Аморальный форум
Человек истерика

кто это?
-Переименовали мою тему!АААААААААА!!!!
-Удалите меня из друзей!АААААААА!!!!
-Я уйду!ААААААА!
Вот она новая
"боже, какая же Вы дура…"
"В ЖОПУ ЕГО СЕБЕ ЗАСУНЬ, КОЗА "
"меня сложно довести… но довела… )
Чего вдруг?показали пальчик?
А если еще и с комплексом Наполеона?
Чудная x10 @ Alef
НаполеОН созрел!
и это воистину так!!
А:-"а уж бредятину Вашу вообще никто не читает… меня-то хоть комментируют… а Вас? :)"
хх:-"комментирует тебя? КТО?они отсидели день и разбежались по домам, а ты остался ждать их возвращения?)))) ха-ха
А:-теперь ОНИ ждут моего возвращения…
О,как!!!ни йотой не меньше!
Сложив первое и второе,получаем пердуна пенсионера.
-Переименовали мою тему!АААААААААА!!!!
-Удалите меня из друзей!АААААААА!!!!
-Я уйду!ААААААА!
Вот она новая
"боже, какая же Вы дура…"
"В ЖОПУ ЕГО СЕБЕ ЗАСУНЬ, КОЗА "
"меня сложно довести… но довела… )
Чего вдруг?показали пальчик?
А если еще и с комплексом Наполеона?
Чудная x10 @ Alef
НаполеОН созрел!
и это воистину так!!
А:-"а уж бредятину Вашу вообще никто не читает… меня-то хоть комментируют… а Вас? :)"
хх:-"комментирует тебя? КТО?они отсидели день и разбежались по домам, а ты остался ждать их возвращения?)))) ха-ха
А:-теперь ОНИ ждут моего возвращения…
О,как!!!ни йотой не меньше!
Сложив первое и второе,получаем пердуна пенсионера.

да это было давно и не правда…)
я да матом) я в реале могу истерику закатить, а виртуально даже тарелки не побьешь, ни какого удовольствия, даже звона нет…
я да матом) я в реале могу истерику закатить, а виртуально даже тарелки не побьешь, ни какого удовольствия, даже звона нет…

аа, вон оно как.
ну, я не слежу столь внимательно за кем-либо. и вот лично у меня никогда не было такой мысли компилировать высказывания, включать вентилятор и просить набросать на него что-нибудь :)
ну, я не слежу столь внимательно за кем-либо. и вот лично у меня никогда не было такой мысли компилировать высказывания, включать вентилятор и просить набросать на него что-нибудь :)

Не убительно :) И в принципе все, что Вы написали херня какае-то :) Захотелось оскорбить кого-то, забейте стрелку (у нас модно у Педа), слейте свой негатив в реале :) А так Вы сами выглядите даже не истеричкой, а ахуевшим чудиком, в котором вдруг ни с того ни с сего говно вскипело :)

ТАПочки написал(а)
истеричкой, а ахуевшим чудиком :)
)))Не,не чудиком,а мудаком или мудачкой.В женском роде мудачка,да?))) истеричкой, а ахуевшим чудиком :)

А так Вы сами выглядите даже не истеричкой, а ахуевшим чудиком
Мистер тАПочкун, вы теперь наверное уже сами сможете сказать как вы выглядите и как выглядит ваше встревание в конфликт двух людей, которые выше вас нАголову (как минимум) в эрудиции и во многих нравственных вопросах.

Сергей (Северный, Prosto-Serega, P-S), какая же ты все таки редкостная дрянь :) Ну что ты, блядь, какой латексный и гондоном стремишься натянуться на каждый хуй даже не торчащий, а лишь висящий как бы в сторону твоих "обидчиков" :) Неужели ты еще не понял, что я прежде чем что-то написать думаю над тем, что и кому ответить иногда секунды иногда часы, т.е. ровно столько что бы ответ полностью отражал мое отношение, мои ощущения, мое мниние и те нестыковки, которые у меня образовались в процессе размышлений :) Алефа я знаю по форуму, по некоторым темам в его блоге, которые мне показались интересными, он в списке моих друзей (а в нем поверь мне только прекрассные на мой взгляд люди) :) И комментарий в эту тему я написал лишь по той причине, что мне стало стыдно за то, что я обидел этого человека, позволив себе дочитать эту тему до конца (поскольку только в конце я понял о ком идет речь) :) И я отреагировал, отреагировал так как считаю правильным для себя :)

Тап, а Чудная тоже вроде в списке твоих друзей? Определение "коза" было Алефом направлено ей и не только это определение.

И что это отменяет? :) Друзьям как в реале так и в вирте я доверяю полностью, настолько полностью, что это включает в себя даже право на ошибку (даже если они на меня за глаза выльют ушат помоев) :) А уж если им пришло в голову друг на друга поарать, друг с другом подраться, да хоть метать ножи друг в друга, не по тому что кто-то из них не в адеквате, бухой или быкует, а по тому, что ситуация для изменения требует приложения сильного, но коротковременного усилия - я не буду вмешиваться и предоставлю им такую возможность :) Поскольку каждый из них неординарный и повторюсь еще раз прекрассный человек :)

ты видел, чтобы Чудная орала? она ж не шавка дворовая
это Подснежник себе может позволить, но не Чудная

Вы решили со мной обсудить каждого из форумчан :) Я не буду этого делать :) Особенно бесплатно :) Кинте мне на телефон рублей 300 и мы продолжем разговор :) Что касается Татьяны, Вы просто не знаете какая она в гневе :) Шавка дворова :) Да окажись Вы с ней рядом в этот момент у Вас будет ощущение, что все тучи мира собрались над вашей головой и с минуты-на-минуту по Вам ебанет молнией да так, что родственникам не нужно будет тратится на кремацию :)

ты видел, чтобы Чудная орала? она ж не шавка дворовая
Полностью согласна!!!
Чудная - замечательный человек*****

когда-то ты и про меня такое говорила.. пока я тебе чем-то не угодила..
так пела.. так пела.. приват просто цвел от твоих дифирамбов… меня не проймешь этими песнями, я не ведусь на комплименты, я смотрю в корень
не люблю лицемеров
а ты вся сплошное лицемерие и психоз, липкая и гадкая
и я знаю, что у тебя сейчас начнется очередная истерика.. без этого никак, но мы тут заодно посмотрим, кто же у нас главная истеричка
не забывай использовать красные и синенькие цвета, очень получается оригинально и свежо
так пела.. так пела.. приват просто цвел от твоих дифирамбов… меня не проймешь этими песнями, я не ведусь на комплименты, я смотрю в корень
не люблю лицемеров
а ты вся сплошное лицемерие и психоз, липкая и гадкая
и я знаю, что у тебя сейчас начнется очередная истерика.. без этого никак, но мы тут заодно посмотрим, кто же у нас главная истеричка
не забывай использовать красные и синенькие цвета, очень получается оригинально и свежо

Дура малолетняя, ты нужна здесь большинству лишь побухать нахаляву и поржать над тобой!
Как была шавкой, так и останешся ей по жизни!
Как была шавкой, так и останешся ей по жизни!

Дорогуша, в твои годы люди создают семьи, рожают детей, а не протирают штаны возле компа и не бухают наравне с мужиками!
Можешь и этот ник банить. Вся твоя сила только в кнопках и заключается, дуреха!
Можешь и этот ник банить. Вся твоя сила только в кнопках и заключается, дуреха!

я ведь выложу.. мне не страшно.. там ничего нет такого, за что бы мне было стыдно, я всегда думаю, что говорю..
сейчас вот почитала.. самое интересное, что я тебя тогда поддержала по-человечески.. а в ответ столько дерьма получила, что вообще поражаюсь.. как я могла попасть на такое.. именно поэтому я вообще редко к кому близко подхожу.. знаю, как может все быть.. именно из-за таких как ты
сейчас вот почитала.. самое интересное, что я тебя тогда поддержала по-человечески.. а в ответ столько дерьма получила, что вообще поражаюсь.. как я могла попасть на такое.. именно поэтому я вообще редко к кому близко подхожу.. знаю, как может все быть.. именно из-за таких как ты

Вот только не нужно обвинять людей!
Никто не виноват, что у тебя такой поганый характер.
Чуть с кем посабачишся, сразу в бан.
Ты еще сопливая, чтобы давать советы большинству здесь присутствующих и присваивать им ярлыки!!!
Никто не виноват, что у тебя такой поганый характер.
Чуть с кем посабачишся, сразу в бан.
Ты еще сопливая, чтобы давать советы большинству здесь присутствующих и присваивать им ярлыки!!!

Ты все свое говно вылила?
Полегчало?
Семью НОРМАЛЬНУЮ попробуй создать…если получится…
Вот это действительно ДЕЛО!!!
Полегчало?
Семью НОРМАЛЬНУЮ попробуй создать…если получится…
Вот это действительно ДЕЛО!!!

тебя тогда поддержала по-человечески..
Не смеши сама себя и людей!!!
Кого такая как ты вообще может поддержать?????
У тебя все уроды, геи, дерьмо, говно, истирички…
Это поддержка?????

а у тебя память короткая.. подожди.. вернусь из душа.. выложу приват
там видно, кто кого поддержал и как..
жаль, что смски не могу твои выложить.. и звонки
кстати, забыла сказать, что если еще раз будешь доставать меня по телефону накатаю заяву в милицию
там видно, кто кого поддержал и как..
жаль, что смски не могу твои выложить.. и звонки
кстати, забыла сказать, что если еще раз будешь доставать меня по телефону накатаю заяву в милицию

Не в душ, а ко врачу иди, идиотка!
Ты сама не забыла, что зы выкладывание привата банят…или ты исключение? ))))
а ну да, тыж прЫнцесса)))
Ты сама не забыла, что зы выкладывание привата банят…или ты исключение? ))))
а ну да, тыж прЫнцесса)))

когда-то ты и про меня такое говорила.. пока я тебе чем-то не угодила..
так пела.. так пела.. приват просто цвел от твоих дифирамбов…
Я так понимаю она со всеми так. так пела.. так пела.. приват просто цвел от твоих дифирамбов…

О-па…меня обсирала, Кошке в приват совсем другое писала, на след день в теме третье…))
С Серегой тоже самое - в теме одно, в привате ты другое писала))
И ты еще будешь про меня что то говорить???
Помолчи лучше!
С Серегой тоже самое - в теме одно, в привате ты другое писала))
И ты еще будешь про меня что то говорить???
Помолчи лучше!

А у тебя память короткая? События многомесячной давности совсем выветрились? Ты еще хуже, чем я думала.

Ну то что вы приватами делитесь ни для кого не секрет. Оправдания? Пусть будут оправдания. Можешь и наш с тобой приват озвучить. Только дословно. Посмотрим кому стыдно будет. Хотя… что такое стыд ты же не знаешь. Хамишь, оскорбляешь, а для чего сама хоть знаешь?

Дорогуша, в отличие от вас я не шастаю по чужим приватам, не копирую их другим и НЕ ВЫКЛАДЫВАЮ их в темы!!!
Разве я где то написала, что ЧИТАЛА Кошкин приват? ))
Это уже твои догадки))
Разве я где то написала, что ЧИТАЛА Кошкин приват? ))
Это уже твои догадки))

Совсем завралась?
Не ты ли у Кошки весь приват засрала оправданиями???
Кошке в приват совсем другое писала
Откуда же ты узнала?Разве я где то написала, что ЧИТАЛА Кошкин приват? ))
Это уже твои догадки))
Не иначе телепат. Это уже твои догадки))

))) а для этого не обязательно его читать! )))
Это ваш удел, а мне хватает почитать твои посты в теме, чтобы понять тебя))
Это ваш удел, а мне хватает почитать твои посты в теме, чтобы понять тебя))

За помои свои отвечай!!!!
можешь меня продолжать обсирать, а вот насчет Кошки ты лохонулась по-полной!!!
можешь меня продолжать обсирать, а вот насчет Кошки ты лохонулась по-полной!!!

ну в моем привате ни чего интересного нет, так как я редко с кем общаюсь в привате…у меня там чистота и порядок…так как стараюсь отвечать в темах…разве не так?

ну в моем привате ни чего интересного нет
Ровно до того момента, пока ни у кого не возникает желания кого-нибудь в ЧУЖОЙ приват носом ткнуть. Ладно, проехали.

просто ненавижу когда людей за глаза обсуждают((( сама этого ни когда не делаю и другим не позволяю…

))) а для этого не обязательно его читать! )))
Чтобы знать ЧТО там написано нужно прочитать. Завралась ты совсем. Орха, конфета, тигрица… Стоило открещиваться от ников, если все равно под ними выйдешь? 
Вот у тебя особенная истерика начинается, когда тебя во вранье уличают.
Ты может еще воспитывать меня начнешь как и остальных здесь,"наимудрейшая!?
Не надорвешся?
Надорвусь конечно! Ведь "воспитывать" можно только того кто адекватен. Поэтому с тобой я умываю руки. Строй из себя дурочку и дальше.Не надорвешся?
маловато бегаешь за мной…
Опять ты считаешь, что мир вокруг тебя крутится? Да и то что я НЕ лесбиянка мы уже выясняли. 
ну я тоже тут с людьми уже успела поговорить.. действительно со многими
когда она мне писать начала.. я вяло реагировала.. не люблю когда так рьяно подмазываются.. но у меня ведь не было причин думать о ней плохо, думала, что просто человек такой.. у каждого свои тараканы.. ну любит она рассыпаться в комплиментах без нужды.. ничего страшного.. хотя немого напрягало)
когда она мне писать начала.. я вяло реагировала.. не люблю когда так рьяно подмазываются.. но у меня ведь не было причин думать о ней плохо, думала, что просто человек такой.. у каждого свои тараканы.. ну любит она рассыпаться в комплиментах без нужды.. ничего страшного.. хотя немого напрягало)

И я отреагировал, отреагировал так как считаю правильным для себя :)
….ну да… ну да)….
это же так ПРАВИЛЬНО написать женщине " А так Вы сами выглядите даже не истеричкой, а ахуевшим чудиком, в котором вдруг ни с того ни с сего говно вскипело :)"
ЗЫ:
"не судите и не судимы будете"…- не сужу более.

"он в списке моих друзей (а в нем поверь мне только прекрассные на мой взгляд люди)"
Кажется, я тоже в этом списке *засмущалась*
А вдруг нет??? Но…проверять страшно))))
Кажется, я тоже в этом списке *засмущалась*
А вдруг нет??? Но…проверять страшно))))

В личку… чтоб никто не встревал в личку! А еще лучше разобраться в реале. А то у строил, понимаешь, сеанс полового акта прилюдно, и хочет чтоб без комментов обошлось.)))))))))))
И вообще, пока читала тему, у меня пришли на ум два человека, но никак не Алеф.
выше вас нАголову
Сам себя не похвалишь……И вообще, пока читала тему, у меня пришли на ум два человека, но никак не Алеф.

бля в вами здесь не соскучишся) пишешь нормальный коммент душевный, и как правило в ответ тишина. стоит только подпустить душку как сразу возникает опасность быть забитой ТАПочками, джинами и прочей нечистью)

Да чего Вы?!Тапочки тепла хотят,а Джин чудес,ну….человек-истерика,это наверное я,есть во мне это и …АААААААААА!!!!!!!!!!)))
Наплевать на хамство.Меня сегодня уже итак "обласкали",я сюда обласканная пришла,а здесь…все нуждаются)))Хорош!
Наплевать на хамство.Меня сегодня уже итак "обласкали",я сюда обласканная пришла,а здесь…все нуждаются)))Хорош!

ну я вообще та без претензий. а что у тапок отопление не работает? а джин в ресторанах пересидел? в сказку захотелось?

)))))))))Тапок,он и сам кого хочешь оТОПИТ)))а Джин….ой как мне захотелось пошлятину сказать,да простит меня он…так приятно его лампу тереть))))))))

А я промолчу,я вон-прекрасна!)))Как только сказал,так и рванула смотреть.Не знаю в каком месте,но раз уж кто-то видит прекрасное,так оно значит и есть.)))Я не буду думать о интимных местах))))

дорогая просто так говорить не будут. значит так оно и есть. а вы действительно прекрасны. это Люда 200 кило веса))) а интимных мест не видно, заплыли))))

это секрет) шучу. парадокс, я знаю даже как вы выглядете , а по поводу меня у вас только догадки, нет собственно как догадки, на фото я)))

))))))нЕ УСНУ!Колись,всезнающий!Даже ведь пол запомнил.Ух!
"Я насквозь тебя вижу!"(продырявила газету)
"Я насквозь тебя вижу!"(продырявила газету)

да не понимайте вы все дословно) успокойтесь. сегодня не наш день, наверно "магнитная буря". всем досталось на орехи. меня обозвали ебанашкой, алефа оскорбили. люду не хотят)

Ах, Люда, мой недосягаемый мираж, что же Вы тогда на встречу ко мне не примчали :) У меня было такое настроение, что я с недоеба дерево с дуплом от женщины не отличал :) Пришлось мне соседке в час ночи в дверь стучать: "Это ГОРГаз, у Вас утечка, пустите я быстренько стояк и вентиль проверю, выебу и убегу-у-у-у-у" :)

Ах любимые ТАПочки что же вы в тихушку меня захотели трахнуть. все знали, а я нет))) как соседка? вентиль в порядке?

Не открыла :) И я как Маленький Мук с членом напоминавшем огромное дидло метался по дому :) Но что я Вам рассказываю? :) Вы же женщина и не поймете, что такое провести шесть часов в аду нереализованного стояка :)

нет не пойму) я же женщина в конце то концов
"не позволяйте шуму чужих мыслей перебить ваш внутренний голос" (не мое)
"не позволяйте шуму чужих мыслей перебить ваш внутренний голос" (не мое)

людок, я не хочу огорчать твою эго, изрядно потрепанное в детстве насмешками сверстником и родительским недолюбитом, но чтобы быть женщиной, недостаточно выбрать женский ник ; )

огорчай моя радость, огорчай. мое эго в полном порядке. советую сменить грубую уверенность на нежную подозрительность)))

Люда! написал(а)советую нежную подозрительность)))
людмила, а это правда, что однажды вы встали с просонку и случайно смахнули с трюмо вазу.. эрегированной писькой? : )

как нежно) мы уже мою письку обсуждаем.
она конешно бывает эрегирована, но не настолько, чтобы смахнуть что то там с трюмо. от страха стала себя ощупывать на предмет, не выросло ли чего))))
она конешно бывает эрегирована, но не настолько, чтобы смахнуть что то там с трюмо. от страха стала себя ощупывать на предмет, не выросло ли чего))))

Люда! написал(а)
она конешно бывает эрегирована
она конешно бывает эрегирована
поздравляю, василий. самое время завести мужской ник ; )

Джинн написал(а)
ПС. Моя ми, за что вы впали в немилость у властьимущих?
Сложность в том, прошу прощения, что вмешиваюсь в вашу стройную бЭсЭду, так вот, сложность в том, что круг действующих лиц с"узился и теперь властьимущие практически все)
Всем добрый вечер, господа скандалисты)

всех коллег в отпуск отпустил, и масть поперла. так шта тружусь в поте эээ лица. а поскандалить тоже охота, да все некогда ))
0
0

Зи вот пропал(
искренне жалеете? а что саме не поддержали его в своё время?….
А понятно - "корона" дороже.

Здравствуй, Хижулька)*
Не тот считается РУКОВОДИТЕЛЕМ, кто пиарится и выставляется, а тот, кого действительно уважают! )
Не тот считается РУКОВОДИТЕЛЕМ, кто пиарится и выставляется, а тот, кого действительно уважают! )

Мой дорогой Джинн, невозможно быть любимой для всех.
Хотите я оформлю завещание на Вас? ))

Невозможно, да. Но и для военных действий просто плохого настроения не достаточно. Впрочем, не хотите - не расказывайте.
Если вам станет легче, то завещайте какому-нибудь сиротскому приюту, а я стану носить вам утром по выходным цветы и кормить птиц, вспоминая, какая вы была классная..
Если вам станет легче, то завещайте какому-нибудь сиротскому приюту, а я стану носить вам утром по выходным цветы и кормить птиц, вспоминая, какая вы была классная..

Впрочем, не хотите - не расказывайте.
Джинни, к чему эти сопли?
Я научилась улыбаться, даже когда тяжело в душе…
стану носить вам утром по выходным цветы
Лучше НЕчётное колличество и на ДР… он уже скоро )
какая вы была классная..
Спасибо, волшебник )
пока еще я ЕСТЬ )
и можно на ТЫ

- Джинни, к чему эти сопли?
- Доверяйте мне ; )
- Лучше НЕчетное колличество и на ДР… он уже скоро )
- Ну вооо-о-оот, а я уже завел было подставной лицевой счет детдома..(
- Спасибо, волшебник )
- А потереть лампу?! : )
- Доверяйте мне ; )
- Лучше НЕчетное колличество и на ДР… он уже скоро )
- Спасибо, волшебник )
- А потереть лампу?! : )

Доверяйте мне ; )
как МММ? )))
а вот это хорошее дело! )
А потереть лампу?! : )
))) верхнюю или нижнюю? )))

- как МММ?
- уверен, я заслуживаю уникального отношения хД
- ))) верхнюю или нижнюю? )))
- а давайте обе, чередуя..; )
- уверен, я заслуживаю уникального отношения хД
- ))) верхнюю или нижнюю? )))

уверен, я заслуживаю уникального отношения хД
да Вы вообще вне конкуренции! )
а до дыр не протрём…чередуя то? ))

можете говорить "пожалуйста". можно даже молчать. но для еще одного исполнения желания сказать "еще" недостаточно, придется снова потереть лампу )

Мой дорогой Джинн, было приятно с Вами пообщаться, но вынуждена Вас покинуть.
Погода отличная для вечерней прогулки…)
Всего доброго)*
Погода отличная для вечерней прогулки…)
Всего доброго)*

пользуясь случаем, передаю привет Джини и Люда!сику.
вы молодцы оба, ценю и уважаю за юмор и его понимание.)
пока-пока.
вы молодцы оба, ценю и уважаю за юмор и его понимание.)
пока-пока.

Мон шер, нам, право, лестно, что вы заглянули на наши милые вечерние посиделки. Прошу простить, если наши диаложки показались вам не достаточно веселыми.

О моя волшебная палочка!) прогулка была отличной - только природа и никакого шума и суеты) настроение отличное) Эротических Вам снов)***

*выдергивает из бороды седой волос*
- Трах-тыбыдох!1 Моя повелевай штобы рахад-ибн-луку-орха прыснылся мулат восточных кровей! Штоп был мавр трехдневно выбрит, двухмесячно воздержан, как шварцнегер накачан да в обольщении искушен! Штоб обнимал крепко да шептал на ушко колкость нэприличный!11
А минэ наложныц чернобровый танцевале трэтий размер вымя пластыческий танэц! Бэдром выляй, глаз гори!
- Трах-тыбыдох!1 Моя повелевай штобы рахад-ибн-луку-орха прыснылся мулат восточных кровей! Штоп был мавр трехдневно выбрит, двухмесячно воздержан, как шварцнегер накачан да в обольщении искушен! Штоб обнимал крепко да шептал на ушко колкость нэприличный!11
А минэ наложныц чернобровый танцевале трэтий размер вымя пластыческий танэц! Бэдром выляй, глаз гори!

*выдергивает из бороды седой волос*
Мил человек! Волосы нынче дорогие…прибереги пока…тем более ВОЛШЕБНЫЕ волосы…))
Штоб обнимал крепко да шептал на ушко
))) а ведь и правда приснился! ))
Джиннииииии…ты настоящий*** ))))))))))))

я знаю один верный способ проверить это:
1) положи руки себе на плечи
2) медленно двигайся вниз
3) чувствуешь налитые негой волшебные горы, изголодавшиеся по крепким мужским прикосновениям и нежным поцелуям?
4) это сиськи
5) эврика!11
6) сиськи бывают только у леди, следовательно, ты все еще леди
7) прекрати ласкать сиськи, а то перевозбудишься.. да и срам!
8) в благодарность за совет, сверши обряд утреннего натирания лампы
9) 5-7 минут вполне достаточно ; )
1) положи руки себе на плечи
2) медленно двигайся вниз
3) чувствуешь налитые негой волшебные горы, изголодавшиеся по крепким мужским прикосновениям и нежным поцелуям?
4) это сиськи
5) эврика!11
6) сиськи бывают только у леди, следовательно, ты все еще леди
7) прекрати ласкать сиськи, а то перевозбудишься.. да и срам!
8) в благодарность за совет, сверши обряд утреннего натирания лампы
9) 5-7 минут вполне достаточно ; )

)))))Джинни, можно нескромный вопрос?…
Откуда ты знаешь КАК именно леди проверяют наличие сисек?..))
Я считала, что достаточно просто подойти к зеркалу…)
Что касается лампы….такими темпами яЕГО ее до дыр протру…)
Откуда ты знаешь КАК именно леди проверяют наличие сисек?..))
Я считала, что достаточно просто подойти к зеркалу…)
Что касается лампы….такими темпами я

Зеркало не расскажет вам об их упругости, теплоте. А вот руки - да - совсем другое дело..
Что же касается лампы, то.. не волнуйтесь6 мы как-то с наложницами делали недельный стресс-тест, взвинтив время натирания до 10-15 минут и.. нормально. Блестит, как новенькая.
:)
Что же касается лампы, то.. не волнуйтесь6 мы как-то с наложницами делали недельный стресс-тест, взвинтив время натирания до 10-15 минут и.. нормально. Блестит, как новенькая.
:)

берёш войлочный круг, немного трансформаторного масла и пасту Гойя. заживаеш круг в токарный станок, предварительно отодвинув там всё не нужное. и вперёд. через пару минут, лампа будет блестеть как "котовые яйца". )

Понимаете, мой добрый друг.. с технической стороны - да, они будет блестеть как котомуди.
Но! Натираение лампы - это ритуал. Это прелесть восточной магии. Это хитросплетение танца полутеней в туманной утренней дымке. Это торжество чувственности над седым временем. В соблюдении ритуала заключается вся прелесть!
Грубо и несправедливо было бы сводить многовековую традицию к банальным механическим поступательным движениям с одной лишь целью - начистить до блеска..
Но! Натираение лампы - это ритуал. Это прелесть восточной магии. Это хитросплетение танца полутеней в туманной утренней дымке. Это торжество чувственности над седым временем. В соблюдении ритуала заключается вся прелесть!
Грубо и несправедливо было бы сводить многовековую традицию к банальным механическим поступательным движениям с одной лишь целью - начистить до блеска..

Прошу извинить, если смутил красноречием.
После таких утренних ритуалов невозможно быть косноязычным..
После таких утренних ритуалов невозможно быть косноязычным..

рано поздравляете, рано. меня зовут Люда, очень приятно. хотелось бы узнать ваше имя, но это я думаю невозможно. пусть будет джинн. я конешна не сильна в анатомии, сексологии и т.д и т.п. но я устала доказывать что я не "верблюд". и прежде всего хотелось бы услышать извинения в свой адрес за незаслуженные оскорбления) здесь похоже не умеют общаться по хорошему, а только срать друг другу в душу и поливать грязью.

а в профиль посмотреть религия не позволяет? или мозга не хватает?? василий, моя кофемолка передает тебе искренние соболезнования, но ее IQ ощутимо выше ; )

о, властелин даунов на фоне ковра! твой диалог с кухонной утварью обещает стать образцом колкой риторики 2011 ; )

не печалься глубокоуважаемый из лампы и ничего нигавари)
я еще вернусь и мы продолжим, если конешна пожелаешь)
а пока я буду изучать книгу-руководство по покорению джиннов)))
я еще вернусь и мы продолжим, если конешна пожелаешь)
а пока я буду изучать книгу-руководство по покорению джиннов)))

как сказал Зирекс - интернет, это страна масок и лжи…
так какой смысл истерить? и вобще относится к написаному серьёзно. ) может - ну его нахуй…
вот такие мысли мне пришли сегодня в голову…
так какой смысл истерить? и вобще относится к написаному серьёзно. ) может - ну его нахуй…
вот такие мысли мне пришли сегодня в голову…

Ты прав котик)*
Иными словами - этот сайт театр и все мы здесь лишь куклы…)
НО…важно не заиграться и не перепутать вирт с реальностью…
Иными словами - этот сайт театр и все мы здесь лишь куклы…)
НО…важно не заиграться и не перепутать вирт с реальностью…

вот тут СТОП!
в интернете можно быть актёром а можно быть зрителем.
не привязывай себя к одному театру, и ты будешь в выигрыше всегда.
я кот, который ходит сам по себе. дружит с кем хочет.
и я не кукла этого театра, мной нельзя управлять.
и ты, будь такой же независимой, забей на всё и на всех.
все эти обиды, непонятки, такая фигня, которая не стоит даже секунды твоего времени. поверь. ;)

это Prosto-Serega*
только нужно добавить 30 ников и 100 серых ников и любимое
- Модераторы козлы! АААААААА!
- Я Вас всех ненавижу, как Вы так могли со мной поступить
остальное все присутствует, Alef отдыхает, ему до негосрать до срать
только нужно добавить 30 ников и 100 серых ников и любимое
- Модераторы козлы! АААААААА!
- Я Вас всех ненавижу, как Вы так могли со мной поступить
остальное все присутствует, Alef отдыхает, ему до него
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Секс шоп | 1 | Топа3 | 19.09.2025 в 12:33 Bestia1 |
sportorg | 0 | maxxxi | 17.09.2025 в 16:39 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |