Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Я хочу знать точно!

14.09.2011 в 20:49
More x0 Ответить
Можно ли цепануть болезнь от того,что ….чуточку стыдно…сейчас,сейчас скажу….ещё чуть-чуть потерпите,вот сейчас….от куни?Если только герпес или стоматит?
Спор возник с девчонками,а я лохушка.
14.09.2011 в 20:53
hockob x0 Ответить
Не переживайте, они тоже. :)))
14.09.2011 в 20:55
More x0 @ hockob Ответить
Мама дорогая…(упала в обморок)
14.09.2011 в 21:09
Ну,раз уж начала.
А мальчики по вызову получается,самоубийцы что ли?Или они на язык презик напяливают?Хм…а губы же цепляют.
Лезби….хм…так уже сомнительно,что много здоровых.
15.09.2011 в 10:49
hockob x0 @ More Ответить
Ну это совсем не ко мне, а к мальчикам по вызову. :))) По моим наблюдениям, здесь такие водятся.

По теме могу сказать только то, что любая женщина является носителем урогенитальных инфекций, которым даже нет названия. Просто относят к той или иной группе. Для одного организма это вполне переносимо, другому - болезнь. Всяцие цито- уро- и прочие -кокки. Гепатит с пиелонефритом, опять же никто не отменял.
15.09.2011 в 16:15
Женщины…а сколько переносят мужчины,не в сказке сказать…
Как жить-то при таком раскладе?)))))
15.09.2011 в 17:05
Избирательно. И подходить к этому вопросу щепетильно. :)))
Меня всегда больше пугали "тараканы" в чужих головах. Инфекцию вылечить можно, а вот что в очередной момент учудит тот или иной обладатель… Последствия гораздо масштабнее. И это неизлечимо. И не относится ни к полу, ни к возрасту, ни к национальности.
да… если идиот это навсегда… вы правы идиотов не лечат
И эта женщина выговаривала мне, что я неразборчив в половых связях….
Не смеши меня.)))
14.09.2011 в 21:48
greenslon x0 Ответить
некорые можно… но это маловероятно..
14.09.2011 в 21:57
More x0 @ greenslon Ответить
А я слышала,что рот-самая огромно-опасная "помойка".
14.09.2011 в 23:44
greenslon x0 @ More Ответить
если имунитет запущен, то заразу можно подцепить от чего угодно . хоть от чиха(другую уже)
15.09.2011 в 04:03
quest x0 @ greenslon Ответить
если имунитет запущен

а не надо запускать имунитет!он должен быть помыт и одет в презерватив!
то заразу можно подцепить от чего угодно . хоть от чиха(другую уже)

тогда уж от пука,раз уж речь идет не о верхних дыхательных путях…
так какой вывод, из вами сказанного,можно сделать,Парацельс, Вы наш?
-хороший слух-залог здоровья!
…запишите себе обязательно
)
15.09.2011 в 08:49
greenslon x0 @ quest Ответить
куда уж мне до любителей онанизма ))
15.09.2011 в 07:38
Не говорите ерунды,против таких болезней иммунитет отдыхает.
15.09.2011 в 08:48
каких таких, вы давайте список а потом разберемся , против чего он бессилен
15.09.2011 в 23:18
Извините,но я уже узнала то,что хотела.О болезнях уже не хочется говорить,итак нос плакает,простыла.
15.09.2011 в 23:48
хорошо,что нос… ))
думаю можно,если есть язвы по типу стамотита.
14.09.2011 в 22:03
More x0 Ответить
Я так поняла,что никто и не знает точно,а лижут…многие.))))Дурдом!
поперхнулся. надо подсчитать кто лижет.
))) Речь о общих масштабах.
а как же без подсчёта и статистики?
Не знаю.Я так думаю,что многие болезни слишком уж долго спят и не дают о себе знать,позволяя человеку делать "подарки" другим.
"лижут" - фу! как грубо!!!
14.09.2011 в 23:04
Alex2010 x0 Ответить
Сифилис легко. Почитайте медицинскую энциклопедию, господа!
14.09.2011 в 23:16
More x0 @ Alex2010 Ответить
Я так думаю,что данная болезнь протекает более скрытно:
Хламидиоз — инфекционное заболевание, передающееся половым путём, вызываемое хламидиями (Chlamydia trachomatis). Является одним из самых распространённых ЗППП.
По статистике ежегодно хламидиозом в мире заболевает 100 млн человек, а число инфицированных хламидиями людей на всем земном шаре по самым скромным подсчётам достигает одного миллиарда. По данным ВОЗ и многочисленных отечественных и зарубежных исследователей, урогенитальный хламидиоз является одним из самых распространённых заболеваний, передаваемых половым путём, поэтому серьёзную проблему для современной венерологии представляет поиск максимально эффективных средств лечения так называемых негонококковых воспалительных заболеваний органов мочеполовой системы.
По разным данным, от 5 до 15 % молодых сексуально активных людей поражены хламидийной инфекцией. У пациентов дерматовенерологических диспансеров Российской Федерации данная инфекция встречается в 2—3 раза чаще, чем гонорея. Частота негонококковых воспалительных заболеваний органов мочеполовой системы в 5—6 раз превышает таковую у гонореи, их инкубационный период более длительный, клинические проявления менее выражены, чаще возникают осложнения, среди возбудителей преобладают хламидии. Широкое распространение хламидийной инфекции связано прежде всего с бессимптомным течением заболевания.
14.09.2011 в 23:19
More x0 Ответить
оООООООООЙ!Страшная темка.
Спокойной вам ночи!)))))(к месту сказано))))
15.09.2011 в 03:53
quest x0 Ответить
Можно ли цепануть болезнь от куни?Если только герпес или стоматит?

помоему все очевидно,если на выбор только эти…тогда….тогда…или герпес или стоматит…хы-хы)…Ты себе выбираешь или в подарок?…на мой взгляд триППер все таки гламурней,хит всех сезонов и к тому же пОООлный унисекс…а так, щас живность всякая в моде мандавошки вошки-блошки..желательно конешно штоб дреССированные и подкованные сразу же были…представляешь,лежишь ты такая себе на диване,а оне на пупке резвятся и лапками цОкаюТь?прелесть!
))
15.09.2011 в 07:48
More x0 @ quest Ответить
)))))Чур тебя,чур…))(плюнула 3 раза через левое плечо)
Просто, мне хочется это знать.Вот как предохраняются мальчик по вызову,если работа языка неизбежна.)))
Может я вызвать хочу?!)))))))
Не надо анализировать и думать в другую сторону,иначе вы меня сейчас в изолятор определите.))))Здорова я.)))
15.09.2011 в 08:32
More x0 @ quest Ответить
Квестюль,ты помнишь вопрос?Разве блохи у людей бывают?А те,что вошками прикидываются до головы доползают?
Ой…что за разговоры такие…фииии!)))
15.09.2011 в 09:04
Alex2010 x0 @ More Ответить
До головы- нет)) До бровей-легко, дальше их обычные вши не пускають!))
прочитал ответы… вывод. секс это вредно, опасно, брррррр никогда ни за что ни с кем!!!!
про герпес читал… прыщик на губе это только внешние проявление и от того что он рассосался вовсе не значит что вирус исчез из организма. если он есть то он уж есть и никуда не девается
15.09.2011 в 14:50
=@LEK$= x0 Ответить
Молодежь спрашивает у старого деда :
-Дед Матвей, скажи вот тебе уже 70, а девки к тебе так и липнут, почему?
- Не знаю,-ответил дед Матвей и облизал языком брови
15.09.2011 в 15:22
volandleo x0 Ответить
Умиляет легкомыслие некоторых, не Вас конечно же.
Занимаются сначала оральным сексом, целуются, снова оральным. А потом одевают презерватив и уверены, что занимаются безопасным сексом.
Потом пытаются доказать миру, что презерватив - бесполезная вещь, все равно в КВД пришлось краснеть.
15.09.2011 в 15:38
smeh x0 @ volandleo Ответить
думается мне, они презерватив для других целей одевают…
15.09.2011 в 15:48
volandleo x0 @ smeh Ответить
"Джедайский меч"-новое слово в индустрии развлечений. Не пробовал, говорят ржачно.
15.09.2011 в 20:35
smeh x0 @ volandleo Ответить
да не, не ради развлечений, а в качестве контрацепции…

в сексе… ржачно… действительно че-то новое…
15.09.2011 в 23:20
More x0 @ volandleo Ответить
Вздохнула,а меня почему-то это не удивляет.
15.09.2011 в 16:34
More x0 Ответить
Оооооой….(дрожа)Какая ж хрень во мне живёт и каким сном спит?!))))))Вот поди ж ты узнай…
Так и людей забоишься.)))
А если без смеха,то сделала вывод:делают все,а знаний-0.Так….поверхностные.Мне стыдно,я совершенно не знала например,что гонорея,это тот же триппер.Не знала,что оральный секс настолько опасен,не знала,что через поцелуй можно умереть.
Начиталась столько,что самой уже хочется забыть про потребные связи)))
КАК ВРАЧИ-ТО ЖИВУТ,ЗНАЯ ВСЁ ЭТО?!)))
Мда…а нужно до детей эту информацию донести,да так,чтобы не навредить.
15.09.2011 в 18:00
Врачи? Нормально живут, если не заморачиваться. :))))
А вот некоторые впечатлительные особи, побывав в анатомичке, надолго становятся вегетарианцами - это факт. О вирусах и бактериях сразу забывают, не до них :)))
15.09.2011 в 21:36
)))Вспомнилось.Как-то раз знакомый моего мужа поехал в санаторий,решил устроить себе отдых с пенсионерами,почитать книги и насладится природой.Лечение его совершенно не интересовало,но медсестра предложила ему попить коктейли,благодаря которым организм избавится от паразитов.Он ещё нам звонил и посмеивался:"Я чист как стекло".Прошла,по-моему, неделя и…он позвонил.)))Я слышала в трубке истеричный голос орал о том,что рядом с ним птица не чувствовала бы себя голодной.Я не буду вдаваться в подробности,мои волосы тогда оживились и встали дыбом.
Едят,как снаружи так и изнутри.
Да и сам человек себя травит.
16.09.2011 в 07:29
Как говорит мой друг (доктор): жить вредно - от жизни умирают. :))
16.09.2011 в 07:56
))
16.09.2011 в 07:30
Как говорит мой друг (доктор): жить вредно - от жизни умирают. :))
16.09.2011 в 09:40
Короче говоря Ответить
исключительно из жизненного опыта, хочу добавить в дискуссию один важный момент;
-Есть люди с ослабленным иммунитетом, к ним бесконечно липнет любая зараза.
- Есть люди нечистоплотные,кот. не умеют соблюдать правила личной гигиены.-
-Есть места кот. кишат различными грибками (сауны,бассейны и т.д.)
Так же не многие женщины умеют правило стирать бельё и верят в разрекламированные порошки и средства.
Нормальный человек он вне зоны риска,а придурки-грязнули-извращенцы,, они могут и воздушно-капельным путём собирать заразу.
Вы меня успокоили.Нормааааль!)))
16.09.2011 в 09:45
Короче говоря @ More Ответить
Допустим,Вы в себе уверены, а те кто вокруг вас?
многие ли знают для чего правильно гладить бельё после стирки?
Я не глажу….ужас-то какой!)))Что-то она у меня не чихает и не кашляет.)))Иммунитет наверное прикрывает)))
По-моему это бредятина:правильно стирать(интересно как неправильно стирать),проглаживать каждую складочку,а вдруг там где-нибудь между стежками ниточек тот самый микроб?!
Я так думаю,что проглаживать кружевное и тонкосеточное это просто кощунство.))Более того,когда вы проглаживаете,то бельё перестаёт пропускать воздух,не дышит,а это…это как мы знаем,хороший повод кричать микробам:"Добро пожаловать!"
Не помню где,но читала,что даже постельное бельё врачи не рекомендуют гладить,т.к. оно плохо пропускает воздух.О как!)))
Я тогда визжала от радости,терпеть не могу глажку)))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 21.08.2025 в 22:03
maxxxi
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 13.08.2025 в 17:56
maxxxi
Секс шоп 0 Топа3 11.08.2025 в 19:27
Топа3
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi