Аморальный форум
Критика

Вы любите когда вас критикуют?
Как вы реагируете на критику?
А знаете людей которые любят критику?
И как они реагируют на критику?

есть ряд конкретных людей, критика которых мне важна.. остальные - лесом :) особенно если я считаю критику необоснованной..
нет смысла расстраиваться
нет смысла расстраиваться

в жизни мы врядли станем критиковать людей. Ну разве что самых близких:) Но и с ними надо быть аккуратней;)))

мне кажется мы все друг друга критикуем.. и близких и не очень.. просто наверное не замечаем за собой..

ты не поняла меня.
Не близких нам людей мы не критикуем. Всего лишь обсуждаем за спиной. Врядли , придя на форумскую встречу , и увидя что ктото плохо себя ведёт , ты подойдёшь и покритикуешь его.
Не близких нам людей мы не критикуем. Всего лишь обсуждаем за спиной. Врядли , придя на форумскую встречу , и увидя что ктото плохо себя ведёт , ты подойдёшь и покритикуешь его.

Критика
[править]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Кри́тика (от фр. critique из др.-греч. κριτική τέχνη «искусство разбирать, суждение») —
* выявление противоречий;
* выявление ошибок и их разбор
* разбор (анализ), обсуждение чего-либо с целью дать оценку (например, литературная критика);
* отрицательное суждение о чём-либо (в искусстве, общественной жизни и т. д.), указание недостатков;
* исследование, научная проверка достоверности, подлинности чего-либо (например, критика текста, критика исторических источников).
* отзыв, обсуждение чего-либо с целью выразить свою точку зрения.
[править]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Кри́тика (от фр. critique из др.-греч. κριτική τέχνη «искусство разбирать, суждение») —
* выявление противоречий;
* выявление ошибок и их разбор
* разбор (анализ), обсуждение чего-либо с целью дать оценку (например, литературная критика);
* отрицательное суждение о чём-либо (в искусстве, общественной жизни и т. д.), указание недостатков;
* исследование, научная проверка достоверности, подлинности чего-либо (например, критика текста, критика исторических источников).
* отзыв, обсуждение чего-либо с целью выразить свою точку зрения.

Меня при слове "википедия" почему то передергивает.)
По теме - к критике отношусь когда как. Когда нормально, когда - пусть лесом идут со своей критикой. Сама стараюсь не критиковать. Стараюсь. Не всегда получается.(
По теме - к критике отношусь когда как. Когда нормально, когда - пусть лесом идут со своей критикой. Сама стараюсь не критиковать. Стараюсь. Не всегда получается.(

Меня при слове "википедия" почему то передергивает.)
да не заразно это!;)Я плохо воспринимаю критику (лев , чего уш там). И если критикующий мне близок , то расстраиваюсь . Все остальные могут идти лесом:) Я тему про критику завела из-за спора с сестрой (а не из=за некоторых нытиков) о мыле. Помнишь я тебе рассказывала? Так вот опять напомнилось нечаянно и она меня обвинила в неспособности принимать критику. Вот я и пытаюсь разобраться в себе

она мне дорога и я её люблю. У нас очень много схожих черт. Тем она меня и бесит;)))Но у меня есть своё мнение на эту проблему , а у неё своё.

кстати, если уж так подумать, каждый, кто критикует считает свою критику обоснованной.. но это совершенно не означает, что он прав

Вы знаете… я уже настолько стар, что скоро буду зимой ходить по дорожкам и посыпать их песком ))
поэтому, сразу "нахуй…"… и никаких пепельниц… :)

Alef написал(а)
Вы знаете… я уже настолько стар, что скоро буду зимой ходить по дорожкам и посыпать их песком ))
Я тоже уже давно не мальчик, но с возрастом стал и все больше становлюсь мягче. Это ещё в школьные годы запросто мог и "нахуй" послать и дать по ебалу.

Малянов написал(а)
мАэстро… (шепотом), на-хуй - это же не наш метод, (громко) В ПЕПЕЛЬНИЦУ!!!
мАэстро… (шепотом), на-хуй - это же не наш метод, (громко) В ПЕПЕЛЬНИЦУ!!!
Ну ежели на-хуй не нравится то можно и в пизду послать.

вот в том то и дело , что тебя конструктивно критикуют , ты конструктивно обижаешься, и сразу "в пепельницу":)
Мыж не видим себя со стороны , а вдруг оне правы???
Мыж не видим себя со стороны , а вдруг оне правы???

ну что Вы… с годами начинаешь уметь "не лезть в бутылку" и различать конструктивную критику от прочей шелухи… но что-то меня всё меньше и меньше критикуют в последнее время… всё больше с советами… ))
только дома… жена ещё позволяет себе… бесстрашная… :)

яп сказала отчаянная!;)я свому только в письменном виде и только после плотного ужина:)в последнее время… всё больше с советами… ))
…лезут;) 
вот потому моя бесстрашная, а не отчаянная, что это может быть и на голодный желудок… ))
уже не лезут… а приходят за… ))
уже не лезут… а приходят за… ))

написал(а)
Терпеть не могу когда начинают критиковать те кто у себя в глазу бревна не видит а в чужом соломинку замечает, особенно если оное по национальному вопросу.
А вообще то жизнь неоднократно показывала мне что иной раз критика и чужие советы бывают полезными.

есть люди которые критикуют дабы помочь и указывают на то что можно выполнить иначе или лучше, а есте кто критикует дабы принизить твой успех или самоутвердиться. Потому я все советы пропускаю через сито собственного видения вопроса.

Это разумно пропускать "через сито", ….
Но прислушиваться к критики все таки надо в том числе и к критике недоброжелателей. Как не странно но бывает что в запале критики сами того не осознавая эти недображелатели выдают и ценные мысли.
Но прислушиваться к критики все таки надо в том числе и к критике недоброжелателей. Как не странно но бывает что в запале критики сами того не осознавая эти недображелатели выдают и ценные мысли.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |