Аморальный форум

если я сама себе заплачу , то мне придётся заниматься мастурнёй:((((
и с чего вы взяли , что я не хочу или не могу? неколи мне ! я барашков делаю!:)))
и с чего вы взяли , что я не хочу или не могу? неколи мне ! я барашков делаю!:)))

мастурнёй? как как вы говорите? обожаю наблюдать за этим спектаклем:)))
три дня не срок…
кстати неоднократно наблюдал как девушки в компаниях изрекают такое типа… у меня неделю не было секса у меня два меееесяца не было секса… я все вот думал к чему они это говорят и все что только не придумывал какие то грустные мысли получались… одним словом выражаемые очень просто: ПОНТЫ. Ну это не про вас просто к слову пришлось:)
три дня не срок…
кстати неоднократно наблюдал как девушки в компаниях изрекают такое типа… у меня неделю не было секса у меня два меееесяца не было секса… я все вот думал к чему они это говорят и все что только не придумывал какие то грустные мысли получались… одним словом выражаемые очень просто: ПОНТЫ. Ну это не про вас просто к слову пришлось:)

это клинический случай… безнадежный скорее всего…. хотяяяя врет наверное… сама с собой всяко может поупражняться

насчет самоупражнений-не считается))) а то получится вроде "я познал радости секса в 13 лет;жаль,что в тот момент я был один…".
А насчет врет - не врет,не знаю просто.Муж к ней не прикасается,какие-то у него проблемы… слабохуй,короче))) А она ему не изменяет типа. Если она налево и ходит,то не говорит… Тем более страшноватенькая такая,знаете,такой тип,что Лимонов определил как "некрасивая до экзотического шарма"…
А насчет врет - не врет,не знаю просто.Муж к ней не прикасается,какие-то у него проблемы… слабохуй,короче))) А она ему не изменяет типа. Если она налево и ходит,то не говорит… Тем более страшноватенькая такая,знаете,такой тип,что Лимонов определил как "некрасивая до экзотического шарма"…

Это не страшно :) Т.е. еще не критично :) Даже не смотря на кучу перевернутых улыбочек в конце :) Вот когда ты напишешь: "Я так давно не ебалась, что уже целкой себя чувствую" :) Это будет уже совсем другая история :) А пока это лишь результат усталости :)

Я вчера к вечеру тока вышел из алкагольной комы (двух слов связать не мог и перемещался по квартре или по стенке или на четвереньках) :) И ты об этом знаешь :) И сегодня мне предлогать бухнуть с твоей стороны тоже самое, что мне предложить тебе сыграть свадьбу старшей дочке :)

:)))это падчерица и она познакомила нас со своим ….ээээ…..другом:) он ниже её!!!а она спрашивает моего мнения…..а я совершенно не умею врать!:(

"А все бы могло быть значительно лучше, если бы Папа Карло перевернул полено" - с грустью думала Мальвина, глядя на нос Буратино :)

:)))Она , глядя на меня честнымипречестными глазами , пытается убедить меня что она невинна и невиновна:) На что я ответствую " Отцу это скажи. ОН может быть тебе и поверит , а мне когда то тож было 19 лет":)

Интересно а как девочки признаються в своей невинности :) "Мам, да я правда еще девочка. По чему ты мне не веришь? Я же серьезно!" :)

Пятница, суббота, воскресенье - запросто :) Сегодня, моя радость, как я уже написал выше согласие на Ваше предложение меня может убить :)

Сегодня вечером :) Чувствую себя уже прекрасно и настроение есть :) И ваще :) Все супер-р-р-р-р-р-р :) Т.е. завтра жди отчета :)

В субботу не собираешься в гости? :) Ну это я типа, приглашаю :) Посидим у "Капитолия", новостями подели'мся, выпьем малость алкаголия :)

блин! теперь я знаю кто ты и буду мучиться парикмахерскими угрызениями совести……
скажи что тебе было со мной хорошо? и потом тож хорошо?
скажи что тебе было со мной хорошо? и потом тож хорошо?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |