Аморальный форум

Слово "конопля"? А конопляное масло, пенькА, парусина, брезент, костроблок…перечислять можно долго.
А ты знаешь, что пенькА еще в советское время шла на экспорт?
А ты знаешь, что пенькА еще в советское время шла на экспорт?

Только начали восстанавливать. Но выращивают безнаркотическую. Сейчас ее никто не охраняет. Не то что раньше.
Хы, не раз видела концерт - стоит машина с номерами из цивилизации и идет фотосессия в конопляном поле.)))
Хы, не раз видела концерт - стоит машина с номерами из цивилизации и идет фотосессия в конопляном поле.)))

нет ну вы не подумайте что я нарик. :) ну было когда то… в детсве. :)
там от куда я недавно приехал, она растёт везде, без контрольно. :)
там от куда я недавно приехал, она растёт везде, без контрольно. :)

те бухать как скотина - норма, а трава - бред и галлюцинации по накурке?! автор, где логика?? спирт в десятки раз вреднее, но ты не пишешь на каждом алколарьке "чо вы тут курите"..

будем честны друг с другом: алкоголь ставит крест на печени, убивает клетки мозга, провоцирует агрессию и бессовестно аддиктивен.
конопля тупо пробивает на "пожрать бы чего".
выбор очевиден. и если это решение провернут под видом промышленного изготовления тканей, масел и т.д. я буду только рад. из двух зол выбирают меньшее.
конопля тупо пробивает на "пожрать бы чего".
выбор очевиден. и если это решение провернут под видом промышленного изготовления тканей, масел и т.д. я буду только рад. из двух зол выбирают меньшее.

Плакала берёза, хохотал крыжовник, подрались за вишню клубника и шиповник, матюгался тополь, хохотала слива… Вот такая штука димидрол и пиво.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |