Аморальный форум
ВНИМАНИЕ! Тотализатор на ***** (ТАП)-кина!!!

Народ,публика, сохнут от тоски, заморочились депрясниками.
ТАПкин, давай замутим тотализатор на твоего "Удава", ну чего тебе стоит, откроем ставки, недельку их подогреем, поднимем , накопим, а потом ты забьёшь стрелку,назначим комиссию из авторитетных участников, прикинешь свой шланг на линейку и всё делов.
1-я ставка: от 10 до 15 см=100
2-я ставка: от 15 до 20 см=200
3-я ставка: от 20 до 25 см=300
4-я ставка: от 25 до 30 см=400
Лично я готов поставить=100
Делайте ваши ставки Господа и Дамы
ТАПкин, давай замутим тотализатор на твоего "Удава", ну чего тебе стоит, откроем ставки, недельку их подогреем, поднимем , накопим, а потом ты забьёшь стрелку,назначим комиссию из авторитетных участников, прикинешь свой шланг на линейку и всё делов.
1-я ставка: от 10 до 15 см=100
2-я ставка: от 15 до 20 см=200
3-я ставка: от 20 до 25 см=300
4-я ставка: от 25 до 30 см=400
Лично я готов поставить=100
Делайте ваши ставки Господа и Дамы

поставь 250.. поскольку 20 см присутствуют в двух ставках.. я не знаю, какую из них выбрать.. поэтому выбираю между)

Итого в сумме имеем пока: 200+250=450, вычитаем стоимость линейки -100 в итоге в банке: 350, фиксируй.

Школьная, метровая, пластмассовая.Вдруг он увеличивать рванул.
Кто будет Членами комиссии по измерению?Кому можно доверять, кто неподкупен?
Я предлагаю одного Члена "Прапора" привлечь.
Кто будет Членами комиссии по измерению?Кому можно доверять, кто неподкупен?
Я предлагаю одного Члена "Прапора" привлечь.

Прапор да.. атличный кандидат.. к женщинам равнодушен, к мужчинам тем более.. за тушенку будет беспристрастней некуда)

Вот и ладненько, второго Яниса пригласим он самый настоящий добропорядочный Доктор.
А ставку "Zero" будем делать? Вдруг у него на холоде не встанет или он вааще импотент?
А ставку "Zero" будем делать? Вдруг у него на холоде не встанет или он вааще импотент?

зосим праведный
я как бы мужскими не интересуюсь. пущай будет 10см
я как бы мужскими не интересуюсь. пущай будет 10см
что значит "пущай будет 10"?
мы что на пластику пениса уже скидываемся?????

Так, Малчики и Дэвочки!
Чего там у нас в банке?
Смелей делайте ставки
(А ТАПкин пошёл клизьму делать, ему какая-то латрыга сказала, что увеличивает, а у утра он бегал линейку искал)
Чего там у нас в банке?
Смелей делайте ставки
(А ТАПкин пошёл клизьму делать, ему какая-то латрыга сказала, что увеличивает, а у утра он бегал линейку искал)

Ну ты ваще, посмотри с другой стороны, спокойнее, проникнись азартом мероприятия, влейся в состав игроков, чё так сразу настороженно.С точки зрения букмекерства нормальная игра, интересная и содержательная. Банк растёт, будет интересно.

вот если б у меня был 4 или 5, вот тогда можно было похвастаться…а второй у каждой второй, ни кого не удивишь…)

)) Тём, ну ты же меня видел в одежде…дальше закрой глазки и включи воображение…))
Причём Тайсон?… Бьёт метко…вот только не глазами ))
Причём Тайсон?… Бьёт метко…вот только не глазами ))

Сиськи это наше всё, было уже не раз,самые лучшие сиськи у Чудной у остальных так жалкое подобие, ну Ксюха ещё из Кстова тоже ничтяк,но она индивидуалка.

Зирочка, я даже представить не могу какой консистенции должен быть понос в твоей голове, что бы ты вдруг решил, что я соглашусь с тобой на пару замутить какой нибудь коммерческий проект :) Можно я не буду объяснять причины, а просто пошлю тебя на хуй :) Вот такой я человек :)

Заметь, Ди…Добрый
Нууу, не до такой же степени… ТАП не обязан быть добрым ко всем подряд. Иначе его бы называли святой ТАП.) 
Опять Вы влезаете не в свой разговор…
Чтож…. отвечу Вам…раз Вы теперь у нас Ди числитесь…
специально для Вас выделил Ваше же высказывание…ибо оно подходит ровно ко всем людям…-ко мне, к Рексу, к Орхидее в том числе…
Тогда почему мы злые, а он добрый? - вопрос риторический…
Чтож…. отвечу Вам…раз Вы теперь у нас Ди числитесь…
…не обязан быть добрым ко всем подряд. Иначе его бы называли святой…
специально для Вас выделил Ваше же высказывание…ибо оно подходит ровно ко всем людям…-ко мне, к Рексу, к Орхидее в том числе…
Тогда почему мы злые, а он добрый? - вопрос риторический…

Опять Вы влезаете не в свой разговор…
напоминаю, что здесь ФОРУМ, отдельных разговоров НЕТ, поэтому влезать НЕКУДА
здесь все разговоры ОБЩИЕ
не поймешь, буду принимать меры.. поскольку ты своими указаниями только раздражаешь окружающих
не нравится, что встревают в разговоры - иди в приват.

Вот тут то я и воспользуюсь копипастой…)))
Спасибо ТАПку за чудесную фразу…сохраню все знаки препинания и улыбочки:
а просто пошлю тебя на хуй :) Вот такой я человек :) (с)
Спасибо ТАПку за чудесную фразу…сохраню все знаки препинания и улыбочки:
а просто пошлю тебя на хуй :) Вот такой я человек :) (с)

а я сделаю последнее китайское предупреждение.. в следующий раз, когда ты будешь тыкать очередному пользователю, что он видите ли встревает в твой благословенный разговор, нахуй все скрою.
я понятно объяснила?
я понятно объяснила?

Слухай, Пенка…ты ващще знаешь, что означает выражение "вопрос риторический"? )
На всякий случай подскажу…- это вопрос, который не нуждается в ответе…ибо ответ очевиден.
ну конечно мы злые…а Ты, Подснега Тапок и Ах афигенно добрые… прям сама доброта)
На всякий случай подскажу…- это вопрос, который не нуждается в ответе…ибо ответ очевиден.
вы такие злые.
ну конечно мы злые…а Ты, Подснега Тапок и Ах афигенно добрые… прям сама доброта)

Мне все равно что вы обо мне думаете - я о вас не думаю вообще(тоже цитата)
Тебе не надоело строить из себя обиженного? (тоже вопрос риторический)

я о вас не думаю вообще
ай молодца…теперь постарайся исчо не отвечать хотя бы на мои посты и тогда поверю…что не думаешь…)) Прекрасно знала, что общение со мной зайдёт в тупик, зачем начинать? (вопрос риторический)

Не замечать и не думать - это две большие разницы. А не замечать - не обещаю! Тебе не нравится, ты и не замечай.
Смешной ты.
Прекрасно знала, что общение со мной зайдёт в тупик, зачем начинать?
Откуда ты знаешь, что я знаю? Смешной ты.

Не замечать и не думать - это две большие разницы.
расрас….. - проверка связи…ухтыыы..я снова в эфире.
Так вот, Пенка…предлагаю отследить логику означенного тобой выражения…
Итааак…внимание вопрос: Можно ли замечать не думая…или думая не замечать? (вопрос риторический)…

предлагаю отследить
внимание вопрос: Можно ли замечать не думая…или думая не замечать?
(вопрос риторический)…
Как то так. Ты тааакой загадошный…непростой! 
ТАПкин! Ёпт. ты чё кипишь и чушь несёшь.
Какие коммерческие проекты, о чём ты? Я нищим не подаю и благотворительностью не занимаюсь, я просто по приколу пытаюсь оценить лучи твоей невъипенной славы и популярности у Женщин, а тебя плющит не по детски.Ты боишься потрясти своим гнилым писюном?
Итаг, какой счёт в банке? Подтвердите ваши ставки.
Я лично; 200 +250(за Подснегу)-100(за линейку) итого с меня=350
Какие коммерческие проекты, о чём ты? Я нищим не подаю и благотворительностью не занимаюсь, я просто по приколу пытаюсь оценить лучи твоей невъипенной славы и популярности у Женщин, а тебя плющит не по детски.Ты боишься потрясти своим гнилым писюном?
Итаг, какой счёт в банке? Подтвердите ваши ставки.
Я лично; 200 +250(за Подснегу)-100(за линейку) итого с меня=350

Пиво это дерьмо, я люблю хороший коньяк, виски натуральные, для здоровья, по чуть-чуть.
А вот пиво лакать, просто давно не люблю т.к. пиво везде дерьмовое, оно даже на вкус гадкое. Вот в Чехии я бы пивка попил.
А кто тебя забанил? Наверняка Подснега?, ты ей мешок картошки на зиму подари, она и обмякнет.
А вот пиво лакать, просто давно не люблю т.к. пиво везде дерьмовое, оно даже на вкус гадкое. Вот в Чехии я бы пивка попил.
А кто тебя забанил? Наверняка Подснега?, ты ей мешок картошки на зиму подари, она и обмякнет.

Наверняка Подснега?, ты ей мешок картошки на зиму подари, она и обмякнет.
лучше ДВА
мы мешок быстро съедим с нашими аппетитами)

Походу ты мужик попал в яблочко, у ТАПкина нет писюна, ну так случается, или собак откусит, в детстве отрывает, а мож вовсе не вырос.Вон смотри девки убрали из названия тему слово "Писюн", а вместо него прилепили 5-мандовошек (******). Несчастный ТАПкин, ну что ж бывает всякое, а может у него и яйцы оторваны?

Люди, граждане, проявите милосердие!
Может он хороший паренёк этот ТАПкин, ну чего он страдает.
Давайте сложимся ему на протез, силиконовый, пускай он хотя-бы протез поносит может это поднимет его достоинство, а то он вааще даже из-за угла тявкать перестал.
Давай те высказывайте свои мысли,обязательно надо человеку помочь.
Может он хороший паренёк этот ТАПкин, ну чего он страдает.
Давайте сложимся ему на протез, силиконовый, пускай он хотя-бы протез поносит может это поднимет его достоинство, а то он вааще даже из-за угла тявкать перестал.

Давайте сложимся ему на протез
Заебали своим попрошайничеством!!!
Всё вот надобно что бы кто то раскошелился.
а то он вааще даже из-за угла тявкать перестал.
А енто ещё с какого хуя отсутствие хуя мешает тявкать?
Мысль такая что спасение утопающих дело рук самих утопающих.

Дохтор! Дорогой Дохтор!
Тут уже давно и все больны, по все6м показаниям очень нужна Ваша реальная помощь.
Помогите, спасите наши души, дорогой Дохтор.
Тут уже давно и все больны, по все6м показаниям очень нужна Ваша реальная помощь.
Помогите, спасите наши души, дорогой Дохтор.

Нда…. действительно тяжелый случай!
Обычные процедуры вряд ли помогут, болезнь слишком запущена.
Может только помочь экстренная помощь в лице экс-дохтура Диси-Диссидента.
Может позовём вместе:
ДИСЯ!!!
ПРИДИ К НАМ!!!
Обычные процедуры вряд ли помогут, болезнь слишком запущена.
Может только помочь экстренная помощь в лице экс-дохтура Диси-Диссидента.
Может позовём вместе:
ДИСЯ!!!
ПРИДИ К НАМ!!!

Здорово Братэлло!
Дися где то рыскает на NN.RU или на ресурсах Удава, там жжёт, а тут он махнул рукой, т.к. нормальные,адекватные люди не заходят сюда с той поры как местную песочницу оккупировали жёны дальнобойщиков и началось массовой заболевание самовосхвалением, а по сути поговорить/пообщаться в итоге стало не с кем и не о чём.
Как только появляются более менее интересные люди, эти змеи в банке их выкуривают от сюда своей непробиваемой тупостью.
В общем, как экслибрис имеем смутную картину; жуткого застоя и смрада вместо приятных и насыщенных диалогов.
Дися где то рыскает на NN.RU или на ресурсах Удава, там жжёт, а тут он махнул рукой, т.к. нормальные,адекватные люди не заходят сюда с той поры как местную песочницу оккупировали жёны дальнобойщиков и началось массовой заболевание самовосхвалением, а по сути поговорить/пообщаться в итоге стало не с кем и не о чём.
Как только появляются более менее интересные люди, эти змеи в банке их выкуривают от сюда своей непробиваемой тупостью.
В общем, как экслибрис имеем смутную картину; жуткого застоя и смрада вместо приятных и насыщенных диалогов.

Привет, Серж! :) ;)
Попробую, будет время, разыскать Диську.
Может ещё и зажжем как раньше было.
Хорошо что хоть не путевые подруги оных.
Действительно, требуется врачебная помощь, вероятно и хирургическое вмешательство.
Попробую, будет время, разыскать Диську.
Может ещё и зажжем как раньше было.
местную песочницу оккупировали жёны дальнобойщиков
Хорошо что хоть не путевые подруги оных.
началось массовой заболевание самовосхвалением
Действительно, требуется врачебная помощь, вероятно и хирургическое вмешательство.

Забаненный З-Ы написал(а)
Пару мешкофф картошки может и пришлю за качественную фелляцию. А затАк…её родители пусть шлют.
Пару мешкофф картошки может и пришлю за качественную фелляцию. А затАк…её родители пусть шлют.
то есть характер мой и мое поведение тебя не устраивают и общаться ты со мной по-человечески не можешь, а вот хер свой мне в рот засунуть - эт запросто..! даже готов два мешка картошки за это отдать..
ну.. эта.. я тебе уже говорила, что ты качественный такой лицемер)))
но ты меня все равно удивил.

общаться ты со мной по-человечески не можешь
точнее не скажешь. вот именно…не могу… но ведь пытался ЖЕ…(

точнее не скажешь. вот именно…не могу… но ведь пытался ЖЕ…(
если пытался и не помогло, нормальный адекватный человек просто прекращает общение.. хотя есть индивидуумы, у которых либо минус, либо плюс.. а ведь можно просто забить.. )
я понимаю, если б нам детей над было крестить, или каждое утро в одной очереди в туалет стоять..

нормальный адекватный человек просто прекращает общение..
То есть…Если предположить на секундочку , что я нормальный и адекватный, то мне необходимо прекратить реагировать на все Ваши выходки - полу -намёки или прямые оскорбления в мой… либо в чужой адрес? Хотите чтобы я перестал Вас воспитывать?

начинается.. я от тебя лично ничего не хочу.
я давно уже на тебя забила.
мне на тебя насрать.
ты у меня вообще никаких чувств не вызываешь, ни положительных, ни отрицательных.. для меня ты просто интернетный тролль… иногда просто ржу над твоими сообщениями.
поэтому у меня нет желания ничего предполагать.. на секундочку.. или на полчасика.
гуляй уже себе дальше.
а я по своим делам пойду.
я давно уже на тебя забила.
мне на тебя насрать.
ты у меня вообще никаких чувств не вызываешь, ни положительных, ни отрицательных.. для меня ты просто интернетный тролль… иногда просто ржу над твоими сообщениями.
поэтому у меня нет желания ничего предполагать.. на секундочку.. или на полчасика.
гуляй уже себе дальше.
а я по своим делам пойду.

…я давно уже на тебя забила.
мне на тебя насрать….
мне на тебя насрать….
и в этой теме (как и во многих предыдущих)… конечно же… не ВЫ первая завели разговор?)))

ты у меня вообще никаких чувств не вызываешь… иногда просто ржу над твоими сообщениями.
весьма логично…
ну нет так нет…чож теперь-то…горевать не буду.

*мысли вслух* Блин…не продешевил ли?)
вот кстати да.. картошка нынче дорогая.. чтобы ее отдавать за чей-то вредный рот с отвратительным характером.. пусть даже на несколько минут..
я п на твоем месте подумала.. тем более, что я в самый неподходящий момент могу переспросить, скока ведер в мешке..

общаться ты со мной по-человечески не можешь, а вот хер свой мне в рот засунуть - эт запросто..! даже готов два мешка картошки за это отдать.
))))
Жжёшь Подснега!кста,креативно придумал.ну,а чо?соленый хуй с картошечкой,гы-гы.гуманно он с тобой,а кое кто наверняка тебе туда бы еще и "рассола" налил
))))
Жжёшь Подснега!кста,креативно придумал.ну,а чо?соленый хуй с картошечкой,гы-гы.гуманно он с тобой,а кое кто наверняка тебе туда бы еще и "рассола" налил

От жешь блеа…Пенку ругаю за встревание в чужие разговоры…и Вы тудаже…
Ну нельзя так…. понимате? Ну просто некую соваться в наш виртуальный интим…Вы мне мешаете…Плииз)
Ну нельзя так…. понимате? Ну просто некую соваться в наш виртуальный интим…Вы мне мешаете…Плииз)

цыц! сказано же не встревай! у чела тут интим! он форум настойчиво путает с приватом..не будем ему мешать)

да кто ему даст.. когда он нипанятн кому предлагает два мешка картошки за минет…
помнится в стародавние времена тут клуб девственников был.. надоти возродить что ли)
помнится в стародавние времена тут клуб девственников был.. надоти возродить что ли)

(мальчики-колокольчики - это типа мальчики-скромняжки)))))))))))
Нееее, из них вырастают бааальшие мудозвоны!))))))))))))
Нееее, из них вырастают бааальшие мудозвоны!))))))))))))

PENKA написал(а)
… из них вырастают бааальшие мудозвоны!))))))))))))
… из них вырастают бааальшие мудозвоны!))))))))))))
Ага…а из девочек-лАпушек кто вырастает? Ну… сами догадаетесь да?)

Ага…а из девочек-лАпушек кто вырастает? Ну… сами догадаетесь да?)
- фригидные
- ваганистические
- простипомы
- бляди
- ёбнутые

понимаю
давно хочет
и что мне теперь на каждую хотелку ноги раздвигать? О_о
да и картошшшки маловато…
давно хочет
и что мне теперь на каждую хотелку ноги раздвигать? О_о
да и картошшшки маловато…

Чел. ты давай всех их в очередь ставь пусть почмокают, а я тебе камаз картошки пришлю, тока без мешков ковшом нагрузим, примерно 5-7 тонн получится, когда соберётся очередь сосалок и куды привозить?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | Вчера в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |