Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

У меня проблема. . .

22.08.2011 в 11:57
MICKSON x0 Ответить
Мама начала беспробудно пить, на работу уходит подшафе, слегка, с работы уже не слегка, дома добавляет и… просто замкнутый круг. Даже , вот грех-то, её избила пару раз, купила таблетки и капли, пугала что руки на себя наложу, и всё в пустую.Что мне делать? ? ?
А кодировка?..
Извините, но…в ее коллективе все выпивают?
Нет - это не все?
Я могу посоветовать только одно - взять маму за руку и отвести на кодировку.
Она не хочет ни лечиться ни пить таблетки, говорит сама справиться, но это"САМА СПРАВЛЮСЬ" затянулось!
Я даже не сомневалась, что она именно ТАК себя поведет.
Все равно, берети в охапку и на кодировку!
К тому же есть спец. мед.центры…
Возможно насмотревшись тамошних пациентов она поменяет отношение в первую очередь к себе самой…
24.08.2011 в 11:33
PENKA x0 @ MICKSON Ответить
Вам нужно только терпеть. Теперь это Ваша жизнь - жизнь с алкоголиком.
22.08.2011 в 12:00
АХ x0 Ответить
алкоголизм - это болезнь.Уговорами , битьём и угрозами её не вылечишь. Так же вы не сможете помочь маме если она сама не хочет лечиться.
22.08.2011 в 12:02
Джинн x0 Ответить
Не повторять ее ошибок.
22.08.2011 в 12:35
More x0 Ответить
В первую очередь-успокойся.Нельзя поднимать руку на человека,который тебе дорог,не смей.Ей нужна поддержка,а не палач.Попробуй проявить любовь и терпение.Ухаживай за ней,как за ребёнком,прояви любовь и ласку.Да,я понимаю,тяжело,но…алкоголизм болезнь слабых,ты ведь сильная.Посмотри на неё как на слабую и нуждающуюся в помощи.Да,я понимаю,бесит,но…это твой путь и это твоя мама.Если ты её будешь постоянно ругать и хаять,она ещё больше будет пить.Надо её поднять с колен,а не опускать ещё ниже.
Посоветуйся с врачом.
Ты просто находка для алкомамы. А мой отец уже год не пьёт, это моя заслуга, мой пастух не пьёт год и 4 месяца, тоже благодаря мне глупому и самонадеянному.
Ты говоришь о мужчинах,а здесь разговор о женщине.
У женщин меньше шансов. У её мамы их нет вообще. Я так говорю не потому-что бессердечный, а потому-что вы своими заботами и "всё будет хорошо" усугубляете ситуацию… не будет хорошо. Я вижу изо дня в день как дети спиваются за 3 года, вижу в их глазах улыбку на мои нравоучения, вижу смерть сначала личности, а затем и организмов, настоящую смерть, окаченевшие трупы за ночь потому-что вся компания невменяема ползает по избе и не до мертвеца. Солнышко ты… грусти от своих маленьких бедок, и не обращай внимания.
Да,наверное мне лучше промолчать.(
Я не знаю,как быть в подобных ситуациях.
Дай бог терпения.
Дождись когда её выгонят с работы, а лучше попроси её начальство что-бы уволили с треском по статье. Когда у неё не будет денег на еду не корми, выгони из дома, прям отбери ключи, не стирай ей одежду. Пусть хлебнёт одиночества, жизни алкоголика, и такая жизнь должна наступить для неё резко, пока она не привыкла. Напускай на неё жути что она скоро сдохнет, не умрёт, а подохнет скрючив кисти от перепоя. Для неё сейчас лучшие годы жизни, работа есть, дочь позаботится, мозг полон эндорфинов, за спиной крылья, что ты там со своими уговорами.
Вероятность того что ты сделаешь как я сказал равно нулю, поэтому запоминай маму, скоро мамы не будет вместо неё станет зомби твоей мамы, отвратительная биомашина, носитель спиномозгового червя, любыми способами заливающий корм.
как бэ алкаши часто живут долго,если крепкая генетика. алко сильный транк и человеку всё похуй. потом деградация и алкогольное слабоумие.
Некоторые живут долго - НЕКОТОРЫЕ
в год примерно 500тысяч. печень и сердце. у меня есть знакомая девушка,эдакая зайка. однака без бухла в гости не идёт. более с ней не общаюсь.
А у меня на дороге валяются, почти каждый день вижу, а утром в субботу и воскресенье просто поголовно с похмелья, и нормальные и приличные.
таких полно. вся эта хрень по генетике передаётся.
Ошибаешся. Генетическая цепочка у человека слишком длинна что-бы смутировать за 150 - 200 лет которые мы глухо пьём, вот собаки как порода могут образоваться за 80 - 100 лет, витусы за год. Но ген алкоголизма уже безусловно в крови уже есть, но не на столько сильный что-бы блиять на жизнь. А вот окское крепкое на праздники, и по субботам это фактор.
например дед не пил,прадед и прапрадед. а сын хроник.
Бывает у русских.
Уже увольняли, два раза, пошла забирать вещи и её опять оставили работать
Теперь это твоя война.
Привет маме :)
Это ты зря!
Вся моя жизнь через зад, из за папиного алкоголизма. Я их ненавижу.
У меня батя тож пил ! Всё своё детство я наблюдала за этим , драки , ругань, побои матери. . . Теперь я очень нервный и эмоциональный человек. У него была белочка, он покрывался язвами, вешался, бросался с Канавинского моста и в итоге однажды не пришел домой, сейчас он числится безвести пропавшим.
22.08.2011 в 13:02
Максуд x0 Ответить
К сожалению,пока человек не осознает,что ему это НЕ НУЖНО,ничто ему не поможет.Все попытки активного вмешательства только сопротивление вызывают.Конечно,можно человека избить до умопомрачения и привязав,посадить на диету,но ничего хорошего из этого не выйдет.Знаю я таких насильно вылеченных-ломают человека,уж лучше бы убили…
22.08.2011 в 13:23
quest x0 Ответить
….нехочется вас расстраивать….но вам ,точней ей.уже ничего не поможет….все выше сказанное от других авторов работтает в соотношении 50/50,вкл.шоковыую терапию, типа увольнения с работы и слива мамы в "тираж"….у кого то внутри сработает противоречие и собрав силы он скажет-А вот хуй вы угадали! а кто то в силу своего эгоизма наоборот прошамкает,типа-Да и хуй с вами,буду один/одна и никто мне не указ" и будет продолжать пить дальше….вообщем все двояко выпукло….нужна какая то цель или интерес,при достижении которой или же следуя таковому,человек перефокусирует свои время и силы,вот тогда "квас" уйдет на второй план или исчезнет совсем…а так,как и сказал выше,уже ничего не поможет.
….сочувствую
22.08.2011 в 14:07
Джинн x0 @ quest Ответить
Поговаривают, что поражение головного мозга штаммом православия вызывает необратимые изменения центров эйфории. Как следствие, полное равнодушие к алкоголю и веществам + здоровая печень.
Побочные эффекты: кексофобия.
здоровая печень и больной мозг.
здоровая печень + больной мозг = православие
больная печень + больной мозг = алкоголизм

православие » алкоголизм
22.08.2011 в 14:23
quest x0 @ Джинн Ответить
православие » алкоголизм

а говорили опиум
)
22.08.2011 в 15:03
Джинн x0 @ quest Ответить
друг мой, эффект лекарственного препарата меняется в зависимости от дозы.
возьмем, к примеру, эти так любимые таней кексы:
15 минут - белковая диета
3 часа - эндорфинчег
5 часов - снотворное
8 часов - блеа, атпустити мну!11

не менее вариативно и с православием. для здоровых особей человека, да, опиум
то и другое =вред.
Зос, отчего ты так яростно ненавидишь бизнес митрополита Кирила? Ты што ему завидуешь??
мошейников не люблю.
22.08.2011 в 14:21
quest x0 @ Джинн Ответить
Эммм….возможно ошибусь,но не сильно….в свое время РПЦ,сделала заказ на производство вин Кагор и Мадера не вспомню точно во Франции или Испании,одно для причащения,другое чисто так,побухать)
"закрыть в монастырь"не всем помогает, ведь бегут же…и алики и нарики….
Стричься в монахи?…не знаю…нужна ли такая жизнь?….без мучного(кексов)….я бы умер
)
кексы это наше все..)
кстати парадоксальная штука….вроде кексы,а худеешь;))
это от щастья! ;-)
вот в том то и парадокс,все продукты расщепляются на белок,жиры и углеводы,тока кекс на эндорфины
*сам ахренел от своих выводов*
)
чета кексов захотелось…
вам много надо?
)
кексов много не бывает!
хотя.. нет.. иногда бывает.. иногда так объешься, что ноги подкашиваются.. но все равно еще хочется!)))
22.08.2011 в 14:51
Klukva x0 @ quest Ответить
Вы любите кексы? Наш человек!
24.08.2011 в 02:53
quest x0 @ Klukva Ответить
Вы любите кексы? Наш человек!

Вы ли это!?т.е…. Вас ли я слышу?
Смею напомнить,што это как никак…аморально!
Как думаете,ваш внутренний наставник,во сколько поклонов и "Отче наш" оценит столь безрассудный манифест?
)
24.08.2011 в 10:15
Klukva x0 @ quest Ответить
Представьте себе!
И увлечение кексами - не самый страшный мой грех ;)
22.08.2011 в 13:46
Хижина x0 Ответить
уговорить закодироваться, год или пять жить спокойно, если повезет. удачи вам и терпения, и много сил, чтоб не опускались руки
22.08.2011 в 14:02
quest x0 @ Хижина Ответить
иногда это помогает,но это лишь подпорка к СВОЕМУ решению….я видел людей которые сидели и отсчитывали последние пять минут до окончания срока кодировки,заставив весь стол алкоголем на любой вкус и похмелье, припасенный зарание,который с любовью закупался весь этот длиннный не скончаемый год….а дальше,как в Новый Год-выстрел пробкой шампанского в люстру и согласно закону философии,четко по спирали,на более новом и качественном уровне,соответственно в квадрате,хрень вся только в том,што спираль та уходит не вверх, а вниз….глубоко,если не ошибаюсь,порядка двух метров вонзившись в землю
…но можно попробовать
))
22.08.2011 в 14:15
Кошка11 x0 Ответить
пипец просто((((…страдаешь от этого ты, а ей хорошо и наплевать на тебя(((((
22.08.2011 в 18:14
Alex2010 x0 Ответить
Женский алкоголизм не излечим к сожалению… Это вам любой нарколог скажет (если он не профан конечно) Присоединяюсь с соболезнованиями к Кошке.
тем не менее нарколог не прав. может быть он и не излечим но кодирование работает
Конечно работает, если человек ВЕРИТ в него.
"Дурак признавший себя дураком уже не дурак! " (с)
Все зависит от пациента, и поддержки окружающих, особенно родственников!
23.08.2011 в 11:17
MICKSON x0 Ответить
У меня ещё братишка несовершеннолетний! :-(
всем и автору и отвечающим рекомендую прочитать. Психологический вампиризм. М. Литвак
Кстати в этом что-то есть! Энергия махом уходит, я истерю, начинаются срывы и в итоге я оказываюсь на Ульянова 41.
Если Вы будите просто смотреть и ТЕРПЕТЬ - лучше ни Вам, ни маме не станет, скорее напротив. Поэтому даже если шанс один из тысячи - воспользуйтесь им!
Тем более, что дело касается БЛИЗКОГО Вам человека!
24.08.2011 в 11:44
PENKA x0 @ MICKSON Ответить
Научитесь включать здоровый пофигизм - без этого крыша съедет совсем.
PENKA написал(а)
Научитесь включать здоровый пофигизм - без этого крыша съедет совсем.

Ты бы бросила человека, который тебя родил и вырастил?!
Научитесь включать
здоровый
пофигизм - без этого крыша съедет совсем.
Так понятнее?
Ты не ответила.
Ты понятия не имеешь о чем говоришь.
Уверена? Милая моя, я не просто понимаю, я неоднократно ВИДЕЛА такие семьи.
Люди закодировались и живут счастливо со своими семьями!
Так что не лезь в воду, не зная брода!
НЕ считай себя умнее и мудрее других…
ВИДЕЛА
С тобой все ясно.
ИТак что не лезь в воду, не зная брода!
Ты поняла сама что сказала? Я с тобой не разговаривала - ты влезла. И еще, на будущее - я обойдусь без твоих указаний.
ты влезла

Беру пример с тебя )
я обойдусь без твоих указаний.

Вот и ты не влезай везде, не указывай где и что писать, угу?
Всего доброго, "наимудрейшая" )
Слушай, девушка… я тебя вообще трогала? Какого фига ты мне написала? А теперь вопишь, чтобы я тебя не задевала… не пиши, не замечай - я буду делать то же самое. А на форуме я имею право писАть. Кому и что я решу сама. Андестенд?
24.08.2011 в 21:41
Биоген x0 Ответить
Что мне делать? ? ?

((((((.. Самостоятельно и вероустремлённо искать решение проблемы. Всё сказанное здесь ,действительно, имеет место быть, но осилить дорогу Бог помогает лишь идущим……

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 03.09.2025 в 13:30
maxxxi
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей 0 prohozhii95 03.09.2025 в 13:16
prohozhii95
мебель 0 maxxxi 25.08.2025 в 13:47
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 21.08.2025 в 22:03
maxxxi
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi