Аморальный форум

Тссс!
*шепотом* задницу с гемороем никто не купит…
Давайте лучше описывать достоинства предлагаемого товара ; )
*шепотом* задницу с гемороем никто не купит…
Давайте лучше описывать достоинства предлагаемого товара ; )

Жаль тебя фригидная Джигитка(НН), я натурал и порядочный семьянин т.ч. для тебя полное банкротство и уренотерапия.

В душе она Малчик, а в по природе страшненькая мутантка, но семья среднего достатка на операцию по смене пола бабок нет.
Я тут давно живу, много секретов знаю и всегда всех на чистую воду выводил.
Многие образованные люди обращали внимание на отсутствие мужской логики, а это железный аргумент.
Я тут давно живу, много секретов знаю и всегда всех на чистую воду выводил.
Многие образованные люди обращали внимание на отсутствие мужской логики, а это железный аргумент.

не Зир
вас всех троих видили в реале, а против этого не попрешь
я более склонна считать что Ты, Джинн и Джигитка - это Тапочки
вас всех троих видили в реале, а против этого не попрешь
я более склонна считать что Ты, Джинн и Джигитка - это Тапочки

Ну елы-палы, опять детсад, жди пока ТАПкин нажрётся, просрётся и выйдет в эфир, я вообще в другом городе на данный момент, можешь Подснегу попросить она по айпишникам сравнит.

Короче, идёшь в аптеку, покупаешь мазь Финалгон, приходишь домой, снимаешь трусы, вынимаешь затычки и жирно намазываешь своё достояние, втираешь пару минут и будет тебе счастье кот. очень тебе не хватало всю предыдущую жизнь, Аминь,Алилуя.

А на каком вокзале подрабатываешь? Я вообще-то самолётами или на машине, поезда не люблю в них воняет сильно о баб не подмытых.

Ну ладно, пока ты там свои затычки выковыриваешь, я купаться пойду, а ты мазь тщательнее втирай эффект больше будет, можешь зубной щёткой намазывать.

Итак, актуальное предложение на этот момент - соточка.
Однако, торопитесь приобрести эту упругую волосатую цитадель услады ; ))
Однако, торопитесь приобрести эту упругую волосатую цитадель услады ; ))

Дочка, ты уже сменила пол? Так или иначе ты не в моём вкусе и я не доверю тебе мыть для меня унитаз.
Может ты попробуешь вернуться к традиционной ориентации?
Может попадётся тебе нормальный мужчина, тока не ищи его среди (разнопестрых клоунов), если ты попробуешь нормальный традиционный секс, полноценный а не так сунул и тут же вынул,
для тебя ещё не всё потеряно, зря ты так под мужика косишь, здулась ведь уже, а всё корячишься.
Может ты попробуешь вернуться к традиционной ориентации?
Может попадётся тебе нормальный мужчина, тока не ищи его среди (разнопестрых клоунов), если ты попробуешь нормальный традиционный секс, полноценный а не так сунул и тут же вынул,
для тебя ещё не всё потеряно, зря ты так под мужика косишь, здулась ведь уже, а всё корячишься.

Давай дочка сначала покончим с твоим раздвоением, иначе завтра отдельную тему повешу
http://www.nnov.org/forum/amoral/?do=read&thread=3527542&topic_id=3527543
1) Джинн x8 @ Подснежник* Ответить
- ой как сложно.. я не смогла прочитать
- да ладно, не парься. не в чтении счастье. бы ли бы альтруизма полные штаны..хД
2)Джинн x8 @ Дифчонка Ответить
- я растроена
- танины миньоны грустят: просто бальзам на душу ; )
3) Джинн x8 @ Подснежник* Ответить
- я поняла..
- станете еще есть рандомные кактусы - и не такое поймете ; )
http://www.nnov.org/forum/amoral/?do=read&thread=3527542&topic_id=3527543
1) Джинн x8 @ Подснежник* Ответить
- ой как сложно.. я не смогла прочитать
- да ладно, не парься. не в чтении счастье. бы ли бы альтруизма полные штаны..хД
2)Джинн x8 @ Дифчонка Ответить
- я растроена
- танины миньоны грустят: просто бальзам на душу ; )
3) Джинн x8 @ Подснежник* Ответить
- я поняла..
- станете еще есть рандомные кактусы - и не такое поймете ; )

Слышь ты дочка, я всегда был,есть и буду натуралом и жизнь моя вполне состоялась и удивить меня как бы уже нечем и со вкусом я жить привык и т.д. А вот тебе между прочим хочу посоветовать, как бы по "приятельски снисходительно" сходи на :http://www.nnov.org/forum/blogs/?fPart=6&do=read&thread=3521734&topic_id=352173
прояви свою яркую индивидуальность и покажи свою: эрудированность,грамотность, знание жизни, опыт и навыки.
Будь……..
прояви свою яркую индивидуальность и покажи свою: эрудированность,грамотность, знание жизни, опыт и навыки.
Будь……..

Зи, ты б не ерничал: тебе и твоему возлюбленному на одном анале без феляций тоже далеко не уехать ;)

Ой как обидно, но за работой я оказывается пропустил момент, когда Зирок решил выставить на аукцион ту часть своего тела, с которой у него пожалуй самые трепетные и сложные отношения :) Ну раз Вы выступаете гарантом получения столь уникального лота, отвечаю пока штукой российских рублей :)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |