Аморальный форум

tokeu написал(а)
… чёта тут подумалось, с кем спишь в детстве каким-либо образом откладывается на взрослую жизнь?…
… чёта тут подумалось, с кем спишь в детстве каким-либо образом откладывается на взрослую жизнь?…
Да ну……….
Спала с медведем………..белым…ЗАГРАНИЧНЫМ!
И што???
Медведи…нет…нет конечно попадаюцца…
А вот с загранцами как-то все пока ниоч…(
Ни единого загранцца с видами на пмж и пр.удовольствиями…(

Torm написал(а)
Моё кошачъе семейство отнюдь не плюшевое…
Моё кошачъе семейство отнюдь не плюшевое…
… тоесть у Вас есть большое полосатое животное которое если вдруг ему (животному) взгруснется может Вас сожрать… или типа все ваши

Ну, вы правы в обоих вариантах, частично. Дома у меня двое представителей семейства кошачих (сиамский кот по имени Hrošik и безпородная кошка Кикимоура) и что касается наших с женой молодых, умных и красивых подруг, то они нравов тоже сильно кошачих. Насчёт сожрать… нет, скорей всего нет, во первых с кормом порядок и по части качества, и количества, во вторых я добрый и меня любят, да и в третих - разница по весу слышком велика :)

Torm написал(а)
… что касается наших с женой молодых, умных и красивых подруг…
… что касается наших с женой молодых, умных и красивых подруг…
… прикольно, как Вы к этому подвели если не секрет…

Нет, не секрет, с женой это у нас уже давно - ещё с тех пор, когда все БДСМ люди в Чехии знали друг друга в лицо :) С той поры мы стараемся держать вокруг себе общество молодых - это замечательно способствует тому, чувствовать себя тоже молодым и держать палец на пульсе времени. И это красиво, в конце концов, посудите сами

Обратите внимание Торм на откровенную просьбу Чудной, которая ниже, думаю она адресована именно вам. Ей нужен "заграничный Медведь". Она в Теме и думаю плотно.
Кстати ,нашли в Нижнем то что хотели ?
Кстати ,нашли в Нижнем то что хотели ?

Так поиск у меня пока не очень-то активный, надо осмотреться и обзавестись каким-нибудь жильём :) И сфотографировать Путина с первой собраной единицей продукции :))

, с женой это у нас уже давно - ещё с тех пор, когда все БДСМ люди в Чехии знали друг друга в лицо :) С той поры мы стараемся держать вокруг себе общество молодых
Ну Вы,хотя бы иногда, их отвязываете?
)

Такую и оживить можно
может и можно…сам не пробовал…но поговаривают,главное преодолеть окоченелость,ну и…. корку сковырнул,а дальше,как помаслу!
))

Если про фотку, то на ней Фронема ещё как живая :) Могу добавить, из игри с лимончиками фоток много :)

поздно отвязывать, паночка вже померла)
наверняка среди Габана-эстетствующих,найдуться те кто любят с "душком",ведь извращенец извращенцу-друг,брат и тоП!…-не пропадёт,одним словом
)

Они перемещаются вполне свободно, приходят и уходят, когда захотят - ну, за исключением очень и очень особых случаев, когда им не рекомендуется, чтобы захотели а и всякие ремешки и цепочки не позволяют этого сделать:)

Torm написал(а)
- ну, за исключением очень и очень особых случаев, когда им не рекомендуется, чтобы захотели а и всякие ремешки и цепочки не позволяют этого сделать:)
- ну, за исключением очень и очень особых случаев, когда им не рекомендуется, чтобы захотели а и всякие ремешки и цепочки не позволяют этого сделать:)
ууууУ…
чудесНО…

Я бы даже сказала чудесатооО!

И все одНО…
porque, malo malo eres, tú…
malo, malo eres,sí…
malo, malo eres, siempre…
malo, malo eres…
*
porque, malo malo eres, tú…
malo, malo eres,sí…
malo, malo eres, siempre…
malo, malo eres…
*

Они перемещаются вполне свободно, приходят и уходят, когда захотят
детский сад какой то!…попробуйте им прижигать пятки
ну, за исключением очень и очень особых случаев, когда им не рекомендуется
а-ха…тоись все таки есть время,пардон муа,когда их/вас все-таки ебут
…ай эм андерстЭнд
)

Зато сейчас, даже если съебаться на край глобуса, в какой-нибудь Усть-Пиздюйск, с населением численностью 3000 человек, то и там непременно будет существовать какая нибудь местная Федерация Свингеров и Ассоциация БДСМ-щиков :) А что еще забавнее, все они мотаются друг к другу в гости из одного Усть-Пиздюйска в другой с одним и тем-же вопросом в глазах: "Верхним будешь?" :)

Да, девиация сия стала мейнстримом :) С одной стороны удобно, с другой не очень, особенно, если донимают вопросами, возникшими на фильмах типа 8мм. А кстати, как мне понимать вопрос "Верхним будешь?" В Росии что, острый дефицит топов? Ух ты :)

Да ведром не отчерпаешь :)

http://www.nn.ru/community/user/bdsm/
Как собирутся, как давай обсуждать "Можно ли бить нижнего до крови? (Желаемая степень воздействия на сессии)" :) Подобные темы для верхних как мед для ос :)

Так это абсолютно типовая ситуация :) Это было в Штатах, в Германии, в Чехии, теперь и в России. Процесс становления темы сопровождается всегда ордой теоретиков и глашатаев единственного и правильного исполнения условностей и ритуалов. По моему опыту, с этим не надо бороться, это с некоторй точки зрения даже интересно. А практик - он свой путь всегда найдёт :))

А с нижними еще лучше :) Половина женского населения страны в ТЕМЕ :) Просто им пока не смогли объяснить, что если их годами не ебут, зато регулярно пиздят - это не тяжелая женская доля, а признак тонкого вкуса к сексуальным девиациям их мужей алкаголиков (топов) :)

ТАПочки написал(а)
А с нижними еще лучше :) Половина женского населения страны в ТЕМЕ :) Просто им пока не смогли объяснить, что если их годами не ебут, зато регулярно пиздят - это не тяжелая женская доля, а признак тонкого вкуса к сексуальным девиациям их мужей алкаголиков (топов) :)
Да чего уж страны…МИРА!
Я вернусь, словно огонь,
Я выжгу твои стальные кулаки,
И вместе с синяком на моей щеке придет храбрость,
чтобы отомстить за раны
Ты плохой, плохой, плохой,
Не вредят тем, кого любят, нет,
Ты глупый, глупый, глупый,
Не думай, что ты лучше, чем женщины.
Ты плохой, плохой, плохой,
Не вредят тем, кого любят, нет,
Ты глупый, глупый, глупый,
Не думай, что ты лучше, чем женщины.
Ты плохой, плохой,
Ты плохой, потому что…………………
Ты плохой, плохой,
Не кричи на меня, это причиняет мне боль,
Ты слабый и плохой,
Не думай, что ты лучше меня или кого бы то ни было,
А сейчас я курю сигарету и выпускаю дым тебе в сердце,
Потому что плохой, плохой ты,
Плохой, плохой, да,
Плохой, плохой - всегда.
Ты плохой, плохой.

ремни упругая кожа…
чулки из слюны пауков….
резвишься в бесовской одеже….
и сладко тебе,и легко….(С)
чулки из слюны пауков….
резвишься в бесовской одеже….
и сладко тебе,и легко….(С)

Верх, доминант - не смотря на то, что эти понятия очень близки, они таят в себе океан ньюансов :) Пусть, например, моей целью будет постигнуть разницу :) Помогите мне :) Я хочу насладиться Вашей опытностью в разлечении оттенков и полутонов мужских характеров :)

Боюсь, из меня здесь плохой консультант, всё таки мои знания русского ограничены и в области столь специалной терминологии ограничены вдвойне. Но в большинстве языков, с которыми я знаком принято делить доминируюших - то есть тех, кто определяет активно далнейшее действие согласно осям ориентации. То есть, если смотрть ось физической боли, то паритет садист-мазохист. Если смотреть ось владения/управления, то паритет доминант-субмисив. Ну, и по оси эмоций это паритет верх-нижний. Проблема в том, что людей с сильно преобладающей девиацией по некоторой оси не так уж много, поэтому и точност обозначения низкая. И к тому ещё надо добавить локальные условности - начиная с отдельно взятой пары и заканчивая правилами и традициями данного сообщества. Но тема интересная, я готов её продолжить.

Я Вам отправил приглашение в свою группу :) Давайте продолжим там :) Я постараюсь сегодня вечером (ночью) написать что-то из своих ощущений в виде темы в группе :) Для начала :) Русский обещаю будет простым, Вы легко все поймете :) Все прошлые темы там скрыты (хотя давайте я какую нибудь открою) :)

Верх, доминант - не смотря на то, что эти понятия очень близки, они таят в себе океан ньюансов :) Пусть, например, моей целью будет постигнуть разницу :) Помогите мне :) Я хочу насладиться Вашей опытностью в разлечении оттенков и полутонов мужских характеров :)
О,бляТь))…Начните с того,што поставьте свечку прородителю,читай символу, совеЦкого БДСМ-Роман Андреичу Чикатило!
..и нахрен такие сложности?зачем кому то што то об"яснять???смелее делайте шаг к утонченности!..-ведь кроссовки у вас уже есть,веревку оставьте и молоток….ну зачем вам все эти побрякушки,ремешки,ошейнички!?!?…подмена суррогатом,истины?
делайте,как завещал ГУРу:Выебал-Зарезал!!!
….и Вы всегда будете на шаг впереди!
)

Наверное именно это меня и останавливает :) Поскольку непреодалимой скукой веет от всего, где нужно постоянно вписываться в один и тот-же сценарий: выбирать жертв по какому-то одному принципу, совершать с ними весьма однообразный ритуал :) На мой взгляд это тоска смертная :)
Да :) И слава Богу, что мысль о том, что человек счастлив когда он животное поддерживает во мне интерес хотя бы к ебле :)

Поскольку непреодалимой скукой веет от всего, где нужно постоянно вписываться в один и тот-же сценарий: выбирать жертв по какому-то одному принципу, совершать с ними весьма однообразный ритуал :) На мой взгляд это тоска смертная :)
в точку-именно смертная…уж делать так делать…однако не более тосклива,чем оговоренные выше игрища и не так унизительно,как пиздить связанных людей
человек счастлив когда он животное поддерживает во мне интерес хотя бы к ебле :)
тактактак…оооочень интересно…забудем на минутку про обе пробежки и скажем, каким же ассоциативным животным,Вы себя к примеру видите?
)

Любимая игра? :) В ассоциации на животных (помню была тема "с каким зверьком ассоциируется Ваше либидо") :) Еще впомнился фильм где у каждого человека был Деймон в виде какого-либо животного (но там как-то все слишком предсказуемо было) :)
По многим причинам мне симатичны змеи :)

По многим причинам мне симатичны змеи :)
)))))))))))))))))
)))))))))))))))))))*аж до слез*
ам сорри…представил Вас ползущим
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
еще раз,сорри
)

нуу….я же тоже чИлавек…или рисовался образ злобного,угрюмого карлика?…нетт,я достаточно много хихикаю
)
)

Я ни когда в жиздни не забуду тот момент когда впервые увидел бегущую корову :) Не идущую с полным выменем, что-то лениво пережовывая, а несущуюся догоняя готовое скрыться за горизонт стадо :) Сказать, что это зрелище меня просто впечатлило - это ни чего не сказать :) Искренне рад, что твое воображение подарило тебе подобный видеоряд :)

Об этом сейчас как-раз пишу :) Вообще тема сложная :) Хотя бы по тому, что нишу правильных понятий уже заполнили другим содержимым :)

Вообще тема сложная :) Хотя бы по тому, что нишу правильных понятий уже заполнили другим содержимым :)
очередная попытка из черного сделать белое?Врядли получится….очень сложно замазать "дивиация" пусть и правильными понятиями…врядли
)

Нет :) Как закончу кину ссылку :) А сложно просто по тому, что у форума свой формат на информацию :) Иногда проще написать монографию по какому нибудь вопросу, чем все свои мысли уместить в 1-3 абзаца комментария или темы :)

Сашка9791 написал(а)
… каждый день новая мобила" :)
… каждый день новая мобила" :)
…тоесть ты у девочек номера телефона берёшь, или мобильники пиз..ишь …

Я сплю с Федькой,толстым и любимым котом.))
А в детстве приползала к сестре,когда та уснёт,т.к. боялась.
А в детстве приползала к сестре,когда та уснёт,т.к. боялась.

More написал(а)
Жаль,очень жаль,что мне не снился мужчина,который умеет делать любовь.)))
Жаль,очень жаль,что мне не снился мужчина,который умеет делать любовь.)))
… это как, давай поподробней…

Был момент в жизни, когда от одной ушёл, а со второй ещё только начиналось. Пришлось пожить у родителей. За то время, пока там отсутствовал, бульдог вырос, но детские привычки забираться в постель, остались.
Просыпаюсь как-то ночью от чувства дискомфорта. Картина маслом: На одеяле сверху лежит моё чудовище, тушка между моих ног, а голова на "том самом" месте. И при этом сладко храпит. Стал потом дверь в комнату закрывать. Так что, лучше уж или одному или с барышней (-ями).
Просыпаюсь как-то ночью от чувства дискомфорта. Картина маслом: На одеяле сверху лежит моё чудовище, тушка между моих ног, а голова на "том самом" месте. И при этом сладко храпит. Стал потом дверь в комнату закрывать. Так что, лучше уж или одному или с барышней (-ями).

У меня была похожая история. Я останавливалась у брата в Москве… Нюра (далматинец) всю ночь залезала ко мне на диван, а я ее сталкивала. Потом Нюра обиделась, ушла, наложила большую кучу на кухне в знак протеста.
Оказывается, я заняла нюрин диван ))
Оказывается, я заняла нюрин диван ))

)))))Приветик!Хижулечка,девочка моя,во мне сейчас стооолько нежности,что…что…можно я на тебя это выплесну.))))
Я так соскучилась по нему,так соскучилась…что не знаю,чем и как это потушить.
Я так соскучилась по нему,так соскучилась…что не знаю,чем и как это потушить.

More написал(а)
Я так соскучилась по нему,так соскучилась…
Я так соскучилась по нему,так соскучилась…
) я одна выпала из контекста или форум по сей день не знает имени счастлиФчика?))

А у меня нет даже его телефона и он этого просто не узнает.)))Я боялась сохранять его телефон.Вот так глупо.Я и не думала,что мне будет нехватать его.)))Он не прочитает этого и никогда не узнает о моей слабости.Я ж ушла по-стервозному.
Мда…неужели я это сказала?!))Неужели я призналась себе.
Мда…неужели я это сказала?!))Неужели я призналась себе.

) Можно я позволю себе дать совет?(как ты знаешь, их дают те, кто сами ими пользоваться не умеют))) Так вот, отсеки из этой цепи, что ты мне рассказала, лишние звенья и получишь цепь покороче, а может и без цепи обойдешься))….и Элли возвратится с Тотошкою домой…ля-ля)) или не слушай мои глупости, живи и радуйся своим новым чувствам)

(спряталась под одеяло и смеюсь сквозь слёзы)Знаешь кто ты после этого?!))))АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!СО МНОЙ ДАВНО ЭТОГО НЕ БЫЛО.)))Только толку-то от этого?!)))))
Ну да..влилась в ряды женщин,а то была не то,не сё…)))

))))))))))))))))))))))
вот смотри…я убрала лишние звенья)))
More написал(а)
СО МНОЙ ДАВНО ЭТОГО НЕ БЫЛО.)))
СО МНОЙ ДАВНО ЭТОГО НЕ БЫЛО.)))
вот смотри…я убрала лишние звенья)))

More написал(а)
))))))))))))))))))))Так я ведь всё уже испортила.
))))))))))))))))))))Так я ведь всё уже испортила.
ну дак, есть странная закономерность…чем хуже, тем лучше) слыхала?)
вот щас сижу и поглощаю здоровый бутер с сыром, травками и овощами, запивая вином и от вина аппетит еще больше, а ведь собиралась лечь спать))

))) мы на троих соображаем или еще есть желающие? он-лайн только у меня исчез или это общая бедулька?)

More написал(а)
))))Я сейчас как соблазнюсь только…)))Сыыыыыыыыр!!!!
))))Я сейчас как соблазнюсь только…)))Сыыыыыыыыр!!!!
осторожно…пальцы!!!))))))))))))))))

)))))))))))))))Нас Лёха завтра заобзывает))))Мы распиваем в его же теме и без него)))))))))))))))))Супер!)))

…Ты что никогда не видел, чтобы по потолку ходили?
Нет я никогда не видел, чтобы коньяк огурцом закусывали.(С)
)))))))))))
Нет я никогда не видел, чтобы коньяк огурцом закусывали.(С)
)))))))))))

А то,
что будущие побеждённые заранее знали, что их завоюют и ограбят русские и предусмотрительно назвали напиток,
это слабо?
что будущие побеждённые заранее знали, что их завоюют и ограбят русские и предусмотрительно назвали напиток,
это слабо?

Я с автоматами, помню, все спал и батарейками, которые у меня были гранатами. Особенно после просмотра Терминатора в видеосалоне и Омериканского оборотня в Лондоне
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |