Аморальный форум

делайте че хотите.. я буду думать об этом только после 20-го) присоединюсь вощемта.. но думать об этом сейчас не могу)

… начнем с территориального положения, Каму как удобней, мне лично безразници верхняя или нижняя часть… в идеале также ожидаются предложения"злачных мест"…)))

… также интересно услышать наиболее приемлемый бюджет, Каму как приемлемей, лично я голодранец и наиболее интересно нахаляву, однако вероятность данного действа минимально поэтому предлагаю 1000 рублей… можно и меньше….))))

мне около дома нравиться Мещерка )) и развязка транспортная хорошая в любой конец города можно уехать

Ага, вот молодец! Это куда это можно уехать с Мещерки без проблем?
Лучшая развязка на Комсомолке, там кстати и кафеха есть недорогая и вполне сносная, на ул. Отябрьской революции "Троя".
Лучшая развязка на Комсомолке, там кстати и кафеха есть недорогая и вполне сносная, на ул. Отябрьской революции "Троя".

Привет,
зашла в кафеху, цены на самом деле очень приемлемые
салатики в среднем 150 р., большой выбор горячих и холодных закусок, тоже не дорого, горячее - от 110 до 250, рыба чуть подороже, есть шашлычки; шампунь 220, водка (0,5) от 300-900 р., пиво 80-100 р. Очень чистенько, приличная сервировка, по субботам там только живая музыка, доп. развлекухи там нет.
Если как было предложено tokeu собраться попьянствовать пообщаться - вполне.
Короче че то никто ничего не предлагает!
зашла в кафеху, цены на самом деле очень приемлемые
салатики в среднем 150 р., большой выбор горячих и холодных закусок, тоже не дорого, горячее - от 110 до 250, рыба чуть подороже, есть шашлычки; шампунь 220, водка (0,5) от 300-900 р., пиво 80-100 р. Очень чистенько, приличная сервировка, по субботам там только живая музыка, доп. развлекухи там нет.
Если как было предложено tokeu собраться попьянствовать пообщаться - вполне.
Короче че то никто ничего не предлагает!

я не настаиваю ни вкоем… но мне так кажется что Комсомолка удобна всем, покрайней мере собраться и пообщаться там вкусно точно можно, ну а потом кто как захочет….)

А на хуя, вам двоим,люди?вы и так уже все решили.правда,мы так и не поняли,кто вы?откуда?и как вас вообще зовут?

таг! во-первых, не обращаем внимания на мегапозитивных товарисчей)
во-вторых, Убивцуфеек надо задницу напороть… потому что народ не собирает!
мне некогдее, чем ему!
предлагаю субботу, место надо выбирать центральное.. если верхняя часть города, то Минина, если нижняя - Комсомолка, центр Сормова или кинотеатр Россия еще можно..
по кафешкам я не спец..
во-вторых, Убивцуфеек надо задницу напороть… потому что народ не собирает!
мне некогдее, чем ему!
предлагаю субботу, место надо выбирать центральное.. если верхняя часть города, то Минина, если нижняя - Комсомолка, центр Сормова или кинотеатр Россия еще можно..
по кафешкам я не спец..

Убивцуфеек надо задницу напороть…
да уж надо быть поактивнее и попозитивнее, я тоже последнее время мало куда хожу, но полностью поддерживаю центральное место)))
да уж надо быть поактивнее и попозитивнее, я тоже последнее время мало куда хожу, но полностью поддерживаю центральное место)))

Именно так-центры из центров!что может, у нас в городе,быть центрее пл.Минина?уж не парковка ли перед тц Мещерский?кому нахрен сплющилась твоя Мещерка?там одно гумно живет.или ты наебать всех решил?

Убивцуфеек надо задницу напороть… потому что народ не собирает!
так, кто крайний "на напороть Убивца"?))) ремни, палки и прочую утварь с собой приносить?)))

Вот обязательно какая-нибудь вонючка че нибудь из-за угла пакастное крикнет и все настроение на весь день на смарку(((

Как жешь всё это знакомо…Тож раньше всё форумское близко к сердцу воспринимал…пока не понял, что цинизм тут.. просто необходим…
Теперь же…заходя на этот форум, я мысленно говорю себе : "Тебя ждёт встреча с (как минимум) двумя местными гавнюками… и если посчастливится…прочтёшь пару интересных статей или получишь комплимент от тех кого искренне уважаешь… "
Теперь же…заходя на этот форум, я мысленно говорю себе : "Тебя ждёт встреча с (как минимум) двумя местными гавнюками… и если посчастливится…прочтёшь пару интересных статей или получишь комплимент от тех кого искренне уважаешь… "

да ничего я не воспринимаю, просто не понимаю откуда и почему такое хамство к совершенно не знакомым людям, особенно со стороны мужского пола по отношению к девочкам.
Единственное знаю на 100%, что вот такие орущие из-за угла вонючки точно обижены жизнью.
Единственное знаю на 100%, что вот такие орущие из-за угла вонючки точно обижены жизнью.

точно обижены жизнью.
да возможно
…Однажды жена заглянула мне через плечо…когда я "зависал" на форуме и сказала следующее : "Какой же ты у меня лицемер, сволочь, вонючка, гавнюк и вообще ничтожество"…затем она поцеловала меня и спросила: "что тебе приготовить на ужин, дорогой…?"))

…. лично по мне: я НЕ вижу смысла и кайфа, включить компьютр, чтобы зайти на сайт и ломиться к другим людям, поливая их матом и оскорблениями. Мне не понять этого наверно…

Мне не понять этого наверно…
В большинстве своём -они провокаторы, пытаются вызвать в человеке гнев и через него добраться до особенностей характера человека.
Мой бывший научный руководитель говАривал: "чтобы поближе узнать человека выпей с ним или сыграй в азартную игру"…Но есть ещё третий способ о котором он умолчал - вызвать в человеке гнев…- этим и пользуются местные "тролли".
PS:Да…вот ещё что…вопреки общепринятым понятиям местный тролль - подобие хамелеона…Днём он (она) делится кулинарными рецептами, рассказывает про деток и т.п., вечером нещадно троллит тех кто каким-либо образом затронул его(её) уязвимое самолюбие…

Мой бывший научный руководитель говАривал: "чтобы поближе узнать человека выпей с ним или сыграй в азартную игру".
Порой и многих бочек не хватает для познания, а карточные долги, от шулерских уловок, не одну династию извели…

В большинстве своём -они провокаторы, пытаются вызвать в человеке гнев и через него добраться до особенностей характера человека.
Мой бывший научный руководитель говАривал: "чтобы поближе узнать человека выпей с ним или сыграй в азартную игру"…Но есть ещё третий способ о котором он умолчал - вызвать в человеке гнев…- этим и пользуются местные "тролли".
PS:Да…вот ещё что…вопреки общепринятым понятиям местный тролль - подобие хамелеона…Днём он (она) делится кулинарными рецептами, рассказывает про деток и т.п., вечером нещадно троллит тех кто каким-либо образом затронул его(её) уязвимое самолюбие…
сказал местный тролль, хам и провокатор…
аки агнец прям.. перед новичкаме..)

К сожалению…вынужден констатировать следующий факт: размер Вашего мозга сопоставим с размерами мозга подТапковых прихвостней.
ЗЫ:
"молоко"…мда…конское?…всмысле - молоко коня?
Ну да ладно…закончу беседу ибо…. потерял интерес к Вам.
ЗЫ:
"молоко"…мда…конское?…всмысле - молоко коня?
Ну да ладно…закончу беседу ибо…. потерял интерес к Вам.

кто сказал???
Обычная кафеха, после ремонта, народ ходит, цены нормальные, кормят съедобно, можно предложить все что угодно, помоему сумма озвучена…
ну предлагай, а то херня и никаких предложений…
Обычная кафеха, после ремонта, народ ходит, цены нормальные, кормят съедобно, можно предложить все что угодно, помоему сумма озвучена…
ну предлагай, а то херня и никаких предложений…

такие забегухи в принципе, народ молчит пока, мне пофиг если настроение будет…
Но вот от спорт-бара точно нифига не уедешь…
Но вот от спорт-бара точно нифига не уедешь…

…с числом определились, хорошо, теперь надо с местом и временем, полагаю для всех удобней будет Комсомолка….

Саш, епт.. я как-то начинаю напрягаться от твоей навязчивости.. надеюсь ты просто неудачно шутишь.. у меня завтра один из самых важных дней в жизни, а ты давишь на меня с этим алкоголем..
мне вот реально сейчас не до этого.. не до встреч.. я даже думать об этом не могу
мне вот реально сейчас не до этого.. не до встреч.. я даже думать об этом не могу

Нам везде заебись где есть мясо и водка :) Ну не решать же в самом деле от куда бухим в дрова удобнее добираться до дома :) Мыж домой то потом не собираемся, а такси "везет" - куда говоришь туда и везет :)

Ну так будет желание звони :) Мы с 6-ти на Заречьке трапезничаем и часиков в 10-11 двиним на какой нибудь танц-пол выворачивать пуанты :)

Итак, резюмируем номер рас:
Идут:
Tokeu, Хрусталь, Кошка11, Юнита, Подсвечнежник, Убивецфеек, Nakornu, ТАПочки, МиК, More.
Итого - 10
Место:
единого мнения нет… Предлагаю:
Кафе "Экзотика", ул. Комарова, д.12
место подробнее
Время:
22 октября 2011 года )
предлагаю часов в 15-00
Оповестите плиз Smug и Rekoda, если возможность имеется)
P.S.
Итак, мой телефон для связи, если кто-то заблудится: 8.908 154-60-13, Саша
Идут:
Tokeu, Хрусталь, Кошка11, Юнита, Подс
Итого - 10
Место:
единого мнения нет… Предлагаю:
Кафе "Экзотика", ул. Комарова, д.12
место подробнее
Время:
22 октября 2011 года )
предлагаю часов в 15-00
Оповестите плиз Smug и Rekoda, если возможность имеется)
P.S.
Итак, мой телефон для связи, если кто-то заблудится: 8.908 154-60-13, Саша

Супер, демократично, незаморочено, просто отлично. У меня там батя кстати юбилей отмечал, все довольны были!)

Я знаю))) жила там всю жизнь! Ой а не че что новички навязались, тута как то пытались лиЧности настроение отбить.

Ой а не че что новички навязались, тута как то пытались лиЧности настроение отбить.
Ваше упрямство,стремление быть независимой,характерной,замечательные струны.Вы легко управляемы.Ваше "вопреки" занятная игрушка в шаловливых ручках:)не плохо срабатывает,во всяком случае,быстрее чем просто приглашение,убедились?:)Конечно же приходите,все будут только рады и непременно захватите улыбку,вместе с хорошим настроением.вам предстоит обязательный обряд для новичка жен.пола-сольно проффелировать муж.половину форума.Удачи в дебюте!:)
Ваше упрямство,стремление быть независимой,характерной,замечательные струны.Вы легко управляемы.Ваше "вопреки" занятная игрушка в шаловливых ручках:)не плохо срабатывает,во всяком случае,быстрее чем просто приглашение,убедились?:)Конечно же приходите,все будут только рады и непременно захватите улыбку,вместе с хорошим настроением.вам предстоит обязательный обряд для новичка жен.пола-сольно проффелировать муж.половину форума.Удачи в дебюте!:)

Слушай умник, я тебе скажу только один раз, повторяться не буду! Мне глубоко наплевать на твою больную философию, но если ты позволишь себе еще хоть какие нибудь оскорбления или идиотские высказывания в мой адрес, ты очучишься на Борских болотах, подвешанным за твой маленький член, который ты уже много лет способен наблюдать только в зеркале.
Найти тебя огромного труда не составит, мне тут немного порасказали про твои чудеса.
Совет: не надо мне писать ни под каким предлогом, для тебя это хорошим не закончится!
Найти тебя огромного труда не составит, мне тут немного порасказали про твои чудеса.
Совет: не надо мне писать ни под каким предлогом, для тебя это хорошим не закончится!

Для убедительности еще клавиатуру погрызи,ведь это была угроза,я так понимаю,добавь чуть ярости))Как настроение?;)

Там шашлык суперский готовят)
возьмите меня с собой,а? я буду хорошо себя вести и вотку пить не буду:) → Ну что, когда встречаемся?...
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |