Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Дружище Зи!!!

Поздравляю тебя с днём рождения!!!
Может и опоздал дней так на 360-364…но лучше поздно чем никогда! Чтобы ктобы раньше про тебя не "пел"…знай… ты замечательный человек…и мне жаль что тебя нет на форуме…
08.10.2011 в 12:07
молоко x0 Ответить
его реально не хватает.он умел в одиночку занять всех ебанашек
даже я во сне содрогаюсь от слёз и кричу Зи где ты.
изголодался по сильным мужским рукам?! хД
я его сам затискаю от счастья.
обниму как друга и прижму к груди как ласковая мать.
лучше расставь один раз запятые, как русский человек ; )
я безграмотен,но суть всегда ясна.
прям непризнанный гейний ; )
признанный. смотреть надо ширше.
ну хорошо: будешь признанным гейнием ; )
страна должна знать своих героев.
Зос, ты сегодня фейерически скромен хД
Поздравлям!
08.10.2011 в 22:41
Янис x0 Ответить
ЗиРекс!!! Брателло!!!
Поздравляю!!!
Всего тебе самого самого….
И, конечно, достойно отпраздновать сиё событие - клёво, весело и с классными телками. :) ;)
у зи день рождения весной.
но тоже жду его возвращения)
11.10.2011 в 12:03
ZREX* x0 @ Хижина Ответить
Ларочка! Ты умничка, прелесть.
( тебе тоже нравится наблюдать за дЭбилами и дЭбилками?)
ты про ДК Газ поведай обществу. интереснейшая история.
11.10.2011 в 13:19
ZREX* x0 @ ZREX* Ответить
Дикая орхидея напИсала в приват:
12:43
Сереж, не ведись! Они только этого и ждут!
12:44
Мне пофиг выложишь ты это или нет.
Все уже увидели кто такие Подснега и АХ
Я худею с этих клушек .Во мля серпентарий, ужос!
11.10.2011 в 20:19
бритва оккама @ ZREX* Ответить
И ты один из нас, дЭбилов и дЭбилок)))
Трясти своим приватом - всё равно, что хуй встречным женщинам в тёмной подвороте показывать)))
Говорят, из снобов хорошее мыло получается)
Тема закрыта, господа, по решению модератора. Хи
вы недалеко живёте друг от друга. позвони ему. я тут как то пол года назад желал позвонить,но появились десятки постов об уголовной ответственности за вторжение в личную жизнь.
11.10.2011 в 11:51
ZREX* x0 @ Янис Ответить
Здорово Братэлло!
В мыле пообщаемся, иначе тут засранцы своим поносом измажут.ОК
08.10.2011 в 22:43
Янис x0 Ответить
ты замечательный человек…и мне жаль что тебя нет на форуме…

Это без сомнения так на все 100%.
08.10.2011 в 22:55
Джинн x0 Ответить
Сереж, если муки страсти настолько не дают покоя холодными осенними ночами, то, может быть, стоит отправить возлюбленному смс-ку, а не грустить о потерянных чувствах на всеобщем обозрении, навлекая несправедливые укоры гомофобов и воздержанное молчание сухарей?
09.10.2011 в 10:38
More x0 @ Джинн Ответить
)))))))))))))))))))))))
09.10.2011 в 18:54
P-S @ Джинн Ответить
Джинн написал(а)
Сереж, если муки страсти настолько не дают покоя холодными осенними ночами, то, может быть, стоит отправить возлюбленному смс-ку, а не грустить о потерянных чувствах на всеобщем обозрении, навлекая несправедливые укоры гомофобов и воздержанное молчание сухарей?

Ваша фраза похожа на накрашенную блондинку - как обычно, пустышка внутри, но украшена замысловатыми выражениями. Вас не видно на "обществе" среди взрослых дяденек, не видно на "главном" и в "блогах"…складывается впечатление, что троллинг и самолюбование - единственная Ваша сильная сторона…ИМХО конечно же…Может я и не прав.
09.10.2011 в 19:19
Джинн x0 @ P-S Ответить
- накрашенная блондинка - как обычно, пустышка внутри
- Мой нетактичный друг! Цвет волос не дает вам повода судить о умственных способностях леди. И, если бы рискнули произнести подобное в обществе моей болокурой спутницы, я, не задумываясь, сломал бы вам руку.

- Вас не видно на "обществе" среди взрослых дяденек
- Рассадника толстых троллей, одни из которых предают анафеме володеньку, а вторые обгладывают первых. И это для вас эталон? Образец?? Мне вас жаль..

- не видно на "главном"
- сламалась почто
- мадереторы гнабят, памагите!11
- нимагу удолить фотки!
Пиздец, литфак прямо.. Ты мечтаешь ворваться в этот храм творческой эстетики, но сомневаешься с своем чутье актуального, поражающего воображение слога? Читай концовку второй реплики ; )

ПС. Сережа, смените подгузник и пишите уже со своего ника. Вам свежих труселей минут на 15 точно хватит. Если станет ссыкотно - не стесняйтесь - говорите прямо - я сбавлю обороты )
10.10.2011 в 05:07
P-S @ Джинн Ответить
….- Мой нетактичный друг!

Врядли Вам удастся уличить меня на этом в нетактичности ибо значение слова "блондинка" придумано не мной и давно применяется в народе….)
В остальном….возможно какая-либо блондинка и улыбнётся над Вашими строками.
….я, не задумываясь, сломал бы вам руку.

Ну виртуально-то многия горазды кулаками махать..
Мне вас жаль..
Взаимно)
пишите уже со своего ника.
нимагу. реально пароли запорол)…даже у ника "Северный", а электронка там вымышленная…так что восстановить не удастся…пипец моим игрушкам(((
Если станет ссыкотно - не стесняйтесь - говорите прямо - я сбавлю обороты )

)) Единственное…из-за чего пожалуй не отвечаю более развёрнуто - это нехватка времени…а так…ну неужели Вы могли подумать, что этот подростковый лепет меня как-то заденет?)
10.10.2011 в 05:34
Джинн x0 @ P-S Ответить
- Врядли Вам удастся уличить меня в нетактичности
- Я уже это сделал.

- значение слова "блондинка" придумано не мной и давно применяется в народе
- А ты и раз мыслить стереотипами, рассуждать банально и писать по шаблону через раз ; )

- Ну виртуально-то многия горазды кулаками махать..
- Попробуй, проверь мою искренность в реале. С удовольствием предоставлю тебе месяц вынужденного отпуска без намека на сатисфакцию со стороны УК.

- нимагу. реально пароли запорол)
- Атрофия коры головного мозга где-то рядом ; ) Сегодня проебал пароли, завтра всю голову дома забудешь. Пирацетамчику, м?! ; )

- отвечаю более развёрнуто - это нехватка времени…
- По любому, серьезный бизнес в разгар глубокой ночи хД Понимаю.. пиздеть, так по крупному )

- ну неужели Вы могли подумать, что этот подростковый лепет меня как-то заденет?
- Сергей, не надо лохматить про неотразимое эго. Вы чего-то хотели? В очередной раз признаться Зи в нежной любви?? Вы это сделали. Мои поздравления. Не идеальным образом, конечно. Ну могли бы вспомнить лучшие моменты вместе; то, как пили вино у камина; первый поцелуй; последнюю прощальную пенетрацию или что у вас там было.. я не знаю точно и, скорее всего, не хочу знать. Но! Признание в нежных чувствах - еще не повод устраивать парад собственного эго. Тем более, что оно у вас уязвимо ровно настолько, насколько вы это отрицаете.
09.10.2011 в 21:01
кутуша x0 Ответить
и мне жаль что тебя нет на форуме…

теперь многих здесь нет.мне раньше нравилось читать Гвин Пина, точней его смешные стишки,Андрончик.мне нравился, забавный такой,тоже сейчас здесь редко появляется,Квест и тот, куда то делся
Стало совсем некого читать,одни склоки(
кутуша написал(а)
Мне раньше нравилось читать

Вы так пишите как будто у Вас пошли побочки от снятия с любимых наркотиков :) Лично для меня оченно приятно думать, что именно астиненция читателя вынуждает Вас писать :) Если не сложно расскажите немного о себе :) Выбранный Вами ник (Штуша) кутуша совсем не предпологает, что Вы агрессивная девочка или болтливый мальчик :) Но тем не мение жду с нетерпинеим парочку абзацев за знакомство :)
нет конечно,не как наркотики,просто заходила сюда посмеяться, так на работе время бежит быстрее;)уж не знаю можно ли судить про человека по его нику.может я стерва первостатейная?;)
мне не трудно конешно,но как то не принято девочкам первым представляться:)Вы начинайте
кутуша написал(а)
Вы начинайте

Напоминает детскую игру "Съедобное-несъедобное", там по очереди бросают друг другу мячик :) Без проблемм :) Покидаемся характеристиками :)

Я - тактильный сенсорик с легко резонирующим движком внутри :)
Вы? :)
Я - тактильный сенсорик с легко резонирующим движком внутри :)
пойду пересплю с этой фразой;)
кутуша написал(а)
Может я стерва первостатейная?

Насчет стервы пока не знаю :) Но судя по первому комментарию :) На продуманную меркантильную блядь не тянете точно :)
10.10.2011 в 09:28
Кошка11 x0 Ответить
очень интересно, когда же на самом деле у него день варенья?
8 марта же..; )
у меня у одного знакомого 8 марта…ничего нормально справляем)))
11.10.2011 в 11:47
ZREX* x0 Ответить
Ты кто? Как тебя занесло в эту кучку дебилоидов?
Сюда засасывает моральных уродов и проч. неудачников, в большинстве своём они либо:
1) Уроды с детства
2) Ублюдки по жизни
3) Или совсем никак не определившиеся люди по жизни
*** Унылое дерьмо,играющее в красноречивость и считающее себя истеблишментом общества (в виртуальной жизни)
лидеры безумия и чванства.
Просто смешно и по человечески жаль,бог велел терпеть слабых и убогих. Адью….
11.10.2011 в 11:50
АХ x0 @ ZREX* Ответить
наконец то!
ето ОН.
ну надо же! Мои посты исчезают на глазах! А сралки в мой адрес растут как грибы после дождя!
11.10.2011 в 14:19
Катама @ Дикая орхидея Ответить
Уже стало модным выкладывать твой приват:):)и завизжат,и обрадуются,а как иначе?как думаешь,кто теперь будет люлей отхватывать чаще всех?;)Правда есть идейка,может тебе заключить с Зи времен.альянс?ведь враг,моего врага мой друг,не так ли?:)предложи в качестве вступительного взноса ежевечерний минет,а в случае выиграша,вообщем не маленькая))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:01
maxxxi
мразь бандеровская,сдохни,тварь 1 Самурай 27.06.2025 в 06:27
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 27.06.2025 в 06:26
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 27.06.2025 в 06:26
Самурай