Аморальный форум
Who is Mr.Djinn ?

Итак, что мы знае об этом персонаже:
1) Относительно обеспечен. Ездит на чорной машине, периодически путешествует по миру в мирных целях
2) Владеет языком. Некотороые даже утверждают, что неплохо
3) Скрытен. Но порой навещает форумные тусовки, прикрываясь малоизвестынми и непримечательными никами
4) Тайное альтерэго девушки-представительницы-администрации, которая на самом деле сто-лет-в-обед как в Нерезиновой и аще забила (если кто помнит эту забавную версию ; ) лично меня она до сих пор веселит)
5) Домработницы не помнят про 4), не парьтесь ; )
6) По доброму троллит Зосима. Зос, превед!11
7) Собрал приличную фотоколлекцию бывших и кое-каких нынешних форумчан
8) Искренне собирался на стрелку с Зи и даже начистил 25-ти сантиметровый фаллоимитатор для лишения Рекса анальной девственности, но.. не сложилось. Однако, существует версия, что Зи просто предпочитал накчать с 30..
9) Умеет злить Жмурика, как про : )
10) Не молод
11) Противник алкоголей, всеми вами так любимых наркотиков и прочей херни
12) Устал писать этот топик
13) Допишите что-нибудь сами ; )
PS. Пеар такой пеар..хD
1) Относительно обеспечен. Ездит на чорной машине, периодически путешествует по миру в мирных целях
2) Владеет языком. Некотороые даже утверждают, что неплохо
3) Скрытен. Но порой навещает форумные тусовки, прикрываясь малоизвестынми и непримечательными никами
4) Тайное альтерэго девушки-представительницы-администрации, которая на самом деле сто-лет-в-обед как в Нерезиновой и аще забила (если кто помнит эту забавную версию ; ) лично меня она до сих пор веселит)
5) Домработницы не помнят про 4), не парьтесь ; )
6) По доброму троллит Зосима. Зос, превед!11
7) Собрал приличную фотоколлекцию бывших и кое-каких нынешних форумчан
8) Искренне собирался на стрелку с Зи и даже начистил 25-ти сантиметровый фаллоимитатор для лишения Рекса анальной девственности, но.. не сложилось. Однако, существует версия, что Зи просто предпочитал накчать с 30..
9) Умеет злить Жмурика, как про : )
10) Не молод
11) Противник алкоголей, всеми вами так любимых наркотиков и прочей херни
12) Устал писать этот топик
13) Допишите что-нибудь сами ; )
PS. Пеар такой пеар..хD

Таня, что вы делаете на форуме в субботу в 10 утра? Это время если не страстной любви, то хотя бы завтрака в постель..

у нас с ним режимы разные.. я просыпаюсь раньше..)
у нас ночь время страстной любви, а утро скорее - время, когда не стоит мешать спать… иначе ворчание заменит завтрак в постель.. )) а я не враг своему внутреннему равновесию)))
у нас ночь время страстной любви, а утро скорее - время, когда не стоит мешать спать… иначе ворчание заменит завтрак в постель.. )) а я не враг своему внутреннему равновесию)))

Хм.. а вы дайте ему почитать пост Алефа (с)(тм)(наше все) про утреннюю эрекцию. Быть может, его это воодушевит.

то есть у вас стоит только по утрам? не.. мы пока до этого не дошли и можем сами выбирать время, когда нам посекситься)

Помилуй Бог!11 Я уже слишком стар для этих ваших телодвижений в принципе. Но когда-то, в юнной беззаботной молодости, суббота в постели с самого утра и с редкими перерывами на "покушать", была очень знаковым событием.

ага.. оправдывайтесь теперь.. так и чувствуется зависимость от утреннего стояка.. и желание навязать эту зависимость другим) оставьте свои комплексы при себе) мне же нравится когда у партнера стоит не потому, что у него всегда стоит по утрам, а потому что он меня хочет.. как это не странно для вас)
так что время значения не имеет.. трахаемся когда нам это удобно, а не когда надо)
так что время значения не имеет.. трахаемся когда нам это удобно, а не когда надо)

Ато :) Привет :) Я кстати тут случайно обноружил клевое место с дискотекой 80-х :) Пятница, суббота с 20-00 :)

я кстати случайно обнаружила , что самое клёвое место в котором меня не тошнит - это моя кровать:) все дни недели с 1 часа ночи до 7 часов утра:)

:))))))
я с удовольствием схожу на дискотеку , как только смогу удалиться от ребёнка на расстояние вытянутой пуповины:)а пока у меня 9 месяцев строгача ,потом "1,5 года условно:)Как выйду - вся ваша:)
я с удовольствием схожу на дискотеку , как только смогу удалиться от ребёнка на расстояние вытянутой пуповины:)а пока у меня 9 месяцев строгача ,потом "1,5 года условно:)Как выйду - вся ваша:)

Очень многое в этой жизни забавно и некоторые посты плохо (нестоит) писать трезвым, даже если ты достойный противник для легких и тяжелых алкаголей :) Ну да ладно :) Перепешу некоторые пункты по моим личным впечатлениям :)
0. Имя которое бы подошло в реале - Стас или Михаим, возможно Леонид :) Почти 2-х метровый брюнет :) Не молчун, небрежно брутален (не то что бы не замечает заношенность вещей, просто есть любимые) :)
1. Не считает деньги маркером успеха, но их наличие паритетно его состояниям :) По этому в жизни, как правило, отказывался от предложений быть взятым на содержание за редкую палку, не смотря на то, что уже почти 10 лет мужчина-мечта-любой-женщины от 15 до 19 и от 35 до некролога :)
2. Узнаваем по стилю :) Свободен от многих комплексов, но не вульгарен :)
3. Самодостаточен, при этом на удивление легко раним :) Будучи обижен переодевается в Бэтмена, Супермена или Чиполино :) Вобщем реагируе на обиду всегда сюжетно :)
Остальные пункты показались малозначимыми или частично упомянуты в вышеизложенном :)
0. Имя которое бы подошло в реале - Стас или Михаим, возможно Леонид :) Почти 2-х метровый брюнет :) Не молчун, небрежно брутален (не то что бы не замечает заношенность вещей, просто есть любимые) :)
1. Не считает деньги маркером успеха, но их наличие паритетно его состояниям :) По этому в жизни, как правило, отказывался от предложений быть взятым на содержание за редкую палку, не смотря на то, что уже почти 10 лет мужчина-мечта-любой-женщины от 15 до 19 и от 35 до некролога :)
2. Узнаваем по стилю :) Свободен от многих комплексов, но не вульгарен :)
3. Самодостаточен, при этом на удивление легко раним :) Будучи обижен переодевается в Бэтмена, Супермена или Чиполино :) Вобщем реагируе на обиду всегда сюжетно :)
Остальные пункты показались малозначимыми или частично упомянуты в вышеизложенном :)

))))Умеет слушать.
Любит руководить.
Умеет очаровывать
С девочками проблем нет т.к. знает и умеет давить на слабые места нет, не от того,что хочется им угодить,а от того,что так удобней,так любопытней,так сказать щекотит свои нервные окончания,но…я так думаю,это быстро надоедает.
НЕ брутален,скорей:стильный,ухоженный и не глуп.
Корона есть,но…знает,в какой момент её нужно спрятать.)))
Любит руководить.
Умеет очаровывать
С девочками проблем нет т.к. знает и умеет давить на слабые места нет, не от того,что хочется им угодить,а от того,что так удобней,так любопытней,так сказать щекотит свои нервные окончания,но…я так думаю,это быстро надоедает.
НЕ брутален,скорей:стильный,ухоженный и не глуп.
Корона есть,но…знает,в какой момент её нужно спрятать.)))

Я НЕ ПЫТАЛАСЬ ХВАЛИТЬ.Я нарисовала свою картинку о тебе и естественно, она может быть ошибочной,но…пока эта картинка именно такая.)))

Можно дорисовать своими красочками???
14) тщеславен, заносчив, мстителен, острослов)
15) из п.14 следует, что невысок, тщедушен)
16) п. 4 за давностью лет нужно удалить, к тому же это и тогда было шуткой) но видно, что ты и сегодня влюблен по-настоящему))
п. 5…….я ж говорю, шо ты скотиняка))
17) из "стильности и ухоженности", пожалуй, пользуется чистыми носовыми платками и модными словечками)
18) не подозревала, что вы с Зи увлекаетесь фаллоимитаторами)
19) по моей личной шкале читаемости занимает отметку 85-90)
20) в целом, мой отзыв можно считать положительным)))
14) тщеславен, заносчив, мстителен, острослов)
15) из п.14 следует, что невысок, тщедушен)
16) п. 4 за давностью лет нужно удалить, к тому же это и тогда было шуткой) но видно, что ты и сегодня влюблен по-настоящему))
п. 5…….я ж говорю, шо ты скотиняка))
17) из "стильности и ухоженности", пожалуй, пользуется чистыми носовыми платками и модными словечками)
18) не подозревала, что вы с Зи увлекаетесь фаллоимитаторами)
19) по моей личной шкале читаемости занимает отметку 85-90)
20) в целом, мой отзыв можно считать положительным)))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |