Аморальный форум
20 лет

мы его на самом деле не сильно любим,а порой даже не навидим,от него не скрыться ни днем ни ночью,он проникает своим ляляшками даже под одеяло, выдергивая на из теплого сна,мы забываем про него,хотя знаем што он всегда где то рядом.мы говорим-Как же ты нас заебал!но мы ждем когда он подмигнет своим глазом и пропищит-возьми меня!Он ругается голосами начальства и шепчет до мурашек по спине,нами любимых…а какие букавкиШтуччка нонсенс успокаивает и будоражит одновременно.Все таки ему спасибо!Сегодня 20 лет сотовой связи в России…давайте покормим своих питомцев сегодня до отвала мятыми и не очень рублишками,которые они так любят и натрем им бока до блеска фланеливыми тряпочками…дамы могут потереть своих телефункеных о капрон,только без фанатизма, с выключенным режимом вибро и следите штоб не задохнулись
)
)

Ремень растегиваешь джинсы сами снимаються :)
да именно так их и носили-на ремне.порой даже заправляли одну полу малинового пиджака в штаны
)

а у меня первой была Нокиа номер уж не упомню…."Мотя" была позже.жуть как любил ее,больше всех остальных….ты бы знала какие она мне эсэмэсочки приносила…ииэх
)
)

ты бы знала какие она мне эсэмэсочки приносила
ты бы знал какие она мне дорогие звонки приносила…….:)представь всех агентов по недвижимости НиНо? а телефоны есть только у десятка?Вот это была работаааа! 
пркрасно представляю…у меня в недолекой округе два дилектора и одна Ирка дилекторша агенств недвижимости живет,занятость перед глазами была
)
)

А мой первый был Nokia, вроде как 350. Весил наверное кило. Штаны слезали даже в застегнутом состоянии :)

quest
мы его на самом деле не сильно любим,а порой даже не навидим,от него не скрыться ни днем ни ночью,он проникает своим ляляшками даже под одеяло, выдергивая на из теплого сна,мы забываем про него,хотя знаем што он всегда где то рядом.мы говорим-Как же ты нас заебал!но мы ждем когда он подмигнет своим глазом и пропищит-возьми меня!)
мы его на самом деле не сильно любим,а порой даже не навидим,от него не скрыться ни днем ни ночью,он проникает своим ляляшками даже под одеяло, выдергивая на из теплого сна,мы забываем про него,хотя знаем што он всегда где то рядом.мы говорим-Как же ты нас заебал!но мы ждем когда он подмигнет своим глазом и пропищит-возьми меня!)
Чес слово, сначала решила, что у твоего *** 20 лет потери девственности… :)

сначала решила, что у твоего *** 20 лет потери девственности… :)
это произошло чуток раньше
и ни один звонок меня не отвлекал от этого трепетного занятия
)

Мой первый телефончик. Само открывание очень красивой коробочки с новым телефоном вызывало какой то непередаваемый трепет.

Мой первый телефончик. Само открывание очень красивой коробочки с новым телефоном вызывало какой то непередаваемый трепет.
да помню такие,хотя французов не было не одного
Эт,да…а потом еще до самого вечера не выпускаешь из рук
)

уххх…как я люблю мобилы в мет корпусах
у меня "мотя" mpx200 была, именно в таком…офигенная штука…берешь в руки-маешь веЩЩь!
у меня "мотя" mpx200 была, именно в таком…офигенная штука…берешь в руки-маешь веЩЩь!

у мя такая тожи была, я с ней экзамены сдавал.:-D моя первая мобилка, если бы не сперли то наверное до сих пор бы юзал.

не говори ничего… представляешь сколько всего пришлось подержать в руках после алкателя 715 пока не появился айфон4 в металлическом корпусе?.. :)

че рассказывать то тут???он вкалывает без выхов и так еще месяц:(((
"а как же я , малыш?!Ведь я же лучше собаки!"(с)
Я не упрекаю.Просто жалуюсь….
"а как же я , малыш?!Ведь я же лучше собаки!"(с)
Я не упрекаю.Просто жалуюсь….

Alef x10 @ quest Ответить
кроме одного… Siemens ME45… его отмели мусора… ((
new!
Вчера в 22:58
Alef x10 @ volandleo Ответить
а у него у первого корпус был сделан из метала и приятно холодил кожу руки… это было так приятно…
даааа!!!у меня тож такой был! кроме одного… Siemens ME45… его отмели мусора… ((
new!
Вчера в 22:58
Alef x10 @ volandleo Ответить
а у него у первого корпус был сделан из метала и приятно холодил кожу руки… это было так приятно…

первый у меня появился довольно поздно, поздно это значит у всех уже были, а у меня все еще не было. Зато сразу появился компактный финн-блондин с голубыми глазками-кнопочками и FM, что позволило мне совершить крохотный фурор в офисе)) мы с ним были неразлучны)
в детстве я мечтала о телевизоре со спичечный коробок, и это казалось дикой фантазией, а щас мой телевизор помещается у меня на ладони и умеет звонить, и писать смски, и на аморалку ходить)) зовут Самсунгом)

аааа….вон чо)))….а я сидю гадаю,где сегодня набедакурил
да,сегодня пораньше,на улице доЖЖь
иди конешно.повечереем)
да,сегодня пораньше,на улице доЖЖь
иди конешно.повечереем)

засранистая я сегодня была(виновато так…)НЕПРИСТОЙНЫЕ НАРЯДЫ ПРИМЕРЯЛА)))
)))))))))))))))Но ведь не с тобой)))
(Прыжками побежала) Ловииииии!!!!))))
)))))))))))))))Но ведь не с тобой)))
(Прыжками побежала) Ловииииии!!!!))))

Под тем нарядом не нагота)))
…будет!)
Давай.Только нежно-душевное.
вот…очень душевная казашка и еще одна,нежная такая брюнька
)

земфира молодец конешно…только у нее все песни какие то дождливые,печалится девушка почему то раз от раза…хотя может и в тему.под стать погоде
….сегодня сам пребывал в какой то прострации…но….вроде проморгался
)
….сегодня сам пребывал в какой то прострации…но….вроде проморгался
)

событие…
если дадите время, то я всю коллекцию свою сюда выложу… наглядно все 20 лет сотовой связи пробегут в памяти… ))
если дадите время, то я всю коллекцию свою сюда выложу… наглядно все 20 лет сотовой связи пробегут в памяти… ))

не… я если только завтра… слишком много снимать и обрабатывать… а из сетки фотки брать не хочется…))

извините, но лень фоткать мою коллекцию… поэтому поступлю как квест…
1. мотороллер
2. nokia 2110i с комплектом "свободные руки" для автомобиля
3. ericsson GA 318
4. siemens C25
5. siemens ME45 (понравился обтекаемой формой корпуса)
6. alcatel OT 715 (вот оно чудо с металлическим корпусом, до сих пор в рабочем состоянии, ни разу не менял даже аккумулятор… самый мой любимый агрегат за простоту и высокое качество связи… до этого времени был на НСС, а у них тоже стоит аппаратура от alcatel)
7. alcatel OT 735 (реально цветной дисплей… но он меня разочаровал очень быстро и был подарен сыну)
8. sony ericsson K700i (очень нравился за простоту меню и функциональность)
9. sony ericsson S700i (первый и последний мой слайдер… куплен в 2004 году… в работе до сих пор в качестве второго, запасного, и "типа не жалко"… :)
10. крошка ЕНОТ (Glofiish X800) - первый реальный коммуникатор… жив до сих пор и используется периодически в качестве навигатора в авто… :)
11. iPhone 3g (c 2008 года стал пользовать линейку айфонов)
12. iPhone 4 (возврат к металлическому корпусу… )
© ну вот как-то так…
1. мотороллер

2. nokia 2110i с комплектом "свободные руки" для автомобиля

3. ericsson GA 318

4. siemens C25

5. siemens ME45 (понравился обтекаемой формой корпуса)

6. alcatel OT 715 (вот оно чудо с металлическим корпусом, до сих пор в рабочем состоянии, ни разу не менял даже аккумулятор… самый мой любимый агрегат за простоту и высокое качество связи… до этого времени был на НСС, а у них тоже стоит аппаратура от alcatel)

7. alcatel OT 735 (реально цветной дисплей… но он меня разочаровал очень быстро и был подарен сыну)

8. sony ericsson K700i (очень нравился за простоту меню и функциональность)

9. sony ericsson S700i (первый и последний мой слайдер… куплен в 2004 году… в работе до сих пор в качестве второго, запасного, и "типа не жалко"… :)

10. крошка ЕНОТ (Glofiish X800) - первый реальный коммуникатор… жив до сих пор и используется периодически в качестве навигатора в авто… :)

11. iPhone 3g (c 2008 года стал пользовать линейку айфонов)

12. iPhone 4 (возврат к металлическому корпусу… )

© ну вот как-то так…
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |