Аморальный форум
романтишно

сегодня одна барышня все утро блестит новым колечком и щебечет о вчерашнем предложении руки и сердца)
так мило) свечи цветы будущий муж на коленях)
так мило) свечи цветы будущий муж на коленях)

на кольце все кончилось:)кто меньше?;)
ЗЫ. Я позавчера со своим поссорилась и всю ночь мне снились сладкие сюжетные сны про месть:) утром проснулась от того что он мне ладошки целует……вот,согласись, гад ?! такую месть испортил!!!!!!:)))))
ЗЫ. Я позавчера со своим поссорилась и всю ночь мне снились сладкие сюжетные сны про месть:) утром проснулась от того что он мне ладошки целует……вот,согласись, гад ?! такую месть испортил!!!!!!:)))))

а еще эта девочка Гадя……каждое утро в 7:30 я ее начинаю будить , к 7:45 удаётся добиться одновременного открытия обоих глаз, следующие 10 минут умывание , заплетание , поиск колготок ,джинс , водолазки ,ботинок , игрушек , потом с воплями "все не то!" этот процесс повторяется!:)пять минут мы ОБЯЗаТЕЛЬНО расцеловываемся с ней в прихожей:) а тут ?!!! время 6:45 ,мы с ним два наивных чукчи думаем что у нас еще 45 минут и мы все успеем……"Маааам! Я смотри как рано проснулась сама. Я молодец?":)))Конечно , доченька, ты молодец……..:)

как раз дверь и спасла от ПОЛНОГО конфуза;)благодаря ей ,у нас были две лишних секунды на рокировку:)

потому и говорю что пять: через пару лет "сдувается " практически у всех и если он станет пятилетним исключением , то тогда есть смысл завидовать:)

через 5 лет им уже это будет ненужно, но паааамять))
ты почему упускаешь случай порадовать нас историей о предложении руки и сердца?)
ты почему упускаешь случай порадовать нас историей о предложении руки и сердца?)

ценой кольца определяется сила любви избранника…
она может и не запульнет, но осадок останется, это 100 пудов
она может и не запульнет, но осадок останется, это 100 пудов

не с теми девушками Вы общаетесь:)
сила любви измеряется ценой кольца только у………… неправильных девушек:)
А тут все Леди!:)))
сила любви измеряется ценой кольца только у………… неправильных девушек:)
А тут все Леди!:)))

Таак, и чем это вам серебряное кольцо не угодило?!
Я очень люблю серебряные колечки, это память, это здорово! ))
Я очень люблю серебряные колечки, это память, это здорово! ))

smeh написал(а)
а 2 раза то повторять зачем?
а 2 раза то повторять зачем?
у меня же мобильный ННОВ, его невозможно контролировать)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |