Аморальный форум

хз смотря как изменять собралась, можно и не почувствовать :) если шибко умная, но обычно чувствуешь, дабы все равно что то меняется :) ты переживаешь лишь из-за того: "получишь ли ты пиздюлей?" :) надо знать темперамент мужа :) у меня граница холерика и сангвиника :) пиздюлей врятли бы выписал, поржал бы и попросил съехать за 24 часа без права на реабилитацию :D

*тоже приняла к сведению*…
вот только собралась, тут то голову оторвут, то с чемоданами на вылет за 24 часа, то пилу покупать для рогов…неееее…. дорогое это занятие ходить "налево"…
вот только собралась, тут то голову оторвут, то с чемоданами на вылет за 24 часа, то пилу покупать для рогов…неееее…. дорогое это занятие ходить "налево"…

За удовольствия надо платить! :) разве ты об этом не знала? :) Так что если готова платить… то милости просим к нам в "шалаш" :)

мозжечок подтормаживает процессы выброса серотонина, а гипофиз стимулирует выброс адреналина для начала процесса разборок :)

кого-то Вы мне сейчас напомнили…
"вы меня знаете?!… вы меня совсем не знаете!… но вы меня узнаете!… это я вам гарантирую!…" ©
"вы меня знаете?!… вы меня совсем не знаете!… но вы меня узнаете!… это я вам гарантирую!…" ©

…а улитка уползает по причине ужаса на дно каналов, утаскивая с собой нажитые непосильным трудом статолиты и от всего этого безобразия мужчину ужасно мутит и воротит на сторону)

в глазах появляется непередаваемый блеск… интонации в голосе… в отдельности - пустячок… а всё вместе даёт чёткую картинку адюльтера… :)

я так просто почву прощупываю, получу я пиздюлей от мужа, если соберусь налево…и через какое количество времени?…башку мне сразу открутят или еще дадут помучаться?…

нет…ну бывает же не в отмеску, а просто само сабой…)
ведь все мы живые и по истечению лет начинает чего то не хватать…
ведь все мы живые и по истечению лет начинает чего то не хватать…

я еще только почву прощупываю)…
мимолетно-одноразово не для меня клавное качество, а не количество…
серьезно, а потом привяжешься сама и фиг отвяжешься…)
мимолетно-одноразово не для меня клавное качество, а не количество…
серьезно, а потом привяжешься сама и фиг отвяжешься…)

я понимаю, что мы тут все ангелочки со скелетами в шкафу…ни кто не идеален и у каждого есть соблазн, от которого не откажешься и потом все закрутилось, завертелось и остановиться не можешь…
только не говорите, что такого не было…а своей второй половинке стыдно в глаза смотреть…ни кто не виноват просто само собой получилось, что появился(лась) третий(третья)..
только не говорите, что такого не было…а своей второй половинке стыдно в глаза смотреть…ни кто не виноват просто само собой получилось, что появился(лась) третий(третья)..

ага, вы причем и спереди и сзади, и сверху, и снизу…
вы вообще мало, что говорите, что чувствуете…плохо ли хорошо хрен знает…может мне такой попался…плохо ли, хорошо ли, молчит…
вы вообще мало, что говорите, что чувствуете…плохо ли хорошо хрен знает…может мне такой попался…плохо ли, хорошо ли, молчит…

…плохо ли хорошо хрен знает…может мне такой попался…плохо ли, хорошо ли, молчит…
Молчит это ещё не показатель. Сколько играет, шёрстка блестит -неблестит, пищеварение как проходит , нос должен быть холодным и мокрым, интерес к сучкам(есть-нет)… По всем этим признакам можно достаточно точно судить о психофизическом здоровье.

а вот этого я пока не знаю…я ее только собралась "налево"…так записала, какие должны быть показатели)

я ее только собралась "налево"
Совсем я запутался : мы ап чём говорим то? Лично я ап том "кто достался"!!!!1

))) ну извини буковку пропустила)
это ты меня вечно путаешь!)
моя шерстка гладкая шелковиста, протеином смазанная, нос холодный) глаза блестят))) ну и где коты?) я вот такая вся красивая собралась "налево" куда идти не знаю…
)))
это ты меня вечно путаешь!)
моя шерстка гладкая шелковиста, протеином смазанная, нос холодный) глаза блестят))) ну и где коты?) я вот такая вся красивая собралась "налево" куда идти не знаю…
)))

куда идти не знаю…
)))
)))
Я не Бог есть какой специалист, но это,наверное, смотря зачем. Там после первого поворота налево указатель должен быть:
Налево пойдёшь –- голову потеряешь.
Прямо пойдёшь –- до ручки дойдёшь.
Направо пойдёшь –- богатой будешь.

Налево пойдёшь –- голову потеряешь.
не согласна можно и налево пойти и найти себе богатенького дяденьку, правда шанс 1:1000000, но все таки есть…
)))

не согласна …
Материально успешные граждане присутствуют на всех направлениях, справа оне просто поолигархестее..
Очквалифицированную консультацию по шансам рекомендую получить у простоЭкспертов !!!!11

квартира находящая налево не в счет…. вот у меня квартира направо!
и как ты выше написал:" Направо пойдёшь –- богатой будешь." есть такое…
так что ответ не принят!)
и как ты выше написал:" Направо пойдёшь –- богатой будешь." есть такое…
так что ответ не принят!)

может просто доверяет и просто знает, что не должно быть…столько лет вместе…
я не собираюсь ни налево, ни направо…
я не собираюсь ни налево, ни направо…

хорошо…а вот ты прикинь тебе говорят, что уже там 3-5-7 месяцев…застрелишь же сразу же…что столько времени не видел, не замечал…

у меня знакомая узнала, что муж ей начал изменять через 20 лет совместной жизни…она говорила, что больнее чем через год было бы…столько лет вместе…

немогу представить, но если так есть значит сам виноват и олень, меньше херней надо заниматься и больше семьёй-женой

если девушка лунатик.то во сне всё расскажет. Паша я тебе изменила хрр,хрр. спи уже,бормочишь чего то. Паша,я тебе изменила. теперь дорогая поподробнее.

Если он не изменяет сам, то это очень чувствуется сильно. Особенно после длительного совместного проживания, когда знаешь язык тела партнера до буковки. Чтобы там не говорилось вслух, а метафлорианы шепчут.
Если ужик сам блудит, то может и не заметить. Его и так прет.
Если ужик сам блудит, то может и не заметить. Его и так прет.

прикольная семейка….муж гуляет, да и жена не отстает и все пучком)))
не хотела бы иметь такую семью…( дети страдать будут..
не хотела бы иметь такую семью…( дети страдать будут..

такие семьи либо разваливаются, либо свингерами делаются, так сказать по обоюдному согласию и без греха-ха-ха

ну какие рога у кошек?))))
кошки созданы гулять и ни куда от этого не денешься…надо бы у тебя пару уроков "мастерства" взять)))
кошки созданы гулять и ни куда от этого не денешься…надо бы у тебя пару уроков "мастерства" взять)))

я так прониклась, что сегодня во сне устроила скандал своему бой-фрЭнду… поскольку уличила его в измене
надеюсь, я не сильно кричала.. а то перед соседями неудобно..)
надеюсь, я не сильно кричала.. а то перед соседями неудобно..)

ничО они не понимают…
знавал я одну Мадам… чО мы с ней тока не вытворяли,и вдвоем,и втроем,и вчетвером,и впятером…..))) и я у ней не один был..))) а как с этим муж жил,не знай…)))наверно не чувствовал…)))))
знавал я одну Мадам… чО мы с ней тока не вытворяли,и вдвоем,и втроем,и вчетвером,и впятером…..))) и я у ней не один был..))) а как с этим муж жил,не знай…)))наверно не чувствовал…)))))

5nizza написал(а)
чО мы с ней тока не вытворяли,и вдвоем,и втроем,и вчетвером,и впятером…..)))
чО мы с ней тока не вытворяли,и вдвоем,и втроем,и вчетвером,и впятером…..)))
мда-с..
5nizza написал(а)
и я у ней не один был..)))
и я у ней не один был..)))
дак мы уж это поняли… из предыдущей фразы…или эти еще двое-трое вовсе к ней отношения не имели?…они твои были?…или как там это у вас??? они какого пола были?…..вопщем, я думаю, муж только рад был, что вы мадам развлекаете…наконец-то, он отдохнет, поужинает, завалицца на диван, как нормальный мужик)

да и женщины многие не знают и не чувствуют…если конечно муж не пришел в трусах наизнанку, весь в засосах, губной помаде на рубашке…)
хорошо Хижина написала, хоть не затрахает мужа до полусмерти…зато оторвалась девка и опять под крылышко к мужу…) и всем хорошо "и овцы целы, и волки сыты")
хорошо Хижина написала, хоть не затрахает мужа до полусмерти…зато оторвалась девка и опять под крылышко к мужу…) и всем хорошо "и овцы целы, и волки сыты")

ничО они не понимают…
у меня соседка есть точно такая же…исключительных способностей мадам,ну не это главное…у нее четвертый муж,так то и чувствовал и знал и даже видел не раз…но в силу характера ничо сделать с этим не мог,к тому же ему бедолаге на тот момент деваться некуда было,да и што с этим поделать,коль синтементальность вторая основная черта,после той которая делит задницу и передницу на две половины у его избранницы.а вакуумный минет в 3 БАР,заставляет перенести решение на завтра,так и мучался,сохатый
)

знал и даже видел не раз…так и мучался,сохатый
"–Люди они женатые, развлечений у них мало – подумал полисмен – пускай позабавятся. " (О.Генри , но своими словами)

нуда-нуда…к тому же многоопытны,што само по себе приводит к отсутствию переживаний или же притупленности таковых…конец с концом,поебут-отпустят,ведь не с"едят же?!(по мативам "записки охотника.Тургенев.так же своими словами)
)
)

Судя по по этому экстракту тот ещё был …. ОХОТНИК этот Тургенев!!!
Пожалуй надо будет перечитать и Отцов и Детей …. как нибудь в полнолуние. Мерси за ссылку,мсье!!!!!1
Пожалуй надо будет перечитать и Отцов и Детей …. как нибудь в полнолуние. Мерси за ссылку,мсье!!!!!1

Бгхы)….мне несколько стало стыдно за классика.скажем так….это очень-очень своими словами и по литературе у меня было 3 к 4-ём….поэтому, возможно,гдето между строк?
геРР…квест он-геРР
а так….моё почтение!*дотронулся до кепки*
)
Мерси за ссылку,мсье!!!!!1
геРР…квест он-геРР
а так….моё почтение!*дотронулся до кепки*
)

просьба прикрыть глаза на этот мой неосторожный заступ
и так …. не менее моё прочтение!!1 *шаркнул лаптем*

вот наконец то!) дождалась!) и чаще если ты не изменяешь, тебя обвиняют во всех тяжких, а вот только на самом деле начинаешь мутить-крутить, этого не видят…загадка природы..)

да все гяляют, кто то больше кто то меньше, просто кто то говорит, кто то нет…идеальных людей не бывает!…

Я же не подсвечник… кому как повезёт,кто как до….. говорится, в смысле кто с одним местом, кто не с одним.
Но бревноватость,как правило повышается…
Но бревноватость,как правило повышается…

чувствует ли мужчина, что ему изменяют?
бревноватость,как правило повышается..
Как то вот в таком русле …. соитий.
.а липкая, сладкая по фиг…
Такто, и да … Чем бы баба не тешилась, кобыле легче.

:( ну куда же деваться, если не понимают дома, мы все живые и хочеться ласки и тепла, не получаем в одном, будем искать такое место где нам тепло и уютно, а о последствиях не думаем, не когда. Ни когда ни кого не судила и не собираюсь. У меня большинство подруг именно по этому развелись:(

ну куда же деваться, если не понимают дома, мы все живые и хочеться ласки и тепла..
Киса, семья не пансионат и не парк развлечений,увы! Семья как работа –- суровая необходимость жизни. И как на работе отношения с коллегами бывают разными, но всем лучше когда они ,покрайней мере, не напрягают. А Диснейлэнд никто не отменяет, только технику безопастности не забывать и коллег не раздражать слишком щастливым видом…

*убрала хвост* я знаю, что это за работа…я 12 лет замужем за одним человеком (мне 30 лет)…для нынешней молодежи это ДО ФИГА!…)

Мура ! Если бы я наверняка знал что именно будет для вас тёплой спасательной жилеткой , то всяко не пожмотничал бы..
Только в "налеве" не всех бодрит, некоторых ещё хуже колбасит..((
Жизненный допинг он как ….. трусы –- вещь строго индивидуальная.
То что для одного … БДСМ , другому– просто нож острый. Я не доктор, а сам пациент… И как пациенту могу сказать ,что доброе слово не только кошке приятно ,но и коту тоже….
Только в "налеве" не всех бодрит, некоторых ещё хуже колбасит..((
Жизненный допинг он как ….. трусы –- вещь строго индивидуальная.
То что для одного … БДСМ , другому– просто нож острый. Я не доктор, а сам пациент… И как пациенту могу сказать ,что доброе слово не только кошке приятно ,но и коту тоже….

милый Биогенчик, как же мне приятно с вами общаться…)
спасибо, как раз кстати, холодно что то..
Мура ! Если бы я наверняка знал, что именно будет для вас тёплой спасательной жилеткой , то всяко не пожмотничал бы..
спасибо, как раз кстати, холодно что то..

У меня есть сомнения! Я думаю, что моя девушка мне изменила! Это реально проверить? Если её к гинекологу сводить?
gl1zori: и что он там увидит? Счетчик входящих?
gl1zori: и что он там увидит? Счетчик входящих?

потому как любая девушка-женщина рано или поздно приходит к этой необходимости. у некоторых и это чаще всего это происходит один раз в жизни. это увлечение другим мужчиной. и тут уж все зависит от того смогут ли супруги выйти из этого кризиса или нет. если нет…

не ошибешься. это отдельная глава из моей книги:)
цитирую
"нет не одной, даже самой красивой, золотой и с драгоценными камнями клетки которую не хотелось бы покинуть, хотя бы на время"
цитирую
"нет не одной, даже самой красивой, золотой и с драгоценными камнями клетки которую не хотелось бы покинуть, хотя бы на время"

Но ведь можно просто тему создать…
Предположим "Ради чего мужчины ходят налево, но после этого возвращаются к ЛЮБИМЫМ женам?" Мне впервую очередь интересны высказывания самих мужчин…
Предположим "Ради чего мужчины ходят налево, но после этого возвращаются к ЛЮБИМЫМ женам?" Мне впервую очередь интересны высказывания самих мужчин…

Да нет , Орхи, я к тому куда на работе сисадмины смотрят?))) Люди не работают, а треплются) Наверно тоже грешна, скажи честно?))

"Ради чего мужчины ходят налево, но после этого возвращаются к ЛЮБИМЫМ женам?"
Наверное добрать "доминашных" очков, чтоб "козлом" не остаться –-
любимые и любящие не всегда в пространстве совпадают.

не знай как все проходи, я еще иду…то влево, то вправо…пипец какой то…да еще камни тут каие то разбрасали *пинает ногой*…
→ чувствует ли мужчина, что ему изменяют?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |