Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

дамы за 30

23.08.2011 в 23:45
greenslon x0 Ответить
ум интерес своебразие изюминка
24.08.2011 в 01:01
quest x0 Ответить

или Элли,Тотошка,железный дровосек и апельсиновый цАллюлит
….просто таки сказка какая та!)
ум

не факт
интерес

ну да,а чО?вот так вот раз….и просто интерес…пусть будет…а хули?
своебразие

Ваистину!..известное дело, до 30 ти все бабы сестры
изюминка

какже-какже…помним-помним…это такая коричневая,сморщенная и высушенная яГоТка
)
не все. и потом … вы просто не умеете их готовить:)
какже-какже…помним-помним…это такая коричневая,сморщенная и высушенная яГоТка)

))) видно ДАЛЕКО за 30… )))
24.08.2011 в 20:59
More x0 @ quest Ответить
Ну ивы и сволочи!)))Вы кого тут хаете,слепота?!)))
24.08.2011 в 21:01
More x0 @ More Ответить
Мне за 30 и я….блииииин,шампанского сейчас напились,аж жуть!Машинку крутую обмываем.Я её не видела,но по словам верю,что крутая,т.к. форд уже продан,как Б.У.
24.08.2011 в 21:02
More x0 @ quest Ответить
Фиг вам,МОЯ ПОПА ВПОЛНЕ…изюмистая))
24.08.2011 в 22:22
greenslon x0 @ More Ответить
часто пользуетесь?
24.08.2011 в 23:20
More x0 @ greenslon Ответить
Кхе…опять сногсшибательный юмор.
24.08.2011 в 21:16
More x0 @ quest Ответить
Квест,целлюлит он у молодых покруче будет.Они ж ленивей во сто крат.Не…не люблю я тебя сегодня по полной программе,может…поцапаемся а?Посмотрим,у кого целлюлит покруче будет?)))Фу!Сиськи,письки…пузеньки,у каждого второго,критики!))
24.08.2011 в 21:23
Хижина x0 @ More Ответить
мошка, привет) пообрывай ка им тут уши))
24.08.2011 в 21:35
More x0 @ Хижина Ответить
Приветик,Хижулька!Я сегодня в разврате))))
Вот-вот…сами вешаются на ушки спаниеля,т.к. кишка тонка,а гоооонору…)))Фигли яйцами-то трясти,ты покажи на что ты способен и что ты,как мужчина ,из себя представляешь,чтоб критику-то разводить.)))В окопах кричать мы все герои,а ты в атаку пойди…Мы и посмотрим,на сколько железо-бетонны твои достоинства.)))
24.08.2011 в 21:47
Хижина x0 @ More Ответить
угу, неджентельменские манеры у наших …неджентельменоф)
24.08.2011 в 22:01
More x0 @ Хижина Ответить
Так ведь…не везло))))
24.08.2011 в 22:40
Биоген x0 @ More Ответить
а ты в атаку пойди…

"..смерть(такто) не страшна,с ней не раз мы встречались в пути.."
Это Вас так шампанское милитаризирует и в бой зовёт, …. только опять какая то гражданская война получается. А дипломатические средства или торгово-закупочные манипуляции не устраивают?
24.08.2011 в 23:07
More x0 @ Биоген Ответить
Неа,меня устраивает только нападение при особо-тяжком хотении.
24.08.2011 в 23:26
Что то из серии :…. завтра опять пойду! Только ,воля Ваша, фото робот агрессора больно уж чижолым получается : железо-бетонные достоинства в особо тяжком хотении да при отягчающих обстоятельствах ….. прямо пирамида Хеопса в Колизее…. ебипетский цирк какойто…
24.08.2011 в 23:28
)))Перестаньте меня стыдить.Выплеснулась чуток из меня похоть,что ж в этом плохого?!У меня ж не вошло это в привычку и…мало кто и заметил,а дети…так те никогда и не узнают,что я такой могу быть.)))
24.08.2011 в 23:48
Стыдить? Что Вы!! Ни в одном разУ!! Только Вам ,с Вашим потенциалом, Братскую СЭС можно строить ,а Вы абстрактной архитектурой занимаетесь…
никто не подходил,а он захохотал…

Может безналичный транш поступил … от тайного поклонника??
Чокнуться можно,……

Знакомое,несколько, состояние (( ,правда,когда за хх уже не так плющит, цинизм немного помогает и коррозия железобетона…
24.08.2011 в 23:56
А если я однолюбка,тогда как?
Да,я пыталась страсть выплеснуть.Сексуальность присутствует и куда ж её спрятать?!Только…наверное я не умею чего-тот,но мне уже не нравится от чего-то,кого-то зависеь.А может я уже и не умею любить?!Да и страсть эту выплёскивать уже скучно,знаешь что за чем следовать будет и чем закончится.
25.08.2011 в 00:14
У каждого свой набор
недостатков
любимых игрушек. Если искрит, то чего ещё надо? А если нет, зачем молиться на перегоревшую лампочку?
Я стараюсь жизнь упрощать и облегчать ,иначе никакой фундамент не выдержит!!1
25.08.2011 в 00:29
Да,потенциал есть,но…словно ручная граната,без запала.))Да и запал этот,зарываю подальше.
Ладно,что-то мы о грустном,да о грустном..
25.08.2011 в 07:35
Как то заснул я …. не совсем галантно …(( Спешу оправдаться и вплести свою лыку в лаптю (пока на следущую работу не угнался)
я счастлива от одиночества.Разве так бывает?!Ты понимаешь,что ненормально всё это и в то же время,тебе не хочется это менять.

наверное я не умею чего-тот,но мне уже не нравится от чего-то,кого-то зависеь.А может я уже и не умею любить?!Да и страсть эту выплёскивать уже скучно,знаешь что за чем следовать будет и чем закончится.

Сразу про всё :
Это не личные и персональные проблемы –- экономика сделала всех независимыми, массмедиа безцеремонно залезли в каждую спальню и всё заляпали своими свечками, даже романтизм и всякие там "сопли-слюни" обезценили дельцы "большого от исскуства"….
Но и людишки тоже не без пушка на рыльцах –- хочется "всего и сразу" да подешевле, а лучше вообще на халяву….. А алмазы не в тёплом болоте рождаются , для этого условия пожёстче требуются…
26.08.2011 в 22:46
запал этот,зарываю подальше.

Запал не картошка – закОпным способом не прирастает, а только … ржавеет. Лучше использовать по назначению или подарить нуждающимся , тогда в следующем квАртале опять фонды выделят!!1
24.08.2011 в 23:31
Предсталяете,у меня сейчас медведь-игрушка захохотал.Дурдом,не иначе.Этот мишка хохочет,когда в него денежку кладут,сейчас же к нему никто не подходил,а он захохотал.Чокнуться можно,в одиночку то)))
26.08.2011 в 22:48
:(Не думала я,что и вы мне дорогу определите.
26.08.2011 в 23:51
Аквамарин мой родниковый!!1, если я и выгляжу порой как дорожный указатель, то на роль предписывающего знака , а тем более регулировщика , не претендую однозначно!!1
Прошу считать меня дорожным контурным картом…
27.08.2011 в 08:13
))Я до самых корней волос прониклась к вам нежностью.
Я очень редко пользуюсь картой,но что касается вашей-персональной,я бы носила её в грудном кармане.
28.08.2011 в 16:09
Спасибо за столь уютный аппартамент и извините ,если через чур уколол Вас и тут и там. Не со зла , а лишь из чувства антиэкзальтационной профилактики. Женских людей ,вообще, в быту, можно терпеть лишь из за детей и …борща лишь из за детей!!!1
29.08.2011 в 00:35
Биоген написал(а)
Женских людей ,вообще, в быту, можно терпеть лишь из за детей и …борща лишь из за детей!!!1
)))(шепчу)Сегодня яблоню рубила и пилила,ооооой….вспоминается с содроганием и всё-таки я это сделала,хотя сестра сказала,что я -древесный истязатель.И по крыше я сегодня скатывалась,еле удержалась,если б не сестра,убилась бы,а всё слива виновата.)))
К чему я это всё?!Ах да…по-женски ли это?Я уж и не знаю,что я за людь.))))
29.08.2011 в 07:58
Я уж и не знаю,что я за людь.

Есть некоторые признаки позволяющие произвести гендерную квалификацию тела с большей или меньшей степенью точности . В первичную очередь это,конечно, паспорт!!! Сперва посмотрите чё там написано. И уже от этого будем отплясывать.
Вторичный призрак –- это особенности поведения. Тут много зависит от возможностей туловища организма. Чем они шире тем сложнее индивидуальная идентификация. Природа долго не решалась на двух полюсную схему репродукции и пошла на это, видимо не от хорошей жизни. И если женская модель делалась универсальной, то вариант в мужском исполнении клепается по упрощённой бюджетной схеме как расходный материал и вседырковая затычка.
Так что ,если Вы умеете рожать и употребляете коммуникатизмы типа :
" –– Да,нет! Не знаю."
Вы всяко не самцовый вариант.
29.08.2011 в 22:33
)))))))))))))))СамАцовость не проявляется.Уррааааа!!!Я женщина!!!
29.08.2011 в 22:57
Я женщина!!!

Даже не знаю завидовать Вам или сочувствовать.
29.08.2011 в 23:01
А я Вам сочувствую.))))
30.08.2011 в 11:03
Да нет!!1 Такто жить можно,особенно когда не жарко !
30.08.2011 в 19:01
)))Всю жизнь, у вас под ногами что-то да болтается.
30.08.2011 в 20:43
То что болтается – так это не наша вина ,а беда с такими вами… У некоторых натуральных народов это самоё "что то" ,по штату, в пупок упирается.
30.08.2011 в 21:46
Я и не сказала,что беда,я просто сочувствую)))
30.08.2011 в 22:19
Я и не сказала,что беда,я просто сочувству

"это не наша вина ,а (наша)беда с такими вами…"
Потому что, когда не "болтается" надо не сочувствовать ,а завидовать и (в случае соучастия) тихо гордиться!!!!11
30.08.2011 в 22:21
А у меня иногда возникает чувство брезготни,как подумаю…
30.08.2011 в 22:40
Поэтому про Карменов и Эсмеральдов долго помнят и пишут оперы…
30.08.2011 в 23:06
Биоген написал(а)
Поэтому про Карменов и Эсмеральдов долго помнят и пишут оперы…
Хм…поясните,не поняла.
31.08.2011 в 00:02
Вам это не к чему.
31.08.2011 в 00:08
А поТему?
31.08.2011 в 00:10
)))Спокойной ночи!И всё-равно,вы тёплый,хотя и замораживаете себя)))Мне с вами хорошо,пусть здесь,зато сейчас.))
Биоген написал(а)
Есть некоторые признаки позволяющие произвести гендерную квалификацию тела с большей или меньшей степенью точности . В первичную очередь это,конечно, паспорт!!! Сперва посмотрите чё там написано. И уже от этого будем отплясывать.

Вот:

Отплясывать будем?
Отплясывать будем?

Если содержание предложенного объекта хоть ЧУть-ЧУть соответствует его формам , то тут плясать и выплясывать!!!1
хмЪ…если………………(

Какой Вы однако привередливый стали………..(

А раньше помницца…за просто ТАК… могли нам от ВСЕЙ ДУШИ…сиррртаку сбаццать!
Сиртаки (ч1) - балет Игоря Моисеева(Sirtaki (p1) - Igor Moiseyev ballet) с Видео bigmir)net.

Может не молодеете???

Ну азыЫЫ то хоть помните…?
Какой Вы однако привередливый стали……

Светочь мой немеркнущий…., а по моему декларация :
" хоть ЧУть-ЧУть соответствует его формам"
Говорит аб широчайшем спектре моей разборчивости!!11
…за просто ТАК… могли нам от ВСЕЙ ДУШИ..

Я и щас ВСЁ делаю ЗАПРОСТОТАК –- гусары денег не берут!!!1
Может не молодеете???

Тот же многофункциональный докУмент (паспорт) Безстрастно подтверждает Вашу прозорлИвость : мой возрастной капитал растёт назло всем инфляциям и кризисам. Как генетический носитель я снят с торгов уже лет 10, как фамилееносец ещё раньше, в номинации кошельков не был никогда… Со дня на день заканчивается гарантия на функцию "всегда готов"… И ВОТ ОНА СВОБОДА!!!!!!!!
азыЫЫ то хоть помните…?

"Не забуду аз родную" – один из моих жизненных крЕдов.
Биоген написал(а)
… Со дня на день заканчивается гарантия на функцию "всегда готов"… И ВОТ ОНА СВОБОДА!!!!!!!!

Боже мой…………………….
Какое ЗАБЛУЖДЕНИЕ….(((

О какой СВОБОДЕ можно говорить когда на горизонте СВЕТИТ прямая зависимость от аптечных сетей…в женском варианте…от регулярных ботОксных иглОукалываниЙ…и от тех кто "всегда готов" стакан воды поДАТЬ…?
Какое ЗАБЛУЖДЕНИЕ….

Даже если и так ,лучше новое неизвестное зло ,чем …. НЕПРЕДСКАЗУЕМОЕ и тотальное!!!
31.08.2011 в 13:06
ЧУ @ Биоген Ответить
)))…*
Биоген написал(а)
Какое ЗАБЛУЖДЕНИЕ….

Даже если и так ,лучше новое неизвестное зло ,чем …. НЕПРЕДСКАЗУЕМОЕ и тотальное!!!

Take a look at that…

05.09.2011 в 01:26
Гоблин x0 @ quest Ответить
quest написал(а)
какже-какже…помним-помним…это такая коричневая,сморщенная и высушенная яГоТка
)

Вы не правы, уважаемый.:) В приятных отношениях с дамами "за тридцать" есть своя эстетика.:) Женщина-бальзак УЖЕ умна своей женской мудростью, опытна, ее тело отзывчиво на ласку и красиво ЗРЕЛОЙ красотой. Честно говоря, я не очень понимаю мужиков своего возраста (а мне 43), гоняющихся за лолитками. Чего с ними делать-то? Ну, попробуешь молодого мяса… что дальше? А поговорить ПОСЛЕ???:) Дама-бальзак сродни хорошему, выдержанному коньяку с богатым букетом.:) И это такой разительный контраст в молодым, кислым божоле…:)
Такие экземпляры попадаются… молодые девочки рядом с ними яблоки зелёные… кислые :) Каждому по способностям :)
24.08.2011 в 11:54
андрон 4ик Ответить
за 30 - хуйня, нормальные где от 1000 и выше ))
))))))) другого ответа от тебя и не получишь!
некрофил ))
24.08.2011 в 17:01
андрон 4ик @ greenslon Ответить
орхиолог ))
андрон 4ик написал(а)
за 30 - хуйня, нормальные где от 1000 и выше ))
Таааак,ты кого ж это этим назвал?Меня что ли?!
24.08.2011 в 17:16
tokeu x0 Ответить
написал(а)

… лёгкий сьем, отвисшие сиськи и дохрена желания загрузить тебя собственным гемором- как худший вариант…
… ум, обояние, ПОТРЕСАЮЩИЙ секс, ухоженна, силиконовые сиськи (не очень распространено), собственная квартира и машина, хочет тебя а не мнимые твои достижения и финансы, ненапрягает ВАЩЕ- как лучший вариант…
24.08.2011 в 21:07
More x0 @ tokeu Ответить
Сейчас вот только вышел от…брутальный и секс-машинистый,но…бееее…"не стоит"Он только по сторонам зыркает,как бы урвать,да что бы поиметь,да покруче.Глазёнки бегают и хитрость блещет из ушей,а сам таааакой лапуля,что забываешь о своём имени.
А по-сути,терпеть таких не могу.
24.08.2011 в 20:23
Биоген x0 Ответить
..ум интерес своебразие изюминка..

Всё выше декларированное имеет такую же связь с возрастом как я с ….. Бритни Спирс!!11 Возраст имеет отношение(да и то достаточно косвенное) ,разьве что, кспособу удовольствия от общения.
24.08.2011 в 21:10
More x0 Ответить
Мне вас всех обозвать хочется,фигли вы полезли к 30,если кишка тонка…
24.08.2011 в 22:21
что не так?
24.08.2011 в 23:43
More x0 Ответить
Изюминка есть как в 18,так и в 30,только в 30 с косточкой, иногда и не с одной,а в 18 жуётся легко и так сладко-сладко,что запить чем-нибудь хочется,разбавить.)))
25.08.2011 в 00:00
интересная метафора, а не думала что каждому своё?
25.08.2011 в 00:02
Нет,об этом не думается,это-норма.
25.08.2011 в 00:05
норма это +/- 10% -20%
25.08.2011 в 00:07
И норма у всех своя.))
25.08.2011 в 00:12
100
200
300
..

еще за одной ))
25.08.2011 в 00:22
Ба…вы всё о литрах что ли?!Уймитесь!Я к спиртному особую страсть не имею.Блин,я никогда ещё не встречала таких людей,у нас с вами полное недопонимание.)))
25.08.2011 в 08:09
вы просто за мной неуспеваете
29.08.2011 в 09:52
Metal Beat x0 Ответить
за 30 практически не ломаются уже
не в этом дело…
29.08.2011 в 22:14
5nizza x0 Ответить
спать с нашими ровестницами,это уже извращение…))))гыгыгы
30.08.2011 в 08:11
greenslon x0 @ 5nizza Ответить
ага педофелия…
30.08.2011 в 21:28
5nizza x0 @ greenslon Ответить
в 30 это не педофилия… это некрофилия… или геронтофилия…
30.08.2011 в 22:37
мож тогда из меня тоже песочек сыпеться??? )))
30.08.2011 в 22:59
5nizza x0 @ greenslon Ответить
из нас не сыпется,и еще долго не посыпется… а из них если еще не песочится,то через год-два,заструится….. время тихо уходит….
30.08.2011 в 23:24
наши мнения разошлись………
30.08.2011 в 23:09
chuchelo x0 @ 5nizza Ответить
"спать с нашими ровестницами,это уже извращение…"

Ну так не спите, кто Вас заставляет?) Спите с молодыми.. если их не стошнит от Вас..))

"в 30 это не педофилия… это некрофилия… или геронтофилия"

Уууу..) Злой Вы какой-то..) по-стариковски..)).
31.08.2011 в 08:27
5nizza x0 @ chuchelo Ответить
я не злой,я объективный…
это меня обычно рвет на них… в пьяном угаре…))) силы раскачивания вестигулярного апперата,во время так называемой,половой еб..и делают свое дело…гыгыгыгы
"Нина на дух не переносит когда ей делают Больно
у неё так везде нежно просто Дотронуться невозможно
коснёшься нины Слегонца остаётся на нинином теле след
При этом она всегда хочет ебаться
такой Вот у нины бред
анапример у скромной Олечки дела обстоят ровно наоборот
ольга Очень любит острую боль
зато стесняется Брать в рот
требует чтобы её хлестали Плётками и душили противогазом
сосать Отказывается хнычет любит хрустальные Вытянутые вазы юльку стыд совсем не ведом
Она молодец под секс заточена
юлёк слаба На передок или проёбана или на крайняк Продрочена
но и с ней не всё слава богу
Пердит юля трелями во время соития
я не Ханжа но всё же впредь легко обойдусь безТакого события
катя девочка специальная
Не выходит гулять без анальных шариков
Секс убеждена зло по сути бикса готическая
Предки старые нарики пропирсингована
Много чёрных тату на худом теле екатерины
В моменты близости громко плачет и называет Себя скотиной
елена андреевна шикарнаяЖенщина с большущим телесным опытом
Способна и стул довести до дрожи
но уж очень Она грузит хохотом
пышные формы бельё Кружевное чулочки мультиоргазмы
умереный Целлюлит но как начнёт ржать елена андреевна
Сходу попадаешь в пещерный палеолит
Вичка цветок этой жизни красавица мулатка
С сильными ногами ей исполнилось семнадцать
Бархатистая кожа увлечена оригами
была бы Идеалом вичка базара нет есть одно небольшое Но
викусик хочет чтобы в неё никто никогда Не вставлял ничего пиздец как тяжело Гетеросексуалу в современных жёстких условиях
Сплошной комендантский час на окуппированых Территориях
приходится приноравливаться
Врать обманывать прятаться убегать или сам
Страдаешь как мудел или заставляешь тёлочек Страдать
напоследок четыре строчки о роковой Медсестре карине
она не носит трусики и С презрением относится к резине
карина богиня В вопросах из сферы интимных услад
зато как Человек карина кромешный бездонный АД!!!!"(С) Кровосток

я всех тетек люблю..))
но особи женского пола после 30 если не замужем,тов каждой особи мужского пола видят пАтенциальногоо мужа..нафиг надо такое счастье..
а если замужем,то не свалились еще их розовые очки,в которых они смотрят на своих супругов,да и трахают они их,пока еще,регулярно…)))
поэтому,если рассматривать вопрос с точки зрения половой еб..и,то оптимальный вариант либо половозрелые самки до 23,24,либо хорошенькие тетеньки от 35..)))
03.09.2011 в 21:41
Одно из двух. Либо Вы и вправду 97 года рождения, но тогда "тетки за 30" не поведутся на Вас, мил человек, это как бе действительна педофилия получитца. Да и половозрелые самки 23-24должны бы в Ваш паспорт сначала посмотреть. Или Вы действительно 30-летний таварисч (старше?), но с баальшими тараканами в голове, не умещающимися в Вашей черепушке и посему вылезающие наружу в виде дурацких псевдоостроумных комментариев))
Кстате, тетки за 30 не во всех видють пАтенциальных мужей, а розовые очки давно все они потеряли).. так что эт Вы пальцем в небо попали, дорогуша).

ПыСы. Вот такое вот гы-гы.
..тетки за 30 не во всех видють пАтенциальных мужей, а розовые очки давно все они потеряли..

Не могли бы Вы (чисто по браццки) развернуть сообщение до некоторых подробностей :
т.е. Какие есть альтернативные допуски к телу у означенных категорий граждан??
Биогеш, ну это как раз просто). Не только тетеньки, но и дяденьки за 30, как правило, уже делают уверенные успехи в познании как самих себя, так и остальных людев)). Поэтому для того, чтобы получить допуски к телу бывает достаточным видеть в любом человеке человека..) Этож сближает.. )) Ну, а потом взаимная симпатия и все такое..))Как бутто не знаете..))) Но это совсем не означает, что женщина старше 30 обязательно захочет замуж). Это заблуждение. Вполне может так случиться, что она захочет замуж только тогда, когда сам мужчина решит именно с ней завести семью). У взрослых людей это как то всегда решается быстрее и проще (ну или почти всегда): и ответственнее люди, и розовые очки давно потеряли, хочется просто спокойных стабильных отношений - это же семья, а не приключение..))) надо ж ето понимать когда-нить..)
..ну это как раз просто..

Видимо моя реальность какая то более параллельная, чем Ваша !!1
Поэтому для того, чтобы получить допуски к телу бывает достаточным видеть в любом человеке человека..

Хорошая заглавка для обширной дисскусии, но давайте про это завтра поговорим. А сейчас я слишком заинтересован в других видениях , чтобы вести светский разговор … ((((
Я только пока одно скажу.. Еще недавно моя реальность была такой же параллельной..) Всему свое время по-видимому.. И при этом оказывается неважно, сколько кому лет.. Можно в 70 жениться на 50-летней женщине и остаток жизни прожить так, как не снилось многим гораздо более молодым личностям, бездарно прожигающим жизнь в беспорядочных связях с "самками" и "телками"!!!! и т.д. и т.п.

А про то, что это действительно ПРОСТО очень многие или забывают, или не думают.. И разбрасываются людьми.. называя одних самками, курицами и телками, а других козлами, псами, кобелями и т.д. Пренебрежительно и бездумно.. Надо делать выводы.. Счастье всегда где-то рядом…. Я просто жила как живется.. Не надеялась уже ни на что, не хотела замуж в общем то.. Но на людей смотрела внимательно и либо принимала людей такими какие они есть либо нет.. Но во втором случае я от них отдалялась, конечно же.. А из "первой группы" нашла себе мужа.. как то неожиданно..)
Солнушко ,бессольцевное, спасибо за человеческое соучастиё… Но Вы опять говорите аб женитьбенных допусках , а мне интересуют возможности (хотя бы и теоритически) АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ..( Про некоторые(платные и жульские) я знаю … )
Дак я не токма аб женитьбенных допусках калякаю, а вопще..) Вы общайтесь, самое главное, с людями то, в том числу и с женскаво роду! И смотрите широко раскрытыми глазами). Вот и фсе..) Само оно все придет, и совсем необязательно женицца, это уж как сами решите с нею..))

В обчем, просто будьте собою, вот и весь рецепт)
И смотрИте широко раскрытыми глазами

Так это и есть жульство чистой воды!!!…
А почему жульство?)
Меня расстреляют как предателя , если я скажу хоть слово!!!1
Мы будем гуманны!))чесное пионерское!))
Как предателя янских гендерных секретов тактического назначения!!!1
О как!)) Во как!) Пойду ка брошу кости на диван с чашечкой чая, надож осмыслить..)))
05.09.2011 в 08:31
Вы, реально, чучело. Вам о половой еб..е,а Вы о отношениях,человечности… Пожить с кем найти,раз плюнуть,а вот найти регулярный качественный секс,без ебли мозгов,вот это проблема. Скорее всего,Вы еше основываетесь на собственных субъективных суждениях,и ощущениях. Я же исхожу из многократных опытов. Может мне попадались,конечно,исключительные экземпляры..под стать моим тараканам. всего,Вы еше основываетесь на собственных субъективных суждениях,и ощущениях. Я же исхожу из многократных опытов. Может мне попадались,конечно,исключительные экземпляры..под стать моим тараканам.
а вот найти регулярный качественный секс,без ебли мозгов,вот это проблема.

Это даже не проблема –- это утопия, иллюзия и художественный вымысел…. розовая мужская мечта,как…. листочек из книжки в пустыне…
а Вы о отношениях,человечности…

Се ля фам!!1 Формалисты, хуже бухгалтеров!!1 Может хоть Вы поделитесь опытом … устранения формальностей??7
Хотя бы из кладезей Кровостока!!1
< найти регулярный качественный секс,без ебли мозгов,–- это утопия, иллюзия и художественный вымысел…. розовая мужская мечта,как…. листочек из книжки в пустыне…

Категорически не согласен…
Только все упирается в отрезки времени данного трахотворчества…
Хотя все не вечно, и под луной тоже, пожить хочется подольше…но не всегда удается…
Как то,воля Ваша, не очень убедительна категоричность с поправкой на временной континиум!!1
Один из моих наученных друзей говорит :
Бывает качественно , но изредка. Бывает регулярно ,но среднесдельно.
Только регулярно и качественно не может быть никогда.
Хотя "ГОСТы" у всех свои, да и регулярность – вещь относительно разтяжимая..
Категоричность - есть крикливо заявительная форма моего несогласия. И только…
Само понятие "регулярно" для испанцев звучит как "жопа в сексе"…
Для немцев же… всё нормуль…
Ну, а наученость друзей… перестал воспринимать ещё в школе.
И только…

Если это не перчатка, то с неподдельным интересом вернулся бы к вопросу устранения "формальностей" на разных уровнях вышеобозначенных допусков.
Само понятие "регулярно" для испанцев звучит как "жопа в сексе"…

"Дааа… ужжж.."(ц) Эти испанцы такие лингвистические небрежники –
вот поди разберись : толи сексу до жопы, толи секс по …. пояс, толи вообше секс в жопе ..????7
Для немцев же… всё нормуль…

Эти – Дааа!! Лично наслышан – порядок юбер аллес!!1 Где то читал ,что у них, до 44го года, презервативы входили в танковый боекомплект!!1
наученость друзей… перестал воспринимать ещё в школе.

Это,наверное, была очень горьковая школа??7
это перчатка

Нет… Препятствия такого формата отсутсвуют в моем арсенале…
Это,наверное, была очень горьковая школа??7

Школа была средненькая, но не горьковская… В ней было много немцев и только один испанец…
Нет…

Чтож – на нет и тёрки нет!
Позвольте тогда вернуться к нашим …. неперчаткам. Вы не согласны с задекларированной жесткой связью женского подхода к сексу(как к чисто физическому контакту) и множеством дополнительных условий от "..а поговорить.." до (и выше) " и на уйх сесть и креветку съесть" ???7
п.с.
но не горьковская…

Прошу не счесть за менторинг, а принять как оправданинг : я стараюсь не делать случайных опечаток, всех их я гружу смысловой нагрузкой.. За что, собственно, и страдаю перманентной обструкцией и кризисом среднестатейного понимания.
В ней было много немцев и только один испанец…

Постепенно проясняются истоки Вашего поли
диглотстваинга и немецко-испанского лексинга!!!1
Интересно ,а как потерпел бы словарный обмен при противоположной этнической ингредиентности???
Вы не согласны с задекларированной жесткой связью женского подхода к сексу(как к чисто физическому контакту) и множеством дополнительных условий ?

Согласен батенька, согласен… И при этом утверждаю о возможности того периода, когда ошеломленная страстью барышня еще не стала Саломеей и мать её (или кто другой) не наалчили взгляд ейный…

я стараюсь не делать случайных опечаток, всех их я гружу смысловой нагрузкой.. За что, собственно, и страдаю перманентной обструкцией и кризисом среднестатейного понимания.

Се ля фам!!1 Формалисты, хуже бухгалтеров!!1
Это Ваше же… из раньшего…
Многие ограничены в широте понимания и я, наверно, не выпрыгиваю из толпы…

Интересно ,а как потерпел бы словарный обмен при противоположной этнической ингредиентности???

Вот поэтому и было указано соотношение… Да и был в Испании один раз… и многократно в Неметчине.
..утверждаю о возможности того периода, когда ошеломленная страстью барышня еще не стала Саломеей …

Нет ничего невозможного ни под Луной,ни под Солнцем..Вам действительно очень повезло ,если подобный природный феномен Вам довелось наблюдать воочию.. Есть однако небольшой ньюансик : причина барышневой страсти!!( Я не вещаю ,а просто общаюсь) Если ,скажем, для яньского "пожара в крови" практически ничего не надо , то чтобы разжечь огонёк в иньском доме нужно стечение многих обстоятельств. Вопрос адресовать бы девочкам, но боюсь честного ответа мне получить. Так что только дедукция..
Вопрос адресовать бы девочкам, но боюсь честного ответа мне получить.

Мужчины ничего не должны бояться. Девичей ЧЕСТностИ и подавно. Да иньщицы, порой, и сами не знают верного ответа…
Они и на не санкционированные жопки не должны руки поднимать опускать, но … некоторые либо читать не умеют ,либо на собрания не ходят.
сами не знают верного ответа…

Я и говорю – только дедукция, а за этим к яньщикам.
МиК Да иньщицы, порой, и сами не знают верного ответа…

Зато яньщики всегда уверены, что знают! :) Ток забывают удивляться, что порой делают совсем не то, что считают правильным/запланированным/логичным….
всегда уверены!

Ну а как иначе? Эта же уверенность позволяет корректировать свои и чужие планы.
хыхы…а главное позволяет расслабиться и почти не заметить, что ВАШИ планы уже не совсем ВАШИ :)
Главное, что бы испольнитель(ница) задуманного об этом не знал(а)…
нда… и вообще женщины легко идут на компромисс!
Цель - общая.
Трудовые успехи - его.
Совместно нажитое - мое.
женщины легко идут на компромисс

Отнюдь…Хотя кому то и да… Все принцессы согласны за первого встречного (из сказок)))
Трудовые успехи - его.
Совместно нажитое - мое.

ЕГО ТРУДОВЫЕ УСПЕХИ = МОЁ СОВМЕСТНОНАЖИТОЕ
:)
ОЙ, АХ
чуть не забыла, что сей лозунг декларируется большими буквами и заканчивается восклицательным знаком, вызывающим цель из детской и выстраивающим ее по росту :)
Биоген то чтобы разжечь огонёк в иньском доме нужно стечение многих обстоятельств. Вопрос адресовать бы девочкам, но боюсь честного ответа мне получить.

ну что ж вы девочек обижаете :(
не берусь отвечать за всех, но за некоторых скажу:
1) Мы тоже зависим от секса… Хотя читала книжку, один психолог утверждает, что нам вообще это не надо, но кажется он совсем идиот… и не только в этом вопросе….
2) Да, когда девочка с мальчиком спит - она часто влюбляется, точнее это может происходить в любой последовательности, результат один… Но ведь и с мальчиками такое случается случается… :)
ну что ж вы девочек обижаете..

Претензии по обидам ,пожалуста в окошечко с надписью "Природа".
А в чём обида то? Если Янский сарайчик можно сравнить с сеновалом где жгут бенгальские огни. То инные жилища больше похожи на пожарные депо – пожар и там и там возможен , но….( Простосерёга может рассчитать вам степени их вероятности)
.. кажется он совсем идиот..

))). Идиот не идиот , но прецендент то кто то ему создал , и даже Вы книжечку его почитали…
когда девочка с мальчиком спит - она часто влюбляется

В графУ "ФОРМАЛЬНОСТИ" !!!!
Постараюсь объясниться: природа наделила иньщин мощнейшим раздражающим арсеналом и в этом ,видимо, есть посконная правда жизни …. использование этого арсенала в репродуктивных целях, на социальных лестницах или спортивных аренах и оправданно и допустимо. Однако когда шмальба идёт на всём жизненном пространстве янцев это перебор и геноцид!!! На востоке решили проблему созданием изолирующей одежды и бытовых бабоубежищ(мужская половина дома, мечеть …) И стали плодородной почвой для европейской цивилизации, которая рожает лишь железки и отходы жизнедеятельности…..
Чё та ….. пронесло меня кудато…. (((
Короче говоря : Даёшь демилитаризованные зоны и госпитали скорой сексуальной реабилитации и коррекции!!!1
Биоген Короче говоря : Даёшь демилитаризованные зоны и госпитали скорой сексуальной реабилитации и коррекции!!!1

Вы тоже за легализацию публичных домов? :)
Вы тоже за легализацию публичных домов?

Профессионалы имеют право и на трудовую книжку и на профсоюзный спокойный сон!!11
Биоген
Однако когда шмальба идёт на всём жизненном пространстве

Сила действия = силе противодействия (с)
И в гонке вооружений, минимум 2 участника…
ЧУ! Собака порылась где-то рядом с мужчинами…
Помогите разобраться, что (где, когда) заставляет нас носить мини?
Сила действия = силе противодействия (с)
И в гонке вооружений, минимум 2 участника………….

Как то упустил я возможность потустороннего взгляда …((( – волку за флажками не до игр воображения(((
Помогите разобраться, что (где, когда) заставляет нас носить мини?

А я всё жизнь думал ,что вы знаете, только признаваться не хотите!!!1
А такто, разьве это не рекламная выборная кампания?
Биоген То инные жилища больше похожи на пожарные депо – пожар и там и там возможен , но….

Куда не иди, Киев - мать городов русских!
Все одно придем к тому, что все люди разные……
и живут по разному….
и высокая статистическая вероятность вероятнее, всегда сохраняя низкую но вероятность невероятного :(
Эх… ведь это мудрость :( Старею… (пытаюсь вернуть тему в проложенное заголовком русло))))
Формалисты..

Чисто для расширения сознания понимания : Вы имели в ввиду употребление мной этого слова в формах мужского рода? В принцыпе, в некоторых случаях (врач, агент, мертвец, ник…)
морфология это допускает. Но в любом случае это грамотичная ошибка , а не клавиатурный промах..
Да и был в Испании один раз… и многократно в Неметчине

Как законопослушный гаджанин не могу переходить на обсуждение личностей при желании.
морфология это допускает

Давайте хоть её отставим… А то, мы сможем оформить такое неорганичное, лабиринтоподобное строение, что и нить Ариадны не поможет…
Биоген
жесткой связью женского подхода к сексу… " и на уйх сесть и креветку съесть"

Мне кажется, для мужчины это самый простой и понятный вариант развития отношений:
на первое сажаете два раза,
креветку не даете ни разу,
потом на первое отправляете… один раз….
А вот если барышня задумала креветкой НАкормИТЬ…. вот это серьезно… вот тут бИда.
Шнуруйте кедишки (с) и НАХаус НАХаус НАХаус!
.. вот это серьезно…

Если я правильно понял – платное партнёрство для мужских профессионалов более опастно??? Так там и разценники другие. Но и в этом случае трудно говорить о ЧИСТОМ (примитивном) физическом удовольствии (как от бега или плавания) –- ведь любят же люди простошопиться!
Про пасти профессионалов не совсем поняла - поэтому отвечу ДА!….
А на счет ЧИСТОГО удовольствия предположу, что если парочка хорошо сошлась в постели, может есть повышенная вероятность, что и в остальном не заскучают, и чистое как свято место… долго чистым не бывает :)
А вот если барышня задумала креветкой НАкормИТЬ…. вот это серьезно… вот тут бИда.
чистое как свято место… долго чистым не бывает :)

))) , А не спорю! Только у меня какоето "кино наоборот" крутят –- пока до чистого доберёшся весь в соплях-слюнях ……
Биоген написал(а)
–- ведь любят же люди простошопиться!

УрррррррраааААА!!!!!!!!!
От самок и особей мы сКАКнули на новый уровень!!!
Нас только што ВОЗВЫСИЛИ до уровня человекоффф!!!
Чудная
От самок и особей мы сКАКнули на новый уровень!!!
Нас только што ВОЗВЫСИЛИ до уровня человекоффф!!!

Ни фи га!
Денег-то не дали!!
Т.е. пока только допустили такую возможность :(
Дифчонка написал(а)
Ни фи га!
Денег-то не дали!!
Т.е. пока только допустили такую возможность :(

)!*

(((……..
Это наверное потому что мы порой забываем закрывать глаза на то…что ОНИ…порой делают совсем не то, что считают правильным/запланированным/логичным….(С)…
Допуская мысли…о их неразумности…(
Ди давай КОНЧАТЬ…озвучивать такие весчи!…
Экономически нам это не выгодно……………(((((

Боже как поздно порой приходит прозрение…………..(
Чудная
Ди давай КОНЧАТЬ…озвучивать такие весчи!…

мое любимое занятие :)
Чудная
Боже как поздно порой приходит прозрение…………..(

Тактический прием: если ЧУешь, что ЛЯпнула, ну просто! ЛЯ… главное - не спотыкаться и не извиняться -не останавливаешься!
и с еще более убежденным видом озвучиваешь следующую гениальную мысль, желательно противоположного смысла ЛЯпнутому и…. пока он думает (логика - их слабое место) где порыта ЛЯ…. поцелуями… нежными ли… нижними ли… это будет не трудно… это по любви….
С тебя 10 рублей за консультацию. :)
Дифчонка написал(а)
и…. пока он думает(логика - их слабое место) где порыта ЛЯ…. поцелуями… нежными ли… нижними ли… это будет не трудно… это по любви….
С тебя 10 рублей за консультацию. :)

))))))))))))))))

Давай я тебе тарелку лучше верну…
Она дороже!

)*
Чудная
Давай я тебе тарелку лучше верну…
Она дороже!
)*

Когда я ее сдавала, на ней был ТОРТ! :)
(ставлю галочку в послании "Сообщить о доставке намека")
Нас только што ВОЗВЫСИЛИ до уровня человекоффф

Папрашу не опережать естественное чинопроизводство –– от "люда" до "Человека" званий пять и академия!!1
06.09.2011 в 15:07
5nizzzzz @ Биоген Ответить
"ты попала на крючок моих увесистых причиндалов..заглотнула наживку.. звонишь каждый день,говоришь,что не хочешь скандалов… много чего говоришь..хнычешь,требуешь,просишь ,умоляешь.. А я теряю интерес к тебе,не ГРУЗИ МЕНЯ ЧУВСТВАМИ,понимаешь.. страсть остывает быстро,как чайник на подоконнике.. да поможет тебе вибратор, и все вятые угодники…"(С) Кровосток…
а пара напасов Гаша,и последующий массаж ступней,и пальцев ног обычно сбивают матрицу,и дальнейшее желание соблюдать формальности,у подопытных особей….)))) но все сугубо индивидуально…))
а пара напасов Гаша..

"..если в сексе новичок, то поможет коньячок.." (ц))
"Есть такая буква!!"(ц) Но попробую ещё раз сформулировать вопросы:
Существует ли проблема необходимости в чисто "медицинском" плане??
Существует ли такая же проблема у ИН(Ь)ых?
Если существует,то как это определить по внешним признакам?
Вот как то так. Вопросы,естественно ,не персонифицированны.
… последующий массаж…

Так для этого и нужен ДОПУСК !!!!1 Вопрос в том как добраться до этого рубежа без фатальных психических потерь!!!1
Ну вот, так и получается у теоретиков, что розовая мужская мечта - регулярный качественный секс без "ебли мозгов", у женщин - легкая жизнь также без того же насилья над мозгами. Когда же все наконец поймут, что у людей слишком просто не бывает?) Да,я писала про человеческие отношения. Но считаю, что хороший, регулярный, качественный секс - это тонкая приправа к основному блюду (жизни), но никак не наоборот.. И потом.. Все неудовлетворенности/удовлетворенности сексом у каждого сугубо индивидуальны (это понятно). И голый секс, пусть даже самый страстный и регулярный (допустим, что это возможно) без отношений так же скучен, как и та самая "ебля мозгов", которой тут некоторые людя так сильно боятся!!!!
Лапочка у меня футбол скоро ,а я ещё без пива и телевизора ….
Отвечу обязательно, тока чуть позже…
Скорей, скорей за пивом!)))
считаю, что хороший, регулярный, качественный секс - это тонкая приправа к основному блюду (жизни), но никак не наоборот..

Вот и дописАлись до сути конфликта приоритетов – (экстраполируя на множенство) если для иньщины мясо без перца всё равно еда , для яньтцев перец без мяса –не жизнь!!!!((((
В принципе если для непарных Особей проблема лишь в предприимчивости и коммуникабельности, то в парной жизни добавляется момент "верности флагу"..((((
Э-э.. Минуточку-минуточку!! для иньщины, конешно, мясо без перца все равно еда, но не настолько уж..) Что касается яньтцев, то похоже тут некоторые пытаются меня убедить в том, что перец без мяса - кайф..) Все хорошо в меру!!! И не так уж это скушно или глупо..) Понятно теперь к чему стремица нада?) К золотой середине!!! И для этого у нас, у людев независимо от половой принадлэжности есть все! Просто надо пользовываться этим богатством!
..некоторые пытаются меня убедить в том, что перец без мяса - кайф.

За других не скажу, а за себя извинюсь: во второй части(касающейся яньтцеф) своего фразизма я подразумевал ….мммм…. несколько другой перетц и грудинку с филейчиками…
И меня ,как и Кошку из соседской квартиры темы больше переживают не тактико-технические , а психические аспекты вопроса. И ,как бы, реально оценить демографическую обстановку обстановку в лагере потенциального противника.
"больше переживают не тактико-технические , а психические аспекты вопроса"

Психику тоже можно воспитывать!) И достаточно успешно!) Было бы желание).

Э-э.. кхе..кхе.. А какой такой другой перетц Вы подразумевали?) Очень уж интересно для развитья собсных экциклопедных знаньев)).
Психику тоже можно воспитывать!

Можно! А в некоторых обстоятельствах и нужно приходится..((
Было бы желание

Так об этом и речь: желание Причём не только обоюдное ,но и одинаковое. А то обычно один желает объединения в сакральную целостность , а другая новые сапожки…
для развитья собсных экциклопедных знаньев

Вряд ли эти знания погодятся в такую классификацию, скорее уж для пополнения русско-народного разговорника.
А по этому Вашему "Э-э.. кхе..кхе.. " посмею предположить , что Ваша интуиция свой оклад отрабатывает.
Ну.. насчет объединения в сакральную целостность часто бывает и у одной, а у другого - другие жизненные радости: ну там пыво, водка, хоккей, пузивизор, компашка друзьев с похожими целеустремлениями..) Или самолеты первым делом, ну а потом и..она..)) Всяко бывает в жизни.. Но я говорила не токмо о таком желании, хотя оно, безусловно, имеет полноприводное право на жисть..) Я говорила об желании над собой работать.. что поделаешь.. не всегда хочется этой самой работы, но приходится, действительно.. ну а результаты обязательно будут (хорошие), может не сразу, но будут).

"пополнения русско-народного разговорника"

Ну не так глобально, конешно.. Тада уш для пополнения собсного разговорника..)))
Всяко бывает в жизни..

Менять мироустройство мне не позволяет личный бюджет, мой арсенал – миромикрия . Т.е. его "интерпритацию" под свои частно собственнические интересы. В далёком ,но пол(н)овозрелом детстве, когда ВСЕ женстщины были эректоратны(ц) ,а все книжки интересны, мне попалась заметка про какой то тихоокеанский(маленький но мудрый) народик. Заметка оказала незагладимое влияние на сексуальное мировозрение всей нашей школьно-уличной сферы обитания. Принцыпы сексуального общежития народика были просты и безхитростны , как принцыпы натурального хозяйства и обмена – несемейная молодёжь, вдовы и прочие социальные элементы проживают в агромадной хижине шалАшине с правом свободного ктоскемспания (интересно вот, знаменитое "с милым рай и в шалаше " –заимствование туземной мудрости или атавизм родимой этики??) Женатики живут по отдельным подстилкам, причём женатство малопохоже на гименейское цепство. Больше всего мне съимпонировало полное отсутствие заболеваний нервнопочвенной источниковости.
Интересно, а кроме полного отсутствия нервнопочвенных заболеваний было ли упоминанье об заболеваниях зэпэпэпэшного характера, пердающегося отнюдь не возвышенно-мудрым путем?) Про заимствование пословицы - думаю, что вряд ли нам следует следовать этим мудростям..(( С милым, конешно, и в шалаше рай, но это до первых заморозков.. (у нас).. Так что, не знаю..) Наверное, надо придумать что-то свое, русско-совецкое..)) Свободное ктоскем спание - эт еще не гарантия веселой, беззаботной жизни..)

Все-таки приглядитесь получше.. далеко не каждой надо обязательно новые сапожки или что-то еще в этом духе..)
08.09.2011 в 23:48
quest x0 @ chuchelo Ответить
далеко не каждой надо обязательно новые сапожки или что-то еще в этом духе..)

безусловно… есть и добрые женщины
)
11.09.2011 в 17:12
chuchelo x0 @ quest Ответить
Конешно! Так же как и средь мущщин..))
Зппп? Так там ЗЗнП (зараза заразу не признаёт))
Свободное ктоскем спание - эт еще не гарантия веселой, беззаботной жизни..

Гарантий и полис ОСАГО не даёт..(( Да и не о веселье идёт речь , а об нижнем пределе лимита разпущенности допущенности ..
надо придумать что-то свое, русско-совецкое…

Это что нибудь навроде :Хоть лежит к нему душа –- для любви нужна изба! ???7
Все-таки приглядитесь получше..

Да уж все глазьЯ проглядел..(((
не каждой надо обязательно новые сапожки …

Согласен –- женская фантазия не исчерпаема – каждый раз придумывают что то новенькое, лишь бы не без фокусов…
09.09.2011 в 00:40
quest x0 @ Биоген Ответить
надо придумать что-то свое, русско-совецкое…

Это что нибудь навроде :Хоть лежит к нему душа –- для любви нужна изба! ???7
Все-таки приглядитесь получше..

все таки.продолжая тему ветхих построек
"С милым рай и в шалаше…если милый аТТаше"

канает?
)
09.09.2011 в 00:47
Биоген x0 @ quest Ответить
канает?

Так я ж не в жюри ж…
А так ….тЕмно!!1
09.09.2011 в 01:19
quest x0 @ Биоген Ответить
Свободное ктоскем спание - эт еще не гарантия веселой, беззаботной жизни..

а раз ростки гарантии все таки пробиваются посредством выпавших шансов средь тыкальных методов,значитЧучелу Чучулине завтрать.можно будет всю солому разворошить…мдас
)
11.09.2011 в 17:29
chuchelo x0 @ quest Ответить
Рукти прочь от моей соломы!!))) Вы ваще мыли их?)
Зараза заразу не принаёт?)) Ну конеешноо!)) Еще как! обратимся к первоисточникам болезней, скажем, в НИКВИ, там их очень много).

Нижний предел допущенности не должон быть слишком низким, а то НИКВИ могет стать новым домом..)

Конешно нужна изба! А какжеж??!) Ну если каму то очень не хочеца ее строить, можна воспользовываться (см. второй пункт сего коммента).. Так тоже можна.. конешно..

Глазья проглядел? Плохо глядел значит..) Или не туда..)

А без фокусов скушно ж..)) Вы лучше настраивайтесь на позитив! И не бойтесь этих фокусов, это не так уж страшно, правда..)) А сапожки мы можем и сами себе купить, так и быть..)))
Нижний предел допущенности не должон быть слишком низким…

Чтобы не углубляться в высокие вкуумные сферы сакцентирую внимание на паре моментов :
Нормы допусков и посадок показов в постконфектных парах.(??)
Существует ли искажающее влияние СМИ, телевидения и прочей продаваемой массовой культуры на естественные нормы поведения граждан в сфере не производственного сексуального оборота???
Прочитала нескоко раз..))
Попрубую ответить..
Норма допусков и показов 1-2 штука *строго*)) молодежь тут тожа ошивается!) Взрослым и побитым жизнью можно, конешно, и побольше, но не очень..)

Второй вопрос. Да, существует. У телевизора вообще очень много соотвествующих синонимов, раскрывающих, так сказать, их сущность). А посему нуно читать хорошую (по-настоящему) литературу, поменьше смотреть телевизор (ну разве что футбол, конешно же..)), почаще снимать лапшу с ушов, СМИ молодцы, конешно, но мы ж не новогодние елки?? ну и т.д.)))
.. побитым жизнью можно, конешно, и побольше, …

За эту категорию граждан отдельное спасибо (потёртые и потасканные включительно??) Разрешите показать Вашу законодательную инициативу соответствующим инстанциям ???7
А посему нуно читать хорошую литературу…….

Одной литературой домдва не завалить, тут калибр поглавнее нужен..(((
А разве побитые/потертые граждане все подразумеваются под потасканными?) По-моему уж кому, а потасканным совсем ни к чему чьи-то разрешенья, ибо их такой расклад весьма устраивает..

"Разрешите показать Вашу законодательную инициативу соответствующим инстанциям ???"

Меня пора расстрелять?)

Нуу.. домдва чересчур живуч, эт точна.. Какой же калибр Вы можете предложить?)
Какой же калибр Вы можете предложить?

Если я вопрос понял правильно , то этот домострой способны прекратить лишь всеобщий конец света или окончательная победа Китайской экономической модели…
Если же я понятлив неправильно, то могу лишь ответить, что мы, пока ещё, сможем дать пропорциональный ответ домдвашной агрессии , но решительного перевеса сил уже не имеем…(((
Да уж…(((
Но можно попробовать и еще один вариант: отправить всех домдвашников в Китай! Тада не нужен будет никакой конец света, Китай будет ослаблен, в общем одни плюсы и никаких минусов!!!
Долгостроевцев то можно отправить , а что делать с аудиторией?
Как говорили герои революции : Всех не перестреляете перекитаете..((
Ничо-ничо..) С глаз долой, с поля вон , из сердца тож! Помыкаюца маненько, потом пересадить на Пушкина незаметненька так..)
"..а работать, что Пушкин будет?" (к-ц)
Природа не терпит не только пустоту , но и гопоту –- как только человек перестаёт охотиться и размножаться "приходит лесник и выгоняет всех к едрёной матери".
Вот-вот..) Вот и я говорю, что не нада переставать охотиться и размножаться, штоп не пришел никакой лесник..) И Пушкин нам всем в помощь!
Нууу разьве ,что в помощь – Онегин нам строить и жить помогает!!!1
)))))))
06.09.2011 в 17:50
Пожить с кем найти раз плюнуть?)))) Дурашка Вы, чесслово!)) Как раз наоборот, милдурачок. А без ебли мозгов живуть тока жывотные, дак Вам в зоопарк надо!))

Я-то может и чучело, но эт только по аккаунту, а вот Выы..)) Впрочем, я убогих стараюсь не обижать), многократноопытный Вы наш.

Ну и потом. Вы читали пост автора темы? Читали?) Там вообще то ни слова о ебле).. Бедняжка.. когда вместо мозгоф один шланг остается, это беда..) И вообще, Вы уроки все выучили?) Нет? тогда марш учить!))
chuchelo написал(а)
дак Вам в зоопарк надо!))

Thanks, Smokey!
06.09.2011 в 21:06
ага… в посте о вечном,и прекрасном…
а про шланг…"мой кожанный ствол,то есть мой кожанный кол,моей анатомии главный,врубитесь,прикол.. 32 сантиметра в длинну,приколись,детвора и старшие,и 8 в диаметре……. как я его люблю,как бабушку свою"(С) кровосток…
как скажете,пойду поучу уроки))))
06.09.2011 в 23:30
Пост вообще то не о вечном). Вы еще и читать, оказываеца, не умеете, а все туда же..)

Ну и болтушка же Вы!) Поучить уроки - самая лучшая Ваша мысль!) Вперед! Не забуттьте барабан!)
06.09.2011 в 21:09
в зоопарке я был в воскресенье… а вот для домашнего использования я бы заимел себе курицу… очень ужу добно их использовать для самоудовлетворения…..)))
06.09.2011 в 23:33
В зоопарк Вам надо для ПМЖ!) Хорош болтать! На горшок и в люльку, детское время вышло!))
Биоген написал(а)

т.е. Какие есть альтернативные допуски к телу у означенных категорий граждан??

Ты можешь смотреть, но не прикасайся…
Я не думаю, что ты мне очень нравишься….
Один Бог знает, что может сделать девочка….
Один Бог знает, что ты должен доказать….

Согни меня, сломай меня…
Так или иначе, я тебе нужна….

Укради меня, продавай меня, так или иначе ты излечиваешь меня.
Калечь меня, приручай меня, ты никогда не сможешь изменить меня.
Люби меня, как я, выйди на первое место и борись со мной…
Проси меня, дразни меня, иди дальше и брось меня…

зЫ…Нет Биогена…
И из текста…и из прозы……………..жизни ВЫВОД можно сделать ОДИН!
Альтернатив и лЁгких путей НЕТ!… в нелехком деле…лЁхкого перепихоНА…!(((
Укради меня, продавай меня,………………. брось меня…

Атлас мой, путепроводный! В тихих и темных глубинах своего светлого начала (такто – яня) я и предчувствоваю глубину трясинистости прелестных гримпенских полянок. и мой вопрос был о гипотетической возможности наличия каких то тропинок,где увязнуть можно хотя бы по пояс, а не по самые ухи.
лЁгких путей НЕТ!… в нелехком деле…лЁхкого перепихоНА…!(((

Лично я готов отдать Вам всю пальму доминанта в этой теме, за глубокое проникновение в самую ея суть!!!1
А эмоциональное евонное окраснивание внушаит ,сётаки, надежду на возможность внеморального консенсуса между прямоальтернативными интересами иннов и яннов!!!!!1111
Биоген написал(а)
где увязнуть можно хотя бы по пояс, а не по самые ухи.
лЁгких путей НЕТ!… в нелехком деле…лЁхкого перепихоНА…!(((

А эмоциональное евонное окраснивание внушаит ,сётаки, надежду на возможность внеморального консенсуса между прямоальтернативными интересами иннов и яннов!!!!!1111

Живые борются…
А живы только те, чье сердце предано возвышенной мечте…1!!!1(С)
Биоген: Сегодня в 11:46
…….. Это даже не проблема –- это утопия, иллюзия и художественный вымысел…. розовая мужская мечта,как….

Живые борются…
А живы только те, чье сердце предано возвышенной мечте…1!!!1

"Будеем жииить командир!!!!" (ц)
05.09.2011 в 23:11
ЧУ @ Биоген Ответить
)!………………..*
Биоген написал(а)
Биоген: Сегодня в 11:46
…….. Это даже не проблема –- это утопия, иллюзия и художественный вымысел…. розовая мужская мечта,как….

Живые борются…
А живы только те, чье сердце предано возвышенной мечте…1!!!1

"Будеем жииить командир!!!!" (ц)

……
06.09.2011 в 14:58
5nizza1 @ Чудная Ответить
комадрЭ,командрЭ!!!!!
там это!!!!
красный огонек!!!!!
-Хуйня!!!!))))(С) Ном
chuchelo написал(а)
Уууу..) Злой Вы какой-то..) по-стариковски..)).

А я о чЁм говорила…
malo, malo eres,sí…
malo, malo eres, siempre…
malo, malo eres…

А я считаю таких УБИВАТЬ НАДО!
Нет…не своими руками…
Посылать их на…фронт…в горячие ТОЧКИ…в кругосветки…запускать в КОСМОС!
Штоп по возращению…если выживут…умели ценить женщин (хотя бы первые полгода)…на любом её эволюционном этапе!
бугагашенька…)))
оттуда вернешься,с горячей любовью в сердце к своей пятерне,и к "незнакомке"…)))) а к женщинам будет чувство настолько Потреблядское,что испытывать на себе его захочется только тетенькам с многолетним отсутствием Половой еб..и..))))
5nizza написал(а)
бугагашенька…)))
оттуда вернешься,…………………………….))))

А вот ЭТО ещЁ вопрос!!!
06.09.2011 в 14:55
5nizza1 @ Чудная Ответить
нафиг ехать куда-то… и здесь "можно сдохнуть -лаская мизинчиком с ноготком девчачий клитор… перенося с похмела оркестровый пюпитр….хохоча,на скорости,и ища в бардачке папиросы…пытаясь делить разные числа на ноль….вытираясь махровым полотенцем насухо…. нихочу никого пугать,и ничего вроде того,рекомендую просто насрать на все только-то и всего"(С) Кровосток….
Я тут почитала коммент данного оппоненту и поняла.. что как раз наоборот.. что-то понять и, тем более, ценить такие ин(ва)дивиды не в состоянии ибо их мозговая дегенерация не дремлет..( что очень жаль, конечно же..
29.08.2011 в 23:13
volandleo x0 Ответить
Считаю, что в этом возрасте женщина в самом соку. Кто-то смог донести свежесть до этого времени,а кто-то раздал ее в пустую.
Мне нравится и внешне женщина в этом возрасте и внутренне. Правильно, я про мудрость говорю, но не про ВЖПО. Одним словом - MILF.
04.09.2011 в 13:28
Alef x0 Ответить
- можно ли жениться в 30 с небольшим?
- лучше в 25 с большим!

©
04.09.2011 в 14:51
janet x0 Ответить
я в нашу группу на fb кинула репост)

http://www.facebook.com/groups/130240997065601/
04.09.2011 в 19:52
NaKornuy x0 Ответить
Дамы за 30-это хороший собеседник, особенно когда выпьет)))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 13.08.2025 в 17:56
maxxxi
Секс шоп 0 Топа3 11.08.2025 в 19:27
Топа3
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:01
maxxxi