Аморальный форум
мой сосед...

через стенку от меня живет семья: муж, жена и 2 детишек-девочек…жена нормальная девушка можно поболтать о том о сем, а вот муж злющий всегда, вроде бы обычный молодой человек, но злой…слышно как орет на детей (мой муж ни разу не крикнул на детей,в отличии от меня, но его слушаются меня нет), так вот не так давно у меня вырубились пробки, оказалось, что одна из пробок стоит в квартире, другая в подъезде…я обратилась к соседу за помощью, соседи всегда мне попадались отличные…хоть ночью позвони-помогут, а этот злющий…вчера прописали ребенку уколы, так как я ела мало каши, не смогла открыть ампулу, одну открыла вторую нет…пошла за помощью к соседям, думала его жена откроет попрошу у нее, так нет, ее не оказалось дома, да и он сам открыл, опять злой и торопился куда то…огрызнулся и ушел…мне даже противно сейчас с ним здороваться…он просто сам первый здоровается, а не ответить, не культурно…

Знакомая картина. Готов поспорить , что "нормальная девушка" знает об жизни всё что можно,( кроме того что нужно); даёт только по большим праздникам (типа тысячелетия крещения Руси) и вообще прекрасная мать и домохозяйка.
п.с. На 90% уверен , что Вы не трУдитесь прикрывать свои гендерные прелести в домашней обстановке и во время ваших "поболтушек".
п.с. На 90% уверен , что Вы не трУдитесь прикрывать свои гендерные прелести в домашней обстановке и во время ваших "поболтушек".

я вот тоже подумала, может быть я наоборот скромно одета была и он отказался в помощи? обычно как вы говорите я не скромно одета, а вот в этот раз прокололась пришла в штанах и кофте, но я действительно пришла за помощью, а не кадрить…так ты думаешь он из-за этого мне не помог?

ну по сравнению с его женой я ее худее в 2 раза…может потому что я не такая полная, может ему нравятся плюшки…)

Йохан ,бы понаучней объяснил бы, а я по простсвоему скажу : если перед собакой , сидящей на цепи, ПОСТОЯННО размахивать филеями , даже Артемон становится собакой Баскервилей….(((
Но Мальвинам на это всё равно…
Но Мальвинам на это всё равно…

побежала одевать шортики и маечку…
Как старый вегетепотент и начинающий собаковед ,объясняю в крайний глаз : Собак (не в домдвашной жизни) надо кормить ,а не дразнить.
"Но Мальвинам на это … всё равно…" (уже–(ц))

с соседАми я не сплю…у меня своего хватает, чем чужого трогать…не в моем вкусе…пусть голодный ходит…)

с соседАми я не сплю…у меня своего хватает, чем чужого трогать…не в моем вкусе…пусть голодный ходит…)
Киса , Вы бы сразу так и сказали : Какая я красивая, какая весёлая –- аж самой себе завидно! Зачем соседа то вплели ?… И я хорош – как валенок повёлся на мякину как на конвертируемую валюту…((

отказал в помощи…вот и обидно…не давать ему спать, что ли сегодня, пусть гад завидует и опять злой ходит))
хорошо, что ты не мой сосед)
хорошо, что ты не мой сосед)

отказал в помощи…вот и обидно…
Может просто у него есть какая то своя жизнь???
хорошо, что ты не мой сосед
Да мне всё равно – когда я сплю мне и Шарапова не мешает, а когда не сплю жарко болею, так что соседи чё та всё больше где то на выезде выступают..(((

Может просто у него есть какая то своя жизнь???
мы живем уже 5 месяц и он всегда злой и грустный, мужики конечно не всегда улыбчивые, но этот на редкость…тихо сам с собой веду беседу…)

и он всегда злой и грустный..
Кыса , хотя я не вижу смысла в развитии темы (ввиду всеобщей социально-сексуальной аутичности ("мы живем уже 5 месяц")) , могу лишь посоветовать: если реально и по человечески хотите"закогтиться" с соседом, то потратьте полчаса -час и просто распросите-поговорите ….("просто" ,в общем то, не всем просто)

вчера я своего соседа первый раз улыбающимся видела!…надеюсь он это не читает…)
все равно я буду вести себя так как веду себя…у меня даже крылышки в машине лежат)))
все равно я буду вести себя так как веду себя…

я дома скромнее хожу, чем в не дома)))

+ 1000 = Вот если бы вместо "слышно как орет на детей" было бы "каждую ночь слышу как они трахаются" и "а вчера 4 часа ждала пока они закончат, что бы попросить ампулу вкрыть, так что Вы думаете они так кончили, что у меня ампула сама вскрылась" :) Все было бы куда милее :)

Попробуйте включать музыку или телевизор в качестве фона :) Возможно сосед придет к Вам поинтересоваться на каком канале такое интересное кино показывают :)

Все было бы куда милее
Это ещё мягко сказано!!!1 Но реальность не дружит с сослагательными наклонностями и "камышовый" секс интерьер остаётся в преданиях народного мифотворчества…(((

Застенное нытье Тани Булановой впермежку с ночными рассказами об интимной жизни достали окончательно. Проект близок к завершению - ставлю в комнате на 2 стены гипсуху на профиль с акустик батсом внутри.

Поймать структурный шум - задачка еще та. Судя по ощущениям, стало ЗНАЧИТЕЛЬНО тише. Стена железобетонная между квартирами и тонкая. Ночью слышно спокойный разговор достаточно четко. Руки оторвать сосветским инженерам. С другой стороны соседи без напряга могли контролировать друг друга. :). Теперь-хренушки, можно и покричать лунной ночкой.

руки надо отрывать не советским инженерам, это немецким инженерам из ГДР надо отрывать, наши тока строили…

А ты откуда знаешь??? Или соседка спрашивала что такого делал твой муж что ты так стонала????)))))))

у меня она точно не спрашивала…наверное она спрашивала у своего мужа)))) но я вроде бы тихонько…ну я так думаю…вот если бы ты был моим соседом, разве мог мне отказать в помощи?) кстати у меня сегодня потек тосол на машине, пришлось встать и открыть капотик, но так как я туда ни чего не клала, смотрела огромными глазами полных слез (так как я с ребенком ехала на линейку), и ехал мой прежний сосед, он быстро остановился увидев меня и помог…ну не считая еще пары машин…этот первый сентября я запомню надолго….страшновато когда под капотом дымок идет((((

Тем, вот как с тобой спокойно разговаривать?) Не завидуй моему соседу!!!)
под мужем или на муже, ну вобщем ты понял!
под мужем или на муже, ну вобщем ты понял!

А вот с этага места пападробнее, как говориться:- Какие ваши доказательства???©
тебя интересует моя личная жизнь?))) не дождешься, что я тебе про нее не расскажу!!!
Чё давно хвост чтоль не крутили???)))
тебя интересует моя личная жизнь?))) не дождешься, что я тебе про нее не расскажу!!!
Чё давно хвост чтоль не крутили???)))
тебя только мой хвост интересует или еще какие нибудь части мое тела?))) один уже по

вчера прикол сидим с мужем около дома, а на трубах кот залазиет на кошку, пододвинул ее к сеье поближе и…она пролетела между труб))) аж офигел, только что была и ее сразу нет….мы аж до слез))))

*осматривает телосложение smugа* супчик, что ли сварить? наваристый будет, одни косточки…хотя надо потрогать в реале, вдруг поправился…))))

*Включает съебатор.*
Погоди-ка…Там вроде бы ограничение есть по срокам…Думаю, лучше не тянуть с этим.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |