Аморальный форум
Ура!Зарядке!

Друзья мой,заряжаемся активизмом,энтузиаЗИЗМОМ и…любовью конечно!))))Я вас люблю!))))
Красивый!))
Как здорово-то!!!!)))))
Красивый!))
Как здорово-то!!!!)))))

Ко мне вчера приехал клиент,которого я,ну просто обожаю.)))В нём стооолько позитива,стооолько энергии,что когда он уходит,шлейф хорошего настроения остаётся далеко-далеко позади.А ведь он на много старше меня.Когда он приходит ко мне с женой,я просто млею и лыблюсь,на сколько у них тёплые и нежные отношения.
Сегодня будет чудесный день,вот увидите!))))
Сегодня будет чудесный день,вот увидите!))))

Приветик,Кисуля!Ну,коготки навострила,зубки отлакировала,шерстку взлохматила?Готова к новому дню?))))
Мда…сегодня новый день и он-чудесен и непредсказуем)))Так получим удовольствие!)))
Мда…сегодня новый день и он-чудесен и непредсказуем)))Так получим удовольствие!)))

у меня еще со вчерашнего вечера, шерстка дыбом, глазки горят…)
надеюсь этот день будет лучше вчерашнего…у меня 2 рабочий день после отпуска и мне ни как не хочеться работать, надеюсь на следующей неделе я настрою себя на рабочий лад…
надеюсь этот день будет лучше вчерашнего…у меня 2 рабочий день после отпуска и мне ни как не хочеться работать, надеюсь на следующей неделе я настрою себя на рабочий лад…

Нееееет….удовольствие нужно видеть во всём,что тебя окружает.Ты ж источник удовольствия,поэтому…всё для тебя!)))
Блин,мне через 15 мин.выходить,а у меня кошмар на голове и платье не глаженно,побегла,побегла….целуйкую!))
Блин,мне через 15 мин.выходить,а у меня кошмар на голове и платье не глаженно,побегла,побегла….целуйкую!))

точно!!! начинаем ислучать позитив, на зло солнышку, которое ни как не хочет выходить и погреть нас, назло тому человеку благодаря которому я не выспалась…
на зарядку!!! присяданий раз 30 (надеюсь хватит?))))
на зарядку!!! присяданий раз 30 (надеюсь хватит?))))

ха ха ха ты догони с начало у меня в машине 109 лошади а у тебя 87 показывает я зык
так ш то уеду я от вас вредные вы

Дочка пришла домой и рассказывает:"Мам,хочешь узнать новый способ знакомства?!Я сегодня выхожу из магазина,а мне кто-то глаза ладошками закрыл,ну я думаю кто-то из своих,чуток погадала,затем глазки открыли и передо мной стоит совсем незнакомый парень.
-Молодой человек,я вас не знаю.
-А кто нам мешает познакомиться?!Меня Андрей зовут.Ты хочешь есть?Я ужасно хочу и не люблю есть один,поэтому приглашаю тебя составить мне компанию,в одном из кафе?
(Мам у меня от голода желудок сводило.Я согласилась)))Мы перекусили,обменялись телефонами и разбежались)))
О как!Моя звезда забыла это на 2 день.)))Я бы наверное недельку-то повспоминала)))
-Молодой человек,я вас не знаю.
-А кто нам мешает познакомиться?!Меня Андрей зовут.Ты хочешь есть?Я ужасно хочу и не люблю есть один,поэтому приглашаю тебя составить мне компанию,в одном из кафе?
(Мам у меня от голода желудок сводило.Я согласилась)))Мы перекусили,обменялись телефонами и разбежались)))
О как!Моя звезда забыла это на 2 день.)))Я бы наверное недельку-то повспоминала)))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |