Аморальный форум

Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
С утра он кузнецу "заправил"
Что сторож вытащить не смог.
Пущщай и кузнеца ведёт, небоязно
Когда не в шутку занемог,
С утра он кузнецу "заправил"
Что сторож вытащить не смог.
Пущщай и кузнеца ведёт, небоязно

Танюша только за деньги показывает
ай молодца:) порадовал чертят бонькиной души)
даже захотелось сделать тебе приятно)

не сдюжил все-таки, соскучился, прощаю за твою дерзкую выходку, ну иди ко мне, я тебя крепко обниму, к груди своей прижму, пропащий….

Nicht ferstein! Understand?
Для начала детская задачка. Правильно поставь запятую:
казнить нельзя помиловать
Для начала детская задачка. Правильно поставь запятую:
казнить нельзя помиловать

что есть быть "не в духе". Очень много высказываний как не странно лезет к нам из библии. Мы с вами не в духе, например, означает видимо, что мы с вами не в одном настроении. Иногда бывает сядешь с кем нибудь, возьмешь трубку раскуришь, посидишь пообщаешься так сказать без слов, передавая трубку… или у костра сидишь и разглядываешь огонь а другой сидит и так же любуется, костер, потрескивает а дым мирно поднимается ввысь и вы снова говоря в одном духе…вывод!:) Что бы оказаться в другом "духе" надо сесть рядом с другим челом и …
рецептов много…. кто то бухает а кто тостихи читает…. можно побегать:)

Малянов написал(а)
что есть быть "не в духе". Очень много высказываний как не странно лезет к нам из библии. Мы с вами не в духе, например, означает видимо, что мы с вами не в одном настроении. Иногда бывает сядешь с кем нибудь, возьмешь трубку раскуришь, посидишь пообщаешься так сказать без слов, передавая трубку… или у костра сидишь и разглядываешь огонь а другой сидит и так же любуется, костер, потрескивает а дым мирно поднимается ввысь и вы снова говоря в одном духе…вывод!:) Что бы оказаться в другом "духе" надо сесть рядом с другим челом и …
мне тупо плохо
я редко вот так вот об этом на всех углах кричу.. просто надо было отвлечься) все-таки помогло)

да… так вот к чему я это все?! Господа, не надо играть на болезненных минутных слабостях милой девочки, не ругайтесь, а то потом ей хреново будет в частности когда у нее пройдет этот самый "кризис"
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |