Аморальный форум
Вобще-то я чел завистливый...

..и иногда зависть настолько велика, что я не знаю как с ней бороцца.
А у вас есть методы борьбы с собсвенной завистью? Мож поделитесь?)
А у вас есть методы борьбы с собсвенной завистью? Мож поделитесь?)

Можно научить правильно держать ложку, научить разговаривать, ходить и пр.пр.пр… Но как воспитать человека, чтобы он напрочь лишился зависти?)

просто НЕ воспитывать ее в человеке
не знаю, может это зависит от родителей.. откуда я знаю? я знаю только, что зависть меня НИКОГДА не беспокоила
но ты не переживай, у меня и без этого полно недостатков, как физических, так и в характере..)
не знаю, может это зависит от родителей.. откуда я знаю? я знаю только, что зависть меня НИКОГДА не беспокоила
но ты не переживай, у меня и без этого полно недостатков, как физических, так и в характере..)

Prosto-Serega написал(а)
но ты не переживай…
но ты не переживай…
Вот спасибо! Ато я уже начал завидовать отсутствию в Вас зависти…
)…

Речь не о провакации, а о стремлении и достижении цели.
Сереж, возможно ты не согласишся, но разве грешно быть успешным, образованным, обеспеченным и т. д.
А ведь это вызывает зависть.
Сереж, возможно ты не согласишся, но разве грешно быть успешным, образованным, обеспеченным и т. д.
А ведь это вызывает зависть.

В чём отличие белой зависти от чёрной?) Ты его чувствуешь и можешь 100% утверждать, что зависть именно "белая".)

Prosto-Serega написал(а)
В чём отличие белой зависти от чёрной?)
В чём отличие белой зависти от чёрной?)
В конструктивизме!
Белая двигает….!!!
ЧОрная тормозит..(

Черная - с ненавистью (почему у него "есть" а у меня нет, хочу, чтобы у него не было), а белая - с радостью ( я так завидую. что у тебя получилось, я тоже хочу, чтобы и у меня получилось). Ну это моя классификация.
Черной не завидую из суеверия - ненависть в стократном размере вернется.
Черной не завидую из суеверия - ненависть в стократном размере вернется.

Через инвентаризацию свОих скрытых или явных ДОСТОИНСТВ!
С благодарностью за то что именно ты наделен СВОЕЙ уникальностью…
Но это скорее не имеет отношения к материальной сфере…и внешнему УСПЕХУ…её ни-ког-да не заполнишь нужным РАЗМЕРОМ!
С благодарностью за то что именно ты наделен СВОЕЙ уникальностью…
Но это скорее не имеет отношения к материальной сфере…и внешнему УСПЕХУ…её ни-ког-да не заполнишь нужным РАЗМЕРОМ!

Да…Вы правы…
…и молодым мне больше не быть…(
(почти (С) Есенин)

Так РАДУЙТЕСЬ!!!
Сколько в мозге высвобождается ПРОСТРАНСТВА………………..
Самое время подумать как об ИПОТЕКЕ(С)почти…Металлический……так и о более возвышенноммм…!

зависть зависти рознь, есть зависть которая заставляет добиваться лучшего, а есть которая пакости строить..
ненадо с ней бороться, надо стремиться!
ненадо с ней бороться, надо стремиться!

PENKA написал(а)
Так учись!!!
Так учись!!!
А давайте Зоське гитару ПОДАРИМ!
Правда пусть учится!
А вдрУг в нЁм скрыт Ди-дю-ЛЯ…!

..и иногда зависть настолько велика, что я не знаю как с ней бороцца
это как то проявляется?
вообще думаю,што зависть где то как то перекликается с жадностью
одна произростает из другой и наоборот…как курица и яйцо
наверное я не завистлив…..и вроде не жаден….- не могу сказать
)

это как то проявляется?
Вот недавно был у одного человека на дне рождения…Там собрались молодые ребята, некоторые из них успешные бизнесмены, а некоторые просто богаты - судя по "барским замашкам" и расходам, богаче меня…Я в течении вечера успокаивал себя тем, что у них просто богатые пАпики…( Вот в этом-то сцуко оно и проявляется…

тану показуха..
специально вот чтобы людей впечатлить.. под этим всем может ничего не оказаться
специально вот чтобы людей впечатлить.. под этим всем может ничего не оказаться
:)(Sorry) Тоже вариант)

кстати,да…Снега права…позицию "быть как будто" занимают не так уж и мало людей…так што можете пока выдохнуть
)
)

может все куда проще?…возможен кризис среднего возраста?…типа молодые и уже,а я старый и нихуя?
зы….ну адреса то их всех, надеюсь Вы знаете?
)
зы….ну адреса то их всех, надеюсь Вы знаете?
)

Ой, не завидуй. Если они и на самом деле так богаты, как из себя представляют - откуда ты знаешь каким образом им это богатство досталась. Будь осторожнее в своих желаниях - они могут исполнится.© Оно тебе надо?

Я в течении вечера успокаивал себя тем, что у них просто богатые пАпики…
Ужас!
Вот уроды, что у них богатые папики, которые позаботились о будущем и жизни своих детей, а ты сам въябываешь, бедолага!
Это у тебя детство тяжелое, не доедал, в игрушки прибитые к полу играл)
методы борьбы?
Быть добрее нужно и правильно ценности в жизни расставлять, гнилой ты парень и горы денег тебе не помогут, ты никогда не будешь счастлив сколько бы ты не заработал.
Не люблю таких людей, которые завидуют успеху, удачи и благополучию других.

Вот видишь - уже и ответ на свой вопрос знаешь! :)
Так что поблагодари просто серегу за стимулирование твоего серого вещества :)

Вот видишь - уже и ответ на свой вопрос знаешь! :)
чё-то тебя глючит сегодня, у меня вопросов не возникало:)
я не раздаю благодарности просто так, к тому же у него и так больное самолюбие, смотри как парня плющит из-за денег, что он аж с собой справиться не может.

ах ты ж! точно не возникало. не в ту сторону посмотрел и подумал, что это ты тему подняла.
Тогда правильно - не фига благодарности ни за что раздавать! :)
Тогда правильно - не фига благодарности ни за что раздавать! :)

Чтож…и на том спасибо!)
Ваш пост вполне информативен…
Например, из Вамиизложенного я понял, что:
1. Вас захлёстывают эмоции.
2. Вы ко мне не безразличны.
3. У Вас богатый пАпек.
Ваш пост вполне информативен…
Например, из Вамиизложенного я понял, что:
3. У Вас богатый пАпек.

я импульсивный человек, то, что для вас захлестывает, для меня нормальное состояние:)
чтобы вам понятнее было, для тех сынков папиков, их материальное положение это норма, а для вас повод для зависти)
вообще постоянно о России думаю, каждый достоин внимания, человек не должен чувствовать себя одиноким, тем более когда протягивает руку с просьбой о помощи :) Я беднее не стану, да и ты вряд ли станешь богаче, а если станешь, я буду только рада:)
3. У Вас богатый пАпек.
у меня богатый внутренний мир:)

друган, не в деньгах счастье а в свободе.
на деньги сдоровья напрример не купишь, искренности, любви (хотя на трассе в принципе можно:))), да и мертвых не воскресишь….
у тех у кого папики так этим вообще нехера завидывать, какого там вообще завидывать если они без папика дырка от бублика…
короче парень что то у тебя детство в … играет
зависть!
Завидуй тем кто веселее всех, тому кто спит и видит цветные сны, завидуй тому кто ходит в рваной джинсе и ему насрать что он в ней а не в наглаженных штанишках, завидуй девочке которая любит парня который пошел работать в 16 на завод что бы помочь семье а от парня на бмв Хер6 отказалась…
Завидуй тем кто хочет и любит жить!
на деньги сдоровья напрример не купишь, искренности, любви (хотя на трассе в принципе можно:))), да и мертвых не воскресишь….
у тех у кого папики так этим вообще нехера завидывать, какого там вообще завидывать если они без папика дырка от бублика…
короче парень что то у тебя детство в … играет
зависть!
Завидуй тем кто веселее всех, тому кто спит и видит цветные сны, завидуй тому кто ходит в рваной джинсе и ему насрать что он в ней а не в наглаженных штанишках, завидуй девочке которая любит парня который пошел работать в 16 на завод что бы помочь семье а от парня на бмв Хер6 отказалась…
Завидуй тем кто хочет и любит жить!

Завидуй тем кто веселее - приди и, блядь, испорть им праздник
Тому кто спит и видит сны цветные - толченых елочных игрушек в глаза насыпь
Того кто ходит в рваной джинсе - подкарауль в подъезде и от души отпизди
И девочке влюбленной - про парня, про ее, ты расскажи все сплетни
Завидуй епт, у будет у тебя всегда смысл в жизни :)
Хотел стихами - почти получилось :)
Тому кто спит и видит сны цветные - толченых елочных игрушек в глаза насыпь
Того кто ходит в рваной джинсе - подкарауль в подъезде и от души отпизди
И девочке влюбленной - про парня, про ее, ты расскажи все сплетни
Завидуй епт, у будет у тебя всегда смысл в жизни :)
Хотел стихами - почти получилось :)

Ну да :) Хокку по моему имеют рифмы, а танки нет :) Хотя в японии все так запутанно :) Вот поди разберись где тут танка, где тут хокка :)
Резинка лопнула у Аллы
Внезапно в стрингах и она
Уже по офису не скачет,
Не ржот - слегка напряжена.
Прости дневник, что был в отъезде
И что тебя с собой не взял
Зачем писать про извращенья
В тебя ведь только про любовь.

Тоже когда-то увлекался стихами:
….
На стене висит картина
На картине Валентина
Вся ногая, босая…
С мужиком Алёшою….
…
Вот и всё что на картине…
Но стоит один вопрос:
Кто дурацкую картину
В комнату ко мне принёс?
….
На стене висит картина
На картине Валентина
Вся ногая, босая…
С мужиком Алёшою….
…
Вот и всё что на картине…
Но стоит один вопрос:
Кто дурацкую картину
В комнату ко мне принёс?

Скорее.. член аккуратно укладывает)
сколько завуалированной злости, это блять не улыбка, это оскал, который сдержать не можешь:)
Откуда в вас это, мужчина?

Откуда в вас это, мужчина?
Сам никак не пойму…Надеялся, что Вы подскажете.
И есчо…
Вы случайно не знаете чем отличается "охтыжбля" от "ух ёптиль"?

Завидуй тем кто веселее всех, тому кто спит и видит цветные сны, завидуй тому кто ходит в рваной джинсе и ему насрать что он в ней а не в наглаженных штанишках….
Достали они со своими шприцами…даже на школьном дворе валяются…
Так мне што…ещё и завидовать им???)
…завидуй девочке которая любит парня…
К счастью, у меня нормальная ориентация.)

ищи позитив, чувак, а негатив тебя сам найдет…
был такой рассказ у Р.Бредбэри…
… прилетели на планету, а планета та "волщебная", что захочешь то и даст… одному по моему любовь подарила, а другому тигра - людоеда…
мораль понятна?
был такой рассказ у Р.Бредбэри…
… прилетели на планету, а планета та "волщебная", что захочешь то и даст… одному по моему любовь подарила, а другому тигра - людоеда…
мораль понятна?

мораль понятна?
Да, чувак…всё понятно…
О благодарю тебя…. лбом о землю стукаясь…
Штоб я делал без твоей морале?)

не знаю… наверное бы ты создал еще такую же тему или подобную для повышения рейтинга:))) Вот только не пойму нах он нужен?

Вот интересно…в теме о рейтинге небыло ни слова. Сам я не так часто, если заметили, появляюсь на форуме. То есть уличить меня в сознательном целенаправленном самопиаре затруднительно.
Отсюда, складывается впечатление, что чей-то рейтинг не даёт Вам покоя…
…Зависть?)))
Отсюда, складывается впечатление, что чей-то рейтинг не даёт Вам покоя…
…Зависть?)))

конечно! Я стремлюсь во власть! Захватить телефон, телеграф и пр…
а вообще становится скучновато. я сюда пришел за общение - не скрою. А нахожу здесь темы типа: Мне скучно, мне завидно, помогите не могу уснуть и пр…
как вам такие темы?
Что то не тянет даже смотреть…
а вообще становится скучновато. я сюда пришел за общение - не скрою. А нахожу здесь темы типа: Мне скучно, мне завидно, помогите не могу уснуть и пр…
как вам такие темы?
Что то не тянет даже смотреть…

А нахожу здесь темы типа: Мне скучно, мне завидно, помогите не могу уснуть и пр…
и не говорика! а еще темы " я побежал!" , " я выпил!" ," любимая пестня!":)как вам такие темы?
??? 
Я тоже завистливый. Дай-ка подумаю кому-же я завидую… Точно себе завидую… Я и умный, я и красивый, девки меня обожают и любят, машины 3 , девятка, четвёрка белоснежная, и Москвич кроссовер, 4 дома, 80 овцематок, сена 25 тонн, на 100 тыс. руб. И баба у меня знаешь какая Ух, любому за меня задницу оторвёт, говорит: "Давай тебе машину новую купим"… даа, вот выбираю. Я барин, у меня душ… одна пока, пастух, но зато собственный. Просыпаюсь когда хочу, работаю когда хочу… хочу когда хочу, и нехочу тоже пособственному усмотрению. Даа… жизнь удалась.

Охтыжбля :) Понты вдруг стали для тебя главной ценностью в людях? :) Несколько человек старательно разыгрывали друг перед другом лжеспектакли, что бы вызвать хотя бы подобие зависти, а тут такой благодарный зритель :) Готовый просто лопнуть от чуства недоступности для него этого сверкающего мира цацок и аксесуаров :)
Познакомься с любым из них поближе, чуть глубже того контура событий, вдоль границы которого написано: "Я имею все что хочу! Cлово НЕТ пусть сосут неудачники" и ты попадешь на увлекательную экскурсию в персональный Ад этого человека :) Там легко можно будет "похоронить" свою зависть :) Пусть, сука, сгорит в Аду :) А в чьем не важно :)

Охтыжбля :) Понты вдруг стали для тебя главной ценностью в людях? :)…Там легко можно будет "похоронить" свою зависть :)
Сменить зависть на злорадство? заебись метод:)
ндас ребятки… и как с Вами пить после этого?:)

Нет конечно :) Понимаешь, Жень, для меня мужская зависть это ревность к предметам и ощущение неспособности на поступки :) По этому что бы от нее избавиться надо перестать думать о первом и начать совершать второе :)

По этому что бы от нее избавиться надо перестать думать о первом и начать совершать второе :)
так он то думает, что бьется, бьется, и ему в жизни незаслуженно мало вознаграждается (правда я не пойму кто ему должен), а те ухари и палец о палец не ударили, а им вон че…чтоб они сдохли…На самом деле это очень неприятно, по крайней мере я не очень хорошо переношу (даже физически) таких людей, поэтому стараюсь либо не рассказывать, либо не иметь в своем окружении таких…

BONY написал(а)
Так он то думает, что бьется, бьется, и ему в жизни незаслуженно мало вознаграждается
Так он то думает, что бьется, бьется, и ему в жизни незаслуженно мало вознаграждается
Вот так взяла и готового на решительную борьбу с завистью мужчину девальвировала до нытика "за справедливость" :)

говно оно и есть говно, нужно вещи называть своими именами
конечно во мне мало такой толерантности и тактичности как в тебе, но тем не менее мы друг друга поняли)
конечно во мне мало такой толерантности и тактичности как в тебе, но тем не менее мы друг друга поняли)

Сейчас испробуем метод Джина…):
Фтыкатели пытаются убедить автора в том, что он не умеет отличить понтов от реальности..). Мистер SNEAkers, ценю Вашу иронию, но…к сожалению Вы правы лишь на половину…)
Фтыкатели пытаются убедить автора в том, что он не умеет отличить понтов от реальности..). Мистер SNEAkers, ценю Вашу иронию, но…к сожалению Вы правы лишь на половину…)

Сергей не трогали бы Вы магических персонажей :) А то ведь не ровен час решат ответить и Вы опять отгребете :) Причем не на половину, а по полной :)

А то ведь не ровен час решат ответить и Вы опять отгребете :)
Шли бы Вы Леша лесом…да всё той же дорогой…причём медленно… И если Вам действительно показалось, что когда-то я отгрёб, то сожалею(…был лучшего мнения о Вас…и Вашем интеллекте.
ЗЫ: Если смолчал - не означает, что сказать нечего…

От куда я знаю, что это означает :) Я знаю другое, человеку, который мне не приятен я стараюсь не давать повода для общения :) Но колея Ваших поступков - провокация :) И как бы Вас тут все не убеждали, что Сергей, нужно быть выше негативных эмоций Вы будите упорствовать и при этом еще на всех обижаться, сильно, зло, за двоих, за себя и свою недооцененность :)

И как бы Вас тут все не убеждали, что Сергей, нужно быть выше негативных эмоций Вы будите упорствовать и при этом еще на всех обижаться, сильно, зло, за двоих, за себя и свою недооцененность :)
Предлагаю Вам, Олексей, фантазии на тему "что будет делать Сергей, а что не будет.." оставить при себе ибо это пустые упрожнения, которые не принесут Вам пользы..
И как бы Вас тут все не убеждали, что Сергей, нужно быть выше негативных эмоций Вы будите упорствовать
Вот и следуйте этому…оставьте негативные эмоции в стороне и не упорствуйте в общении со мной…общайтесь лучше с девочками…Вам эта среда ближе по духу (а может и по физиологии)…
при этом еще на всех обижаться, сильно, зло, за двоих, за себя и свою недооцененность :)
обижаться?…
Вас мне в этом искустве не переплюнуть…*снимает шляппу*
Год ходить в "обиженных"!1 - талантищщще!
ЗЫ: …)

Prosto-Serega написал(а)
Общайтесь лучше с девочками… Вам эта среда ближе по духу (а может и по физиологии)
Общайтесь лучше с девочками… Вам эта среда ближе по духу (а может и по физиологии)
По духу и уж тем более по физиологии милостью Бг я могу одинаково легко общаться как с девочками, так и с мальчиками, как с мужчинами, так и с женщинами - ну вот такой я человек: вне пола, вне возраста :)
Да нет проблем, тем более что наше общение скорее напоминает пение в ответ на шипение :) И поскольку Вы меня попросили быть выше Ваших негативных эмоций, с этой самой высоты я шлю Вам последний советик-приветик: "Сергей, завидуйте всегда молча и так, что бы об этом ни кто и ни когда не догадался" :)

такой я человек: вне пола, вне возраста :)…
Вот блин, а я ведь ещё сомневался…Ну раз Вы саме об этом говорите…чтожЪ….Всё складывается.
наше общение скорее напоминает пение в ответ на шипение :)
забавно) уж не Вы ли тут Паваротти?)….
а у меня такая аналогия: некий мальчеГ, мнящий себя местным секс-символом, пытается с разбегу разбить мой кулак челюстью…с первого раза не удалось, а он упорствует и продолжает грысть кактус…
Вы меня попросили быть выше Ваших негативных эмоций
Я не прошу у людей того, чего они не в силах выполнить.последний советик-приветик: "Сергей, завидуйте всегда молча и так, что бы об этом ни кто и ни когда не догадался" :)
Так уж и последний?)И к тому же фраза далеко не Ваша, а по сему не забываем ставить значок "С")
ЗЫ: А так в целом…ничего личного…и более того..желаю успехов как с мальчиками…ну если получится…. и с девочками.)

Это ты из моего общения с мистером Тапочкиным сделала такие выводы?
А как с ним по-другому, если он вошёл в тему "с мечём". Сама знаешь: хто к нама с мечом припрёцца, тот пЕнделя и получит)
А как с ним по-другому, если он вошёл в тему "с мечём". Сама знаешь: хто к нама с мечом припрёцца, тот пЕнделя и получит)

Сложно жить без хвоста, правда? :) Приходится вилять всем телом :) А это так не удобно и так некрасиво выглядит со стороны :)
Т.е. все что Вы писали, Вы как бы писали не от себя лично и не мне лично? :) Правильно, Да? :) Ведь "ни чего личного" :) Сергей, Вы не просто завистливый человечек, в котором живет злоба маленького сморщенного гнома, ненавидившего весь мир за то, что его не долюбили и не дооценили, Вы еще и подленький трус :) И эта зависть и подленькая трусость сделала из Вас инвалида в общении :) Вы или истирите, или ноете, или пережовываете собственые же сопли, а если нет, то тут же становитесь скучным и неинтересным до приступов зевоты :) Я письменно обещал не давать Вам больше советов - по этому не буду этого делать :) Делайте выводы сами :)
P-S написал(а)
А так в целом…ничего личного…
А так в целом…ничего личного…
Т.е. все что Вы писали, Вы как бы писали не от себя лично и не мне лично? :) Правильно, Да? :) Ведь "ни чего личного" :) Сергей, Вы не просто завистливый человечек, в котором живет злоба маленького сморщенного гнома, ненавидившего весь мир за то, что его не долюбили и не дооценили, Вы еще и подленький трус :) И эта зависть и подленькая трусость сделала из Вас инвалида в общении :) Вы или истирите, или ноете, или пережовываете собственые же сопли, а если нет, то тут же становитесь скучным и неинтересным до приступов зевоты :) Я письменно обещал не давать Вам больше советов - по этому не буду этого делать :) Делайте выводы сами :)

Добый день, Алексей! Нет ни времени ни желания читать Ваше последнее послание ибо смысл мне примерно понятен…
..Если уж Вам так угодно, то пусть Ваше слово будет последним…и как бэ решающим!!!) Смело ставьте себе плюсик.
..Если уж Вам так угодно, то пусть Ваше слово будет последним…и как бэ решающим!!!) Смело ставьте себе плюсик.

Леша.. даже таким людям надо давать шанс!)
правда иногда это очень трудно) гы)
зы. научи меня так же четко выражать мысли

Наверное во мне это, как и многое другое, живет на правах генетического бага :) Я знаю только один способ обменяться генетической информацией :) У него правда есть побочки: можно подцепить еще что нибудь и как вариант результат обмена может достаться другому человечку :)

"нормальный муЩина" оп-па… нехера себе ублюдки пишут… всегда терпетьненавидел этих инкогнито. в жизни никогда ничего подобного не скажут. А ведь ходят (возможно) где то рядом и носят в себе свои вонючие мысли

А ведь ходят (возможно) где то рядом и носят в себе свои вонючие мысли
Далеко ли Вы от них ушли?)….
…..
Алексей, Вашего полку прибыло…
Ну што…все на одного?)
Подходи по очереди…к лесу передом ко мне задом…

я на куклоффф заказ огромный получила,а скока с людёф брать не знаю :( а у нас же всё к нефти привязывается (вплоть до цены на семечки у бабулек). вот я и решила рассчитать исходя из стоимости барреля:))

Это легко узнаваемый, троль :) Он путается в словах - вместо "монографию" он явно хотел написать "биографию", но в его башке смесь из соломы, патефонных иголок и куриного говна и он как всегда все перепутал :) И все эти его "в зеркало смотрел", "крутой мэн", "честь дамы", "мужское достоинство" :) Я когда читаю ржу от того какие ответы мне приходят на ум :)

Малянов написал(а)
в жизни никогда ничего подобного не скажут. А ведь ходят (возможно) где то рядом и носят в себе свои вонючие мысли
в жизни никогда ничего подобного не скажут. А ведь ходят (возможно) где то рядом и носят в себе свои вонючие мысли
не скажем, не хотим расстраивать стареющего педераста с атрофированным прессом)
а вы, случайно, не любовник Тапок?)

Лёлик! Какой ты жалостливый автопортрет составил, свою монографию красочно описал.А ты на себя в зеркало смотрел при этом?
Кто ты есть на самом деле?
Ты крутой мэн?
Ты умеешь деньги зарабатывать?
Ты в состоянии защитить честь дамы?
Дом построил? Дерево посадил? Детей выращиваешь?
Или хоты- бы в состоянии постоять за своё мужское достоинство?
Скорее всего ты просто пылишь,нагоняешь на себя дешёвый пафос и пытаешься показать себя самым крутым из ублюдков.
Да это скорее всего модно в кругах никчёмных людей с детскими комплексами неполноценности, а по жизни?
Ты бы хоть спортом позанимался, для себя,фигуру в порядок привёл,пива из мочи ослиной поменьше жрал.
Кто ты есть на самом деле?
Ты крутой мэн?
Ты умеешь деньги зарабатывать?
Ты в состоянии защитить честь дамы?
Дом построил? Дерево посадил? Детей выращиваешь?
Или хоты- бы в состоянии постоять за своё мужское достоинство?
Скорее всего ты просто пылишь,нагоняешь на себя дешёвый пафос и пытаешься показать себя самым крутым из ублюдков.
Да это скорее всего модно в кругах никчёмных людей с детскими комплексами неполноценности, а по жизни?
Ты бы хоть спортом позанимался, для себя,фигуру в порядок привёл,пива из мочи ослиной поменьше жрал.

Нормальный он мужчина …НОРМАЛЬНЫЙ…
И хватит его доставать. Вы что хотите чтобы он опять на год скрылся? Я вот, например, молчу специально…
Кадры нужно беречь…
Вы бы лучше польстили ему как некотрые…типа "научите меня так же чётко выражать свои мысли" и т.п. …глядишь канареечка-то и запела бы пуще прежнего…А как приятно когда птички поют)
И хватит его доставать. Вы что хотите чтобы он опять на год скрылся? Я вот, например, молчу специально…
Кадры нужно беречь…
Вы бы лучше польстили ему как некотрые…типа "научите меня так же чётко выражать свои мысли" и т.п. …глядишь канареечка-то и запела бы пуще прежнего…А как приятно когда птички поют)

Таня, что я Вам такого сделал, А…или не сделал?))
С утра вроде всё тихо было…и вдруг такие выбросы в мой адрес:
Леша.. даже таким людям надо давать шанс!)
Поражаюсь просто…НЕ-ДО-У-МЕ-ВА-Ю!
Хотите, чтобы я "из пушки шмальнул"?

ну вот так и будешь всю жизнь недоумевать.. пока отношение к людям такое будет
но это не мои проблемы, к счастью
но это не мои проблемы, к счастью

Ну зачем же всю жизнь-то?…По жизни со многими нахожу взаимопонимание.
Скучно Вам стало…увидели, что наш с ТАПком спор "затухает"…так решили его "подогреть"?
Вот кто Вас просил встревать в разговор? Да думайте обо мне Вы што хотите, но зачем так подло поддакивать моему оппоненту? Вот Вы вроде-бы интеллигентная девушка, образованная…но от этого подобные Ваши поступки вдвойне неприглядны…
чао…
Скучно Вам стало…увидели, что наш с ТАПком спор "затухает"…так решили его "подогреть"?
Вот кто Вас просил встревать в разговор? Да думайте обо мне Вы што хотите, но зачем так подло поддакивать моему оппоненту? Вот Вы вроде-бы интеллигентная девушка, образованная…но от этого подобные Ваши поступки вдвойне неприглядны…
чао…

Да думайте обо мне Вы што хотите, но зачем так подло поддакивать моему оппоненту?
а в чем подлость?Вот кто Вас просил встревать в разговор?
А кто вам дал право раздавать разрешения на встревание в разговор? 
а в чем подлость?
есть такая поговорка "двое дерутся , а третий не лезь"…
а теперь видимо и четвёртый влазит…
……………….
Что, Алексей…. не смог справиться без помощи девочек?
А кто Вам дал право задавать мне подобные вопросы?)))

четвёртая:)
еслиб он пообещала вас поддержать против него ,но переметнулась на его сторону - вот это было бы подлость. Да и то надо рассмотреть причины поступка : может он … лучше?:)Тогда я с ней солидарна!:)
А по сущииииству вопроса :нытик вы , Серожа, нытик обыкновенный.
еслиб он пообещала вас поддержать против него ,но переметнулась на его сторону - вот это было бы подлость. Да и то надо рассмотреть причины поступка : может он … лучше?:)Тогда я с ней солидарна!:)
А по сущииииству вопроса :нытик вы , Серожа, нытик обыкновенный.

А кто Вам дал право задавать мне подобные вопросы?)))
У нас соседи не умеют ругаться дома - всегда во дворе. Вот не пойму - зачем? Чтобы побольше в свою склоку людей втянуть? 
Так а чего тогда удивляться, что у какого нибудь зрителя терпение лопнет и он встанет на чью либо сторону? Почему тогда тот, на чью сторону не стали (обычно это соседка) начинает вопить - "вас кто просил влазить?" Не по ни ма ю.

Так я же не о том. Я про то, что если выносите скандал на общее обозрение, будь готов, что зрители запросто могут решить, что прав не ты, а противоположная сторона. Это же элементарно.

а патамушт обидно , что поддержали аппанента ;)
Обидно другое…люди о которых думал изначально с уважением и считал, что они в духовном и интеллектуальном отношении Выше меня, восхищался их творчеством, стихами, поделками, кулинарным исскуством, научным кругозором…так вот…в них нет необходимых качеств: великодушия, человеколюбия…лишь желание досадить…детское, глупое, бессмысленное….Обидно…но не за себя…за них обидно.

Пенка, Вам что…процитировать Bony, ТАПка, Подснежника, Ах,Вас?
Может сцылки дать или саме внимательно тему прочитаете с самого начала?
Я изначально никого из Вас не трогал даже намёком…
ЗА ЧТО???
Я ЕЩЕ рАЗ СПРАШИВАЮ!!! ЗА ШТО…. ПЕНКА???
В ЧЕМ Я ПРОВИНИЛСЯ ПЕРЕД ВАМИ???
Может сцылки дать или саме внимательно тему прочитаете с самого начала?
Я изначально никого из Вас не трогал даже намёком…
ЗА ЧТО???

ЗА ЧТО???
платочек дать?
у меня много осталось..
в последний раз когда рыдала все ползала искала их.. бери пока есть
скоро кончатся

С тобой всего лишь НЕ СОГЛАСИЛИСЬ. Не больше.
Знаешь, если мне один, ну два человека говорят, что я не права - могу еще посопротивляться. Но если едва ли не через одного - я уже задумаюсь, может и правда я не совсем права.
И еще - из за того что ты перестал мной "восхищаться", ты мне врагом не станешь…
Знаешь, если мне один, ну два человека говорят, что я не права - могу еще посопротивляться. Но если едва ли не через одного - я уже задумаюсь, может и правда я не совсем права.
И еще - из за того что ты перестал мной "восхищаться", ты мне врагом не станешь…

С тобой всего лишь НЕ СОГЛАСИЛИСЬ. Не больше.
ты не понимаешь, это трагедь!
человек сам не понимает своего счастья.. если он на такую ерунду ТАК реагирует.. значица у него в жизни все хорошо.. и больше никаких ужасов у него в жизни нету
ему можно позавидовать *эт я чтоб от темы не удаляться, а то опять будет выгонять меня*

Внимательней почитай…в какой форме со мной не согласились начиная с Bony…К тому же я особо ничего не утверждал, а лишь попросил поделиться методами борьбы с завистью…
Если ты сейчас о теме Ах говоришь..с критикой я соглашаюсь если она исходит от уважаемых мной людей , либо при условии, что критика конструктивна и произносится в уважительном тоне…
"Уважительный тон" - я понимаю, это хотя бы отсутствие оскорблений…А это-то как - раз за Вами и не наблюдалось…Либо в прямом виде (ТАПок), либо в косвенном (когда друг с дружкой меня обсуждаете)….
Но если едва ли не через одного - я уже задумаюсь, может и правда я не совсем права.
Почему ты Подснеге этого не говоришь?… или правило "Платон мне друх но истина дороже" не для тебя? Если ты сейчас о теме Ах говоришь..с критикой я соглашаюсь если она исходит от уважаемых мной людей , либо при условии, что критика конструктивна и произносится в уважительном тоне…
"Уважительный тон" - я понимаю, это хотя бы отсутствие оскорблений…А это-то как - раз за Вами и не наблюдалось…Либо в прямом виде (ТАПок), либо в косвенном (когда друг с дружкой меня обсуждаете)….
ты мне врагом не станешь…
Я и не стремлюсь им быть…но и оскорблений не терплю…Всё зависит от тебя. 
Какой ты трудный… Это где я тебя оскорбила? И где я тебя обсуждала? Если и обсуждала то не тебя, а ситуацию. Просто все что не за тебя ты воспринимаешь, как "против тебя".

Вот тоже вопросик: В моём недавнем блоге было русским-по-белому указано "тема не для обсуждения"… русский язык для вас и ваших подружек стал непонятен?
Какого чОрталысого нужно туда врываться и гадить…а?
Какого чОрталысого нужно туда врываться и гадить…а?

У меня терпение лопнуло… А ты думаешь ты своим сочинением не "насрал"? Ты знаешь, это немного подленько - сказать "вы сволочи" и потребовать "не смейте мое мнение обсуждать"

Если и обсуждала то не тебя, а ситуацию. Просто все что не за тебя ты воспринимаешь, как "против тебя".
А давай-ка, Пенка я сейчас тоже валенком прикинусь и скажу, что в блоге я обсуждал не вас а ситуацию…и всё будет хоккей…хоп-ля)
Ну вот хоть бы сейчас…трудным назвала….а до этого ты Ах сказала, что я вопю (или воплю)…Пенка, я разговариваю…не воплю. Может ещё подтверждения нужны?
… Ты знаешь, это немного подленько - сказать "вы сволочи" и потребовать "не смейте мое мнение обсуждать"
А давай-ка, Пенка я сейчас тоже валенком прикинусь и скажу, что в блоге я обсуждал не вас а ситуацию…и всё будет хоккей…хоп-ля)
Какой ты трудный… Это где я тебя оскорбила?
Ну вот хоть бы сейчас…трудным назвала….а до этого ты Ах сказала, что я вопю (или воплю)…Пенка, я разговариваю…не воплю. Может ещё подтверждения нужны?

Фу ты, ну ты, давно бы сказал "ты мне надоела, не разговаривай со мной, никогда" и проблема давно была бы решена.

З-Ы написал(а)
МДА…ДЕТСКИЙ САД. Я ЕЩЕ рАЗ СПРАШИВАЮ!!! ЗА ШТО…. ПЕНКА???

МДА…ДЕТСКИЙ САД.
То же самое…иногда мне хочется сказать и про Вас…но я молчу….
У каждого свой "Детский сад"…у меня он в этом, у Вас в другом, но я молчу, чтобы Вас не огорчать…почему Вы сейчас это делаете?

Ну да…наверное ты прав.Извини,просто…слабость мужчин бросается в глаза,как заноза,а слабость женщины-извинительна и даже норма.Ой…как хорошо-то!!!!)))

Слабость то конечно извинительна, но….)
Вряд-ли это относится к слабости. Если относится, поясни в чём она?….
Я как-раз хочу понять чем я Вам так досадил-то всем? Только и всего…
Вряд-ли это относится к слабости. Если относится, поясни в чём она?….
Я как-раз хочу понять чем я Вам так досадил-то всем? Только и всего…

Вот што я Вам хочу сказать, девушка…Я этим дамочкам позволяю так с собой разговаривать только на том основании, что когда-то уважал их…Вы хотите так же как они "попинать" меня? Дутки!
А Вас за што уважать? За мажорство или за "не насосала а подарили"?
Так што вот мой вам совет девонька…соберите-ка всё своё говнеццо и медленно-медленно топайте в известном направлении, пока я не рассердился…только медлено…не зашибитесь ненароком…
ЗЫ:…)
А Вас за што уважать? За мажорство или за "не насосала а подарили"?
Так што вот мой вам совет девонька…соберите-ка всё своё говнеццо и медленно-медленно топайте в известном направлении, пока я не рассердился…только медлено…не зашибитесь ненароком…
ЗЫ:…)

Вы хотите так же как они "попинать" меня?
мне мои каблучки дороже вашего гнилого зада…
За мажорство или за "не насосала а подарили"?
завидно, да? :)
пока я не рассердился…
от такого зрелища я не смогу отказаться, покажи мне как ты злишься… Надеюсь это не молчаливое утешение самого себя *папенькина сучка, мажорка, а я всё сам, ну почему? за что? за чтоооооо?!!!!!"

себя спроси
ты знаешь ответы на все вопросы..
когда сам с собой научишься разговаривать.. все сразу встанет на свои места..
ты знаешь ответы на все вопросы..
когда сам с собой научишься разговаривать.. все сразу встанет на свои места..

он у нас тут главный
типа того да..

знаю как минимум два хороших средства (спецы еще могут пару-тройку назвать): галопериол и аменазин. Помогают от зависти, гнева, жажды мести, мании преследования и от прочих человеческих недугов.

Ага…а в завершении можно с дырявым парашютом прыгнуть.
ух ептиль, ты не только завистливый… по-моему тебя не туда вообще по жизни прёт… недостойное мужчины поведение, ты уж контролируй себя…

с таким
http://img.nnow.ru/data/myupload/2/898/2898378/27-s-jpg.bmp
не прыгал, а вот с таким:
целых 3 раза

не прыгал, а вот с таким:

целых 3 раза

Красота! Я тоже когда-нибудь прыгну…ведь даже старенькие бабушки прыгают…Скажу себе: "Надо, Вася…надо!"

шя это пропустила((((( *бьется головой об стену* я себе этого не прощу((((( оранжевый паращютик…(в эти выхи еще приеду, посмотрю)

ну это, я не с таким прыгал, я прыгал с прямоугольником :)
с таким я прыгал 4 года назад и то всего 3 раза
с таким я прыгал 4 года назад и то всего 3 раза

скажи милый человек, для чего когда человек прыгает с парашютом в тандеме и нанимают оператора, просят улыбнуться?))))

а, да, есть такое :)
можно еще чуть губы приоткрыть и расслабить - там ваще ржака получается. главное, рот не открывать, а то до открытия дышать не получится :)
можно еще чуть губы приоткрыть и расслабить - там ваще ржака получается. главное, рот не открывать, а то до открытия дышать не получится :)

у меня знакомый, когда увидел фотки после прыжка, смеялся наверное пол оставшегося дня))))) но ему понравилась атмосфера в вертолете, сказал такое ощущение как будто все его давно знают….

я даже не спорю,но пока боюсь я еще пару разочков приеду посмотрю…я как увидела как они такие веселые идут в вертолет, а он работает, мне кажется я до вертолета не дойду…убегу со страху(((

ну да, с ним :)
сечас выросло целое поколение прыгунов, ни разу не прыгавшее с круглыми или щелястыми, наподобие Т-4 и УТ-15
Я за свою жизнь 24 прыга наделал на кругляках.
сечас выросло целое поколение прыгунов, ни разу не прыгавшее с круглыми или щелястыми, наподобие Т-4 и УТ-15
Я за свою жизнь 24 прыга наделал на кругляках.

Уж чего нет,того нет и слава богу!)))Ну,а как бороться?!Как со всеми проблемами-загружать себя по полной,тогда и мысли будут светлей))

Чуда все правильно говорит…
Сравнивать себя с другими нужно только с целью собственного совершенствования. Успех – это ваши достижения! Поставил цель – достиг. Сказал – сделал. А не то, что у кого, лучше.
Как бы завистью ни сжималось сердце, какая бы жаба недоброжелательства ни душила, будьте доброжелательны, делайте то, что надо, радуйтесь за других. А через некоторое время испытаете изменение своего сердца. ))
Сравнивать себя с другими нужно только с целью собственного совершенствования. Успех – это ваши достижения! Поставил цель – достиг. Сказал – сделал. А не то, что у кого, лучше.
Как бы завистью ни сжималось сердце, какая бы жаба недоброжелательства ни душила, будьте доброжелательны, делайте то, что надо, радуйтесь за других. А через некоторое время испытаете изменение своего сердца. ))

Спасибо! Иногда я ваши ответы копипастю в отдельный файл…так и в этот раз. Вот вроде бы всё просто, но в то же время трудно… но как красиво…)

Разобраться в том, что тебе действительно хотелось бы и нужно и получить это..
Забить на все остальное по принципу "а на фига?"
Забить на все остальное по принципу "а на фига?"

Вообще мысль хорошая, но принцип "а нафига" у меня плохо работает ибо всему когда-либо находится применение…)

не.. ну ты мне скажи как так???
откуда у меня такое чутье??
я тебя вижу на остановке раз в полгода!)) и ты мне не снишься каждый день.. я тя уверяю)
и здесь ты не появляешься)
а у меня сегодня предзащита..
откуда у меня такое чутье??
я тебя вижу на остановке раз в полгода!)) и ты мне не снишься каждый день.. я тя уверяю)
и здесь ты не появляешься)
а у меня сегодня предзащита..

не.. я как-то не настроена.. просто поражает это постоянное гавканье.. неужели нельзя вообще никак без негатива.. ну сказала пару слов человеку, которого сто лет не видела.. что в этом плохого? он че тут хозяин что ли? вот уж реально у человека жизнь по ходу не удалась..

Помнить, что зависть - смертный грех, это первое,
а второе, в грехах надо исповедоваться перед духовником, а местные ангелы заклюют, перьев не соберете)
а второе, в грехах надо исповедоваться перед духовником, а местные ангелы заклюют, перьев не соберете)

Помнить, что зависть - смертный грех, это первое,
одааа… это поможет однозначно справиться с этим чуйством)

Поздравляю Вас с предзащитой! У Вас всё получится.
ЗЫ: безо всякой зависти….
ну если только совсем чуть-чуть..)
ЗЫ: безо всякой зависти….
ну если только совсем чуть-чуть..)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |