Аморальный форум
Счастье,какое оно для вас?

Посмотрела фрагмент из любимого фильма и …
Так какое оно,личное или всё-таки семейное?
Так какое оно,личное или всё-таки семейное?

)…………….
Красивая и очдобрая взрослая сказка!
А посмотри будет время мой отрывок………………
А может и сам фильм получится……
В чарку с вином…
Ласточки…не уроните…
глины комок…(С)
Красивая и очдобрая взрослая сказка!
А посмотри будет время мой отрывок………………
А может и сам фильм получится……
В чарку с вином…
Ласточки…не уроните…
глины комок…(С)

Моё счастье многокомпонентно….Вот сейчас доделала заказ, пустяковый , трёхгрошовый , а на душе тепло , что мою работу считают достойной , чтоб подарить.А потом иду до компа и вижу Дарёну которая закинула ноги на Настёну ,а их волосы смешались на подушке в золотистый коктейль…я их укрыла и так тепло самой стало. Или вот когда он меня по имени зовёт…это как то интимно, только для меня …так моё имя никто не произносит:) А вчера брат позвонил . как всегда рассмешил до слёз:)))А сегодня сестра в аське за советом обратилась….А на прошлой недели мы частью аморала в клубе были;)
Оно у меня, счастье то, многочеловековое:)
Оно у меня, счастье то, многочеловековое:)

)))Да,оно такое.А ещё,я скоро на горных лыжах кататься буду в Андорре и руль мне покориться.ААААА!!!!))
Когда уж тут киснуть?!)))
Когда уж тут киснуть?!)))

Я ужасно сегодня спала,с 4 часов шарахалась.Дочка задыхалась ночью,не знаю,что с ней и в больницу,как и меня, не загонишь.Я так думаю аллергия.Её жених букет цветов ей подарил с лилией,так этот цветок тааак воняет,что невыносимо спать.Не даёт его выкинуть.КоЧмар просто!
А сегодня ещё один "подарок",сын опять курит.(((Теперь вся издумаюсь,как же на него повлиять.
Эх!Пошла на работу,искать там счастье!)))
А сегодня ещё один "подарок",сын опять курит.(((Теперь вся издумаюсь,как же на него повлиять.
Эх!Пошла на работу,искать там счастье!)))

Вчера потеряла браслет,но не знала об этом,думала в сумке лежит,а сегодня мне его клиент принёс.Супер!)))
Он из комплекта(серебро),на Крите купила и мне очень нравится.
Удачный день!!!
Он из комплекта(серебро),на Крите купила и мне очень нравится.
Удачный день!!!

подумалось што сон перепутался с явью)
если считать,што ко мне ночью подошла Хи…дай ка подумать…ммм…-ДА!!!
)
мне сегодня не спится, это счастье или нет?)
если считать,што ко мне ночью подошла Хи…дай ка подумать…ммм…-ДА!!!
)

это как это? ну ка объясни)
такЭтА!
ну ка объясни)
на ка!))….ты смешиваешь одно с другим,ТО што нас делает щастливым и само по себе щастье….а оно действительно само по себе и штука совершенно аПсалютная, не половинка или две,а целиком….которое чувствует конкретно взятый индивид,суб"ект…. если угодно…и его.щастье то бишь никто кроме него,так как он ЕГО понимает прочувствовать не мо-жет….возмем например семейное счастье,не буду вникать почему оно у кого зародилось.возьмем просто как данность,так вот, имея эту штуку на двоих,получаем сумму _условно_ равных личных щастий,которые получены посредством самих себя,проистекаючи одно из другова и наоборот
возьмем др.твой пример-" Щастлив я,што здоровы мои родители"…так здесь вообще все на поверхности…Я щастлив.а они здоровы))
….где, яхонтовая, тебе не ясно?)
и вот,примерно от такого я и отталкивался
Сча́стье — психологическое состояние, при котором человек испытывает внутреннюю удовлетворённость условиями своего бытия, полноту и осмысленность жизни, и осуществление своего назначения.
нуу….соглашусь,што оно может быть разным
)

Вопрос-то задавался мужчине…
Женщина является существом зависимым от мужеского пола, хочет она того или нет.
И как это ни парадоксально, но чем более развита и творчески продуктивна женщина — тем очевидней для неё понимание, что полнота счастья возможна только в браке. ))
Есть множество женщин, принципиально отказывающихся от брака, есть женщины, занимающиеся общественной деятельностью и прочим. Но став свободными и самостоятельными, они все же стонут от внутренней неприкаянности, ведь так хочется, чтобы кто-то близкий выслушал и понял, принял бы со всеми метаниями, исканиями и слабостями. ))
Женщина является существом зависимым от мужеского пола, хочет она того или нет.
И как это ни парадоксально, но чем более развита и творчески продуктивна женщина — тем очевидней для неё понимание, что полнота счастья возможна только в браке. ))
Есть множество женщин, принципиально отказывающихся от брака, есть женщины, занимающиеся общественной деятельностью и прочим. Но став свободными и самостоятельными, они все же стонут от внутренней неприкаянности, ведь так хочется, чтобы кто-то близкий выслушал и понял, принял бы со всеми метаниями, исканиями и слабостями. ))

Klukva написал(а)
Но став свободными и самостоятельными, они все же стонут от внутренней неприкаянности, ведь так хочется, чтобы кто-то близкий выслушал и понял, принял бы со всеми метаниями, исканиями и слабостями. ))
Ты думаешь мужчина этого не хочет?Не поверю.Но став свободными и самостоятельными, они все же стонут от внутренней неприкаянности, ведь так хочется, чтобы кто-то близкий выслушал и понял, принял бы со всеми метаниями, исканиями и слабостями. ))
Каждому необходим островок,где его выслушают,поймут и примут таким,каков есть.

Понимаешь… я не могу здесь разложить все по полочкам.
Счастье – это как подарок, который лежит на полочке и его только надо взять и хранить в своем сердце…
Что касается вопроса (в фильме), то я ответила, что у мужчины и у женщины немного разное восприятие … и, спрашивая мужчину, нельзя сделать вывод, что же хорошо для женщины.
Да, мужчине тоже нужно понимание. Лев Толстой в статье о чеховской «Душечке» писал: «Без женщин-врачей, телеграфисток, адвокатов, ученых, сочинительниц мы обойдемся, но без матерей, помощниц, подруг, утешительниц, любящих в мужчине все то лучшее, что есть в нем, и незаметным внушением вызывающих и поддерживающих в нем все то лучшее, — без таких женщин плохо было бы жить на свете».
И семья – это замечательное место для совершенствования человеческих отношений.
Поэтому, Мо, я не знаю… каждый решает сам.
Счастье – это как подарок, который лежит на полочке и его только надо взять и хранить в своем сердце…
Что касается вопроса (в фильме), то я ответила, что у мужчины и у женщины немного разное восприятие … и, спрашивая мужчину, нельзя сделать вывод, что же хорошо для женщины.
Да, мужчине тоже нужно понимание. Лев Толстой в статье о чеховской «Душечке» писал: «Без женщин-врачей, телеграфисток, адвокатов, ученых, сочинительниц мы обойдемся, но без матерей, помощниц, подруг, утешительниц, любящих в мужчине все то лучшее, что есть в нем, и незаметным внушением вызывающих и поддерживающих в нем все то лучшее, — без таких женщин плохо было бы жить на свете».
И семья – это замечательное место для совершенствования человеческих отношений.
Поэтому, Мо, я не знаю… каждый решает сам.

А если этот человек женат?Если ты чувствуешь,что тебя к нему тянет.Ведь каждый человек стремиться к счастью и если нет семейного,то неизменно хочется личного.
Наверное я знаю,что ты мне ответишь.Да,нельзя совать нос на чужую территорию.Гадко всё это.
К тому же,как …правильно говорит,хочется внимания,хочется ухаживаний и совсем не хочется прятаться и озираться по сторонам.
Наверное,мне ближе всё-таки семейное счастье.Да нет…не наверное,а точно!
Наверное я знаю,что ты мне ответишь.Да,нельзя совать нос на чужую территорию.Гадко всё это.
К тому же,как …правильно говорит,хочется внимания,хочется ухаживаний и совсем не хочется прятаться и озираться по сторонам.
Наверное,мне ближе всё-таки семейное счастье.Да нет…не наверное,а точно!

Вопрос-то задавался мужчине…
И???….я вроде бы на него и ответил,пусть не совсем…эээ…разборчиво,но тем не менее…или Вы в упор не видите во мне мужчину?тогда просветите,уважаемая госпожа Клюквина,о каком мужчине идет речь?ибо кроме меня в этой теме,с заявлеными требованиями больше никого нет,вот слон есть,а мужчин нет….проясните,плиз
….а с остальным, до буквы согласен
)

оно в любом случае, только личным быть не может…ну что, мы можем чувствовать себя счастливыми, если больны наши родители?
но даже, если челк - круглая сирота, то он счастлив только в паре
но даже, если челк - круглая сирота, то он счастлив только в паре
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |