Аморальный форум
Может на конец месяца организуем пьяночку...

… не, прада, давайтеченито замутим, какиенибудь бюджетненькие посиделочки в кафе…

… былью замечательно еслиб Вы поприсутсвовали.. опять-же надо развлекаться , а то поди вся в заботах и трудах…

вот именно МЫ:) а мы можем поприсутствовать только на безобидной вечеринке , где самый крепкий напиток тыквенный сок:)

Привет! абонент "Клипсо-нн" занимается рассылкой спама в личку по моему таких надо просто нах модерировать в аут или я не прав?

Подснежник написал(а)
ДА!!! предлагаю после 20-го)
ДА!!! предлагаю после 20-го)
… вот и отлично, Ваше предложение признано наиболее интересным… число так на 22 иль 23'будет самое оно…

блин, читаешь мои мысли… несколько минут назад заглянула в тему и тоже об этом подумала.. слово в слово

в продолжение нашего разговора и в ответ на это сообщение : " с кем поведёшься - от того и забеременеешь";)

ну и фиг с тобой….пойду спать….тем более , что настроение у меня отличное : не тошнит и с ним поругалась:)

smug написал(а)
Я если и смогу то только после 20х чисел октября…..
Я если и смогу то только после 20х чисел октября…..
… записан, бери с собой свою подружку наши девочки ее научат чемунибудь…)))

ага… только не в седле, а под седлом)
- в прошлый раз, когда я пришёл на ипподром посмотреть на скачки, увидел, что у меня развязался шнурок… нагнулся я его завязать… и вдруг, кто-то надел на меня седло…
- и что дальше?…
- пришёл к финишу вторым… © :)
- в прошлый раз, когда я пришёл на ипподром посмотреть на скачки, увидел, что у меня развязался шнурок… нагнулся я его завязать… и вдруг, кто-то надел на меня седло…
- и что дальше?…
- пришёл к финишу вторым… © :)

если невест не будит, то от меня зависить тоже ничего не будит.)
пы.сы. я умею много не пить, когда это нужно.)))
пы.сы. я умею много не пить, когда это нужно.)))

ну нет блин.) я буду бегать по улице, приставать к прохожим или в кафешках…))) не пацан уже… и знакомлюсь только через знакомых, в основном.

+1
мутка без оргий с самками - не мутка, а банальная пьянка, торжество алконафтии над здоровой печени, синева разума.
мутка без оргий с самками - не мутка, а банальная пьянка, торжество алконафтии над здоровой печени, синева разума.

Мне не знаком процент соотношения, по состоянию печени, между клиентами патологоанатомов… Но уверен, что в морге он не актуален…
Как и приглашение к безалкогольному сэйшену…
Как и приглашение к безалкогольному сэйшену…

Как-то болели у меня зубы и сильно… И мой приятель, анестезиолог, дабы не слышать звуков, похожих на рев непросравшегося медведя, ввинтил мне пару кубов, с словами: « Этого хватает на операциях по вскрытию полостей…»
…Но мне не хватило:(
А полведра водки утихомирили :)
…Но мне не хватило:(
А полведра водки утихомирили :)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |