Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Коммерческая страничка

16.08.2011 в 09:31
Джинн x0 Ответить
Сказочное бизнес-агентство "СПРАВЕДЛИВОСТЬ" радо предложить нижегородцам широкий перечень услуг, сделающих их жизнь справедливее, а значит - лучше.

- Муж месяцами пропадает в командировках? Лучшие годы проходят перед экраном домашнего кинотеатра с нелепыми косоглазыми Сиси и Марией? Уникальное предложение "НЕМЕЦКИЙ САНТЕХНИК" для вас! Смуглый широкоплечий мужчина с золотыми руками и легким акцентом качественно и в короткие сроки прочистит трубы, провентилирует вытяжку. Выслушает, наконец.
*закажи "НЕМЕЦКОГО САНТЕХНИКА" прямо сейчас и получи 1,5 часу куни прямой сейчас!! (предложение ограничено)

- Начальница закручивает гайки? Зарываетесь на работе с рассвета до заката?? Больше нет сил терпеть??? Наше уникальное предложение "ЭРОТИЧЕСКИЙ ТЕРРОРИЗМ" поможет! В специальную группу реагирования "ЭРОТИЧЕСКИЕ ТЕРРОРИСТЫ" набраны самые выносливые студенты из стран Южной Африки. Каждый имеет спортивный разряд, все как один выносливы. Эти парни устроят вашей мегере настоящий (НАСТОЯЩИЙ БЛЕАЯТЬ!111) сексуальный террор! Адскую жару!! О начале работ вы узнаете по густым клубам пара, поднимающимся над офисом. И по крикам "пощадите" случайных жертв, попавшимся под… гм.. нувыпонели ;)

- Посвятили свою жизнь служению Церкви? Ведете образцово-аскетичный образ жизни на пожертвования прихожан?? Мы найдем достойный вариант даже для вас! Пакет услуг "РОТА СОЛДАТ": недорого и без греха.

- Для богинь с глубоким и уникальным внутренним миром, воспитанных на творчестве Тургенева и Паустовского, предлагаем уникальную находку гениев современной культурной мысли "ДВА СМЫЧКА". Это неповторимый синтез классической музыки и неклассического подхода в контексте синхронного дуализма.
Эдита, 26 лет, дизайнер-постмодернист:
- Сначала я не решалась сделать выбор, но потом попробовала. И.. я не просто приятно удивлена, я нашла новый источник вдохновения. Бах под Баха - это нечто!

Мы ждем Вас!

Наши вакансии.
Агентству "СПРАВЕДЛИВОСТЬ" требуются:
- дагестанцы
- грузины
- и другие пидоры
для работы в отделе по активному выбиванию долгов.
18.08.2011 в 10:22
Prosto-Serega x0 Ответить
Лучшие годы проходят перед экраном домашнего кинотеатра с нелепыми косоглазыми Сиси и Марией?

Этож в какам годе было?…)))
Воистину археологическая находка!
Это было на стыке первого пересменка актеров, изображающих Сиси Кэмпбелл. У человека, семь лет играющего мыльный сериал, по понятным причинам случился кризис. Выходом из которого стало употребление алкоголя и, как следствие, косоглазие пополам с опухлостью лица.
Вскоре первый Сиси подавился мацой.
18.08.2011 в 12:39
Metal Beat x0 Ответить
Два смычка )))) какая баба не мечтает об этом ..
поподробнее пажалста про два смычка)
я , к сожалению, не "богиня с глубоким и уникальным внутренним миром".. мне надо разъяснять ;-)
Мальчик, еще один мальчик и девочка же..
мда.. засыпаться на такой ерунде..
Эх, Таня, Таня…(
Зубрите устав.

Коммерческая страничка

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 03.09.2025 в 13:30
maxxxi
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей 0 prohozhii95 03.09.2025 в 13:16
prohozhii95
мебель 0 maxxxi 25.08.2025 в 13:47
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 21.08.2025 в 22:03
maxxxi
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi