Аморальный форум
Сексуальная девушка?! Как она одета?!

Если не сложно, не вступая в полемику и споры, опишите, как должна, по Вашему, выглядеть сексуальная девушка? Для уточнения возьмем сезон создания этой темы- лето.
Каким должно быть летнее платье девушки, живущей в современном городе,что бы выглядеть сексуальной?
Каким должно быть летнее платье девушки, живущей в современном городе,что бы выглядеть сексуальной?

Платье должно "сидеть" на фигуре.Должны учитываться особенности фигуры : что то скрыть , что то подчеркнуть.На счет ткани я не заморачиваюсь :иду в магазин тканей и выбираю ткань которая мне нравится , при взгляде на которую я вижу готовое (хотяб на 50%) изделие:)

халат спадающий с плеча, тапочки, сигарета в зубах, взлахмаченные волосы, за три метра несет перегаром:)))

Подол платья должен быть чуть выше колен и обязательно развиваться на ветру,т.е. ткань должна быть лёгкой(для лёгкой фигуры).Глубокий вырез впереди,но…грудь не должна выскакивать,а только намекать,что тут я и я не маленькая,чтоб захотелось заглянуть и увидеть.Мужчина чуть выше,как правило,поэтому…такая дразнилка приятна)))Спину мы откроем,причём откроем не разрезом до попы,а …не знаю как сказать по правильному,по-портновски но,ткань должна скатываться со спины,словно волны от водопада волос.

Чёткие шаблоны не могу привести… т.к. сам "плаваю" в этом вопросе.
Однако, ИМХО, должна быть одета органично и с небольшим вызовом…
Опять таки всё на любителя и под настроение…
Да и не в этом суть сексуальности… Картина "Леди Годива", к примеру.
Для меня девочка оч.сексуальна. Причём одета в волосы и стыдливо прикрыта )
Однако, ИМХО, должна быть одета органично и с небольшим вызовом…
Опять таки всё на любителя и под настроение…
Да и не в этом суть сексуальности… Картина "Леди Годива", к примеру.
Для меня девочка оч.сексуальна. Причём одета в волосы и стыдливо прикрыта )

А мне конь нравится,хотя казалось бы…всё тело прикрыто.Не надо ей горбиться и надо прямо смотреть,а волосы пусть прикрывают наготу.
Я БЫ ТАК НАРИСОВАЛА.Такое ощущение,что на плаху её везут.
Я БЫ ТАК НАРИСОВАЛА.Такое ощущение,что на плаху её везут.

О времена, о нравы!!!
Это сейчас дай волю, голышом по улицам ползать начнут, а тогда это было, каксерпом по яй ну очччень неприлично
Это сейчас дай волю, голышом по улицам ползать начнут, а тогда это было, как

Так в том-то и дело,как можно думать о сексуальности,если её позорят и явно клеймят?
Ну да…Куэльо в своей книге отметил,что унижение многих возбуждает.
Ну да…Куэльо в своей книге отметил,что унижение многих возбуждает.

Так в том-то и дело,как можно думать о сексуальности,если её позорят и явно клеймят?
Это я сказал к тому, что она сексуальна, позор и клеймение не сделают её не сексуальной ;-) Ну да… Куэльо в своей книге отметил,что унижение многих возбуждает.
Паоло Коэльо для меня, как-то не авторитет)Ты бы мне ещё привела Маркиза де сада "120 дней содома" ))))

О каком вообще позоре речь то? )
Если ты о Годиве, то там история самопожертвования )
И её видел голой только один чел, который ослеп
Если ты о Годиве, то там история самопожертвования )
И её видел голой только один чел, который ослеп

ты накладываешь шаблон в угоду себе)
не зная кто это такая и что там было, не скажешь что она обижена, унижена и т.д.
Девочка решила прокатиться голышом на коняшке и почуствовала лёгкую неловкость.
не зная кто это такая и что там было, не скажешь что она обижена, унижена и т.д.
Девочка решила прокатиться голышом на коняшке и почуствовала лёгкую неловкость.

Почему в угоду себе-то?
Её решения не спросили.Посмотри как идёт конь,явно на парад.На парад голыми приходят?Когда человек обнажён,он чувствует незащищённость.Коня укутали,дабы подчеркнуть наготу девушки.Демонстрация красоты?Да в то время?!
Правдоподобия мне кажется в этой картине нет.Фантазия автора.
Её решения не спросили.Посмотри как идёт конь,явно на парад.На парад голыми приходят?Когда человек обнажён,он чувствует незащищённость.Коня укутали,дабы подчеркнуть наготу девушки.Демонстрация красоты?Да в то время?!
Правдоподобия мне кажется в этой картине нет.Фантазия автора.

опишите, как должна, по Вашему, выглядеть сексуальная девушка?
Она должна быть ухоженной.Каким должно быть летнее платье девушки, живущей в современном городе,что бы выглядеть сексуальной?
Удобным и неуродливым. 
Никакая одежда (или её отсутствие) не сделает несексуальную девушку сексуальной. Вы (а женщины вообще все) переоцениваете возможности одежды. Сексуальность не в одежде, а в теле.

Тело - это да! Однако есть еще одна деталь-глазки. Как не одень раскрасавицу, а если глазки потухшие и не влюбленные, то и говорить нечего. Сексуальность она и внутри девицы жить должна, бить ключем, так сказать, по причинному месту.

вот-вот… всегда, когда у меня флирт (не совсем я уж ангелок)…глаза горят и начинают мужики толпами около тебя, и одета то вроде скромно, а вот глаза фиг спрячешь…

А что если тело не совершенно, то и сексуальности быть не может???? Что-то где-то прикрыть, а что-то открыть - в этом женские уловки))))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |