Аморальный форум
У меня проблема. . .

Мама начала беспробудно пить, на работу уходит подшафе, слегка, с работы уже не слегка, дома добавляет и… просто замкнутый круг. Даже , вот грех-то, её избила пару раз, купила таблетки и капли, пугала что руки на себя наложу, и всё в пустую.Что мне делать? ? ?

Она не хочет ни лечиться ни пить таблетки, говорит сама справиться, но это"САМА СПРАВЛЮСЬ" затянулось!

Я даже не сомневалась, что она именно ТАК себя поведет.
Все равно, берети в охапку и на кодировку!
К тому же есть спец. мед.центры…
Возможно насмотревшись тамошних пациентов она поменяет отношение в первую очередь к себе самой…
Все равно, берети в охапку и на кодировку!
К тому же есть спец. мед.центры…
Возможно насмотревшись тамошних пациентов она поменяет отношение в первую очередь к себе самой…

алкоголизм - это болезнь.Уговорами , битьём и угрозами её не вылечишь. Так же вы не сможете помочь маме если она сама не хочет лечиться.

В первую очередь-успокойся.Нельзя поднимать руку на человека,который тебе дорог,не смей.Ей нужна поддержка,а не палач.Попробуй проявить любовь и терпение.Ухаживай за ней,как за ребёнком,прояви любовь и ласку.Да,я понимаю,тяжело,но…алкоголизм болезнь слабых,ты ведь сильная.Посмотри на неё как на слабую и нуждающуюся в помощи.Да,я понимаю,бесит,но…это твой путь и это твоя мама.Если ты её будешь постоянно ругать и хаять,она ещё больше будет пить.Надо её поднять с колен,а не опускать ещё ниже.
Посоветуйся с врачом.
Посоветуйся с врачом.

Ты просто находка для алкомамы. А мой отец уже год не пьёт, это моя заслуга, мой пастух не пьёт год и 4 месяца, тоже благодаря мне глупому и самонадеянному.

У женщин меньше шансов. У её мамы их нет вообще. Я так говорю не потому-что бессердечный, а потому-что вы своими заботами и "всё будет хорошо" усугубляете ситуацию… не будет хорошо. Я вижу изо дня в день как дети спиваются за 3 года, вижу в их глазах улыбку на мои нравоучения, вижу смерть сначала личности, а затем и организмов, настоящую смерть, окаченевшие трупы за ночь потому-что вся компания невменяема ползает по избе и не до мертвеца. Солнышко ты… грусти от своих маленьких бедок, и не обращай внимания.

Дождись когда её выгонят с работы, а лучше попроси её начальство что-бы уволили с треском по статье. Когда у неё не будет денег на еду не корми, выгони из дома, прям отбери ключи, не стирай ей одежду. Пусть хлебнёт одиночества, жизни алкоголика, и такая жизнь должна наступить для неё резко, пока она не привыкла. Напускай на неё жути что она скоро сдохнет, не умрёт, а подохнет скрючив кисти от перепоя. Для неё сейчас лучшие годы жизни, работа есть, дочь позаботится, мозг полон эндорфинов, за спиной крылья, что ты там со своими уговорами.
Вероятность того что ты сделаешь как я сказал равно нулю, поэтому запоминай маму, скоро мамы не будет вместо неё станет зомби твоей мамы, отвратительная биомашина, носитель спиномозгового червя, любыми способами заливающий корм.
Вероятность того что ты сделаешь как я сказал равно нулю, поэтому запоминай маму, скоро мамы не будет вместо неё станет зомби твоей мамы, отвратительная биомашина, носитель спиномозгового червя, любыми способами заливающий корм.

как бэ алкаши часто живут долго,если крепкая генетика. алко сильный транк и человеку всё похуй. потом деградация и алкогольное слабоумие.

в год примерно 500тысяч. печень и сердце. у меня есть знакомая девушка,эдакая зайка. однака без бухла в гости не идёт. более с ней не общаюсь.

А у меня на дороге валяются, почти каждый день вижу, а утром в субботу и воскресенье просто поголовно с похмелья, и нормальные и приличные.

Ошибаешся. Генетическая цепочка у человека слишком длинна что-бы смутировать за 150 - 200 лет которые мы глухо пьём, вот собаки как порода могут образоваться за 80 - 100 лет, витусы за год. Но ген алкоголизма уже безусловно в крови уже есть, но не на столько сильный что-бы блиять на жизнь. А вот окское крепкое на праздники, и по субботам это фактор.

У меня батя тож пил ! Всё своё детство я наблюдала за этим , драки , ругань, побои матери. . . Теперь я очень нервный и эмоциональный человек. У него была белочка, он покрывался язвами, вешался, бросался с Канавинского моста и в итоге однажды не пришел домой, сейчас он числится безвести пропавшим.

К сожалению,пока человек не осознает,что ему это НЕ НУЖНО,ничто ему не поможет.Все попытки активного вмешательства только сопротивление вызывают.Конечно,можно человека избить до умопомрачения и привязав,посадить на диету,но ничего хорошего из этого не выйдет.Знаю я таких насильно вылеченных-ломают человека,уж лучше бы убили…

….нехочется вас расстраивать….но вам ,точней ей.уже ничего не поможет….все выше сказанное от других авторов работтает в соотношении 50/50,вкл.шоковыую терапию, типа увольнения с работы и слива мамы в "тираж"….у кого то внутри сработает противоречие и собрав силы он скажет-А вот хуй вы угадали! а кто то в силу своего эгоизма наоборот прошамкает,типа-Да и хуй с вами,буду один/одна и никто мне не указ" и будет продолжать пить дальше….вообщем все двояко выпукло….нужна какая то цель или интерес,при достижении которой или же следуя таковому,человек перефокусирует свои время и силы,вот тогда "квас" уйдет на второй план или исчезнет совсем…а так,как и сказал выше,уже ничего не поможет.
….сочувствую
….сочувствую

Поговаривают, что поражение головного мозга штаммом православия вызывает необратимые изменения центров эйфории. Как следствие, полное равнодушие к алкоголю и веществам + здоровая печень.
Побочные эффекты: кексофобия.
Побочные эффекты: кексофобия.

здоровая печень + больной мозг = православие
больная печень + больной мозг = алкоголизм
православие » алкоголизм
больная печень + больной мозг = алкоголизм
православие » алкоголизм

друг мой, эффект лекарственного препарата меняется в зависимости от дозы.
возьмем, к примеру, эти так любимые таней кексы:
15 минут - белковая диета
3 часа - эндорфинчег
5 часов - снотворное
8 часов - блеа, атпустити мну!11
не менее вариативно и с православием. для здоровых особей человека, да, опиум
возьмем, к примеру, эти так любимые таней кексы:
15 минут - белковая диета
3 часа - эндорфинчег
5 часов - снотворное
8 часов - блеа, атпустити мну!11
не менее вариативно и с православием. для здоровых особей человека, да, опиум

Эммм….возможно ошибусь,но не сильно….в свое время РПЦ,сделала заказ на производство вин Кагор и Мадера не вспомню точно во Франции или Испании,одно для причащения,другое чисто так,побухать)
"закрыть в монастырь"не всем помогает, ведь бегут же…и алики и нарики….
Стричься в монахи?…не знаю…нужна ли такая жизнь?….без мучного(кексов)….я бы умер
)
"закрыть в монастырь"не всем помогает, ведь бегут же…и алики и нарики….
Стричься в монахи?…не знаю…нужна ли такая жизнь?….без мучного(кексов)….я бы умер
)

вот в том то и парадокс,все продукты расщепляются на белок,жиры и углеводы,тока кекс на эндорфины
*сам ахренел от своих выводов*
)
*сам ахренел от своих выводов*
)

кексов много не бывает!
хотя.. нет.. иногда бывает.. иногда так объешься, что ноги подкашиваются.. но все равно еще хочется!)))
хотя.. нет.. иногда бывает.. иногда так объешься, что ноги подкашиваются.. но все равно еще хочется!)))

Вы любите кексы? Наш человек!
Вы ли это!?т.е…. Вас ли я слышу?
Смею напомнить,што это как никак…аморально!
Как думаете,ваш внутренний наставник,во сколько поклонов и "Отче наш" оценит столь безрассудный манифест?
)

уговорить закодироваться, год или пять жить спокойно, если повезет. удачи вам и терпения, и много сил, чтоб не опускались руки

иногда это помогает,но это лишь подпорка к СВОЕМУ решению….я видел людей которые сидели и отсчитывали последние пять минут до окончания срока кодировки,заставив весь стол алкоголем на любой вкус и похмелье, припасенный зарание,который с любовью закупался весь этот длиннный не скончаемый год….а дальше,как в Новый Год-выстрел пробкой шампанского в люстру и согласно закону философии,четко по спирали,на более новом и качественном уровне,соответственно в квадрате,хрень вся только в том,што спираль та уходит не вверх, а вниз….глубоко,если не ошибаюсь,порядка двух метров вонзившись в землю
…но можно попробовать
))
…но можно попробовать
))

Женский алкоголизм не излечим к сожалению… Это вам любой нарколог скажет (если он не профан конечно) Присоединяюсь с соболезнованиями к Кошке.

Кстати в этом что-то есть! Энергия махом уходит, я истерю, начинаются срывы и в итоге я оказываюсь на Ульянова 41.

Если Вы будите просто смотреть и ТЕРПЕТЬ - лучше ни Вам, ни маме не станет, скорее напротив. Поэтому даже если шанс один из тысячи - воспользуйтесь им!
Тем более, что дело касается БЛИЗКОГО Вам человека!
Тем более, что дело касается БЛИЗКОГО Вам человека!

PENKA написал(а)
Научитесь включать здоровый пофигизм - без этого крыша съедет совсем.
Научитесь включать здоровый пофигизм - без этого крыша съедет совсем.
Ты бы бросила человека, который тебя родил и вырастил?!

Уверена? Милая моя, я не просто понимаю, я неоднократно ВИДЕЛА такие семьи.
Люди закодировались и живут счастливо со своими семьями!
Так что не лезь в воду, не зная брода!
НЕ считай себя умнее и мудрее других…
Люди закодировались и живут счастливо со своими семьями!
Так что не лезь в воду, не зная брода!
НЕ считай себя умнее и мудрее других…

ВИДЕЛА
С тобой все ясно.ИТак что не лезь в воду, не зная брода!
Ты поняла сама что сказала? Я с тобой не разговаривала - ты влезла. И еще, на будущее - я обойдусь без твоих указаний. 
ты влезла
Беру пример с тебя )
я обойдусь без твоих указаний.
Вот и ты не влезай везде, не указывай где и что писать, угу?
Всего доброго, "наимудрейшая" )

Слушай, девушка… я тебя вообще трогала? Какого фига ты мне написала? А теперь вопишь, чтобы я тебя не задевала… не пиши, не замечай - я буду делать то же самое. А на форуме я имею право писАть. Кому и что я решу сама. Андестенд?

Что мне делать? ? ?
((((((.. Самостоятельно и вероустремлённо искать решение проблемы. Всё сказанное здесь ,действительно, имеет место быть, но осилить дорогу Бог помогает лишь идущим……
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |