Аморальный форум

Так ВОТ кто читает приваты…ай-яяяяй!
Учитывая некоторые ньюансы,связанные с Тапковой ориентацией…Люда 69 может быть несовсем женского роду…так что окончания в предложении возможны несколько иные…
Учитывая некоторые ньюансы,связанные с Тапковой ориентацией…Люда 69 может быть несовсем женского роду…так что окончания в предложении возможны несколько иные…

У меня холодец не застывает :( Не то что бы совсем, но не так быстро как хотелось бы :) Не застынет будем половником накладывать и столовыми ложками есть :)

Ребенку счас руки за спиной свяжу :) И ноги заодно :) Весь день бегает холодильником хлопает: то сосиску, то колбаси, то молочка :) А у меня трупная вытяжка ни как остыть не может :) А хули благодоря мелкому в холодильнике температура как в квартире :) А на днях отопление дали :) Нет в жизни счастья :)

щас забаню нафик тут всех!!!)))
)) оставшихся полтара татарина? )))
Уууух! Не модератор, а зверррррррь! ))
Дерзай! )

СерГЕЙ. Я вам и раньше говорила , чтоб вы потренировались говорить членораздельно.ВЫньте член изо рта…….член отдельно , разговор отдельно. Может и произношение исправится….

А вот ещё анек:
Как-то раз поймал Виктор Михалыч Лену, сбегающую с урока и давай мораль читать:
ВМ: Лена, сколько тебе лет…
Л: 15, Виктор Михалыч
ВМ: А ведь не дашь…
Л: Почему не дам? Дам.
или вот ещё:
- Алло! Простите, а Лену можно?
- А кто ее спрашивает?
- Действительно, кто ее вообще спрашивает?! Чтобы в 22.00 была у меня!)
и немного чОрного юмора:
Лена была хорошо сложена. Только правая нога коряво торчала из чемодана…
Как-то раз поймал Виктор Михалыч Лену, сбегающую с урока и давай мораль читать:
ВМ: Лена, сколько тебе лет…
Л: 15, Виктор Михалыч
ВМ: А ведь не дашь…
Л: Почему не дам? Дам.
или вот ещё:
- Алло! Простите, а Лену можно?
- А кто ее спрашивает?
- Действительно, кто ее вообще спрашивает?! Чтобы в 22.00 была у меня!)
и немного чОрного юмора:
Лена была хорошо сложена. Только правая нога коряво торчала из чемодана…

доброе утро , доктор;)
МЫ проснулись , умылись и позавтракали. Адяте к ВАМ в ординаторскую чай пить?;)
МЫ проснулись , умылись и позавтракали. Адяте к ВАМ в ординаторскую чай пить?;)

ты подрываешь мою компетентность! щас воткну тебе седативного! чтоб сидела и молчала будто дело не твое!!!

да у тебя не словарный запас , а сборник страшных слов;)
ЗЫ. Когда Дашка поменьше была и мне ее надо было отчитать , я начинала свою речь так :"Дарья ……….ва!!….." Сестра как то приходит и рассказывает " Я теперь свою дочь тож так же ругать начинаю "Екатерина П…………на!!…." Получается длинно и страшно!":))))
ЗЫ. Когда Дашка поменьше была и мне ее надо было отчитать , я начинала свою речь так :"Дарья ……….ва!!….." Сестра как то приходит и рассказывает " Я теперь свою дочь тож так же ругать начинаю "Екатерина П…………на!!…." Получается длинно и страшно!":))))

Всего лишь попытка пародии…)
В задумках спародировать то как некоторые дамочки вместо местоимения "я" используют местоимение "мы" и к месту и не к месту…)
В задумках спародировать то как некоторые дамочки вместо местоимения "я" используют местоимение "мы" и к месту и не к месту…)

Изображение с http://img.nnow.ru/data/myupload/1/229/1229267/1814913.jpg
Вот тут я Вам приготовил от головной боли, запора, ПМС плохогонастроения…
Вобщем… примите залпом.
Успехов!
Ваш доктор П-С.

Почему не помогает? Очень даже помогает…
У меня сегодня распрекрасное настроение и Вам & Co не удастся это изменить при всём желании.)
У меня сегодня распрекрасное настроение и Вам & Co не удастся это изменить при всём желании.)

В чем проблема, видите ли… нет у меня таких симптомов. Доктор, можно я просто прогуляюсь на свежем воздухе?

Конечно удаётся.)
Вот например, раньше… у меня была только одна липучкаприставучка, а теперь их две. Эта новая пуще предыдущей…сначала пытается убедить меня в том что меня никто не читает, а затем аж целую тему мне посвятила….
…Вот она, какая… любоФФФ!!!)
ЗЫ: АХ Вы мой цветик-семисветик…лапочка Вы моя ненагладная…берегите себя…не нервничайте по-напрасну…
Вот например, раньше… у меня была только одна липучкаприставучка, а теперь их две. Эта новая пуще предыдущей…сначала пытается убедить меня в том что меня никто не читает, а затем аж целую тему мне посвятила….
…Вот она, какая… любоФФФ!!!)
ЗЫ: АХ Вы мой цветик-семисветик…лапочка Вы моя ненагладная…берегите себя…не нервничайте по-напрасну…

:)Доброе утро, Пенка! Хорошо я вор, у меня мания величия, у меня было трудное детство…и пр.пр.пр
…только ведь Вы & Co от этого не лучше…)
Поэтому…не забываааем пить таблеточки!!!
…только ведь Вы & Co от этого не лучше…)
Поэтому…не забываааем пить таблеточки!!!

я слышал, что гер майор Тапочкин замутил с ленусиком стрелку. возможно, определяющим фактором стал ее ник, символизирующий в подсознании то запретное и недостижимое, что он мечтал воплотить, но всегда стеснялся предложить.

Наверное мне надо внимательней читать темы и чаще заходить) я как всегда все самое интересное пропускаю( ну да ничего вы нас просветили)

вся аморальная ощественность с нетерпением ждала фейеричных портретов совокупления на кухонном столе и поражающих воображение прелюдий под дождем в леопардовых купальниках, а получила ленонет под тупой аккомпанимент шаблонных отмазок.

Джинн написал(а)
вся аморальная ощественность с нетерпением ждала фейеричных портретов совокупления на кухонном столе и поражающих воображение прелюдий под дождем в леопардовых купальниках, а получила ленонет под тупой аккомпанимент шаблонных отмазок.
напоминаю, это Людок добровольно отказалась от своего счастья)

Неа :) Не удалось мне пока стать тем счастливчиком, которого бы она всю ночь качала на волнах своего либидо :)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |