Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Виртуальная измена

08.09.2011 в 19:34
Текила x0 Ответить
Позиция моего мужа: любая привязанность к субъекту противоположного пола (пусть только на эмоциональном уровне) - есть измена. Я не вижу никакой беды в том, что флиртую с человеком в вирте. Главное, чтобы моя половина не натыкалась на подобные "шалости". Что в этом худого?
08.09.2011 в 19:43
андрон 4ик Ответить
канэшно не измена.
и первый раз не измена, и по пьяни не измена, и с другом не измена ))
08.09.2011 в 20:11
P-S Ответить
Сидит муха на потолке и повторяет:
- я не обдрищюсь…я не обдрищюсь…я не обдрищусь….
и вдруг неожиданно раздаётся…
- пдрищ…пдрищщщ…прррр…путуррр…пщщщщ…
Муха:
- это не я…это не я…это не я…
виртуально и трахнуть можно. какая тут измена. так шалости.
А где по-твоему граница? Когда можно твёрдо сказать: "измена произошла"?
когда произошла встреча героев.
08.09.2011 в 21:14
Знающий Ответить
в рот тоже не измена. что в этом плохого если прополоскать?
08.09.2011 в 23:42
greenslon x0 Ответить
измена она в первую очередь в голове!
а Знающий говорит что в голову не измена
мнения расходятся, однако
не в голову ,а в голове )))
09.09.2011 в 17:37
Ex-in-Real-DJ* @ greenslon Ответить
greenslon написал(а)
измена она в первую очередь в голове!

даже если кого то просто захотел, но не трахнул, вроде как изменой считается…
сам ответил
Сравни ветхозаветный кодекс морали с новозаветными заповедями: “Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем”

Так кто не грешен? И где же грань?
все мы грешны и вышли из греха!
мы не про грехи , а про измены
08.09.2011 в 23:50
quest x0 Ответить
так мы не поняли,Вы подПИСИ собираете под протестом?
)
09.09.2011 в 00:59
Биоген x0 Ответить
Что в этом худого?

У каждого свой метаболизм.. Для начала лучче у доктора проконсультироваться какая диета предпочтительнее, ато можно таких лип наломать,что щепок не соберёшь…
Т.е. ты-то всегда сначала ко врачу? или лип не ломаешь?
ты-то всегда сначала ко врачу?

Такто я сказал как лучче, а не как всегда..
или лип не ломаешь?

Не хотелось бы разпаковывать чемоданы со скелетами, поэтому переведу разговор в теоретическую плоскость.
Прекрасно понимаю значение для иньского самосознания яньского внимания. И если батарейки другим образом не зарядить , то кудаж деваться? Упёртая "верность" ,к сожалению, не всегда приносит нужные плоды. Но и термин "измена" не на все действия нужно вешать.
Как не крути ,но "тыквой думать" необходимо, если не хочешь героически преодолевать трудности самим собой созданные. И конечно брать на СЕБЯ всю ответственность, если что то пойдёт не так как планировалось. А то ведь сплошь и рядом : хочу делать как хочу, но "не виноватая я -он сам пришёл"…. Моё мнение –- на эмоции надейся ,а "тыквой" не плошай.
09.09.2011 в 01:24
Dmitry Ivanov x0 Ответить
правильная позиция, и скажите спасибо что блядью не назвал, потому что тоже был бы прав
Ой, назвал…)И надулся, и не разговаривает.((( Ну так я и говорю ему: "Тока вчера говорил, что любишь, что мы с тобой счастливы вместе, что видишь и мои влюбленные взоры. Да и друг я и товарищ и брат подходящий. Чеж-ты сразу обзываться-то? Что изменилось?"
А в ответ - тишина…
себя на его место поставь, как нормально. что у него там девочки..
Dmitry Ivanov написал(а)
правильная позиция, и скажите спасибо что блядью не назвал, потому что тоже был бы прав

осспади, Дмитрий.. мне жаль вашу даму.. как жеж хорошо, что вы не ответили мне взаимностью тогда, когда я сохла по вам… я бы не выдержала!!
09.09.2011 в 09:53
Кошка11 x0 Ответить
Главное, чтобы моя половина не натыкалась на подобные "шалости". Что в этом худого?

так чисть историю сообщений!)
Главное, чтобы моя половина не натыкалась на подобные "шалости". Что в этом худого?

Вот и я про то же…) Если все почистить, встретить милого с искренней улыбкой, накормить, приласкать - так в чем же проблема? Он же для меня самый самый. И другого мне не надоть. И уважаю и люблю… Значит, вопрос исключительно в уязвленном мужском самолюбии?
а лучше это писать все не дома и, чтоб он не знал про это, тебе же было бы не приятно зная, что он строчит какой то бабе? А потом ты натыкаешься на это и как бы ты поступила?

Вот и я про то же…) Если все почистить, встретить милого с искренней улыбкой, накормить, приласкать - так в чем же проблема? Он же для меня самый самый. И другого мне не надоть. И уважаю и люблю… Значит, вопрос исключительно в уязвленном мужском самолюбии?
А увидел - случайно. Естественно, делаю все, чтоб не травмировать человека.
09.09.2011 в 12:37
volandleo x0 Ответить
Смотреть на статую обнаженной женщины - измена?

Смотреть кино Тинто Браса - измена?
Читать романы про любовь - измена?
Нет, а знаеет почему? Нет взаимного общения с объектом вожделения. Есть эстетическое удовольствие, но оно односторонее. Да можно при этом заниматься самоудовлетворением, но это НЕ измена.
Именно взамо заинтересованное ОБЩЕНИЕ и является изменой. А каким образом (смс, аська, почта, томные переглядывания) это уже не важно.
она без головы
Это торс Афродиты. Тот самый случай когда можно смотреть не в глаза.
Да нет особо никакого заинтересованного общения, которое не смогла бы выбросить из головы.
Помоему, измена, это когда меняешь местами в своей душе и голове любимого на увлечение.
В моем случае предпочтение всегда одному челу и нет у него соперников…)
Посему, даже эпизодический физический контакт с "увлечением" в таком ракурсе выглядит не столь уж и трагично.
09.09.2011 в 13:22
Чудная x0 Ответить
Быть может он начитался романов подобного содержания (???):
…ему хотелось, чтобы она думала только о нём…когда испытывает радость, принимает решение, бывает растрогана или взволнована. Чтобы только о нём думала, когда деликатно отводит взгляд на улице при виде целующейся пары…чтобы единственная мысль утром , когда она просыпается и вечером ,когда ложиться спать была о нём…
И он был уверен, хотя и не отваживался об этом спросить, что она мастурбирует.
Cлишком она была интеллигентна, чтобы НЕ ДЕЛАТЬ ЭТОГО.
Только интеллигентные женщины знают ясно, что их возбуждает и способны попросить это.
К тому же акт мастурбации является лишь дополнением к ИСТИННОМУ АКТУ, КОТОРЫЙ ПРОИСХОДИТ В МОЗГУ. Промежность является лишь сценой, на которой он разыгрывается.
Он был убежден, что она мастурбирует думая о нём. Да, это и была та желанная исключительность: быть в её мозгу, в её пальцах - в этот момент…
МОЖНО ЛИ БЫТЬ БЛИЖЕ К ЖЕНЩИНЕ,ЧЕМ ТОГДА,КОГДА ОНА РАЗРЯЖАЕТ НАПРЯЖЕНИЕ СВОИХ ФАНТАЗИЙ ,ЧТО ЕЙ НИЧЕГО- АБСОЛЮТНО НИЧЕГО -И НЕ ПЕРЕД КЕМ НЕ НАДО ИЗОБРАЖАТЬ??? © Одиночество в сети…
Не, он таких романов не читает. Он о другом твердит. Говорит, что я все могу порушить подобными "шалостями", что все это очень серьезно и жить надо честно. Что фильтровать надо все по совести, и если она велит мне от него прятаться, так и нечего ее глушить. Чел я или как? Что существуют законы, которым если не починяться - получишь то, что заслужил. Что ему меня жалко, и что не все надо делать, что хочется. Нужно тыквой соображать.
Вот примерно такая тирада…..(
Текила написал(а)
Что ему меня жалко, и что не все надо делать, что хочется. Нужно тыквой соображать.
Вот примерно такая тирада…..(

ВРЁТ!
Он к Вам безжалостен…
Бросайте его……….
Как можно заставить ТЫКВУ ДУМАТЬ?
СадИст!(
09.09.2011 в 13:34
hockob x0 Ответить
Если человек не разделяет взглядов, и если Вы осуждаете его за это, то какая же это половина? Это разные вселенные.
Ну вот… "Половина" может не разделять и половины моих взглядов, и что? Пара с абсолютно совпадающими взглядами нежизнеспособна. При этом осуждать ваще никого и ни за что не стоит. Просто хочу понять механизм…)
09.09.2011 в 18:11
Alef x0 Ответить
эээээ!….
измена происходит в голове… в мыслях…
измена на физическом уровне - ерунда… обстоятельства порою бывают выше нас… :)
главное - не изменять в голове!!!
))
09.09.2011 в 18:14
More x0 @ Alef Ответить
))))У МЕНЯ СЕГОДНЯ ГОЛОВА ИЗМЕНИЛА))))
09.09.2011 в 18:17
Alef x0 @ More Ответить
нашла на свою жопу приключений? ))
09.09.2011 в 18:38
Текила x0 @ Alef Ответить
Ну ты и уникум…) Как это ты можешь изменять "на физическом уровне" без участия головы? Она у тебя в это время где?)) А каким средством мысли глушишь?
09.09.2011 в 18:44
Alef x0 @ Текила Ответить
народным наркозом… ))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 21.08.2025 в 22:03
maxxxi
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 13.08.2025 в 17:56
maxxxi
Секс шоп 0 Топа3 11.08.2025 в 19:27
Топа3