Аморальный форум
3 раза пошлой

меня вчера назвали…) я сама скромность)
1 раз…рассказывал мне племянник моего мужа, что провожали мальчики девочку и та сказала, что ей холодно…они дали ей кофты, ну я его поправила, надо было сделать, чтоб ей было жарко, а они кофты на нее свалили, в 18 лет…
2 раз…говорят что москвичи, знакомятся с девочками со словами:" у меня 17 см", ну я сказала одну фразу:" надеюсь это язык"
3 раз…мальчик 18 лет назвал меня старой перечницей….я ответила:"я бы показала какая я , тогда бы так не говорил"
пошлячка)
1 раз…рассказывал мне племянник моего мужа, что провожали мальчики девочку и та сказала, что ей холодно…они дали ей кофты, ну я его поправила, надо было сделать, чтоб ей было жарко, а они кофты на нее свалили, в 18 лет…
2 раз…говорят что москвичи, знакомятся с девочками со словами:" у меня 17 см", ну я сказала одну фразу:" надеюсь это язык"
3 раз…мальчик 18 лет назвал меня старой перечницей….я ответила:"я бы показала какая я , тогда бы так не говорил"
пошлячка)

как там говорится?…
"истинно говорю тебе, в эту ночь прежде чем пропоет петух, трижды"… назовут тебя пошлячкой :-D
"истинно говорю тебе, в эту ночь прежде чем пропоет петух, трижды"… назовут тебя пошлячкой :-D

люди могут ошибаться и тебя воспринимать не так,как ты есть на самом деле…
но живешь ты в социуме, и главенствкует точка зрения Социума , а не твоя..
но живешь ты в социуме, и главенствкует точка зрения Социума , а не твоя..

меня вчера назвали…)
))) ни дня без приключений…
я сама скромность)
)) угу…крылья забери из химчистки…
я бы показала какая я
)))) *добила окончательно* )))

)) Лекс, я тоже сегодня "выиграла" Avito … поехали кататься…))
Блин…номер с месяц, так уже и здесь эти смс достали, особенно в 2-3 часа ночи (
Блин…номер с месяц, так уже и здесь эти смс достали, особенно в 2-3 часа ночи (

плехали ( у тебя каким цветом )
Дикая орхидея особенно в 2-3 часа ночи (
вот и мне припёрлась в 3 ночи
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |