Аморальный форум
все хотят увеличить,а уменьшить никто

почему многие женщины(девушки) мечтают увеличить грудь,а уменьшить никто,с маленькой то удобнее!!

Не-е! С крупной моторикой я раз столкнулся… Развалился подшипник на колесе прицепа. И я всю эту фигню в сборе затягивал в прицеп. Сломал две доски, порвал стяжной ремень. Еще два дня руки были как у обезьяны - ниже колен. Нафик! Не хочу! ))

вот как всегда все знают, а я нет….разве вы мне откажете и не раскажете? *сделала умоляющие глазки*)

Александр сказал "А" и его право Сказать и "Б"!!1
Мне же просто понравилось слово "актуальность" из "умной статьи" и я не удержался от соблазна им покрутить. "заметки" это вроде сам с собою , без подвоха.
Мне же просто понравилось слово "актуальность" из "умной статьи" и я не удержался от соблазна им покрутить. "заметки" это вроде сам с собою , без подвоха.

вы опять в меня умные мысли кидаете…и ведь знаете, что я ни фига не понимаю))))
но вы снова и снова это делаете…вы бы хоть для меня отдельно писали в приват перевод, ну что я вам тоже по-умному ответила)
но вы снова и снова это делаете…вы бы хоть для меня отдельно писали в приват перевод, ну что я вам тоже по-умному ответила)

))))))) !!!1
Ещё одна жертва заумного монстра????777
Мура ! Я просто продолжаю "лиану" беседы)) Стоит Вам поднятся на пару тройку постов выше и никакой "умности" не останется и в помине. И потом оставьте умственные игрушки мальчикам –- ваше украшение в вашей ….. непосредственности. Так блистайте всем на зависть!!!
Я действительно благодарен вам и Вам за душевный отдых в этом прелестном салоне.
п.с. "умная статья" так называлась статья о температуре и красоте человеческой где на здешних просторах.
Ещё одна жертва заумного монстра????777
Мура ! Я просто продолжаю "лиану" беседы)) Стоит Вам поднятся на пару тройку постов выше и никакой "умности" не останется и в помине. И потом оставьте умственные игрушки мальчикам –- ваше украшение в вашей ….. непосредственности. Так блистайте всем на зависть!!!
Я действительно благодарен вам и Вам за душевный отдых в этом прелестном салоне.
п.с. "умная статья" так называлась статья о температуре и красоте человеческой где на здешних просторах.

Ты меня успокоил, спасибо отдельное за перевод) о температуре это хорошо, да и о красоте вообще отпад *сидит с зеленой маской из глины на лице*)
Блистать я не буду, буду такой как всегда)
Блистать я не буду, буду такой как всегда)

О Лексик я вился, то ли я тут давно не была, то ли ты тут давно не был…тут вопросик укоротить или пришить…тебе как?) *стоит с ножом и ниткой с иголкой*)
P.S. у меня еще машинка швейная есть, не плохо шью, ну так если много отрежем)
P.S. у меня еще машинка швейная есть, не плохо шью, ну так если много отрежем)

да есть такой боян боянистый:
едет дальнобойщик по дороге, видит - дедок с бородой на обочине голосует. остановился, подобрал. через некоторое время дедок говорит "я, мол, типа хоттабыч, исполню твое любое желание". мужик говорит "трахаться хочу". "Трах-тибидох-тибидох!". Пшшшш - колесо спустило. Мужик кое-как тормозит, домкратит тягач, достает запаску прикручивает, деда материт на чем свет стоит. Заходит в кабину "ну дед, сука!" а дед "ладно, это так просто было. хочешь по-настоящему потрахаться?" "Хочу!" Пшшш, пшшш, пшшш, пшшшш.
едет дальнобойщик по дороге, видит - дедок с бородой на обочине голосует. остановился, подобрал. через некоторое время дедок говорит "я, мол, типа хоттабыч, исполню твое любое желание". мужик говорит "трахаться хочу". "Трах-тибидох-тибидох!". Пшшшш - колесо спустило. Мужик кое-как тормозит, домкратит тягач, достает запаску прикручивает, деда материт на чем свет стоит. Заходит в кабину "ну дед, сука!" а дед "ладно, это так просто было. хочешь по-настоящему потрахаться?" "Хочу!" Пшшш, пшшш, пшшш, пшшшш.

Ну это как у мужчин) мало кто хочет уменьшить) и много кто хочет увеличить и еще там какие то хрени подкладывают)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |