Аморальный форум
Тауматауакатангиангакоауауотаматеату.....

Тауматауакатангиангакоауауотаматеатурипука-капикимаунгахоронукупокануэнуакитанатаху (Taumatawhakatangihangakoauauotamateaturi-pukakapikimaungahoronukupokaiwhenuakitanatahu) — такое необычное название имеет невысокая гора на Северном острове. Кстати, это один из самых длинных топонимов в мире.
Предлагаю в качестве утреннего упражнения для тренировки дикции.
Доброе утро, друзья! )

во я еще что нашла)))
Одно из названий, претендующее на звание самого длинного слова русского языка, — никотинамидадениндинуклеотидфосфатгидрин (участвует в фотосинтезе растений) — содержит 40 букв. Тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые — слово из 55 букв, описывающее вещество по патенту РФ
)))
Одно из названий, претендующее на звание самого длинного слова русского языка, — никотинамидадениндинуклеотидфосфатгидрин (участвует в фотосинтезе растений) — содержит 40 букв. Тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые — слово из 55 букв, описывающее вещество по патенту РФ
)))

…никотинамидадениндинуклеотидфосфатгидрин…Тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые
Блин…я ведь только пошутить хотел, а ты сразу "из пушки лупить" с утра пораньше..(

Во-о-о-от!!!
Абсолютно правильный подход!)
….
Дай-ка подумаю….
Тетьке в студию?…- было - у тебя фотки не вставляются почему-то…
Йеххх…развернись душаааа….виллу на канарах хочу, бульдозер и сауну с деффками…
Абсолютно правильный подход!)
….
Дай-ка подумаю….
Тетьке в студию?…- было - у тебя фотки не вставляются почему-то…
Йеххх…развернись душаааа….виллу на канарах хочу, бульдозер и сауну с деффками…

А-а-ааа…я ждал этот вопроссс (цэ)
Меня Подснега пророчит в мэры города за мою щепитильность в вопросах политики… Вот я и готовлюсь к предвыборной кампании…
Ситуация с пробками в НН у нас тяжёлая. Кто-то же должен решать эту проблему… Вот и начнём с приобретения бульдозера..)
Меня Подснега пророчит в мэры города за мою щепитильность в вопросах политики… Вот я и готовлюсь к предвыборной кампании…
Ситуация с пробками в НН у нас тяжёлая. Кто-то же должен решать эту проблему… Вот и начнём с приобретения бульдозера..)

)))
)))
))))))) понеслась п…..далее по тексту…))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |