Аморальный форум
Пользуясь случаем ХОЧУ...

….передать бальшущщий привет модераторам, которые повелились на нытьё ТАПка и иже с ним по поводу темы Алефа "придумайте название" и удалали её…Конешно же личное спокойствие важнее принципов демократии.
P-S
P-S

Доброе утро, Квест!
В прошлом годе, как Вы помните, общественность (мягко говоря) была обескуражена тем фактом, что у ТАПка обнаружилась модераторская кнопка. Как итог - расчехили задок и надавали по нему Тапку Тапком.( Sorry за тафтологию….). А ныне что?
Кроме Тапка и его свиты на форуме (как ни странно) есть ещё люди и с их мнением никто не посчитался при удалении темы…Модераторы которых мы знаем, обычно сообщают нам причину…Ну это какбэ не обязанность их, а "хороший тон". Сдаётся мне, что кнопка опять в руках ТАПка…Да сколько же может твориться этот беспредел а?
К разуму уповаю!
В прошлом годе, как Вы помните, общественность (мягко говоря) была обескуражена тем фактом, что у ТАПка обнаружилась модераторская кнопка. Как итог - расчехили задок и надавали по нему Тапку Тапком.( Sorry за тафтологию….). А ныне что?
Кроме Тапка и его свиты на форуме (как ни странно) есть ещё люди и с их мнением никто не посчитался при удалении темы…Модераторы которых мы знаем, обычно сообщают нам причину…Ну это какбэ не обязанность их, а "хороший тон". Сдаётся мне, что кнопка опять в руках ТАПка…Да сколько же может твориться этот беспредел а?
К разуму уповаю!

К разуму уповаю!
Ваша эмоциональность объяснима , но ,вряд ли , оправдана – революционная деятельность требует не только горячего сердца , но и холодной головы.
"Видеть цель , верить в себя и не замечать препятствий.."(ц)
P/S. Стоит ли хоть одна тема на ЭТОМ форуме , хоть одной поломанной сариссы??

Юноша,а вам не кажется,что тут как то снова говнецом попахивает?
Кнопки, сралки, неудовлетворённые тётки?
Неужели опять всё стухло? Досадно и обидно.
Кнопки, сралки, неудовлетворённые тётки?
Неужели опять всё стухло? Досадно и обидно.

-"А ну, посмотрим: письмо довольно четкое. Однако же в почерке все есть как будто что-то собачье. Прочитаем:
Милая Фидель! я все не могу привыкнуть к твоему мещанскому имени. Как будто бы уже не могли дать тебе лучшего? Фидель, Роза — какой пошлый тон! однако ж все это в сторону. Я очень рада, что мы вздумали писать друг к другу.
Письмо писано очень правильно. Пунктуация и даже буква ѣ везде на своем месте. Да эдак просто не напишет и наш начальник отделения, хотя он и толкует, что где-то учился в университете. Посмотрим далее:
Мне кажется, что разделять мысли, чувства и впечатления с другим есть одно из первых благ на свете.
Гм! мысль почерпнута из одного сочинения, переведенного с немецкого. Названия не припомню.
Я говорю это по опыту, хотя и не бегала по свету далее ворот нашего дома. Моя ли жизнь не протекает в удовольствии? Моя барышня, которую папа называет Софи, любит меня без памяти.
Ай, ай!.. ничего, ничего. Молчание!
Папа тоже очень часто ласкает. Я пью чай и кофий со сливками. Ах, ma chere, я должна тебе сказать, что я вовсе не вижу удовольствия в больших обглоданных костях, которые жрет на кухне наш Полкан. Кости хороши только из дичи, и притом тогда, когда еще никто не высосал из них мозга. Очень хорошо мешать несколько соусов вместе, но только без каперсов и без зелени; но я не знаю ничего хуже обыкновения давать собакам скатанные из хлеба шарики. Какой-нибудь сидящий за столом господин, который в руках своих держал всякую дрянь, начнет мять этими руками хлеб, подзовет тебя и сунет тебе в зубы шарик. Отказаться как-то неучтиво, ну и ешь; с отвращением, а ешь…
Черт знает что такое! Экой вздор! Как будто бы не было предмета получше, о чем писать. Посмотрим на другой странице. Не будет ли чего подельнее.
Я с большою охотою готова тебя уведомлять о всех бывающих у нас происшествиях. Я уже тебе кое-что говорила о главном господине, которого Софи называет папа. Это очень странный человек.
А! вот наконец! Да, я знал: у них политический взгляд на все предметы. Посмотрим, " (Н.В.Гоголь)
Милая Фидель! я все не могу привыкнуть к твоему мещанскому имени. Как будто бы уже не могли дать тебе лучшего? Фидель, Роза — какой пошлый тон! однако ж все это в сторону. Я очень рада, что мы вздумали писать друг к другу.
Письмо писано очень правильно. Пунктуация и даже буква ѣ везде на своем месте. Да эдак просто не напишет и наш начальник отделения, хотя он и толкует, что где-то учился в университете. Посмотрим далее:
Мне кажется, что разделять мысли, чувства и впечатления с другим есть одно из первых благ на свете.
Гм! мысль почерпнута из одного сочинения, переведенного с немецкого. Названия не припомню.
Я говорю это по опыту, хотя и не бегала по свету далее ворот нашего дома. Моя ли жизнь не протекает в удовольствии? Моя барышня, которую папа называет Софи, любит меня без памяти.
Ай, ай!.. ничего, ничего. Молчание!
Папа тоже очень часто ласкает. Я пью чай и кофий со сливками. Ах, ma chere, я должна тебе сказать, что я вовсе не вижу удовольствия в больших обглоданных костях, которые жрет на кухне наш Полкан. Кости хороши только из дичи, и притом тогда, когда еще никто не высосал из них мозга. Очень хорошо мешать несколько соусов вместе, но только без каперсов и без зелени; но я не знаю ничего хуже обыкновения давать собакам скатанные из хлеба шарики. Какой-нибудь сидящий за столом господин, который в руках своих держал всякую дрянь, начнет мять этими руками хлеб, подзовет тебя и сунет тебе в зубы шарик. Отказаться как-то неучтиво, ну и ешь; с отвращением, а ешь…
Черт знает что такое! Экой вздор! Как будто бы не было предмета получше, о чем писать. Посмотрим на другой странице. Не будет ли чего подельнее.
Я с большою охотою готова тебя уведомлять о всех бывающих у нас происшествиях. Я уже тебе кое-что говорила о главном господине, которого Софи называет папа. Это очень странный человек.
А! вот наконец! Да, я знал: у них политический взгляд на все предметы. Посмотрим, " (Н.В.Гоголь)

Речь не о том, что ТАПок иже с вами узрели в этом фото мертвечину (видимо благодаря особенностям ваше психики), а о том, что с мнением остальных никто не посчитался. Тему просто взяли и удалили без объяснений.
Протестую и категорически не согласен!
Протестую и категорически не согласен!

андрон 4ик написал(а)
Серег, по ночам ипстись надо, а не принцыпы демократии отстаивать ))
Серег, по ночам ипстись надо, а не принцыпы демократии отстаивать ))
браво, Андрей.
категорически поддерживаю.

Мой ответ кто-то удалил, напишу исчё…
Я б и рад ибстись, но детя 5 вечер до поздна не спит книжки читает. Сёдня пойду в аптеку за снотворным…
Я б и рад ибстись, но детя 5 вечер до поздна не спит книжки читает. Сёдня пойду в аптеку за снотворным…

Подснежник написал(а)
тема была удалена по просьбе автора
тема была удалена по просьбе автора
Бред какой…………….
Воистину…ОСЕНЬ время не только ШИЗОфреников но и поэтов…
Хорошие стихи в хорошей теме пропали…(

Ни разу не претендуя на лаврушки и терновники , со своей личной стороны ,готоф пообещать Вам персональную и рецептуально сбалансированную "хреновину"(ц) при первом же музском приходе.

потому как все время хочу… ну ты сам знаешь чего… а здесь воспользовался случаем и не захотел…
и вообще у меня трагедия…
меня предало лето.
"осень наступила
отцвела капуста
у меня пропало…
все!
в ширинке пусто"
и вообще у меня трагедия…
меня предало лето.
"осень наступила
отцвела капуста
у меня пропало…
все!
в ширинке пусто"

То же мне трагедия :) Говорят будет еще маленький кусочек лета в сентябре :) Да и осень последняя время не слякотная и не пративная :) А там зима :) Снег, сугробы :) Красотища :)

не-е-е-ет конечно в душе мне что то подсказывает что лето ко мне когда нибудь вернется…. но мучают мысли: ведь какая то сволочь сейчас с ним забавляется… а я тут сижу и рога почесываю:)))

вот мракобес!!! опять подымаешь давление… можно ведь и в больницу попасть от просмотра таких картинок!!! где мой валидол?!

Ваще отпад :) Я видел похожее по форме и размеру, только оно было из ратанга :) И стоило как Чеченский конфликт вместе с его последствиями :)

Через 3 часика могу предложить вам еще диван, письменный журнальный или обеденный стол, кровать, ковер, неплохую напольную распорочку, дыбу (не переживайте, она легко впишется в любой интерьер) - все так же функционально, как и это креслеце :)

диван, письменный журнальный или обеденный стол, кровать, ковер, неплохую напольную распорочку, дыбу (не переживайте, она легко впишется в любой интерьер) - все так же функционально, как и это креслеце :)
ты сменил место работы?;) 
Ну вот зачем ты мне про работу напомнила? :) Все - ушел трудиться :) Постараюсь вернуться через 3 часа :)

У окошка, в кресле …
Как не крепился, так и не смог пройти мимо…
Видим(о) наложенный Вами ролик призван показать глубокую нравственную пропасть между плебейским и таприцианским п……страданием??
п.с. Нелично знаю нескольких завсегдатаев этой толкучки у которых нет даже трёхчасового иммунитета на подобные (безусловно симпопититьчные) картинки. Надеюсь автор темы проявит толерантность и мультикультурную терпимость и воздержится от митингов и ходотайств об ампутации темы.

Надеюсь автор темы проявит толерантность и мультикультурную терпимость и воздержится от митингов и ходотайств об ампутации темы.
No problem.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |