Аморальный форум
А мне хочется поболтать)))

Залезла в тёплую постель,не спится,но болтается.)))И что-то душа всё рвётся наружу.))Ещё и музыка скулящая,а на другую не тянет.

Грустно мне.Грустно от того,что я счастлива от одиночества.Разве так бывает?!Ты понимаешь,что ненормально всё это и в то же время,тебе не хочется это менять.

я ненавижу одиночество…я боюсь его…я дома боюсь находиться одна, потому что это бывает очень редко…я в шуме сплю лучше (когда телек работает, все ходят, а ты спишь так сладко…)

правильно! сначала нада толк найти, а потом уже с этим толком и в постель ложиться. тогда и болтаться ничего не будет :)

если человек умеет анализировать, извлекать суть, то должно всегда. даже отрицательный опыт - важно знать не только как надо делать, чтобы стать мастером, но и как не надо тоже

это, коенчно, так. Но есть и универсальные вещи. Например, чтобы наверняка узнать, спит твоя ненаглядная или притворяется, всегда поможет вопрос "Ты спишь, дура тупая?" :)

почему же? обмен энергиями - это же так здорово. Нежность в обмен на силу, каждый получает то, что ему не хватает - и все счастливы :)

30+ - это безусловно молодость, но срок, достаточный для накопления разного рода энергий. Обнаружите! ;)

А почему вас не интересует мой возраст,моя внешность.Неужели вам всё-равно,кому отдавать свою энергию и тем более брать чью-то,может она окажется негативной?

во-первых, интересоваться о возрасте женщины - бестактно.
во-вторых, мы же энергиями обмениваться собираемся - при чем тут внешность?
в-третьих, как в фильме "Счастливчик Гилмор" один чувак учил ГГ - "блокируем плохую энергию ,принимаем хорошую" :)
во-вторых, мы же энергиями обмениваться собираемся - при чем тут внешность?
в-третьих, как в фильме "Счастливчик Гилмор" один чувак учил ГГ - "блокируем плохую энергию ,принимаем хорошую" :)

А В ТИГРИНОМ НОМЕРЕ ПЬЮТ.)))Я СОБЛАЗНИЛАСЬ(
Как же после этого делиться положительной,она ж ужепод градусомпод минусом?!))
Как же после этого делиться положительной,она ж уже

(шепчу)Это кто ж меня окружает?!Япооооонский городовой….так я получается политический деятель,не иначе?!)))

мы все психические
живем не там и не с теми, занимаемся не теми делами, едим, соблюдая посты и диеты, паримся над условностями.
мы все психические
живем не там и не с теми, занимаемся не теми делами, едим, соблюдая посты и диеты, паримся над условностями.т
живем не там и не с теми, занимаемся не теми делами, едим, соблюдая посты и диеты, паримся над условностями.
мы все психические
живем не там и не с теми, занимаемся не теми делами, едим, соблюдая посты и диеты, паримся над условностями.т

Вот поэтому и нужна разрядка.Казалось бы,да разрядись,нет блин,тебя тянет к тому,кто недоступен.
И ведь если бы любовь,если бы сексуальное притяжение,а тебе просто нравится его запах,его ласковые руки,его ум и…нравится с ним говорить.Не глупо ли?!
И ведь если бы любовь,если бы сексуальное притяжение,а тебе просто нравится его запах,его ласковые руки,его ум и…нравится с ним говорить.Не глупо ли?!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |