Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Три дня не было секса ,...

25.08.2011 в 15:05
АХ x0 Ответить
…..а у меня стойкое ощущение , что у….работалась!:((((
Отчего так?
Организм отвык)
от чего это он отвык?!
от сексу)
ниатвык!..
врёшьты всё!
)))
И кто-то в знакомствах написал. что секс - это женские витаминки)
секс - это женские витаминки)
ага …и называются они "витаминки ЕВС(Ц)";)))
не знаю, как они называются… они же женские)
то же мне поступок! надо себя заставить!
мне всегда казалось , что по принуждению можно заниматься только за очень большие деньги?;)
ну просто за о-о-о-оо-о-ооочень большие? ну так себе любимой что не заплатить?:)
если я сама себе заплачу , то мне придётся заниматься мастурнёй:((((
и с чего вы взяли , что я не хочу или не могу? неколи мне ! я барашков делаю!:)))
мастурнёй? как как вы говорите? обожаю наблюдать за этим спектаклем:)))
три дня не срок…
кстати неоднократно наблюдал как девушки в компаниях изрекают такое типа… у меня неделю не было секса у меня два меееесяца не было секса… я все вот думал к чему они это говорят и все что только не придумывал какие то грустные мысли получались… одним словом выражаемые очень просто: ПОНТЫ. Ну это не про вас просто к слову пришлось:)
Ну это не про вас просто к слову пришлось:)
ну да , тем более что я уже как 4 дня не девушка:))))
в каком это таком смысле…. 4 дня назад у вас что то выросло?:)))
вот ….. сплошные стереотипы :(((((
где она у вас? ну где??!!!!
ищите где то тут должна быть
намекают,стервы)))
нефига!
точно. а я одну знаю - у нее несколько лет этого не было(((
это клинический случай… безнадежный скорее всего…. хотяяяя врет наверное… сама с собой всяко может поупражняться
насчет самоупражнений-не считается))) а то получится вроде "я познал радости секса в 13 лет;жаль,что в тот момент я был один…".
А насчет врет - не врет,не знаю просто.Муж к ней не прикасается,какие-то у него проблемы… слабохуй,короче))) А она ему не изменяет типа. Если она налево и ходит,то не говорит… Тем более страшноватенькая такая,знаете,такой тип,что Лимонов определил как "некрасивая до экзотического шарма"…
25.08.2011 в 15:27
hockob x0 Ответить
Что то вдруг вспомнилось:

написал(а)
Три дня не было секса, а у меня стойкое ощущение, что уебалась

Это не страшно :) Т.е. еще не критично :) Даже не смотря на кучу перевернутых улыбочек в конце :) Вот когда ты напишешь: "Я так давно не ебалась, что уже целкой себя чувствую" :) Это будет уже совсем другая история :) А пока это лишь результат усталости :)
недавно ты мне обещал , что "…… из классики секса" … давай мы вместе "…..из классики алкоголя"?;)
АХ написал(а)
Из классики алкоголя

Я вчера к вечеру тока вышел из алкагольной комы (двух слов связать не мог и перемещался по квартре или по стенке или на четвереньках) :) И ты об этом знаешь :) И сегодня мне предлогать бухнуть с твоей стороны тоже самое, что мне предложить тебе сыграть свадьбу старшей дочке :)
что мне предложить тебе сыграть свадьбу старшей дочке :)

красоточка она у меня!!!!
Познакомь с дочкой :)
Фаличненько :) А 20 лет назад я бы бревнышко даже и не заметил :)
:)))это падчерица и она познакомила нас со своим ….ээээ…..другом:) он ниже её!!!а она спрашивает моего мнения…..а я совершенно не умею врать!:(
"А все бы могло быть значительно лучше, если бы Папа Карло перевернул полено" - с грустью думала Мальвина, глядя на нос Буратино :)
:)))Она , глядя на меня честнымипречестными глазами , пытается убедить меня что она невинна и невиновна:) На что я ответствую " Отцу это скажи. ОН может быть тебе и поверит , а мне когда то тож было 19 лет":)
Интересно а как девочки признаються в своей невинности :) "Мам, да я правда еще девочка. По чему ты мне не веришь? Я же серьезно!" :)
"МамТеть Лен, да я правда еще девочка. По чему ты мне не веришь? Я же серьезно!" :)

один в один:)
русааааалка!….. :)
за такой все горе-море по колено! :)
АХ написал(а)
Давай мы вместе из классики алкоголя

Пятница, суббота, воскресенье - запросто :) Сегодня, моя радость, как я уже написал выше согласие на Ваше предложение меня может убить :)
суббота,
считай что я тебя забронировала на этот день!;)
АХ написал(а)
Считай что я тебя забронировала на этот день

Клева, а до субботы я побуду тогды веселым молочным пакетиком :)

у алкоголиков видно как у животных есть определенные реакции на фазу луны… я тоже вчера нажрался
Дай пять :)
хватит бухать. все, больше не побежишь?
Сегодня вечером :) Чувствую себя уже прекрасно и настроение есть :) И ваще :) Все супер-р-р-р-р-р-р :) Т.е. завтра жди отчета :)
Хорошо… с нетерпением:)))
В субботу не собираешься в гости? :) Ну это я типа, приглашаю :) Посидим у "Капитолия", новостями подели'мся, выпьем малость алкаголия :)
я попытаюсь проработать этот вопрос:) сам знаешь я всегда за… вопрос не во мне:)
блин! теперь я знаю кто ты и буду мучиться парикмахерскими угрызениями совести……
скажи что тебе было со мной хорошо? и потом тож хорошо?
тихо, не кричи….:)
да я и в прошлый раз молчала…
было хорошо:)
Секс бывает разным, это был секс с новой газовой плитой, она тебя имела стоя, целый день.

Три дня не было секса ,...

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 03.09.2025 в 13:30
maxxxi
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей 0 prohozhii95 03.09.2025 в 13:16
prohozhii95
мебель 0 maxxxi 25.08.2025 в 13:47
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 21.08.2025 в 22:03
maxxxi
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi