Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

А какие признаки?

04.09.2011 в 18:16
Хижина x0 Ответить
Известная фраза великой актрисы:
Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник!
Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник!
Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник!
И вообще — если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!
вы согласны с госпожой Раневской?)
и какие признаки выдают женщину * тема возникла в одной цепи с раздумьями делать ли маникюр с шеллак-покрытием)*
я знаю только признаки продолжительного отсутствия у женщины любовника..
смею предположить, что отсутствие этих признаков как раз говорит о том, что любовник у женщины есть!
о как завернула..
Подснежник написал(а)
я знаю только признаки продолжительного отсутствия у женщины любовника..

что-то мне кажется, что отсутствие любовника вовсе не означает отсутствие секса…иначе говоря, муж это не ваша личная жизнь, это ваш родственник)
что-то мне кажется, что отсутствие любовника вовсе не означает отсутствие секса…

интересный подход..
чувствую, что мы о разных вещах говорим..
речь-то вообще-то о сексе, а не о любовнике при муже
по крайней мере я поняла именно так
Подснежник написал(а)
речь-то вообще-то о сексе, а не о любовнике при муже
по крайней мере я поняла именно так

может ты и права, а может и нет…кто их, великих, поймет)
"невозможно различить след корабля в стоячей воде….."(С)
5nizza написал(а)
"невозможно различить след корабля в стоячей воде….."(С)

абсолютная неправда, пятницца) в стоячей воде любой комар дает вот-такущщщие круги))
а минут через 5-надцать..????)))))
Хижина муж это не ваша личная жизнь, это ваш родственник)

хижулька всё правильно
..муж это не ваша личная жизнь, это ваш родственник..

Дело даже не в родственных лимитах, а в желании смотреться не в объективное трюмо, а в "свет мой,зеркальце"… хотя бывает и наоборот… В общем ,блядство любопытство не порок , а оздоровительная процедура.
04.09.2011 в 20:38
АХ x0 @ Хижина Ответить
муж это не ваша личная жизнь, это ваш родственник)
в смысле инцест?:)
04.09.2011 в 18:32
Итьен x0 Ответить
и какие признаки выдают женщину

Если у женщины есть голова, то ничто ее не выдаст, если сама не скажет.
т.е. поведение женщины не меняется?)
меняется, она становится хитрее, мудрее и молчаливее:)
если женщина изменяет, значит мужчина перестал ее замечать, соответственно он не заметит изменений в поведении, поэтому можно не волноваться о своей улыбке на лице.

Главное чтобы любовник был не от слова любовь, потому что голова здесь совсем уже ни при чем.
"Катулл, или кто там, помню что древнеримский поэт, кто написал, что невозможно обнаружить след корабля в воде, был прав. Воистину так. Но не был прав, сказав, что невозможно определить следы пребывания мужчины в женщине. После ночи, проведённой с бородатым, его семенная жидкость впиталась в стенки, твои стенки, и теперь клейко липла к моему члену. Удовлетворённая и сонная, ты отзывалась на мой член слабо.

Непоёбанная некоторое время, ну, сутки женщина выделяет горячую и нелипкую жидкость, она как бы "писает кипятком" ещё неутолённой страсти. Утолённая страсть - липнет внутри." (С) э.Лимонов В плену у мертвецов.
какое глубокое знание предмета..я в восхищении
волшебно сказано!!!
04.09.2011 в 22:28
More x0 @ 5nizza Ответить
))))))))))))))))))))Представила.)))Сожгу вусмерть.)))
04.09.2011 в 19:12
Alef x0 Ответить
согласен
04.09.2011 в 20:23
Юра 1 x0 Ответить
Если женщина отошла от тебя на метр расстояния - то у неё возможен любовник. Держать её нужно на коротком поводке, где-то с полметра …
04.09.2011 в 20:37
АХ x0 @ Юра 1 Ответить
Держать её нужно на коротком поводке, где-то с полметра …
у вас такой длинный член???!!:))))
неееет у него такой галстук!!! Раз парень сказал член значит член:)))
04.09.2011 в 22:24
Юра 1 x0 @ АХ Ответить
Нет, не такой. Поменьше … но набирает большие обороты. Запыряю, блин ! )))
04.09.2011 в 22:28
АХ x0 @ Юра 1 Ответить
но набирает большие обороты.
3500-4000 при скорости 90 на 4ой?:)
04.09.2011 в 22:30
Юра 1 x0 @ АХ Ответить
Точно не знаю ) Полный дуршлаг получится)
04.09.2011 в 22:39
АХ x0 @ Юра 1 Ответить
а кто знает ваши теххарактиристики?:)
04.09.2011 в 22:42
Юра 1 x0 @ АХ Ответить
Пока смелых нет, а главное достойных.
04.09.2011 в 23:08
greenslon x0 Ответить
муж = любовник, или это разные люди!??
05.09.2011 в 08:20
Кошка11 x0 Ответить
наверное я соглашусь) но еще добавлю глаза…вот их фиг спрячешь)
05.09.2011 в 09:18
volandleo x0 Ответить
чета "праздников" давно не было - как вариант
Изменив мне, женщина окажет тем самым мне услугу… а нахуя она мне такая нужна ? Не помню кто сказал : "Это уже вопрос - кто кого достоин."

Я иногда ловлю мух, когда закалёбывают, давить - не хочу пачкаться кишками, просто отрываю крылышко, и бросаю на пол. Вот и женжина которая мне изменит, такая-же муха… ну ползает, не мешает, даже убить лень :)
И потом… вы слишком переоцениваете с вою пренадлежность одному члену. Ну позанималась, ничего страшного :) Это когда пылает огонь любви важно, но она длится 4-6 месяцев, а дальше пусть, лишь-бы супчик вовремя варила, и вирус какой-нибудь не принесла… имунодифицита например :)
Брат моего друга, привёз жену с родины (Азербайджана), молоденькую девочку, черноглазую такую конфетку, красота, нежная самочка, при появлении посторонних мужчин сразу убегает в дом. Я тоже решил, на следующий год, когда куплю стадо в 250 овцематок поеду по рекомендации за женой, они там и не изменяют, и терпимы к любовницам мужа. У меня всё равно гены мегадоминантныё, родит мне брюнетку с голубыми глазами… а у меня любовницы, две в Нижнем, пять в Мск, одна в Ишиме, две в Нью Арке. И пусть ходят как хотят, с какой угодно головой, я в скафандре :)
Строганов Павел
Брат моего друга, привёз с родины (Азербайджана), молоденькую девочку, черноглазую такую конфетку, красота, нежная самочка, при появлении посторонних мужчин сразу убегает в дом. Я тоже решил, на следующий год, куплю стадо в 250 овцематок

Неужели 1 азербайджанская равна 250 (!) русским овцематкам??…
эх, за Россию обидно :(
Всяко лучше чем когда тебя регулярно заменяют дубами.

Это я конечно пошутил про азербайджанку… к сожалению у меня не хватит смелости на такой шаг. Но вот часто задаю себе вопрос - "Почему меня тянет к брыкучим, кусачим козочкам ?" Нужна спокойная семейная жизнь, а нахожу… "как дикие динго на ринге", по горло уже этих битых чашек, и я точно знаю что мне нужно, но как лошара на грабли.
Строганов Павел "Почему меня тянет к брыкучим, кусачим козочкам ?"

если не быть таким Я-ком, может не только козы, но и женщины *не не не, повторяюсь*
может быть ты сам…? *не не не, грубо, все обидеть норовлю :(*
Паша, если Вы любите коз, зачем покупаете овец??????
Потому-что Козочки не продаются.
07.09.2011 в 22:54
Знающий Ответить
фаина была страшной крокодилой. популярностью у мужчин как женщина не пользовалась. страдала без любовников. от избытка свободного времени много писала про свое актуальное - голову
Приходишь домой и видишь, что твоя любимая за вечер, в одиночку, выпила 0.5 коньяка и выплакала столько же слез в процессе :) Это значит, что либо у нее любовника уже нет, либо в отношениях с ним все пиздец как плохо :)
09.09.2011 в 13:32
ЧУ @ ТАПочки Ответить
))……..
Сказочная прозОрливость…!
ТАПочки
Приходишь домой и видишь, что твоя любимая за вечер, в одиночку, выпила 0.5 коньяка и выплакала столько же слез в процессе :) Это значит, что либо у нее любовника уже нет, либо в отношениях с ним все пиздец как плохо :)

Либо у тебя любовница…
Что и в этом случае тоже? :) Господи, как страшно жить :)
и не гавари :)
а вообще… если ты приходишь домой а я выпила 0.5 коньяка, значит я близка к клинической смерти…
При условии, что с момента последней стопки прошло более 4-х часов т.е. алкаголь уже весь в крови :) В противном случае ты будешь просто бухая в дрова, но спасти тебя будет легко :)
не понимать я вашу фармокинетику…
но стопка режет ухо
если уж дело касается несчатной любви, то коньяк надо ИЗ ГОРЛА!
Дифчонка написал(а)
Cтопка режет ухо - надо ИЗ ГОРЛА

Тогда и не Коньяк :)

ТАПочки написал(а)

все гораздо проще…сейчас возвращаюсь домой, парочка, чуть старше среднего возраста, такие улыбки, глазки, ужимки, он прижимается к ее щекам своим носом….стопудово любовники и явно редко встречаются, она язвит или умничает, он треплет ласково ее волосы…хи-хи…как мы все читаемы и чем старше, тем буквы становятся крупнее)

А какие признаки?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
мебель 0 maxxxi 25.08.2025 в 13:47
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 21.08.2025 в 22:03
maxxxi
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 13.08.2025 в 17:56
maxxxi
Секс шоп 0 Топа3 11.08.2025 в 19:27
Топа3