Аморальный форум
про нудистов

вот именно там то я и не бываю….так следующий летом туда поеду)
без купальника, у меня в машине крылышки есть ангельские, вот в них и буду)
без купальника, у меня в машине крылышки есть ангельские, вот в них и буду)

)))) ну я же знаю что они должны быть между ног за спиной)
ну на крайняк хвостик…
думаю с такими делами лучше на нудийский пляж не ходить…а то будет как в анекдоте:"я вчера кого то убил, а потом еще и съел")
ну на крайняк хвостик…
думаю с такими делами лучше на нудийский пляж не ходить…а то будет как в анекдоте:"я вчера кого то убил, а потом еще и съел")

ай-яй-яй Лешка…наверное все лето там и прозагорал, а то деревня, деревня *снимает вилкой лапшу с ушей*
))))
))))

Мусь, ты ГДЕ отпуск провела?… ))
Крылышки…хвост…даже стесняюсь спросить в каком месте он находится…))
Крылышки…хвост…даже стесняюсь спросить в каком месте он находится…))

это не палочка это жезл, я сегодня так торопилась на линейку к ребенку, а там мужик в зеленькой жилетки стоит и машет, ну вот пришлось взять…)

Кошка11
ха))) сцышь?)))
ха))) сцышь?)))
нет

У меня к тебе предложение….из винограда компот будем делать или подождем когда на ветках забродит дозреет? ))

Угу…только обещай сильно не смеятся….
Я вчера намылась в бане….выхожу в предбанник…а какой то "добрый" человек дверь оставил открытой…хорошо, что баня в огороде, никто меняголой не видел
Я вчера намылась в бане….выхожу в предбанник…а какой то "добрый" человек дверь оставил открытой…хорошо, что баня в огороде, никто меня

так надо было продефиллировать за виноградиком, раз такой случай выдался, сделала бы вид, что типа забыла халатик накинуть)

так надо было продефиллировать за виноградиком, раз такой случай выдался, сделала бы вид, что типа забыла халатик накинуть)
))))) ну и кто ты после этого?..

если я после завтрашней свадьбы не устану

Дикая орхидея
)))) а то! Листьев на всех хватит! )))
)))) а то! Листьев на всех хватит! )))
надо тода

не давно в газете целая статья была про нудистов, зато, как они утверждают, у них нет измен.
лично мне без разницы, сама к таким не отношусь)
лично мне без разницы, сама к таким не отношусь)

блин ну что как поздно зашла то сюда, ведь сентябрь на дворе((( щас уже все оделись наверное….а там мужиков много??)))

как то отдыхали на бетонной набережной напротив этого пляжа, одна теотка все-таки была с мужчинкой, столько мужичков бритых повылазило посмотреть, даже смешно как то было.

одна тетка все-такибыла с мужчинкой, столько мужичков бритых повылазило посмотреть, даже смешно как то было.
а вот с этого момента поподробнее…как понять была???) что они там делали?))) подробности!!!!

Загорали нагишом и купались, особых подробностей не добавлю. Нет привычки бинокль с собой таскать. Не этично как то. :)

)))Сама так купаюсь.В обнажёнке чувствуешь себя более свободно и по другому воспринимаешь воду.Люблю!
На нудистском пляже не была,но думаю,совершенно не чувствовала бы там напряга.
На нудистском пляже не была,но думаю,совершенно не чувствовала бы там напряга.

Согласна с тобой.Да и не почувствуешь так,как мне кажется,удовольствия.Не почувствуешь единения с природой,когда знаешь,что рядом кто-то плывёт и у него болтается.))))

огда знаешь,что рядом кто-то плывёт и у него болтается.))))
нам приятнее думать, что кто рядом плывет и дно пашет)

ну да…разве могутмужики спокойно реагировать, когда около тебя проплывает голая девушка…которая даже ни чего и сверху и снизу?))) большая часть нудисткого пляжа находятся в воде с "якорями"))))

а мужчин и не должно быть много!…парочку вполне достаточно…а то будет как в том анекдоте:"то ебуся, то несуся")

должно… не должно… бухгалтерия какая-то, какие уж тут анекдоты.
По предмету: съездите как-нибудь в Крым - там полным полно таких местечек и искать не нужно. Попробуйте раздеться и "покрутиться" голой. Уверяю Вас, никакой "реакции" со стороны окружающих мужчин не последует. И дело не Вас или в мужчинах. Всё дело в голове и в восприятии действительности.
Правда, есть подозрения, что Ваша "парочка" вряд ли допустит подобную вольность с Вашей стороны. ))))
По предмету: съездите как-нибудь в Крым - там полным полно таких местечек и искать не нужно. Попробуйте раздеться и "покрутиться" голой. Уверяю Вас, никакой "реакции" со стороны окружающих мужчин не последует. И дело не Вас или в мужчинах. Всё дело в голове и в восприятии действительности.
Правда, есть подозрения, что Ваша "парочка" вряд ли допустит подобную вольность с Вашей стороны. ))))

Подозрения мои полностью подтвердились. Тогда уж, действительно, лучше тут пощекотать себе нервишки запретной темой, а в жизни: ни-ни! Табу!! ))))

hockob написал(а)
И дело не Вас или в мужчинах. Всё дело в голове и в восприятии действительности.
))))
Я много раз купалась нагишом при совсем незнакомых мужчинах,реакция была конечно же у всех разная)))Согласна с вами,всё от головы. И дело не Вас или в мужчинах. Всё дело в голове и в восприятии действительности.
))))

…а когда лечишь от солнечных ожогов традиционно-закрытые места на своём теле, то вообще не до любви, даже к природе. :))))

Ну всё в одну кучу намешали!
Нудизм, равно как и натуризм - это философия пропагандирующая в первом случае культ наготы, а во втором единение человека с природой для оздоровления прежде всего духа, а потом тела.
А человек, снявший трусы и загорающий голым, ещё не есть нудист. Просто дань моде или самоутверждение.
Нудизм, равно как и натуризм - это философия пропагандирующая в первом случае культ наготы, а во втором единение человека с природой для оздоровления прежде всего духа, а потом тела.
А человек, снявший трусы и загорающий голым, ещё не есть нудист. Просто дань моде или самоутверждение.

и где же тут куча? :)
вы высказали своё отношение к вопросу… мы всё поняли…
единственно не понял, почему человек, снявший трусы, отдает дань моде или самоутверждается?… если я люблю купаться без одежды и чувствую себя в воде без неё комфортно, то при чём тут самоутверждение?
вы высказали своё отношение к вопросу… мы всё поняли…
единственно не понял, почему человек, снявший трусы, отдает дань моде или самоутверждается?… если я люблю купаться без одежды и чувствую себя в воде без неё комфортно, то при чём тут самоутверждение?

К нудистам отношусь спокойно, если это семейные пары.
Если же это семьи с детишками, то уже очень сильно напрягает. Может нудизм - философия какая то, но это личный выбор взрослого человека, а не стиль жизни, к которому приучают с детства.
Семейный нудизм, по-моему, уже нездоровое явление.
Если же это семьи с детишками, то уже очень сильно напрягает. Может нудизм - философия какая то, но это личный выбор взрослого человека, а не стиль жизни, к которому приучают с детства.
Семейный нудизм, по-моему, уже нездоровое явление.

Очень даже здоровое. Себя не считаю нудистом, но трусы снять могу без вопросов. Так вот есть у меня несколько знакомых семей, которые не то чтоб пропагадировали нудизм, нет… скорее наоборот, просто их дети с малых лет знают как выглядят их мама и папа, не более. Так вот, знаком я с ними уже несколько десятков лет. Дети из младенцев, на моих глазах, выросли сами в мам и пап. Долго распространяться не стану, но более гармоничных и цельных личностей мне редко приходилось встречать. Понятие "запредного плода" (в детстве) для них сместилось в сторону образования, так что сейчас это вполне состоявшиеся люди без бзиков и тараканов в голове.

Чтобы воспитать человечка без тараканов в голове, показывать все на себе необязательно. Думаю, это не лучший способ воспитания человека идеального по вашим понятиям. Я не знаю этих людей, осуждать или обсуждать их не имею права. Это их дело.
Но я воздерживаюсь от таких технологий. Не то у меня воспитание, не тот менталитет.
Но я воздерживаюсь от таких технологий. Не то у меня воспитание, не тот менталитет.

наверное, да…
хотя бытует такое мнение, что в ханжеских семьях воспитание детей сказывается на их сексуальном развитии… палка - она о двух концах, обычно :)
хотя бытует такое мнение, что в ханжеских семьях воспитание детей сказывается на их сексуальном развитии… палка - она о двух концах, обычно :)

Мнение совершенно верное.
Далеко не факт, что у ребенка сформируется адекватное отношение к интимной стороне жизни общества под влиянием нудизма.
Далеко не факт, что у ребенка сформируется адекватное отношение к интимной стороне жизни общества под влиянием нудизма.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |