Аморальный форум
Дружище Зи!!!

Поздравляю тебя с днём рождения!!!
Может и опоздал дней так на 360-364…но лучше поздно чем никогда! Чтобы ктобы раньше про тебя не "пел"…знай… ты замечательный человек…и мне жаль что тебя нет на форуме…
Может и опоздал дней так на 360-364…но лучше поздно чем никогда! Чтобы ктобы раньше про тебя не "пел"…знай… ты замечательный человек…и мне жаль что тебя нет на форуме…

ЗиРекс!!! Брателло!!!
Поздравляю!!!
Всего тебе самого самого….
И, конечно, достойно отпраздновать сиё событие - клёво, весело и с классными телками. :) ;)
Поздравляю!!!
Всего тебе самого самого….
И, конечно, достойно отпраздновать сиё событие - клёво, весело и с классными телками. :) ;)

Дикая орхидея напИсала в приват:
12:43
Сереж, не ведись! Они только этого и ждут!
12:44
Мне пофиг выложишь ты это или нет.
Все уже увидели кто такие Подснега и АХ
Я худею с этих клушек .Во мля серпентарий, ужос!
12:43
Сереж, не ведись! Они только этого и ждут!
12:44
Мне пофиг выложишь ты это или нет.
Все уже увидели кто такие Подснега и АХ
Я худею с этих клушек .Во мля серпентарий, ужос!

И ты один из нас, дЭбилов и дЭбилок)))
Трясти своим приватом - всё равно, что хуй встречным женщинам в тёмной подвороте показывать)))
Говорят, из снобов хорошее мыло получается)
Трясти своим приватом - всё равно, что хуй встречным женщинам в тёмной подвороте показывать)))
Говорят, из снобов хорошее мыло получается)

вы недалеко живёте друг от друга. позвони ему. я тут как то пол года назад желал позвонить,но появились десятки постов об уголовной ответственности за вторжение в личную жизнь.

Сереж, если муки страсти настолько не дают покоя холодными осенними ночами, то, может быть, стоит отправить возлюбленному смс-ку, а не грустить о потерянных чувствах на всеобщем обозрении, навлекая несправедливые укоры гомофобов и воздержанное молчание сухарей?

Джинн написал(а)
Сереж, если муки страсти настолько не дают покоя холодными осенними ночами, то, может быть, стоит отправить возлюбленному смс-ку, а не грустить о потерянных чувствах на всеобщем обозрении, навлекая несправедливые укоры гомофобов и воздержанное молчание сухарей?
Ваша фраза похожа на накрашенную блондинку - как обычно, пустышка внутри, но украшена замысловатыми выражениями. Вас не видно на "обществе" среди взрослых дяденек, не видно на "главном" и в "блогах"…складывается впечатление, что троллинг и самолюбование - единственная Ваша сильная сторона…ИМХО конечно же…Может я и не прав.

- накрашенная блондинка - как обычно, пустышка внутри
- Мой нетактичный друг! Цвет волос не дает вам повода судить о умственных способностях леди. И, если бы рискнули произнести подобное в обществе моей болокурой спутницы, я, не задумываясь, сломал бы вам руку.
- Вас не видно на "обществе" среди взрослых дяденек
- Рассадника толстых троллей, одни из которых предают анафеме володеньку, а вторые обгладывают первых. И это для вас эталон? Образец?? Мне вас жаль..
- не видно на "главном"
- сламалась почто
- мадереторы гнабят, памагите!11
- нимагу удолить фотки!
Пиздец, литфак прямо.. Ты мечтаешь ворваться в этот храм творческой эстетики, но сомневаешься с своем чутье актуального, поражающего воображение слога? Читай концовку второй реплики ; )
ПС. Сережа, смените подгузник и пишите уже со своего ника. Вам свежих труселей минут на 15 точно хватит. Если станет ссыкотно - не стесняйтесь - говорите прямо - я сбавлю обороты )
- Мой нетактичный друг! Цвет волос не дает вам повода судить о умственных способностях леди. И, если бы рискнули произнести подобное в обществе моей болокурой спутницы, я, не задумываясь, сломал бы вам руку.
- Вас не видно на "обществе" среди взрослых дяденек
- Рассадника толстых троллей, одни из которых предают анафеме володеньку, а вторые обгладывают первых. И это для вас эталон? Образец?? Мне вас жаль..
- не видно на "главном"
- сламалась почто
- мадереторы гнабят, памагите!11
- нимагу удолить фотки!
Пиздец, литфак прямо.. Ты мечтаешь ворваться в этот храм творческой эстетики, но сомневаешься с своем чутье актуального, поражающего воображение слога? Читай концовку второй реплики ; )
ПС. Сережа, смените подгузник и пишите уже со своего ника. Вам свежих труселей минут на 15 точно хватит. Если станет ссыкотно - не стесняйтесь - говорите прямо - я сбавлю обороты )

….- Мой нетактичный друг!
Врядли Вам удастся уличить меня на этом в нетактичности ибо значение слова "блондинка" придумано не мной и давно применяется в народе….)
В остальном….возможно какая-либо блондинка и улыбнётся над Вашими строками.
….я, не задумываясь, сломал бы вам руку.
Ну виртуально-то многия горазды кулаками махать..
Мне вас жаль..
Взаимно)пишите уже со своего ника.
нимагу. реально пароли запорол)…даже у ника "Северный", а электронка там вымышленная…так что восстановить не удастся…пипец моим игрушкам(((Если станет ссыкотно - не стесняйтесь - говорите прямо - я сбавлю обороты )
)) Единственное…из-за чего пожалуй не отвечаю более развёрнуто - это нехватка времени…а так…ну неужели Вы могли подумать, что этот подростковый лепет меня как-то заденет?)

- Врядли Вам удастся уличить меня в нетактичности
- Я уже это сделал.
- значение слова "блондинка" придумано не мной и давно применяется в народе
- А ты и раз мыслить стереотипами, рассуждать банально и писать по шаблону через раз ; )
- Ну виртуально-то многия горазды кулаками махать..
- Попробуй, проверь мою искренность в реале. С удовольствием предоставлю тебе месяц вынужденного отпуска без намека на сатисфакцию со стороны УК.
- нимагу. реально пароли запорол)
- Атрофия коры головного мозга где-то рядом ; ) Сегодня проебал пароли, завтра всю голову дома забудешь. Пирацетамчику, м?! ; )
- отвечаю более развёрнуто - это нехватка времени…
- По любому, серьезный бизнес в разгар глубокой ночи хД Понимаю.. пиздеть, так по крупному )
- ну неужели Вы могли подумать, что этот подростковый лепет меня как-то заденет?
- Сергей, не надо лохматить про неотразимое эго. Вы чего-то хотели? В очередной раз признаться Зи в нежной любви?? Вы это сделали. Мои поздравления. Не идеальным образом, конечно. Ну могли бы вспомнить лучшие моменты вместе; то, как пили вино у камина; первый поцелуй; последнюю прощальную пенетрацию или что у вас там было.. я не знаю точно и, скорее всего, не хочу знать. Но! Признание в нежных чувствах - еще не повод устраивать парад собственного эго. Тем более, что оно у вас уязвимо ровно настолько, насколько вы это отрицаете.
- Я уже это сделал.
- значение слова "блондинка" придумано не мной и давно применяется в народе
- А ты и раз мыслить стереотипами, рассуждать банально и писать по шаблону через раз ; )
- Ну виртуально-то многия горазды кулаками махать..
- Попробуй, проверь мою искренность в реале. С удовольствием предоставлю тебе месяц вынужденного отпуска без намека на сатисфакцию со стороны УК.
- нимагу. реально пароли запорол)
- Атрофия коры головного мозга где-то рядом ; ) Сегодня проебал пароли, завтра всю голову дома забудешь. Пирацетамчику, м?! ; )
- отвечаю более развёрнуто - это нехватка времени…
- По любому, серьезный бизнес в разгар глубокой ночи хД Понимаю.. пиздеть, так по крупному )
- ну неужели Вы могли подумать, что этот подростковый лепет меня как-то заденет?
- Сергей, не надо лохматить про неотразимое эго. Вы чего-то хотели? В очередной раз признаться Зи в нежной любви?? Вы это сделали. Мои поздравления. Не идеальным образом, конечно. Ну могли бы вспомнить лучшие моменты вместе; то, как пили вино у камина; первый поцелуй; последнюю прощальную пенетрацию или что у вас там было.. я не знаю точно и, скорее всего, не хочу знать. Но! Признание в нежных чувствах - еще не повод устраивать парад собственного эго. Тем более, что оно у вас уязвимо ровно настолько, насколько вы это отрицаете.

и мне жаль что тебя нет на форуме…
теперь многих здесь нет.мне раньше нравилось читать Гвин Пина, точней его смешные стишки,Андрончик.мне нравился, забавный такой,тоже сейчас здесь редко появляется,Квест и тот, куда то делся
Стало совсем некого читать,одни склоки(

Вы так пишите как будто у Вас пошли побочки от снятия с любимых наркотиков :) Лично для меня оченно приятно думать, что именно астиненция читателя вынуждает Вас писать :) Если не сложно расскажите немного о себе :) Выбранный Вами ник (Штуша) кутуша совсем не предпологает, что Вы агрессивная девочка или болтливый мальчик :) Но тем не мение жду с нетерпинеим парочку абзацев за знакомство :)

нет конечно,не как наркотики,просто заходила сюда посмеяться, так на работе время бежит быстрее;)уж не знаю можно ли судить про человека по его нику.может я стерва первостатейная?;)
мне не трудно конешно,но как то не принято девочкам первым представляться:)Вы начинайте
мне не трудно конешно,но как то не принято девочкам первым представляться:)Вы начинайте

Напоминает детскую игру "Съедобное-несъедобное", там по очереди бросают друг другу мячик :) Без проблемм :) Покидаемся характеристиками :)
Я - тактильный сенсорик с легко резонирующим движком внутри :)
Вы? :)

Насчет стервы пока не знаю :) Но судя по первому комментарию :) На продуманную меркантильную блядь не тянете точно :)

Ты кто? Как тебя занесло в эту кучку дебилоидов?
Сюда засасывает моральных уродов и проч. неудачников, в большинстве своём они либо:
1) Уроды с детства
2) Ублюдки по жизни
3) Или совсем никак не определившиеся люди по жизни
*** Унылое дерьмо,играющее в красноречивость и считающее себя истеблишментом общества (в виртуальной жизни)
лидеры безумия и чванства.
Просто смешно и по человечески жаль,бог велел терпеть слабых и убогих. Адью….
Сюда засасывает моральных уродов и проч. неудачников, в большинстве своём они либо:
1) Уроды с детства
2) Ублюдки по жизни
3) Или совсем никак не определившиеся люди по жизни
*** Унылое дерьмо,играющее в красноречивость и считающее себя истеблишментом общества (в виртуальной жизни)
лидеры безумия и чванства.
Просто смешно и по человечески жаль,бог велел терпеть слабых и убогих. Адью….

Уже стало модным выкладывать твой приват:):)и завизжат,и обрадуются,а как иначе?как думаешь,кто теперь будет люлей отхватывать чаще всех?;)Правда есть идейка,может тебе заключить с Зи времен.альянс?ведь враг,моего врага мой друг,не так ли?:)предложи в качестве вступительного взноса ежевечерний минет,а в случае выиграша,вообщем не маленькая))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |