Аморальный форум
как реагировать?

когда я открываю аську, а там сообщение:" (09:32:10 21/09/2011)Оффлайн сообщение (18.09.2011 21:39:21)
Хочу чтобы тебе в рот кончили и ты в меня этим плюнула"
это сообщение с утра…чуть кофем не подавилась…пишет мужского пола…
не просите номер аськи все равно не дам)
Хочу чтобы тебе в рот кончили и ты в меня этим плюнула"
это сообщение с утра…чуть кофем не подавилась…пишет мужского пола…
не просите номер аськи все равно не дам)

Экшен, я так понимаю предполагает как минимум трех участников :) Как говориться - если можно извратиьться как следует зачем это делать как нибудь :) Вобщем если "мужской пол" тебя уговорит, занимаю первым очередь на "Третим будешь?" :)

Вы, моя дорогая, не внимательно читали сценарий :) Кто-то должен кончать, а в кого-то должны плевать :) Если конечно я правильно понял, столь вычурную сексуальную фантазию мущины :)

В этом Вам меня врядли удастся убедить :) В своем первом каменте я, мне кажется, весьма точно указал в чьей ротик буду кончать :) Да и "мужской пол" из аськи тоже весьма однозначно определил, кто в него должен плюнуть :) Лично мне эякулята не жалко :) Я Вам двойка за внимательность: два косяка - два бала :)

ага потом забанят меня…)
скажут ни фига себе ангелочек сидит…в тихом умуте, чертищи водятся…
ладно поищу, что там по скромнее, может есть чего…
скажут ни фига себе ангелочек сидит…в тихом умуте, чертищи водятся…
ладно поищу, что там по скромнее, может есть чего…

да еще забыла указать, что я того кто мне пишет ни разу не видела, как и он меня…игра в слепую… номер телефона сменила благодаря ему(((

Какие сложности :) Можно было просто в "черный список" добавить :) На многих телефонах достаточно внести телефон в какую нибудь группу, а эту группу поставить в игнор :)

Вот смотрю на "недовольные" смайлики в конце и думаю, интересно, что для тебя тут полезного и приятного? :) Разве что смена оператора :)

Не баись :) Доставь мне удовольствие - жуть как хочу почувствовать себя аутсайдером сексуального экстрима :)

Не баись :)
я и не боюсь)
< Доставь мне удовольствие
у меня есть любимый мужчина, которому я доставляю удовольствие, именно потому, что мне этого хочется…
жуть как хочу почувствовать себя аутсайдером сексуального экстрима :)
завтра на работе буду номер аськи его могу дать…потому что я бы не хотела в этом участвовать…

Я и не боюсь =! Ага потом забанят меня, скажут ни фига себе ангелочек
Не просите номер аськи все равно не дам =! Завтра на работе буду номер аськи его могу дать
Я бы не хотела в этом участвовать =! Как реагировать? Плюс история в аське - на книгу хватит
У меня есть любимый мужчина, которому я доставляю удовольствие => Как это по женски :) Все свести к единственному и любимому :) Который есть :)
Слушай, а скажи мне какая у тебя была цель, когда ты заводила тему? :) Мне просто интересно сравнить со своими ощущениями :)
Не просите номер аськи все равно не дам =! Завтра на работе буду номер аськи его могу дать
Я бы не хотела в этом участвовать =! Как реагировать? Плюс история в аське - на книгу хватит
У меня есть любимый мужчина, которому я доставляю удовольствие => Как это по женски :) Все свести к единственному и любимому :) Который есть :)
Слушай, а скажи мне какая у тебя была цель, когда ты заводила тему? :) Мне просто интересно сравнить со своими ощущениями :)

отвечу тебе конечно же…может кому интересен такой экземпляр?))) мне к сожалению нет…и как бы я ему это не говорила бесполезно…самое интересное, что это не первый случай и не единственный случай…
а у тебя как я посмотрю Лешка глазки то загорелись?) извини, что разбила твои мечты….
мне не нравится виртуальный секс, мне нравится настоящий и безумный секс!!!)
а у тебя как я посмотрю Лешка глазки то загорелись?) извини, что разбила твои мечты….
мне не нравится виртуальный секс, мне нравится настоящий и безумный секс!!!)

Вот задача :) Экземпляр не интересен, но в аське авторизовала и телефончик свой дала :) Нафига? :) Я так понимаю, что бы было кого на хуй посылать :) А то рядом только единственный и любимый - его же не пошлешь, а тут такая "возможность многоразовая и не единственная" :)
Да не было у меня ни какой мечты, так что возвращаю извенения :) А поскольку мы уж тут разболтались от чистых сердец, вот интересно признания ты любишь мягкие, нежные, ласковые, а секс - настоящий и безумный :) С чего вдруг такой контраст? :)
Да не было у меня ни какой мечты, так что возвращаю извенения :) А поскольку мы уж тут разболтались от чистых сердец, вот интересно признания ты любишь мягкие, нежные, ласковые, а секс - настоящий и безумный :) С чего вдруг такой контраст? :)

Людмила, Вы так легко расшифровываете скрытый смысл, сексуально-извращенных месаджей мужчин, а значит не плохо разбираетесь в сексуальных отклонениях от норм вообще :) Может Вы и мне поможите? :) Есть у меня один вопросик :)

Мужчина пишет в своем статусе "Готов исполнить любые сексуальные желания своей хозяйки", женщина назначает ему встречу в реале, он приезжает, она ему приказывает "Трахни меня как следует во все мои влажные дырочки", он мнется, что-то бормочит, а потом вообще разревелся :) Уезжает от нее и меняет свой статус на "Отсосу в присутствии госпожи и под ее насмешки" :)
Что бы это значило? :) Может тоже любовь? :) Мне лично кажется, что что-то совсем другое :) Без Вас, я так чуствую, мне до конца не разобраться в этой ситуации :)
Что бы это значило? :) Может тоже любовь? :) Мне лично кажется, что что-то совсем другое :) Без Вас, я так чуствую, мне до конца не разобраться в этой ситуации :)

Ну если это как-то повлияет на ответ, то скажу - нет :) Я просто любознательный и мне эта история показалась интересной с точки зрения многообразия мужских характеров :) Признаюсь - есть у меня одна мысль, но о ней я обещаю Вам написать после Вашего ответа :) Сейчас это преждевременно :) Я хочу прочитать Ваше рафинированное мнение, а не смешанное с моим :)

а это ты ей такое написал и мнения собираешь. ладно вот тебе мое мнение. если мужик отказывается трахать, а только сосать, значит он импотент с задатками пидора

Спасибо :) Да, я обещал поделиться с Вами одной своей мыслью :) Делюсь - мне почему-то казалось, что под ником Люда1999 по клавишам козликом скачут мальчиковые пальчики, ну там стиль, словечки и прочее :) Теперь я в этом почти уверен :)

О как :) Ну тогда, помните как в мультике про Карлосона:
- Мадам
- Между прочем мадмуазель
- Разрешите пригласить Вас на чашечку кофе?
Признаюсь - да и моя настольная книга "Краткий справочник, как стать ебонатом по жизни", но обещаю в Вашем обществе я буду словно новогодняя елка игрушками увешан хорошими манерами :) Так как насчет кофе? :) Скучно не будет точно, в остальном как фишка ляжет :)
- Мадам
- Между прочем мадмуазель
- Разрешите пригласить Вас на чашечку кофе?
Признаюсь - да и моя настольная книга "Краткий справочник, как стать ебонатом по жизни", но обещаю в Вашем обществе я буду словно новогодняя елка игрушками увешан хорошими манерами :) Так как насчет кофе? :) Скучно не будет точно, в остальном как фишка ляжет :)

Клево :) Территориально я счас в Сормово :) Если не далеко можем в Мочалке встретится :) Если далековато пиши найдем место поближе :)

Тогда мне на небушке поставят плюсик в карму :) Поскольку у меня будет шанс произвести первое впечатление (хотя бы визуальное), а ты его профукала :) Вот за это я не люблю фотки :)

а как без фотки? хоть какое то представление о человеке, не только его тапочки, но и фейс. а тебе нафиг впечатление производить?

я то как раз здесь на знакомствах. а ты трындишь. пытаешь мене. кто кто же клацает по клавишам. да уж произвел давно впечатление. ладно пора сваливать. спокойной, целую в тапочки.

ух ты? один вечер на nnove и приглашение на кофе
…под щастливой звездой родились…не иначе!)
ну я даю
это чуть позже….вали его набок и ломай ему хуй!(с)
)

Так как насчет кофе? :)
…вотэТТа встреча будет!))))
мало!…мало!…будет пары чашек…..нужен тазик!
в остальном как фишка ляжет :)
ну уж если эта "фишка" ляжет….
вухаха)….блять,нимагу)))))))

ну уж если эта "фишка" ляжет….)))))))
)))))))))))))
Квест, золотце мое! ) *****
Спасибо за отличное утреннее настроение.
Ты просто прелесть! )

Позитивненько :) Прально :) Если выдался случай прехватить коитального лиха жалко его проебывать :) Я вот тебе по секрету скажу однажды в жизни упустил возможность переспать с финикийкой (ну в то время слишком дохуя было разговоров за СПИД в прессе и на ЦТ; что все это брехня я узнал только лет через восемь) так мне эта девочка с косичками дредами до сих пор иногда снится :) А прикинь я еще такой человек, что не могу днем не думать о женщинах, которые приходят мне во сны :) И все по пизде, и работа, и планы на день - сижу с меланхолично-мечтательным ебалом и ни хуя не делаю :) Да плюс еще мой поставщик сновидений, реткостная сука :) И при желании он мне Люду в такие сюжетики может вплести (причем все это может оказаться не далеко от истины), что из реала я выпаду на неделю :) Вобщем лучше кофе, со всеми вытекающими последствиями :) Чашками, тазиками - да чем угодно :)

К тому же вряд-ли Esta señora (эта сеньора) примчит ко мне из Испании :) Она весьма занята по хозяйству :) Поскольку прижав к себе метлу грудями она совсем не выражает желание на ней куда-то лететь, а лишь пытается показать мужу, до чего ее довела уборка в доме :)
http://www.blogdehumor.com/limpiar-la-casa-con-las-tetas/
P.S. У меня цепкая память :) И мне всегда были симпатичны люди с неубитым чувством юмора :)
http://www.blogdehumor.com/limpiar-la-casa-con-las-tetas/
P.S. У меня цепкая память :) И мне всегда были симпатичны люди с неубитым чувством юмора :)

"Limpiar la casa con las tetas" точно не переведу, но очень близкое к "С такими сиськами и по дому убираться" весьма популярная тема фото-приколов :) Сиськи правят не то что домом, а миром :)

ты прям в тупик меня поставила))) я что то не думала над этим…и как то даже растерялась) мне конечно нравится его волосатая грудь) но…

Я просто любознательный и мне эта история показалась интересной с точки зрения многообразия мужских характеров :)
вот ты меня понимаешь…я с таким ни разу не сталкивалась, любопытно стало и есть…вот решила поделиться…ну как Луара или как ее там прошлый год…так все около нее вились как пчелы на мед)

Леш, а это точно не ты меня разыгрывал?) Там были такие письма, я как то пока на такие игры не созрела)

Если бы я писал тебе и ты выложила бы сюда нашу переписку на эту тему маструбировало бы ни одно поколение прыщавых первокурсников :) А так она просто уйдет под линию жизни форума в архив :)

Ну я не буду выкладывать переписку мою с тем молодым человеком)мне она дорога оказывается я столько в жизни не пробовала, )

я как нить выложу эти признанию в обморок упадешь…(((
мне в реале хватает признаний, мягких, нежных, ласковых, таких какие мне нравятся…и он знает об этом…
мне в реале хватает признаний, мягких, нежных, ласковых, таких какие мне нравятся…и он знает об этом…

метла прикольная дай погонять, а то моя сломалась…крылья взяли погонять…вот веду теперь себя тут плохо, жду когда вернут)

с удовольствием. куда принести? так кто же ты без крыльев и без метлы. а ну да кошка, типа поскребешь на душе качественно

я прежде всего женщина!)…и мусор вынесу и мозг если надо))))
на душе на вряд ли, а вот на теле это да)
ты говори куда ехать? заеду)
на душе на вряд ли, а вот на теле это да)
ты говори куда ехать? заеду)

ты знаешь женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, они начинают летать на метле. сечешь кто я)))))
а вот мусор выносить не женское дело, мозг можно.
скреб на теле только страстная кошка может произвести. завидую
а вот мусор выносить не женское дело, мозг можно.
скреб на теле только страстная кошка может произвести. завидую

совесть - когтистый зверь скребущий сердце и душу. а говоришь что скребешь только по теле. сама себе противоречишь

Да я каждый день себе потиворечу) что нельзя делать- я делаю, все хорошие- я плохая, все плохие- я хорошая…ну как тут не будет противоречие?)

для твоего разогрева я тебе пожалуй не гожусь, это надо либо горючего либо горячего. кто здесь у тебя в фаворитах? квестомания кажись

тебе смешно, а я вот пришел к мысли что знакомство через интернет не без опастно. вот попадешься такой мадам, а она тебя… одной левой (сиськой) по стене размажет…:)

Дикая орхидея написал(а)
А лучше всё же в постельке…вдвоём! )))
А лучше всё же в постельке…вдвоём! )))
ну да, только мне щас пока нескем… да и батарея тоже тёплая. :)

для твоего разогрева я тебе пожалуй не гожусь,
Очч жаль…будем искать! (с) ))
кто здесь у тебя в фаворитах?
уууу…бумаги не хватит…список бесконечный…))
квестомания кажись
))) тоже запали?
Не удивительно…его многие обожают! )

для Квеста и Тапочки с удовольствием помурлыкаю…даже с удовольствием…
спасибо за конфетку, я там еще вашу заначку нашла)
спасибо за конфетку, я там еще вашу заначку нашла)

слушай, сделай одолжение покрути пальцем у своего виска, мне щас некогда, метла ждет. а в следующий раз я это сама сделаю с превиликим удовольствием))))))))

у твоего с превеликим удовольствием!!!!)))))) ай-яй-яй обленилась совсем даже руками шевелить лень))) так совсем жиром заплывешь!))))
так, а ну отжимание-присядание!!! когда будешь отжиматься представь, что на полу лежит загорелый, накаченный мужик!!!))))
)
так, а ну отжимание-присядание!!! когда будешь отжиматься представь, что на полу лежит загорелый, накаченный мужик!!!))))
)

мы говорим про твой висок, а не про мой - это раз
а на два - меня не интересуют загорелые накаченные мужики, я все больше по мозгам, а не по телу
а на два - меня не интересуют загорелые накаченные мужики, я все больше по мозгам, а не по телу

Главное не сколько весишь, а как выглядишь, у некоторы кости тяжелые, у некоторых жиру много) при росте 162 я вешу 62 кг) и ни худеть ни поправляться я собираюсь!!! Ты бы хоть фотку реальную выставила(л)?! или боишься?)уж очень интересно кто там на другом конце провода… думаю не мне одной)

ну новый человек интересно же, тем более девушка, я вроде бы ни кого делить не собираюсь…мои мужчины при мне) а дружиться общаться можно) я вроде бы нормальной ориентации)) так, что милости просим….да и заачки ты куда прячешьы я знаю)

ну не всегда) мы все живые люди и у нас у каждого свои тараканы…многие здесь хорошие и прикольные…многих видела в реале…с некоторыми часто общаемся в реале…так что вливайся…)

еще раз спасибо. я знаю, что здесь все хорошие. знаю не в смысле лично.
просто к новичкам здесь я заметила не очень милостивы.
некоторые просто неадекватны. кто то слишком умным себя показывает, кто то ревнивым. мужчины так и вовсе пошлют матом и глазом не моргнут.
просто к новичкам здесь я заметила не очень милостивы.
некоторые просто неадекватны. кто то слишком умным себя показывает, кто то ревнивым. мужчины так и вовсе пошлют матом и глазом не моргнут.

*сидит вся в воспоминаниях Z-rexа* милый я так по тебе скучаю((((
мы тоже так же пришли и ни чего я уже 2 год тут)))
мы тоже так же пришли и ни чего я уже 2 год тут)))

да Зи тут вам давал жару. иногда конечно через край. но он ведь совершенно адекватный, просто видимо шуточки у него такие обидные. хотя не мне судить.
да я тоже давно здесь, только не на форуме, а так на сайте. не люблю людей, которые шуток не понимают. отсюда видимо не всегда желание общаться. посмотрим
да я тоже давно здесь, только не на форуме, а так на сайте. не люблю людей, которые шуток не понимают. отсюда видимо не всегда желание общаться. посмотрим

да Зи тут вам давал жару. иногда конечно через край. но он ведь совершенно адекватный, просто видимо шуточки у него такие обидные.
о да!))))

да ты тоже со мной согласна))))
мне понравилось выражение ТАПочек "не убитое чувство юмора", вот ответ на все вопросы. уж если человек не понял, и вместо того. что бы ответить тем же начинает жизни учить. то извините. а здесь такие есть.
мне понравилось выражение ТАПочек "не убитое чувство юмора", вот ответ на все вопросы. уж если человек не понял, и вместо того. что бы ответить тем же начинает жизни учить. то извините. а здесь такие есть.

ты знаешь женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, они начинают летать на метле. сечешь кто я)))))
возможно я не разбираюсь в метелках,но есть стойкое подозрение,што изображенная на "аве" моделька,даже левую титьку не приподнимет…забуксует,как пить дать, забуксует
)

Стоп :) Написать книгу самому не просто за возможность "дать в рот", а за "божественный минет" у меня уже есть предложение от одной замечательной девочки :) Теперь меня еще и Вы склоняете за "что-то подобное" стать главным редактором :) Фик :) Буду ждать материальных (в смысле денег) предложений :)

ХЗ :) Для меня орфография темный лес :) И это, Вы меня только про знаки припенания не спрашивайте - в них я вообще данун :)

Ты знал!!!! У меня номер какой то заколдованный) его запоминают очень быстро и долго забывают, да и еще часто ошибаются)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |