Аморальный форум
"Привет! Ты очень сексуальная!...

Привет! Ты очень сексуальная!
Давай займемся виртуальным сексом? Просто будем переписываться, фантазировать…Это же так здорово, воплощать свои скрытые фантазии, которые в реальной жизни порой воплотить невозможно. Давай ?"
вот такое сообщение мне пришло на одноклассниках:(
Какие варианты для ответа есть у вас?
Давай займемся виртуальным сексом? Просто будем переписываться, фантазировать…Это же так здорово, воплощать свои скрытые фантазии, которые в реальной жизни порой воплотить невозможно. Давай ?"
вот такое сообщение мне пришло на одноклассниках:(

А че прикольно!Мне, вернее я сама написала парню такое… и занялись виртуально.Нам понравилось,теперь каждый день переписываемся.Отвечай ему,вдруг тебе тоже понравится.

Что толку в этом виртуальном сексе?
–- Сухой психопатический контакт.
Я не поспорю : иногда Вы – секси!!1
Но животворен лишь реальный актт!!!1
–- Сухой психопатический контакт.
Я не поспорю : иногда Вы – секси!!1
Но животворен лишь реальный актт!!!1

Топик - визитная карточка нижегородской культуры:
- А может..
- слышь чо сказал?! пашол нах, епта
Эдакая микромодель кавказской было Москвы. Только в Нерезиновой половина спустилась с гор, а у нас сбежала из ПТУ села Большие Ебеня.
- А может..
- слышь чо сказал?! пашол нах, епта
Эдакая микромодель кавказской было Москвы. Только в Нерезиновой половина спустилась с гор, а у нас сбежала из ПТУ села Большие Ебеня.

Иногда цепляет,а иногда противно.Когда вот такие вот предложения поступают всегда говорю-остынь.
Переход к сексу должен быть плавным,ненавязчивым.Да и с другой стороны,нафига себя задорить?!
Переход к сексу должен быть плавным,ненавязчивым.Да и с другой стороны,нафига себя задорить?!

меня не цепляет. Я могу представить сей процесс с человеком знакомым , с тем который меня волнует. А так…..какое то мерзкое , гадливое ощущение.

Он мне пишет " Почему ты така агрессивная?"!!!!! Монь , вот что я должна была ему ответить???!!! " Да , Давай займёмся! И по…..им в унисон!"?????
Это я то агрессивная?!! Да он меня в агрессси не видел!!
Это я то агрессивная?!! Да он меня в агрессси не видел!!

ООООООх,представляю тебя в агрессии-гром и молния в дуэте))))Хотела бы на это посмотреть)))(зажмурилась)
Да сказала бы:"Вынимай,оценивать будем!"))))
Да сказала бы:"Вынимай,оценивать будем!"))))

))))))))))))))))))Сама такая)))
Представляешь,я себе коленку так вчера укусила,что у меня до сих пор след)))))Капец!
Представляешь,я себе коленку так вчера укусила,что у меня до сих пор след)))))Капец!

я себе коленку так вчера укусила,
занималась самоедством?;))))))))Сама такая)
у тебя тоже непогодная фамилия?;) 
))))))Это коЧмар!У меня на голове волосы свалялись так,что я их ели-ели расчесала))))Как же мы смеялись.

что я их ели-ели расчесала))
средство есть специальное для расчесывания спутанных волос. В следующий раз скажи ему чтоб приходил с презентом , с презиками и с этим средством;) Из-за него же спутались волосы;) 
АХ написал(а)
тебя тоже непогодная фамилия?;)
тебя тоже непогодная фамилия?;)
По деду-Ветрова,только он при раскулачивании её сменил.))))В точку!))))

Монь , можно я и тебе похвалюсь??Я вчерась ребёнке купилп ткань на пальто восхитительного фуксиевого цвета!:)) такую мягенькую , нежненькую ….и мне надо идти кроить:)

Какая же ты умница!
А я …я провела ночь….ооооооооой,как же я провела ночь?!!!!!!))))))))))))Аллилуйя!!!!
А я …я провела ночь….ооооооооой,как же я провела ночь?!!!!!!))))))))))))Аллилуйя!!!!

Аллилуйя!!!!
я это слово не произносила , но точно помню что шептала что то типа " …ах…да….еще ….пониже…..сильнеее ….еще разочек помассируй поясничку?";))))ЗЫ. Чмок!*** Ускакала!!!

Я уж молчу о чём я шептала.Я не говорила столько в постели со времён….кхе-кхе…да не помню такого,чтобы я говорила всё,что думаю.Неужели он останется моим другом?!Я его загрызу.)))

Ну да…не нашлось в моей душе места для этого.Так….взрослые игры.Смешливо,приключенчески и вырвалась из будней,получив удовольствие.Друг,так и будет в друзьях.Сегодня другой день и вчерашний вечер,со своими прелестями, остался уже позади.))

Видимо,отбить охоту,как у мальчиков,так и у себя.Плохие девочки не в почёте.Наверное так…
Может,таким вот нелепым способом я пытаюсь решить свои псих.проблемы?!Ой, не знаааааю…
Может,таким вот нелепым способом я пытаюсь решить свои псих.проблемы?!Ой, не знаааааю…

Видимо,отбить охоту,как у мальчиков,так и у себя.
что за бред? когда человек научиться отвечать за свои поступки, тогда и в жизни все будет хорошо
Плохие девочки не в почёте.
девочки не бывают плохие, бывают девочки одинокие и безответственные, а также бывают девочки при плохих мальчиках.
Может,таким вот нелепым способом я пытаюсь решить свои псих.проблемы?
ещё один бред и Ваше собственное глубокое заблуждение, основанное на Ваших собственных внутренних противоречиях и переживаниях, а также собственной неуверенности в себе, производной от душевного одиночества и тоски.
Поверьте, более менее нормальные советчики здесь - это мужская половина, бабоньки же в большинстве своем - дуры, которые слушают, но …накручивают себе и неизвестно каким боком все ваши рассказы и изливания души Вам ещё обернутся.
Ой, не знаааааю…
а вот это, пожалуй, ближе к истине.

:) Ну что случилось Маленькая ?! Ну-ка прекрати задираться :)
Сегодня два часа торчал у Электрона, по делам, хотел тебе позвонить, пообедали-бы, да номер не знаю…
Сегодня два часа торчал у Электрона, по делам, хотел тебе позвонить, пообедали-бы, да номер не знаю…

Хорош лечить.Что вам от моих реплик и песнопения,не жарко ведь и не холодно.Если я здесь правду матку леплю и бредовые идеи выставляю,значит мне это нужно.Зачем?!А мои это заморочки,пусть они для кого-то и тупенькие,и хреново набитые пустоплётством,это моё и мне это нравится.А не нравится,спи моя красавица.)))

)))Нет,не нужно.
Мальчиковая грубость-плевать,а вот женскую,женскую наверное с трудом выдержу.
Не будем портить рисунок,пусть себе висит в рамке.
Мальчиковая грубость-плевать,а вот женскую,женскую наверное с трудом выдержу.
Не будем портить рисунок,пусть себе висит в рамке.

Давай займемся виртуальным сексом?
представь, что к тебе на улице подошел мужчина и предложил заняться сексом, много у тебя вариантов для ответа, тем более в твоем-то положении? вот и думай, если есть о чем и чем
" Почему ты така агрессивная?"!!!!! … вот что я должна была ему ответить???!!!
ты ему вообще ничего не должна, а уж тем более отвечать…хотя… у всех свои планки
Я могу представить сей процесс с человеком знакомым , с тем который меня волнует.
нда…наверное выше я погорячилась…
Думаю секс фантазии со знакомыми ничем в таком случае от виртуального секса не отличаются. Это ваша тема. Дерзайте. В показухе Вам нет равных, о ком о ком, а о вашей личной жизни все всё знают, начиная о том когда вы встаете, что вы делаете, что вы печете, шьете, чем моетесь, что и на чем слушаете, с кем спите в реале, с кем в виртуале, о ком фантазируете, о чем фантазируете, сколько раз были замужем…Была такая в Хаусе серия, про маньячку, которая писала о том, что сегодня у нее какашки плавали,
Ах, а вы какая книга?

- Давай займемся виртуальным сексом.
- Давай. Только без прилюдий.
- Я снимаю трусики они мокрые и пахнут мной.
- Я кончил и закурил.
- Давай. Только без прилюдий.
- Я снимаю трусики они мокрые и пахнут мной.
- Я кончил и закурил.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | Вчера в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | Вчера в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |