Аморальный форум
Срочно требуется....

…волшебный пендель!!!!:))))
Иначе я так никогда не доделаю этот заказ!
Налетай!:))
Иначе я так никогда не доделаю этот заказ!
Налетай!:))

утром пришло сообщение " не дошьёшь моего барана к утру - я тебе еще зайца и кухонного ангела закажу!":)))

какая прелесть!!! пендали я люблю давать)))
а ну бегом!!!!) нитки, ножницы…что там еще в зубы и галопом по Европам!!! ШИТЬ!!!! )))
P.S. результат не забудь выставить… нам показать)
а ну бегом!!!!) нитки, ножницы…что там еще в зубы и галопом по Европам!!! ШИТЬ!!!! )))
P.S. результат не забудь выставить… нам показать)

нитки, ножницы…что там еще в зубы
можно я всё таки их в руки возьму?;)Зы. Ты там еще Несквика штук 20 не напила?;)

а ну да))) БЫСТРО ВЗЯЛА В РУКИ!!!!))))
прикинь закон подлости, в нашей Карусели нет с баночками((( скажи где купить с ними? ребенок просит
прикинь закон подлости, в нашей Карусели нет с баночками((( скажи где купить с ними? ребенок просит

туда надо идти только со 100 рублями))))
или с точной суммой, а то опять как всегда…или с карточкой зарплатной, там их все равно не принимают…) погуляла, набрала, не расплатилась, заплатила за то, что ОЧЕНЬ нужно)
или с точной суммой, а то опять как всегда…или с карточкой зарплатной, там их все равно не принимают…) погуляла, набрала, не расплатилась, заплатила за то, что ОЧЕНЬ нужно)

Видать в женщин генетически заложена тяга к рукоделею, мелкая моторика, принасящая эмоций не меньше чем секс :) В нем и радость, и слезы, и суета, и уйма потраченного времени, и сколько же тем для поговорить :) Мне однажды довелось посетить ремесленную слободу в Мандрогах - у 90% ремесел женский гендер :)
А да пендель … Ленка, доделывай бысто этот заказ, мы тебе подарим гончарный круг или набор для чеканки :) Говорят оченно энергоемкие занятия :) Интересно оставит ли это тебе столько же времени и сил на готовку? :)
Регулярно слежу за твоими темами в блоге :) Эх есть все-таки женщины в Русских селеньях, их бабами нежно зовут :)
А да пендель … Ленка, доделывай бысто этот заказ, мы тебе подарим гончарный круг или набор для чеканки :) Говорят оченно энергоемкие занятия :) Интересно оставит ли это тебе столько же времени и сил на готовку? :)
Регулярно слежу за твоими темами в блоге :) Эх есть все-таки женщины в Русских селеньях, их бабами нежно зовут :)

мы тебе подарим гончарный круг
он стоит около 10000 руб , печка для обжига - 17000, Учиться полтора года стоимость тож не хреновая. Рынок сбыта занят оч плотно.Эх есть все-таки женщины в Русских селеньях, их бабами нежно зовут :)
не ожидала , что ТЫ меня ТАК назовёшь:) 
Т.е. с гончаркой все печально :) Жаль :) Надеюсь, что хоть с чеканкой не так все плохо :) В свое время угробил этим увлечением все мамины крышки для закатывания :) А это был страшный деффицит тогда :)

Надеюсь, что хоть с чеканкой не так все плохо :)
у меня уже есть набор чеканщика:) Могу тебе дать его взаймы если ты захочешь запороть пару -тройку сотен крышек:)ЗЫ. Глина и металл не вызывают у меня восторга или желания их подержать в руках:)мне больше нравится ткань.

ТАПочки написал Эх есть все-таки женщины в Русских селеньях, их бабами нежно зовут :)
слона на бегу остановят, и хобот иму оторвут.(це)
сначала засолят, потом уж съедят.(це) моё.

Твой новый наряд все мысли отбил.))))Как вот можно смотреть на такое тело и думать … о моральном))))

Я сегодня такая несчастная.(В кредите мне отказали И НА РАБОТУ ХОЧЕТСЯ ПЛЮНУТЬ(
И ВООБЩЕ,сколько можно мне быть одной.((((
Меня сегодня собственная дочь упрекнула в том,что я одна и одна.(
И ВООБЩЕ,сколько можно мне быть одной.((((
Меня сегодня собственная дочь упрекнула в том,что я одна и одна.(
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |