Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Пачиму???? №2

12.10.2011 в 04:08
Джинн x0 Ответить
Закрыли тему "Дружище Зи!!!"
http://www.nnov.org/forum/amoral/?do=read&thread=3513757&topic_id=3513758
Модератор, вы что, гомофоб?
Я понимаю ваши опасения на тему крайней неортодоксальности однополой любви, но если публичное проявление нежных чувств, признания или воспоминания каких-то осебенно теплых моментов приближают Зи и простой сергея к экзистенциальному счастью, то в 21-й век победившего гуманизма мы можем отказаться от собственных иррациональных страхов и политики запретов.
Кроме того, они же не виноваты, что боженька создал из такими.

С уваженим, Джи.
ты случаем не жениха,ли ему сыскал?
Нет, но если ты интересуешься доминантным навязыванием половых партнеров, обратись к тане - она у нас большая профи в вопросах "кого и кому нужно трахнуть?". В качестве приятного бонуса прилагается наиграная ненавязчивость. Эдакий легкий проброс с элементами взаимовыручки ; )
12.10.2011 в 13:09
Высший разум! @ Джинн Ответить
Вы сами кто будите? Какого полу? Роду? Социального статуса?
Почему вы навязываете всем своё мнение?
А может откроем завесу,вашего неудовлетворённого, гипердактилического либидо?
- Джигитка-НН)), кто вы? Представитель(ница) странных,вечно-неудовлетворённых меньшинств?
Сами-то никак не замечаете как от вас периодически скверна и нечистоты исходят?
Вы чего хотите вааще от жизни?
Почему вы так ненавидите оба пола,почему вы не допускаете: просто сарказма,обыкновенного кокетства,просто нормального общения между незнакомыми людьми?
Жаль Вас, жаль.Вы настолько закомплексованы, ужасно озлоблены,может попробуете позитиву энергию отдавать?
Очень надеюсь,что Вас не будет (пучить) и плющить и вы наконец прекратите заниматься самоистязанием своего сознания и писать пошлости.
Зи, ты что, обиделся?
)
Таня уже занята. а вот вы гражданин Тапочкин захватили не свой ник.
12.10.2011 в 14:40
Восемь пядей @ зосим праведный Ответить
Подумай еще разок:)Про Джигитку на этом сайте знает ровно 5 человек.Тапка среди них уж точно нет:)
он есть везде.
Кстати, Зос, просвети меня в двух словах, на тему священной войны против гера Тапочкина, которую комьюнити якобы устроило здесь однажды.
Чем уж он-то вам не угодил???
12.10.2011 в 16:09
Всезнающий @ Джинн Ответить
У ТАПка маленький, маленький писюн,но большие амбиции, сам он внешностью не блещет. Вот находит ТАПок; малохольных, "припудренных" матрён кот. путся от его невменяемого щебетания, а он им и выносит мозг очерняя всех и вся.
Джи, Если у тебя проблемы с фригидностью,он тебе понравится, языком прочешет и уши прогладит.
А вот нормальных, роскошных женщин он и во сне никогда не видел, так , что сексу там нормального нет и не не было никогда.
Нормальный секс это когда приличная дама и ты с ней 3-6-8 часов занимаешься сексом и времени всё не хватает.
А может он умеет языком задницу лизать, протестируй этого "ласкового мерзавчика"
Лично мне будет обидно если тема затухнет :) Счас в каждый комметарий, из которого есть хоть какае-то надежда сотворить диалог, что нибудь наколомпошу :) Оставлю себе на завтра возможность хоть чуть чуть развлечься :)

Ой как я люблю все эти беседки про размер моего репродуктивного органа :)
Всезнающий написал(а)
У ТАПка маленький, маленький писюн

- Зайка, да мой малыш тебе рот порвет :) Не веришь? :) Можем попробывать :) С тебя желание встать на коленочки, закрыть глазки, открыть ротик :) С меня возбужденная гениталия :) Обещаю в начале быть аккуратным и не сильно, но ощутимо лишь упереться в горло :) Если не начнешь давиться, сможешь контролировать дыхание и не потекут неконтролируемые слезки - продолжим, нет - прекратим (хотя в этом случае ты не узнаешь свою границу допустимости в оральных ласках, но зато ротик не порвем) :)
12.10.2011 в 17:53
Подснежник* @ ТАПочки Ответить
Ой как я люблю все эти беседки про размер моего репродуктивного органа :)

покажи штоль как-нить.. я тоже хочу знать предмет обсуждения не по наслышке!
Подснежник* написал(а)
Покажи штоль как-нить…

Да без проблемм :)
ей вживую, а мне можно ксерокопию:)
Как в очередной раз буду ебаться с каким нибудь сканером - отсканирую :)
:)спасибо.жду:)
12.10.2011 в 18:24
Подснежник* @ ТАПочки Ответить
ТАПочки написал(а)
Как в очередной раз буду ебаться с каким нибудь сканером - отсканирую :)

надеюсь, мне не надо проходить эту процедуру.. ну по дружбе.. ага?)
:))надо, надо……:)
Подснежник* написал(а)
Надеюсь, мне не надо проходить эту процедуру

Я придумаю чем ее в нашем случае можно будет заменить :) Приседать со мной на плечах или сто раз отжиматься от пола не заставлю точно :)
Эх и мерзость!Фу!
12.10.2011 в 16:12
Йогурт* @ Джинн Ответить
"молоко" сейчас сказало,что одна Тапка янь,другая Ин.И вот эта Ин сосет у мальчишек письки иногда))
а мне молоко только что сказало, что все, пишушие в этой теме с серых ников, - фейеричные хуесосы ; ) забавно, не правда ли?
а я молоко спрашиваю, а оно сцуко ваще молчит! :(
мож его тож забанили?
или перекипятила……………………………..
если появилась пенка, то ничего толкового вы уже не услышите ; )
Джинн если появилась пенка, то ничего толкового вы уже не услышите ; )

зато это гарантия безопасности продукта к употреблению.
безопасность, увы, совсем не гарантирует полезности..(
даже полезность не гарантирует полезности
а безвредность - это уже не мало!
- даже полезность не гарантирует полезности
- а все-таки странно, что у вас молоко не говорит, ага ; )
Вам странно, а мне обидно
у всех веселуха, а со мной только медведики в телевизИре общаются
12.10.2011 в 18:06
PENKA x0 @ Джинн Ответить
Это Вы сейчас образно выражаетесь или кого то конкретно имеете ввиду?
13.10.2011 в 02:05
Джинн x0 @ PENKA Ответить
Я имею ввиду плотная пленку на поверхности остывающей или остывшей жидкости ; )
13.10.2011 в 10:45
PENKA x0 @ Джинн Ответить
Ясно. Я так и подумала.
12.10.2011 в 16:36
Кефирыч @ Джинн Ответить
Может и есть фееричные, ну не все же как ты в очко долбятся.
А что ты ещё умеешь , крошка,,,,,
Зирыч
ты не успел вернуться, а тебя уже забанили?
Звери.
Ты слышь, как там тебя, ты ежели чего сказать хочешь или заинтересовать меня чем, ты того в мыло пиши, а идиотский базар тут нефиг устраивать.
Я почитать люблю после обеда, зашёл сюда случайно а тут…..
тут ёпт…. одни охреневшие дЭбилки чушь несут, полный АХТУНГ,,,
про мыло - эт не ко мне
а у меня даж привата нету :))
12.10.2011 в 16:54
Джинн x0 @ ZREX* Ответить
Кефирыч сказал:
- ,,,,,
ZREX* сказал:
- ,,,
Зи, я готов ненадолго забыть, что ты фейеричный хуесос, но такое палево со стилистикой - это ТТ. Впрочем, ты никогда не отличался умом, достаточным даже для таких простых вещей, как конспирация.
Тапак добрый и веселый, поэтому его назначили, не спросив у Просто остальных. Вот они и озлобились мощщно :)
Тапок калассный, ящитаю. Просто серая масса в большинстве своем не доросла до понимания его предназначения.
я тожа пока не доросла :(
но верю
что оно
есть…
пить
и ……ать!
12.10.2011 в 16:54
Тут расти и расти @ Дифчонка Ответить
Бля, не доросла она…. У него такое пузо и такая жопа - действительно есть куда стремиться… и ума лопата!
Тут расти и расти написал(а)
У него такое пузо и такая жопа и ума лопата

Тут такое дело, что ДА - жизнь пошла на конус и моя жопа стала шире плечь :) А хули делать когда с моей дикой любовью к приготовлению еды любая диета - это что-то из разряда БДСМ-экшенов :) Хотя ума лопата сгенирила прикольную идию, как десяток лишних сантиметров в талии и пару десятков лишних киллограм на жопе, превратить в миллионное состояние :) Придется правда сесть на диету не просто "жрать-в-день-на-полведра-меньше", а реально на "без-соли-без-сахара-и-по-пол-зернышка-три-раза-в-день", регулярно доминячить себя скакалкой и прочими кардио-физическими нагрузками и немного попраграммировать в свое удовольствие :)
А что хотите говорите,а я люблю Тапочки))))
Он нравится всяким,с пузом ли,без пуза,всяким и разным.))))А вот полюбился,можно сказать с первого взгляда.)))
Фигли вы в его штаны заглядываете,раз там интересного для вас ничего нет?!Зависть да?)))
12.10.2011 в 16:50
Йогурт* @ Джинн Ответить
Тапок калассный, ящитаю.
хорошо,что вы друг другу понравились))
Пройдешь без очереди))
Зирочка, а вы собираетесь с простым сергеем официально закрепить свои отношения?
)
Врядли :) Их беда в том что Сережа-Z в зрелости очень похож на Сережу-Р в молодости :) Может быть спустя какое-то время эта схожесть исчезнет :) Тогда возможно это станет реально :) А пока увы нет :)
12.10.2011 в 20:23
Серая-пресерая масса @ Джинн Ответить
Джинн написал(а)
Тапок калассный, ящитаю.

) многие мальчики тоже так думали, пока не оставались с ним наедине)
Джинн написал(а)
Просто серая масса в большинстве своем не доросла до понимания его предназначения.

чой-та не доросли? многие сразу поняли, куда он клонит))
12.10.2011 в 21:38
Йогурт* @ Серая-пресерая масса Ответить
А Джин не боится,он не гомофоб;)радар,установленный в заднице у гомосеков распознает лояльных к пидарасам,как своих и они в КОНЕЧНОМ итоге находят общ.язык))
Пусть знакомятся,не мешайте!Один раз не пидарас,опять же:)
12.10.2011 в 17:47
P-S @ Дифчонка Ответить
…Тапак добрый и веселый

;) Жесть!)
и это правда. :)
да ладно Тапкин. ты хитрый,а значит опасный.
Зос, а ты в курсе что Зирекс и Тапочки, тож одно лицо? (я тебе это как органу, по секрету сообщаю)
вы обманываете меня.
12.10.2011 в 17:50
Подснежник* @ Джинн Ответить
Джинн написал(а)
Нет, но если ты интересуешься доминантным навязыванием половых партнеров, обратись к тане - она у нас большая профи в вопросах "кого и кому нужно трахнуть?". В качестве приятного бонуса прилагается наиграная ненавязчивость. Эдакий легкий проброс с элементами взаимовыручки ; )

я вас очередной раз задела? какая незадача…
ну ничего.. переживете)
сижу круглыми сутками и печалюсь над дурацкими советами ебанашек, ага ; )
13.10.2011 в 08:48
так ведь так все и выглядит - одна ебанашка печалится над дурацкими советами других ебанашек
или вы тоже с комплексом мессии и думаете, что выше всех остальных здесь собравшихся?)
настоящая проблема ебанашек в том, что они не различают полутонов: их мир делится на ебанаший по собственному чистосердечному признанию и мессийно-недостижимий. нет гибкости восприятия. только инфантильная двуполюсность.
13.10.2011 в 09:22
ну.. вам как представителю.. наверное видней
жду еще каких-нибудь надуманных аксиом.. у вас это хорошо получается.. давать какую-то характеристику окружающему миру.. видимо.. у вас какая-то дикая потребность в том.. интересно только зачем..
ждите и дальше: гострафик вещь настолько необъестная, что хватит проаксиомитсья аж до пенсии ; )
13.10.2011 в 09:54
причем тут гострафик? я дома..
опять характеристика?)
а после вы напишите, что я тунеядка, поскольку в это время в рабочий день сижу дома?

это прямо-таки ваша фишка.. всем тут раздавать характеристики и всех определять.. это потому что вы сами потеряшка?
- причем тут гострафик? я дома..
- на работе больше нету - все уже проебали? ; )
13.10.2011 в 11:04
чета вы сдуваетесь.. попробуйте ишо) тут вас никто не будет ограничивать в количестве дублей

ваши сообщения же начали напоминать мне фразы из фильмов.. типа "твоя мама такая жирная, что ……… " и далее по тексту)
- попробуйте ишо
- вас пугает одиночество собственной спецолимпиады? ; )
13.10.2011 в 11:19
я в основном только выслушиваю.. и иногда самым резвым отвечаю, чтоб не расслаблялись.
они же должны понимать, что их труд не прошел понапрасну…
видите, я думаю о людях
вот вы пыжитесь, стараетесь все время придумать какую-то очередную фразу, чтобы вроде и не грубо было.. и достаточно лаконично, чтобы подъипнуть.. думаете, что изысканно..
а я в свою очередь веду себя как благодарный зритель, отдаю дань здешнему обществу, вам в том числе
ну вот есть у меня задатки альтруизма.. никак не выведу эту инфекцию.
иллюзия обладания правом решать, кому расслабляться, а кому - напрягаться, и есть тот самый комплекс мессии. разница между теми, в ком вы этот комплекс пытаетесь разглядеть, и в тех, кто действительно старадет от него, заключается в упаковке. едва ли в упаковке альтруизма может находиться система подставных ников-однодневок и твердая вера в изысканность советов грубого траха. за прелым мхом этой жертвенности - обычный проекционизм. он угадывается в перечитывании одной-двух страниц теми, кто действительно читает. правда мотивы не столь очевидны. но я не буду сейчас рассказывать старинную сагу о несложившемся детстве. это ничего не изменило бы. как не изменит и вера в важность мессийского контроля за простыми смертными фтыкателями: пока эта вера находится с плоскости собственной значимости, все ее проявления никогда не попадут в искреннюю, неманипулятивную плоскость искреннего общения.
13.10.2011 в 12:10
ой как сложно.. я не смогла прочитать, я тупица.. слишком сложные фразы и выводы.. глаза сломаешь…
единственное что я усмотрела это слово "ники-однодневки".. если и в этом тоже обвиняюсь я.. то надо отдать мне должное.. я засела в мозгах тутошних фтыкателей, как паразиты в печени)
эт не я.. к сожалению..
у вас стало быть мания преследования еще до кучи да?
тогда вы с орхой два сапога пара)
тогда вы с орхой два сапога пара)

Я то думаю, что мне икается который день?..
А это Танюша дни и ноченьки думает обо мне…
Спасибо, милая, что завидуешь не забываешь меня! )
Я тоже тебя "обожаю" )
- ой как сложно.. я не смогла прочитать
- да ладно, не парься. не в чтении счастье. бы ли бы альтруизма полные штаны..хД
13.10.2011 в 13:15
ZREX* x0 @ Джинн Ответить
Джинн написал(а)
- ой как сложно..я не смогла прочитать
- да ладно, не парься. не в чтении счастье. бы ли бы альтруизма полные штаны..хД

Раскололась на 1/2, уж будь проще, чего там пыжиться.
А Танюха ничего, девка ладная и сзади и спереди можно присунуть, она не хилая, фигуристая и ноги длинные, стервозничает много но это признак темпераметра, я думаю если её раскочегарить она даст жару. Ну а ты ладно, немножко плоская, но ничего техникой сможешь догнать.
И вот чего вы стервозничаете? Живите красиво и в своё удовольствие,уж чего проще; мужика пригладить, поласкать, помурлыкать и найти для себя изюминку.
Во мля, играют в феминисток, а жизнь проходит. Бабий век короток.
ники-однодневки не в ее характере.
мимо.
ну хоть с комплексом мессии попал ; )
спецолимпиадники - они вообще существа вертлявые )
13.10.2011 в 12:22
это называется не попал, а стрелки перевел
как в детском садике.. "ты дурак" - "нет это ты дура!"
гениально, в опщемта)
а мне всегда нравилось "обзывай меня весь год все равно ты бегемот"
13.10.2011 в 12:27
Подснежник* @ Дифчонка Ответить
надо штоли вспомнить весь этот репертуар.. раз приходится общаться с такими..
Джинн ну хоть с комплексом мессии попал ; )

если честно… я либо не понимаю что это такое, либо на Таню не налазит
продолжайте поиск :)
на таню давно уже никто не налазит ; )
опять мимо :(
Джинн, я растроена, Вы совершенно не волшебный :)
- я растроена
- танины миньоны грустят: просто бальзам на душу ; )
печаль три раза!
я миньон истине и только ей
с Таней мы антогонисты - спросите хотя бы у Зиры
- спросите хотя бы у Зиры
- чо уж сразу не бомжа с Казанского?! ; )
у нашего наверняка нет блох!
мне хочется верить, что вы видели справку от ветеринара своими глазами..
мне одна мадам сообщила, что вы якобы, ухаха, Квест!
по-моему это бред, хоть справку я и не видела
кстати, а где Квестин? )
его навернА кто-то съел :'(((((
13.10.2011 в 12:52
- танины миньоны грустят: просто бальзам на душу ; )

я поняла. вы ко мне неравнодушны.
не могу ответить вам взаимностью, увы.
- я поняла..
- станете еще есть рандомные кактусы - и не такое поймете ; )
13.10.2011 в 13:00
я не знаю никаких кактусов
ага, да ; )

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:01
maxxxi
мразь бандеровская,сдохни,тварь 1 Самурай 27.06.2025 в 06:27
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 27.06.2025 в 06:26