Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

вопрос по существу

13.09.2011 в 18:31
Alef x0 Ответить
а правда ли что настоящий мужчина должен знать в любой момент времени сколько дней до или после месячных у его женщины?…
13.09.2011 в 18:34
АХ x0 Ответить
да , если он протиффф алиментоффф;)
13.09.2011 в 18:39
Alef x0 @ АХ Ответить
но ведь пишут, что данный метод контрацепции не идеален и часто даёт сбои?…
13.09.2011 в 18:42
АХ x0 @ Alef Ответить
а презики типа не рвутца????:)
13.09.2011 в 18:43
Alef x0 @ АХ Ответить
ну… если верить статистике, то с презиками вероятность ниже… но как я их ненавижу!… :)
и рвутся они только в случае неправильного использования… )
13.09.2011 в 18:46
АХ x0 @ Alef Ответить
я повторюсь : до замужества о предохранении от всего должна думать женщина, после - муж. Это моё мнение.
13.09.2011 в 18:51
Alef x0 @ АХ Ответить
ну Вы хоть подсказываете ему контролируете ситуацию?… :)
13.09.2011 в 18:53
АХ x0 @ Alef Ответить
я оч давно сказала " Я рожу всех детей которых ты мне зачнёшь" :) с тех пор о предохранении думает он.
13.09.2011 в 18:59
Alef x0 @ АХ Ответить
очень красиво… я думаю, что зря Вы его так напугали… :)
13.09.2011 в 19:07
АХ x0 @ Alef Ответить
может и зря , но для меня это самый эффективный способ предохранения :)
13.09.2011 в 19:09
Alef x0 @ АХ Ответить
ну да… второе место после рауш-наркоза… ))
ахах, прекрасно и главное действует!))))
При условии, что муж детей не хочет. А если он говорит - "дорогая. я хочу от тебя 10 детей"? Тогда кто должен предохраняться?)
муж блефует….)
Бывают такие, бывают.)))
наверное надо радоваться))
чему?…тому,што пися разлетиться в щепки?
)
я радуюсь такому мужу…не у каждого муж такое золото, который сможет содержать 10 детей
я радуюсь такому мужу…

…для пущей радости,все таки желательно иметь такую же фамилию,иначе вскорости можете попасть в поле зрения органов опеки!
не у каждого муж такое золото, который сможет содержать 10 детей

а што гомосекам все таки разрешили брать приемных детей???
вот будет радости то у Доменико Дольче и Стефано Габаны , а Элтон Джон на этой радости наверняка напишет новую песТню…
)
спасибо за совет про фамилию, а я то, наивная, не в курсе)
не цепляйтесь к словам, речь вовсе не о гомосеках, о коих вы почему-то так информационно подкованы, и в курсе их личной жизни)
спасибо за совет про фамилию,

Дарю!
а я то, наивная, не в курсе)

тогда,до кучи,предвосхищая границы Вашей наивности,замечу…што процент шанса забеременеть,поползет в гору,как только вы перестанете проглатывать…не верьте доброхотам!
не о гомосеках, о коих вы почему-то так информационно подкованы, и в курсе их личной жизни)

своих врагов надо знать в лицо!(с)…к тому же, моя ориентация,не позволяет знать их как то иначе.
и сюда же,…шутки на предмет оной,здесь(!) давным давно перешли в разряд не состоятельных…а вот кто есть вы?это еще большой вопрос
)
14.09.2011 в 13:47
Итьен x0 @ quest Ответить
замечу…што процент шанса забеременеть,поползет в гору,как только вы перестанете проглатывать…

ну вот:( значит он меня обманул?а он сказал, что только так мы сможем сделать ребеночка, я же ему верила… а вы… вы разрушили мою веру в чудеса….а я так старалась, так старалась… залететь перорально… Неужели мои труды напрасны?:(
14.09.2011 в 14:27
наверно @ Итьен Ответить
не в коня корм
15.09.2011 в 03:33
quest x0 @ Итьен Ответить
так все таки,што расстроило больше… потеря веры или же напрасный труд?
)
15.09.2011 в 09:07
Итьен x0 @ quest Ответить
так все таки,што расстроило больше… потеря веры или же напрасный труд?

пожалуй…. потеря веры :) т.к. в непорочное зачатие мне уже никто не поверит… однако… а вот возникла мысль, а если например сначала совокупиться, раз так 100, чтобы наверняка, а потом сделать гименопластику (достаточно недорогое удовольствие от 15 до 25 деревянных, в отличии от хирургической дефлорации, которая на порядок ниже от 9 до 13 т.р.) , приходишь 1 апреля к гинекологу, предъявляешь 2 полосочки, вам предлагают разместиться поудобнее в кресло и раздвинуть ноги и тут вуаля… нда… размечталась что-то я:)
а труд я думаю не пропадет, возможно скоро я напишу практическое пособие унисекс и заработаю мешочек денег, а будет называться сей произведение- "Дамский коктейль", вместо предисловия призыв - "Кружка для твоей подружки", 1-я глава "Введение в специальность. О вреде и пользе протеиновой пищи", 3-я глава "Любимые коктейли", 4-я глава "Ваш друг изменяет Вам… с другой пищей (с)". Таксс… полдела сделаны, осталось придумать куда спрятать заветный мешочек:)
Ты со мной не разговариваешь.
ну что ты, как я могу с тобой не разговаривать!
16.09.2011 в 21:09
Alef x0 @ Итьен Ответить
на счет перорально есть хороший анек…
женщина идет по городу и останавливается у афиши…
- чёрт… пер ос знаю, пер ор знаю, а пер гюнт - это куда?
тогда,до кучи,предвосхищая границы Вашей наивности,замечу…што процент шанса забеременеть,поползет в гору,как только вы перестанете проглатывать…не верьте доброхотам!

ну и бред несете))
к тому же, моя ориентация,не позволяет знать их как то иначе.
и сюда же,…шутки на предмет оной,здесь(!) давным давно перешли в разряд не состоятельных…

ну почему же, давайте поговорим об ориентации, ВЫ же затронули тему геев, у кого чего болит, как говориться….
а вот кто есть вы?это еще большой вопрос

вас терзают какие-то сомнения по-поводу меня?поподробней, пожалуйста)
у кого чего болит, как говориться….

девочка, а вы когда регистрировались на сайте зачем нажимали кнопочку, что вам есть 18? ротик-то не обманет…
ах, вы мне льстите с возрастом, как приятно…)
именно настолько я оцениваю возраст твоего мозга, всё так же приятно?
очень интересно, обоснуйте….)и на "ты" с Вами никто не переходил.это так, к слову о "возрасте мозга"
очень интересно, обоснуйте….)

деточка, ты с такими требованиями лесом
и на "ты" с Вами никто не переходил.

если бы я хотела пообщаться с детьми, я бы пошла не детскую площадку, если бы я хотела манерности и изысков, я бы пошла на выставку и в театр, а я здесь - логику улавливаешь? так, что избавь меня от своего нудного общества, хотя бы не стой на моем пути, отойди в сторонку - это не совет, это предупреждение.
деточка, ты с такими требованиями лесом

ну да, сказать-то нечего в ответ, тетенька)
так, что избавь меня от своего нудного общества, хотя бы не стой на моем пути, отойди в сторонку - это не совет, это предупреждение.

так я тихо в сторонке стояла, Вы сами начали этот беспредметный разговор)
курите бамбук и лечите нервы, осенью нервные заболевания обостряются.
у кого чего болит, как говориться….

оУУ…верх остроумия!…Да,Вам,как я погляжу палец в рот не клади.по самую ногу откусите..хы-хы)…уверен Вы для меня еще приберегли:"Повтарюша-дядя хрюша" и "кто как обзываеЦа,тот так и называется!"…кстати, в свете осенних бонусов,я предоставлю вам шанс для использования последнего…только чуть ниже…ок?
вас терзают какие-то сомнения по-поводу меня?поподробней, пожалуйста)

нет..штовы-штовы….никаких сомнений!…хотя пожалуй спрошу,для пуСчей уверенности,да и обещал(см.выше)…Вы идиотка?…..(Итак!-Прошу!)
)
Вы идиотка?…..

с хамами общаться - себя не уважать)так что…
.(Итак!-Прошу!)

не доставлю Вам такого удовольствия)
)))
Хотела же сразу полную фразу написАть… полная фраза - муж говорит "дорогая, я хочу от тебя 10 детей", а ты понимаешь, что больше 2 не потянуть - тогда как? ;-)))
ахах))вот это уже более приближено к реальности))
13.09.2011 в 20:15
Хижина x0 @ АХ Ответить
АХ написал(а)
я оч давно сказала " Я рожу всех детей которых ты мне зачнёшь" :) с тех пор о предохранении думает он.

Афигеть!!)) у нас седня на корпоративе предложили проучавствовать в конкурсе, как самой плодовитой компании города)) у нас беремечтые практически фсе!!
Кста, с днем программиста!! * с трудом клацаю по клавишам*))
13.09.2011 в 20:26
АХ x0 @ Хижина Ответить
а ты в " практически" или в "беремечтые"?;)
13.09.2011 в 20:28
Хижина x0 @ АХ Ответить
я пока в запасных, велено готовиться) сообщили, типа есть график и не соблюсти низзя)
Хитришь! ;)
)) почему?)
Alef написал(а) но как я их ненавижу!… :)

кто же вас заставляет их использовать и парить "мозг" в известном всем месте? мужчины никогда не признаются, что используют эти изделия прежде всего для себя, а не для женщин, так что носите, как говориться с удовольствием)))) в противном случае ищите партнершу не зацикленную на незапланированной беременности
тьфу на Вас ))
13.09.2011 в 18:51
Alef x0 @ АХ Ответить
обычно мнутся… :)
13.09.2011 в 18:39
Янис x0 @ АХ Ответить
А не проще ли пользоваться презиками что как от спида предохранит так и от алиментофффф
13.09.2011 в 18:43
АХ x0 @ Янис Ответить
так ..к с чю нонче проблемы?;) вы мне еще лекцию о предохранении прочитайте:)
13.09.2011 в 18:44
Alef x0 @ Янис Ответить
вы вопрос читали?
не должен, но для себя знать не мешало бы..
разве у всех упомнишь?… :)
жизнь показывает, что незнание не освобождает от ответственности..
)) это была любимая фраза нашего препода по уголовке… "незнание законов не освобождает вас от ответственности…" :)
13.09.2011 в 19:06
More x0 Ответить
Кхе…я сама путаюсь.(стыдно то как…..ууууу)
13.09.2011 в 19:09
Alef x0 @ More Ответить
то есть, не должен?… я правильно Вас понял?…
13.09.2011 в 20:19
More x0 @ Alef Ответить
До сегодняшнего дня ждала его)))А сегодняшнего видимо буду бдить.Я со старым другом,не думаю,что случится нечто страшное,если я его соблазню)))))
думаю что при длительных отношениях можно и запомнить…постараться) а если партнерши меняются со скоростью света, то действительно,"разве всех упомнишь"….
или прогу поставить на телефон :)
а такая есть?)
для смартфона под виндами есть точно :)
до чего техника дошла .(с)
я бы сказал "довела"…
написал(а)
Сколько дней до или после месячных у его женщины?

Абсолютно лишняя для мужчины информация :)
протест!считаю,считаю што подобная инфор-ия краеугольным образом
вносит коРРРектировки в составлении собственных графиков посещений и расстановки прадничных и выходных дней!
)
О как :) Нет я конечно могу допустить, что день начала месячных у девочки при некоторых обстоятельствах можно считать праздничным, а их "протекание" выходными, но стоит ли по этому поводу так серьезно заморачиваться :) Позвонил, поинтересовался, как она себя чувствует дальше возможно любое развитие событий:

- Что? Со дня на день должны начаться? Давай их напугаем :)
- Да ладно тебе - месячные не отмазка, а дополнительная смазка :)
- У же практически закончились? Какая замечательная новость :)

Никодга не относился к ним иначе чем как к приятному сюрпризу :)
Нет я конечно могу допустить, что день начала месячных у девочки при некоторых обстоятельствах можно считать праздничным, а их "протекание" выходными, но стоит ли по этому поводу так серьезно заморачиваться :) Позвонил, поинтересовался, как она себя чувствует дальше возможно любое развитие событий:

если записная книжка мобилы обременена,более чем одним тлф.номером,разномастных владелиц набора столь приятных цифр,то конешно же не стоит и дальше до буквы.по вашему тексту:Позвонил, поинтересовался, как она себя чувствует дальше возможно любое развитие событий….. но это поменьшей мере добавляет еще один вариант,к вашим трем и в номинале мой протестстановится актуальным…из нот ит?
Никодга не относился к ним иначе чем как к приятному сюрпризу :)

…и што, ни оскомины ни изжоги???
)
quest написал(а)
И што, ни оскомины ни изжоги?

Неа :) Все хорошо :)
и что??? прямо по телефону отвечают???

бред, зачем же об этом говорить, если пока вообще ничего нет…
«он же ко мне не на неделю?»

лучше озвучить при встрече, если не хочешь, чтоб на сегодня тебя другой заменили
«да пусть едет, не встанет - чайку попьем)))»

ну а это вообще можно скрыть женскими уловками
«ха…никто и не догадался»

женщина рассказывает по телефону о своем плохом самочувствии, когда она конкретного мужчину не хочет
женщина рассказывает по телефону о своем плохом самочувствии, когда она конкретного мужчину не хочет

странно, я всегда говорю о своем плохом самочувствии, если оно реально плохое
а когда не хочу - так и говорю - не хочу..
и да.. можно прямо по телефону ответить, делала так не раз
…я всегда говорю….

на вопрос: «как ты себя чувствуешь?» Вы отвечаете:
- «у меня месячные через 2 дня»
- «у меня месячные»
- «у меня месячные почти закончились»

???

да, странно…
Варианты:
- Неважно, не знаю по чему, может быть у меня скоро месячные
- Чуть жива, льет как из ведра
- Наверное сегодня последний денек
ага, все три ВАРИАНТА искренны… они просто неуверенны…)))
n@sh-ик, да мне если честно фиолетово :) Хотят меня, не хотят :) Способ самоутверждения децибелами стонов из под собственного хуя давно перестал быть доминантным в моей жизни :) Секс для меня удовольствие и одна из любимых форм общения, если конечно я не хочу что бы у этой женщины от меня родился ребенок :)
а что странного? раньше были такие отношения.. сексуально-дружеские.. когда понятно было, зачем человек звонит или пишет и предлагает встретиться.. и в таком разговоре это не казалось странным.. так что ситуации бывают разные)
Вот так начнут тебе отвечать с вопроса "и что?" и уже бесполезно лазить по всему комментарию в поисках хотя бы намека на женское очарование :) Ну да ладно, в конце концов это не принципиально, хотя для меня лично - женщины, которым оно свойственно во всем от поступков до текстов, кажутся более искренними :)

n@sha, стоит ли из менструаций делать что-то среднее между личной трагедией и сокровенным таинством? :) Месячные (желающие могут включить сюда и ПМС, хотя я в него не верю) состояние, в которое женщины попадают регулярно, а "безпроблемные женщины" с завидной регулярностью :) И поверьте мне на письменном слове, большинство мужчин об этом знают :) Так что разговоры об этом являются ни чем-то запретным или неприличным, а скорее больше похоже на "поделиться" о случившемся или ожидаемом событии не особо важном, но актуальным для нее и мужчины :) А такой информацией женщины не спотыкающиеся о слова "секс", "минет", "член" и т.д. деляться достаточно легко, как будто речь идет о вдруг разболевшейся руке или ноге :) Так что врядли данная тема стоит того, что бы ждать личной встречи или маскировать ее какими-то уловками :)
не донесла - бывает… или не до понял - ну да ладно…

речь шла не о 12-летней девочке, впадающей в краску…..
Если женщина оказывается от секса, мотивируя месячными, она просто ЭТОГО мужчину не хочет. И, похоже, в Вами описанном случае ни до, ни вовремя, ни после… А если речь ещё идет «о вдруг разболевшейся руке или ноге», нууу… уважайте же себя мужчины, за чем же так навязываться, себя любить тоже надо.

…да и искать искренности в виртуале… это как 8 см в лупу разглядывать…
Я где-то писал, что кто-то отказывается :) Ткните меня туда моим любопытным носиком :)

n@sha написал(а)
Это как 8 см в лупу разглядывать…

У вас слабое зрение :) Я 8-ми сантиметровые предметы хорошо вижу уже с 20-ти шагов :)
из контекста…
ТАПочки написал(а)
….Да ладно тебе - месячные не отмазка…. :)
Здесь не отказ, а не уверенность :) Читай как:
- Даже не знаю. У меня месячные еще не закончились.
- Да ладно тебе - месячные не отмазка …
Здесь не отказ, а не уверенность :)

и это тоже..
Отказывать нужно четко:
- Леха ты ебнулся что ли? Какой нахуй секс! Я сегодня, вагинальный донор. Две дозы уже в тампонах. Привези мне шоколадку и печеньки к чаю, пока я по стенке не сползла :)
)))
блин!!! перестаньте!!!)) давайте сменим тему)))
n@sha написал(а)
Если женщина оказывается от секса, мотивируя месячными, она просто ЭТОГО мужчину не хочет

Да ладно-ка :) Она может себя плохо чувствовать, ей может быть больно так, что даже блистер Кетанова не помогает :)
Абсолютно лишняя для мужчины информация :)

ошибаешься..
Я просто считаю, что практическая польза от этой информации обычно здорово приувеличина, чем это есть на самом деле :)
да ладно? эту информацию оч сильно недооценивают..(
Ну скажи тогда какой прок мне от того, что я например знаю, что месячные у женщины закончились 5 дней назад? :)
понятие "период овуляции" тебе ни о чем не говорит?
Подснежник написал(а)
понятие "период овуляции" тебе ни о чем не говорит?

Ты еще спроси его, откуда берутся дети? )))))
Стоит ли данную тему сводить лишь к ритмическому методу предохранения. К тому же месячные и овуляция связаны не совсем жестко - у здоровой женщины в год может быть 2-4 цикла без овуляции :) Второй вариант - цикл 21 день, а продолжительность менструаций 7 дней - имеем овуляцию сразу после месячных :) Короче при "плавании" цикла от 21 до 35 дней и продолжительности от 3 - 7 дей для вычисления дня овуляции и "опасных дней" получаем систему дифференциальных уравнений с запаздыванием :) В уме не решается :)
короче склифософский
есть такой простой способ предохранения.. по циклу, которым люди всю жизнь пользуются.. и в связи с этим.. данная информация очень полезна и нужна.
остальное частности, на которые у меня нет времени, да и не нужны они в контексте данного разговора
Подснежник написал(а)
Есть такой простой способ предохранения.. по циклу, которым люди всю жизнь пользуются… и в связи с этим… данная информация очень полезна и нужна.

Женщинам :) Мужчинам то она зачем - их достаточно просто устно предупредить, что "дни опасные" (не криком "Только не в меня" в момент, когда он на пике удовольствия, а как-то до) :) Или давай ты к примеру еще ректальную температуру начнешь ежедневно мерить и ему сообщать, фигли - ему же нечего больше делать как следить за твоим циклом и овуляшками :)
Леха, не спорь а? мужчинам она нужна, чтобы потом с памперсами против воли не бегать, усек?
че ты как маинький
Заика в аптеке:
- Мне п-п-п-п-п-п …
- Презервативы?
- Уже п-п-п-п-п-оздно, п-п-п-п-п-амперсы :)
БЛЯ… ну сбрею я бороду… а УМИЩЕ-то я куда дену… ©
что практическая польза от этой информации обычно здорово приувеличина, чем это есть на самом деле :)

действительно, практическая польза как правило от отсутствия оной информации:)
Аха :) Все байки о пользе "инфы о месячных" придумали трусы :)
точно:) взрослые и ответственные люди должны предполагать риск, а он один - это беременность, хотя назвать рождение ребенка - риском как-то…э…пошло что ли:) а тех кто любит разговоры на тему "авось пронесет", "это не я", "быть такого не может", "как так вышло?", "я не готов" нахуй …
Интересно много девочек с форума делали аборты?
BONY написал(а)
А он один - это беременность

Ну если быть занудливым и точным, то из реальных рисков он не единственный :) В период месячных и 3-5 дней после него существенно выше шанс подхватить инфекцию (именно по этому ПИФ и ПЦР диагностику ЗППП у женщин делают после месячных) :) Но опять таки же "взрослые и ответственные люди должны предпологать риск" ВСЕГДА, СПОКОЙНО И БЕЗ ПАНИКИ :)
В период месячных и 3-5 дней после него существенно выше шанс подхватить инфекцию

ну то, что хуй мужчины живет своей особенной жизнью - давно известно и я глубоко убеждена, что в данном случае, чтобы наградить свою подругу ЗППП, хую совершенно фиолетово, когда у нее месячные, ещё с самого того момента, когда он эти ЗППП приобретал.
"Наградить" и "Подхватить" с точки зрения хуя - разные по направлению слова :)
хуй он и в Арифке хуй, а вот имеет цвет в данном случае практическое значение или нет, я пока не определилась
"Наградить" и "Подхватить" с точки зрения хуя - разные по направлению слова :)

направление как раз-таки одно, поступательно фрикционное, а вот источники подхватывания и награждения разные…
BONY написал(а)
Хуй он и в Арифке хуй

Женька, солнце, где ты была в эпоху моих первых полюций :)
Женька, солнце, где ты была в эпоху моих первых полюций :)

падсталом, сливала остатки алкагаля после веселья родственников, разглядывая при этом в журналах для взрослых непонятные выпуклости М и Ж…
Да… неразговаривать со мной плохо :)

Значит то к чему прикреплён хуй, имеет второстепенное значение… как цвет например/
"Нахуя мне без хуя, когда с хуем дохуя".
А если у него мочеполовую систему придавило ступицей, когда выскочил домкрат при ремонте, и поэтому он боится встречи, а ты его любишь ?
"Ковыляй потихонечку, а меня ты забудь, заживут твои ноженьки, проживёшь как нибудь" … ?
А если у него…., и поэтому он боится встречи, а ты его любишь ?

он боится встречи не потому что, у него что-то там придавило, а потому что он не уверен в ней, он боится, что она его бросит в беде, о какой тогда любви может идти речь? а потому "Ковыляй потихонечку, а меня ты забудь, заживут твои ноженьки, проживёшь как нибудь" вполне уместно…
А вообще, Пашенька, я не склонна фантазировать на темы, а если у меня петардой глаз разорвет ты меня не бросишь? или, а если мы попадем в аварию и погибнем, с чьими родителями останется наш ребенок.
В жизни намного больше банальных причин для развода и расставаний, если отцы и матери бросают свою кровинушку - детей, сомневаются в их происхождении, то что уж говорить про какую-то там любовь людей, которых ничего не связывает, кроме сюси-муси пуси. Не кровным двоим и так сложно сойтись и уж если это произошло, то моё мнение, что этот крест нужно нести до конца, это идеал, к которому нужно стремиться, поэтому я до сих пор не замужем, я не чувствую, не уверена и не вижу, что рядом есть тот достойный, ради которого смогла бы.
Но можешь быть уверен, что я не смогу полюбить мужчину за красивые глазки, но если в постели с ним мне скучно или что-то не устраивает, а с другой стороны, если он ничего кроме постели не умеет, то я тоже не смогу такого полюбить - это ка раз тот вариант, когда то, к чему прикреплен хуй, имеет второстепенное значение. Должна быть гармония в человеке, как если бы две половинки соединились вместе, но каждая половинка уже сама по себе должна быть гармоничной. Об этом долго рассуждать как хочу и как будет
Какой способ соединения крепче, хз:)

Пашенька, тебе мои заморочки не грозят, а по сему…:)

она его бросит в беде

Вот это обоссаться пирагами, и сушоными грибами :)

Пашенька, тебе мои заморочки не грозят, а по сему

Ты ответила на вопрос который я не задавал, ты мне похую вместе со своими заморочками, а посему … выходи за меня замуж, я тебя люблю :)
а посему … выходи за меня замуж, я тебя люблю :)

ты уверен, что унесешь и осилишь всё мое приданное?:)
Вы не поняли Женя, я пошутил.
Вы не поняли Паша, это был отказ:)
он боится встречи

:) Испугался козёл капусту.
Данный комментарий можно считать скрытой рекламой Мираместина, Хлоргексидина и Деттола (последний в разведении один к сорока иначе пиппец) :)
единственный прямой ответ… но не от женщины ))
С тех давних пор нак на наше телевидение хлынул поток рекламы, а на мой взгляд (ибо смотрю через темные очки) поток мутный. С тех пор прошло немало времени и все это время я никак не мог понять… почему? Зачем? к чему? для чего?! Эти рассказы о том какой он ласковый и пушистый, как много он может высосать крови, и о том какие у них легкие крылышки особенно в ЭТИ дни, и о том какой у них ТИП-ТОП макияж и день этот именно их а не чей нибудь другой…
Прочитав ветку этой темы я понял, слава тебе господи я прозрел… я понял почему, зачем и к чему…
Народу просто нравиться говорить об этой муйне, ему нравиться это полоскать. Спасибо Алеф, ты открыл мне глаза, а то бы так и ходил спотыкаясь во тьме:)
Хари Кришна!!!
Малянов написал(а)
С тех давних пор нак на наше телевидение хлынул поток рекламы я никак не мог понять почему? зачем? к чему? для чего?

Фредерик Бегбедер "99 Франков" :) Все очень доступно :)
очень доступно? у тебя хватило сил это прочитать? всегда восхищался способностью гениев управлять своим временем:)))
По этому произведению снят одноименный фильм :) Ну и аудиовариант естейственно присутствует :)
однако надо послушать… раз уж гуру советует:)))
заметь к этому времени в эфире остаются единицы:))) можно любого вычислить… остальные в состоянии "по дороге домой"
хари рама :)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 21.08.2025 в 22:03
maxxxi
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 13.08.2025 в 17:56
maxxxi
Секс шоп 0 Топа3 11.08.2025 в 19:27
Топа3
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi