Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Критика

02.09.2011 в 16:42
АХ x0 Ответить
Вы любите когда вас критикуют?
Как вы реагируете на критику?
А знаете людей которые любят критику?
И как они реагируют на критику?
есть ряд конкретных людей, критика которых мне важна.. остальные - лесом :) особенно если я считаю критику необоснованной..
нет смысла расстраиваться
а если они считают её обоснованной?
да мало ли кто что считает..
в жизни мы врядли станем критиковать людей. Ну разве что самых близких:) Но и с ними надо быть аккуратней;)))
мне кажется мы все друг друга критикуем.. и близких и не очень.. просто наверное не замечаем за собой..
ты не поняла меня.
Не близких нам людей мы не критикуем. Всего лишь обсуждаем за спиной. Врядли , придя на форумскую встречу , и увидя что ктото плохо себя ведёт , ты подойдёшь и покритикуешь его.
если это каким-то образом делает плохо мне, я это говорю
возможно, не всегда при всех
03.09.2011 в 10:22
PENKA x0 @ АХ Ответить
А что такое критика?
03.09.2011 в 10:24
АХ x0 @ PENKA Ответить
Критика
[править]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Кри́тика (от фр. critique из др.-греч. κριτική τέχνη «искусство разбирать, суждение») —

* выявление противоречий;
* выявление ошибок и их разбор
* разбор (анализ), обсуждение чего-либо с целью дать оценку (например, литературная критика);
* отрицательное суждение о чём-либо (в искусстве, общественной жизни и т. д.), указание недостатков;
* исследование, научная проверка достоверности, подлинности чего-либо (например, критика текста, критика исторических источников).
* отзыв, обсуждение чего-либо с целью выразить свою точку зрения.
03.09.2011 в 11:01
PENKA x0 @ АХ Ответить
Меня при слове "википедия" почему то передергивает.)
По теме - к критике отношусь когда как. Когда нормально, когда - пусть лесом идут со своей критикой. Сама стараюсь не критиковать. Стараюсь. Не всегда получается.(
03.09.2011 в 11:13
АХ x0 @ PENKA Ответить
Меня при слове "википедия" почему то передергивает.)
да не заразно это!;)
Я плохо воспринимаю критику (лев , чего уш там). И если критикующий мне близок , то расстраиваюсь . Все остальные могут идти лесом:) Я тему про критику завела из-за спора с сестрой (а не из=за некоторых нытиков) о мыле. Помнишь я тебе рассказывала? Так вот опять напомнилось нечаянно и она меня обвинила в неспособности принимать критику. Вот я и пытаюсь разобраться в себе
03.09.2011 в 11:20
PENKA x0 @ АХ Ответить
Интерееесно… а кто мне говорил, что всем нельзя нравится?
03.09.2011 в 11:23
АХ x0 @ PENKA Ответить
она мне дорога и я её люблю. У нас очень много схожих черт. Тем она меня и бесит;)))Но у меня есть своё мнение на эту проблему , а у неё своё.
кстати, если уж так подумать, каждый, кто критикует считает свою критику обоснованной.. но это совершенно не означает, что он прав
02.09.2011 в 16:56
Alef x0 Ответить
не люблю… но конструктивную критику приемлю… если критика не конструктивна, то сразу "нахуй…"
мАэстро… (шепотом), на-хуй - это же не наш метод, (громко) В ПЕПЕЛЬНИЦУ!!!
Вы знаете… я уже настолько стар, что скоро буду зимой ходить по дорожкам и посыпать их песком ))
поэтому, сразу "нахуй…"… и никаких пепельниц… :)
04.09.2011 в 21:16
Янис x0 @ Alef Ответить
Alef написал(а)
Вы знаете… я уже настолько стар, что скоро буду зимой ходить по дорожкам и посыпать их песком ))
поэтому, сразу "нахуй…"… и никаких пепельниц… :)

Я тоже уже давно не мальчик, но с возрастом стал и все больше становлюсь мягче. Это ещё в школьные годы запросто мог и "нахуй" послать и дать по ебалу.
05.09.2011 в 09:56
Alef x0 @ Янис Ответить
да… я тоже становлюсь сентиментальнее… по ебалу уже не бью… :)
Малянов написал(а)
мАэстро… (шепотом), на-хуй - это же не наш метод, (громко) В ПЕПЕЛЬНИЦУ!!!

Ну ежели на-хуй не нравится то можно и в пизду послать.
03.09.2011 в 10:05
АХ x0 @ Alef Ответить
вот в том то и дело , что тебя конструктивно критикуют , ты конструктивно обижаешься, и сразу "в пепельницу":)
Мыж не видим себя со стороны , а вдруг оне правы???
03.09.2011 в 10:59
Alef x0 @ АХ Ответить
ну что Вы… с годами начинаешь уметь "не лезть в бутылку" и различать конструктивную критику от прочей шелухи… но что-то меня всё меньше и меньше критикуют в последнее время… всё больше с советами… ))
только дома… жена ещё позволяет себе… бесстрашная… :)
03.09.2011 в 11:08
АХ x0 @ Alef Ответить
только дома… жена ещё позволяет себе… бесстрашная… :)
яп сказала отчаянная!;)я свому только в письменном виде и только после плотного ужина:)
в последнее время… всё больше с советами… ))
…лезут;)
03.09.2011 в 11:12
Alef x0 @ АХ Ответить
вот потому моя бесстрашная, а не отчаянная, что это может быть и на голодный желудок… ))

уже не лезут… а приходят за… ))
03.09.2011 в 11:15
АХ x0 @ Alef Ответить
ну у меня еще остались остатки чувства самосохранения:)
03.09.2011 в 11:19
Alef x0 @ АХ Ответить
вы и помоложе будете :)
03.09.2011 в 11:20
АХ x0 @ Alef Ответить
неужто я здесь кого то моложе???:)))
03.09.2011 в 11:21
Alef x0 @ АХ Ответить
неужели комплимент не прошёл ? :)
03.09.2011 в 11:23
АХ x0 @ Alef Ответить
прошел , прошел *зарделасьотудовольствия*
03.09.2011 в 11:27
Alef x0 @ АХ Ответить
))
04.09.2011 в 21:22
Янис x0 Ответить
написал(а)
Вы любите когда вас критикуют?
Как вы реагируете на критику?
А знаете людей которые любят критику?
И как они реагируют на критику?

Терпеть не могу когда начинают критиковать те кто у себя в глазу бревна не видит а в чужом соломинку замечает, особенно если оное по национальному вопросу.
А вообще то жизнь неоднократно показывала мне что иной раз критика и чужие советы бывают полезными.
04.09.2011 в 21:28
АХ x0 @ Янис Ответить
есть люди которые критикуют дабы помочь и указывают на то что можно выполнить иначе или лучше, а есте кто критикует дабы принизить твой успех или самоутвердиться. Потому я все советы пропускаю через сито собственного видения вопроса.
04.09.2011 в 21:39
Янис x0 @ АХ Ответить
Это разумно пропускать "через сито", ….
Но прислушиваться к критики все таки надо в том числе и к критике недоброжелателей. Как не странно но бывает что в запале критики сами того не осознавая эти недображелатели выдают и ценные мысли.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 03.09.2025 в 13:30
maxxxi
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей 0 prohozhii95 03.09.2025 в 13:16
prohozhii95
мебель 0 maxxxi 25.08.2025 в 13:47
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 21.08.2025 в 22:03
maxxxi
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi