Аморальный форум
Всеобщая любовь.

Не помню где прочла "Если тебя любят все , то это значит что тебя никто не любит "(С)
Наверно это как то связано с законами равновесия……
Наверно это как то связано с законами равновесия……

уже давно в любовь не веру. у моей подруги маман и папан спят даже в разных комнатах. терпеть друг друга не могут. но успели натрахать трёх детей по молодости.

какая нах всемирная любовь, если близкий человек утверждает что любит, а сам себе делом противоречит

Диспут, естественно, зайдет в тупик, поскольку суть предмета туманна и неясна. Например, Зос под любовью понимает гиманстику длиной в 15 минут, а духовно богатые девы - метафизичные беседы в осеннем парке.
Что вы сами понимаете под любовью и ее реализацией в объективной реальности?
Что вы сами понимаете под любовью и ее реализацией в объективной реальности?

духовное влечение с физическим уклоном:)
Под фразой "любят все" подразумевается разнообразие любовей:)Ключевое слово "все".
Под фразой "любят все" подразумевается разнообразие любовей:)Ключевое слово "все".

Если говорить о физическом уклоне, то очевидно, что топик - аксиома, поскольку в узких рамках 24/7 можно укониться отсилы с двумя-тремя.
Если о духовном, то сотни миллонов людей умеют любить и любят весь мир. Религия у них такая.
PS. Автор не понял(а) сути крылатого выражения.
Если о духовном, то сотни миллонов людей умеют любить и любят весь мир. Религия у них такая.
PS. Автор не понял(а) сути крылатого выражения.

(поёт)Полюби меня такоооой,полюби меня такооой,полюби меня такой какая я есть)))
Всеобщая любовь -это заразно?)))
Всеобщая любовь -это заразно?)))

* сидит в респираторе*
Просьба Ах и Море не дышать в мою сторону! А то заражусь еще!)
….у меня столько знакомых в этом году родили и ходят беременые 3 ребенком, что мне становиться не по себе….
Просьба Ах и Море не дышать в мою сторону! А то заражусь еще!)
….у меня столько знакомых в этом году родили и ходят беременые 3 ребенком, что мне становиться не по себе….

ты меня маленько не правильно поняла)
Ты со своим " люблю"+ Ах…дышите в другую сторону) ну например….есть у нас девушки) я бы за них искренне порадовалась…
У меня просто есть ветер….боюсь надует еще)
Ты со своим " люблю"+ Ах…дышите в другую сторону) ну например….есть у нас девушки) я бы за них искренне порадовалась…
У меня просто есть ветер….боюсь надует еще)

Доброе утро!
А меня с днём моря поздравили)))Я ещё в постельке валялась,а меня быц! и в мой день толкнули.))))Расчудесно!)))
А меня с днём моря поздравили)))Я ещё в постельке валялась,а меня быц! и в мой день толкнули.))))Расчудесно!)))

А меня с днём моря поздравили)))
ага есть такой
Я ещё в постельке валялась,а меня быц! и в мой день толкнули.))))
как? надеюсь не вылили тазик с водой в постельку и на сонную?)

хорошо!) сегодня так сегодня))) о-да я сегодня телефон с утра чуть не выкинула…вот не спится ему "вставай", говорит и все тут)

есть у нас девушки) я бы за них искренне порадовалась…
Монь , эт получается она за нас не рада? или рада не искренне?;) 
Не сыпь мне соль на рану…не лей мне чай на спину)
Я буду ждать следующего кризиса )там говорят как раз на детей лампочка стряхивается) пока буду отходить от кризиса 30 летнего)
Я буду ждать следующего кризиса )там говорят как раз на детей лампочка стряхивается) пока буду отходить от кризиса 30 летнего)

а у меня не было этого кризиса , неколи мне было , не до кризиса!:)я и тридцатилетие то отмечала стоя в палате роддома:)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |