Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Вирт

вот сейчас ко мне в аську влезла какая то девушка и говорит давай займёмся виртом. клади мне руку на попку. а я говорю,что так не могу и не умею. вопрос Как занимаются виртом?
29.08.2011 в 23:32
More x0 Ответить
Как сам с собой,только без рук.))
29.08.2011 в 23:39
Чудная x0 Ответить
хоооспааади……..

Зоськ идЁм………………….. спать!
да я кино смотрел и тут вот влезла.
30.08.2011 в 02:39
quest x0 Ответить
хы-хы)…ХароШ,Зоскин из себя целку строить!….можно подумать……. ты нИразу не виртосексоман!
смотри в глаза!…. приписюнил залётной,старый мухамор???
ладно не тушуйся,можешь теперь гордиться,уламал на первом свидании,в шестом предложении….мужжжжиик!!!
))
30.08.2011 в 05:06
Экономист @ quest Ответить
Во ,мля, развратники,уже с компом трахаются. Дела, приписюнивают монитору, а может ему это; в розетку присунуть?
Что творится…..что дальше будет?
Нда дела, как людей плющит
а может ему это; в розетку присунуть?

может….а вообще у меня давнишнии подозрения,што он уже давно пользует этот трюк
)
смотрю ты тож не спишь.
это типа того что я снимаю свой кожаный плащ и медленно кладу его на спинку стула… а я уже все давно с себя сняла и сижу тут как дура голая и мерзну
а, вспомнил… это то же самое что безалкогольное пиво и резиновая женщина
30.08.2011 в 10:19
Кошка11 x0 Ответить
у тебя в первый раз?)))
ну кому то это нравиться, только чего от этого кайфового не понятно…сижу на работе ни кого не трогаю вдруг по агенту пишет, что пришло письмо мне, захожу а там член стоячий…ну вот как потом на работе серьезное лицо сделать?)
да мне на девушек нынче везёт. на почту пишет какая то идиотка и спрашивает куда я пропал и как дела. во первых я её не знаю и знать не хочу во вторых.
ага мне какие только не пишут и в чулках и с вибратором в жопе…(((
я уж его и блокировала, по фиг через другой номер заходит и снова пишет((((
30.08.2011 в 10:54
PENKA x0 @ Кошка11 Ответить
Вау… какая у вас жизнь интересная. ;))) *мечтательно* вэбку купить што ли?
30.08.2011 в 10:57
Кошка11 x0 @ PENKA Ответить
у меня есть))) но я ей не пользуюсь, могу дать погонять….представляешь ты приходишь домой, а твой любимый в чулках перед камерой…)
30.08.2011 в 11:00
Нда, интересно было бы на это посмотреть.)))
30.08.2011 в 11:04
а про вибратор?)
30.08.2011 в 11:09
Не… не люблю я эти штучки.
30.08.2011 в 11:12
вот и я про то….
но мальчик реально интересный он все рассказывает…я у него спрашиваю, а он на все мои вопросы отвечает…я оказывается столько в жизни пропустила, но наверстывать не собираюсь))) я как то по старинке)))
эту дуру звать Таней,пишет из дома судя повремени отправления писем. либо на работе нет компа,либо слишком занята. почту её мне пробили. ещё раз напишет,буду писать не хорошие вещи.
а может она извращенка и ей понравится, что ты ей пишешь гадости…я тоже начала писать и ругаться мальчику-извращенцу, на что был ответ:"спасибо прелесть я кончил")))) он оказывается любит унижения…я была в шоке…так что крепись)))))
я пока не начал. я написал,что у неё с памятью не лады. одно и тоже письмо два раза отправила. причом в час ночи.
теперь буду ждать нового письма.
зосим праведный написал(а)
эту дуру звать Таней

это может плюшка танюшка tatkavau
она мою почту не знает и вообще пропала куда то. могу тебе дать почту той кто мне пишет. лично я эту девушку не знаю.
ана в нет тогда незайдёт (заибу как попугай _)( ты б лучьше её сотовый пробил бы вот это было бы гуманней )
ворона. ну попробую наладить с этой приколисткой контакт и мож телефончик даст. узнал она в МТС работает.
нет лирохвост ( а потом через бесплатные смски её замучить
пущай хвост.
помню, когда у нас ни один клуб не работал, мы занимались вирутальным скайдайвом :)
прикольно, но быстро надоело :)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 03.09.2025 в 13:30
maxxxi
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей 0 prohozhii95 03.09.2025 в 13:16
prohozhii95
мебель 0 maxxxi 25.08.2025 в 13:47
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 21.08.2025 в 22:03
maxxxi
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi