Аморальный форум

а я блин на первой уже все прошел, босса завалил - а второй все никак не загружается. похоже переустанавливать придется

меня уже ничем нельзя напугать… правда, это не значит, что я бы прошёл все уровни… некоторые просто не по мне :)

Спасибо :) Впечатлений масса :) Подробнее отпишусь завтра :) Пока могу сказать, что некоторые уровни немного повторяют предыдущие, но как в известном анекдоте "есть ньюансы" :) Не понятно по чему так долго в кадре была фарфоровая (могу ошибаться) коняшка, ждал, что ее все-таки разобъют о чью-то голову :) Плевок смачный - доставило :) Хомячкам знаю лишь одно применение, но тогда надо поменять последовательность в уровнях (хотя все индивидуально) :) Вцелом - блеск :) Еще раз спасибо :)

)) вот за что я Вас люблю, так это за обстоятельный подход к вопросу…
обратите внимание, что никто кроме Вас не уделил столько внимания и не сделал такой разбор полётов… это Вам спасибо :)
обратите внимание, что никто кроме Вас не уделил столько внимания и не сделал такой разбор полётов… это Вам спасибо :)

Как ты думаешь откуда в тырнетеке бытует афоризм "Пушистый и безопасный - хомячок в презервативе"? :) Я к стати ни когда не понимал почему пушистый - он же в презервативе :)

Аха :) На самом деле в афоризме все верно если хомячку одеть презерватив - получим пушистого и безопасного зверька :) Но это мне в голову пришло не самой первой мыслью :) Первая была все таки вопросом: "Почему он тогда пушистый?" :))))

Конечно, давай оставим хомячков впокое :) Для меня это практически священное животное :) У меня в детстве был хомяк - состояние покоя для него было противоестейственным, впрочем и бедным он ни когда не выглядел, они же куркуют еду, по этому всегда сытые и счастливые :)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |