Аморальный форум
Танюська!!!!!!*********

Поздравляю от всего сердца!!!!Даж от двух!;)
Желаю тебе фсегоприфсего!ДВА РАЗА!:))))
Пусть все задуманное осуществится,загаданное сбудется, друзья будут верными ,любимый ….пусть он просто будет:)
Ты одна из немногих женщин которым я могу сказать : Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!:))))
Желаю тебе фсегоприфсего!ДВА РАЗА!:))))
Пусть все задуманное осуществится,загаданное сбудется, друзья будут верными ,любимый ….пусть он просто будет:)
Ты одна из немногих женщин которым я могу сказать : Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!:))))

Танечка, прими и мои далёкие, закордонные позДРавления:)
Счастье, удача, любовь и благополучие пусть свалятся на тебя и придавят своим неутомительным гнетом…
А я, по возвращению, позволю себе легонечко приобнять тебя и чмокнуть… без спроса)))
Счастье, удача, любовь и благополучие пусть свалятся на тебя и придавят своим неутомительным гнетом…
А я, по возвращению, позволю себе легонечко приобнять тебя и чмокнуть… без спроса)))

Я всё пропустила!!!!!))))))))))))По-здра-вля-ююююююююююю!!!!!!!
Ты умница!Ты красавица!Ты девочка!!!!!!!!Всё так замечательно и прелестно!))Танюшкин,удачи тебе и счастья!!!!Оно твоё,держиииииии!!!!!!))))
Ты умница!Ты красавица!Ты девочка!!!!!!!!Всё так замечательно и прелестно!))Танюшкин,удачи тебе и счастья!!!!Оно твоё,держиииииии!!!!!!))))

Лен присоединяюсь к твоим поздравлениям…
Танюшка поздравляю с днем рождения!!!
Желаю…оставаться такой какая ты есть, ведь многие любят тебя именно за это)
Танюшка поздравляю с днем рождения!!!
Желаю…оставаться такой какая ты есть, ведь многие любят тебя именно за это)

Таня, Танечка, Танюшка!
СнЕжка, цвЕтик, симпатюшка!
С Днем рожденья, счастья, смеха
На работе - чтоб успеха
И на форуме успеха
В спальне тоже Вам успеха….
Написал я ради смеха…
Таня, скромно поздравляю
И всего-всего желаю!
СнЕжка, цвЕтик, симпатюшка!
С Днем рожденья, счастья, смеха
На работе - чтоб успеха
И на форуме успеха
В спальне тоже Вам успеха….
Написал я ради смеха…
Таня, скромно поздравляю
И всего-всего желаю!

Тань, с ДР )
Хотел поздравить по т/ф, но ни один номер не работает, "абонент не абонемент", ты там чем занимаешься? ))))
Собсна, что пожелать?
Здоровья, успехов и много позитива.
Хотел поздравить по т/ф, но ни один номер не работает, "абонент не абонемент", ты там чем занимаешься? ))))
Собсна, что пожелать?
Здоровья, успехов и много позитива.

Поздравляю с Днем Рождения!
Жила..Жела..Жылаю счастия в личной жызни!
Ни пуха ни перовых экзаменов!
Ну и ваще, всякой интересной всячины!
:-)
Жила..Жела..Жылаю счастия в личной жызни!
Ни пуха ни перовых экзаменов!
Ну и ваще, всякой интересной всячины!
:-)

очень рассеянна - эт прям про меня)))))
спасибо!!!!! круто!!! особенно последние два пункта очень прям хотелось бы)))
спасибо!!!!! круто!!! особенно последние два пункта очень прям хотелось бы)))

это мой новый инструктор так выражается))) когда перекресток проезжаем, он мне: "чапаем, чапаем отсюдова побыстрику!!!!"

Что-то зачастила на форум Фея Праздников :) Наверное для того, что бы мы знали и помнили (надо куда-то записать), что помимо тупых праздников типа Дня Алконавтики, Дня Проституции и Дня Контрацепции в жизни случаются еще и понастоящему замечательные события - Дни Рождения :) С Днем Рождения тебя Танюшка :) Не могу сказать, что ты девушка с которой у меня были длительные и серьезные отношения, но зато могу сказать, что рядом с тобой мне всегда необыкновенно хорошо :) А по тому если, ты в друг решишь назначить день празнования с меня подарок и оливье :)

вау…) как приятно!!!!!!!
празднование своего ДР я немного отодвину в связи с занятостью свей чрезмерной) но как только (а это будет в конце октября!).. так сразу жду в гости!!!!!!
празднование своего ДР я немного отодвину в связи с занятостью свей чрезмерной) но как только (а это будет в конце октября!).. так сразу жду в гости!!!!!!

Танюшка, я только сейчас добралась до интернета .
Так много хочется тебе сказать и пожелать - доброго, родного,теплого и пушистого. Я оченно жду конца октября, чтобы сидя рядом с тобой, поднимать фужер за твое здоровье, видеть твою улыбку и ощущать твое состояние счастья и гармонии. Люблю тебя :-*
Так много хочется тебе сказать и пожелать - доброго, родного,теплого и пушистого. Я оченно жду конца октября, чтобы сидя рядом с тобой, поднимать фужер за твое здоровье, видеть твою улыбку и ощущать твое состояние счастья и гармонии. Люблю тебя :-*

С днём рожденья тебя и тут поздравлю!!..а то чо я как не со всеми))))))))
Если б не ты, моя дорогая, то я не так боялась бы утюга, не умела бы делиться конфетами и воровать конфеты из чужих подарков!!
и у меня не было бы такой милой сестреночки!! (ну "милой" - это вот так пишется)
поэтому спасибо, что ты есть и
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
Если б не ты, моя дорогая, то я не так боялась бы утюга, не умела бы делиться конфетами и воровать конфеты из чужих подарков!!
и у меня не было бы такой милой сестреночки!! (ну "милой" - это вот так пишется)
поэтому спасибо, что ты есть и
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!

А у меня наоборот нижняя полка холодильника не освобождается от кремовых тортов с коньячной пропиткой. Балую ими нежный кис и сладких зай : )

Балую ими нежный кис и сладких зай
ааа! ну так все панятн!
ни к одному из перечисленных отрядов я не принадлежу)

винни, не будешь ли ты так любезна.. подкинуть рецепт моресалата. это, по видимому, кальмары, оливки, лимон..

не знаю, как насчет оливок… впервые слышу.. лучше болгарский перчик.. и лимон) и травки.. под травкой понимаю петрушку, например.. базилик обожаю
или кресс-салат.. но он лучше к креветкам подойдет.. тоже с лимоном.. ничего)
знаю один рецепт соуса из сливок, креветок и болгарского перца.. к макаронам..ммм.. давно хочу приготовить.. и плевать, что кое-кому видите ли не нравится, что они на него смотрят!!!
или кресс-салат.. но он лучше к креветкам подойдет.. тоже с лимоном.. ничего)
знаю один рецепт соуса из сливок, креветок и болгарского перца.. к макаронам..ммм.. давно хочу приготовить.. и плевать, что кое-кому видите ли не нравится, что они на него смотрят!!!

УУУУ
пропустила событие :)
С НОВЫМ ГОДОМ!
Желаю в этом же году защитить звание доктора…. аморальных наук :)
пропустила событие :)
С НОВЫМ ГОДОМ!
Желаю в этом же году защитить звание доктора…. аморальных наук :)

Да. И если бы не пара легких приступов ревматизма в финале, то я бы даже назвал его (вечер) идеальным хD
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |