Аморальный форум

Так, дистанционно определять проблему, это лотерея, но попробуем. Смотрим окошко, куда вставляется диск, нет-ли под ним мааалюсенькое отверствие. Есть? Разгибаем скрепку и осторожно пробуем ввести в эту дырку и нажать.

Говорят, есть мастерские, там чинят, например на пл.свободы есть конторка.
Но есть и жулики, которые за помотреть берут денги. А потом просят денги еще и за хранение.
Но есть и жулики, которые за помотреть берут денги. А потом просят денги еще и за хранение.

АХ
вот я и хелплю в надежде , что подскажут
вот я и хелплю в надежде , что подскажут
хыхы
зачем тебе муз центр?
хелпли хелпли
ща у тебя и телИвизИр забИрут :)

второй совет: я все старое ((и надоевшее)телек, диван, тумбочку) отдала свежепереехавшей сестре, а у тебя сестер тож целый вагон
прямо день советов… :)
прямо день советов… :)

АХ кажись ему стало хуже :погас дисплей:(((
прально делает
если на вас напал медведь, лягте на землю и притворитесь мертвым

чинить электронную аппаратуру через интернет всё равно что трахаться на площади - все советами замучают, а пользы и удовольствия никакого… :)

У нас на днях умерла стиральная машина. Мы её покупали 15 лет назад. она была старше чадушки. пережила 4 перезда и была чем то неоткмлимым в нашей незатейливой бытовухе. Когда её вчера выносили из квартиры бравы молодцы, мне казалось. что оыносят часть нашей жизни. Теперь я захожу в ванную комнату, смотрю на "идеал технического совершенства" в углу…. Не знаю. как мои любимые, но я чувствую себя осиротевшим.

Подключи его к компьютеру, и пусть работает как усилитель, а диски читает комп. Если это не поможет, научись принимать неизбежность. У меня сначала не было телика, а теперь он мне не нужен, отдал пастуху, жизнь приобрела натуральный вкус, оттенки горького перепрлняют действительность, и вчерашние печали потеряли смысл. А чтоб твой горе показалось маленьким, тебе история. Овца перестала кормить трёхдневного ягнёнка, такое бывает, сука, предпочла резвиться в стаде с бараном. Кормить из сосочки молоком, не целесообразно, молока больше скормишь сем он стоит, да времени на это нет. Прикармливаю немного смесью отрубей, воды и молока, три раза в день и подставляю насильно под других овец кормящих, пососать. Ходит полудохлый, похудел, если начнёт травку есть - выживет, нет скормлю Дусе. Вот она, жизнь и смерть рядом. Твой "музык" - DEAD
→ У меня сломался музыкальный центр:((((
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |