Аморальный форум
Собствено, случай из жизни )

Устравался на работ в одну контру, з/п пдходящая график, услои всё подходло…
На третьей неделе работы меня пригласила начальнца, обсудить итоги, всё ли нравится.
Произошло следующее: общались по работе, рассказала некоторые ньюансы, заболтались, никого в офисе не осталось.
Всё свелось к заигрыванию и сексу. Девочка была весьма эффектная, поэтому не видел смысла отказавать себе в удовольствии.
Сразу хочу отметить, что принимала на работу не она и с нй не встрчалс до этого.
После секса начала мне говорть, какие радужные перспектвы ждут мен в компании и каких высот смогу добиться.
И тут японял, что попал в ЖОПУ!!!
Просексилсь мы с ней до утра, пок не начали стикаться сотрудники.
В этот же день я написал по собственному желанию, ну её нах…
Ка вы относитесь к сексу н работе? )
На третьей неделе работы меня пригласила начальнца, обсудить итоги, всё ли нравится.
Произошло следующее: общались по работе, рассказала некоторые ньюансы, заболтались, никого в офисе не осталось.
Всё свелось к заигрыванию и сексу. Девочка была весьма эффектная, поэтому не видел смысла отказавать себе в удовольствии.
Сразу хочу отметить, что принимала на работу не она и с нй не встрчалс до этого.
После секса начала мне говорть, какие радужные перспектвы ждут мен в компании и каких высот смогу добиться.
Просексилсь мы с ней до утра, пок не начали стикаться сотрудники.
В этот же день я написал по собственному желанию, ну её нах…
Ка вы относитесь к сексу н работе? )

Практиковали анальный секс? ))) Не в каждой конторе ты начальника, в основном они, конечно в переносном смысле)))Всё зависит от ситуации, в твоём случае негативно )

Не в этом смысле, анал )
Секс - хорошо конечно, но не когда от него зависит твоё бдущее, тем более дефки ревнивые )
Потом виделся с коллегами, нашла себе другую жертву, при чём приревновала к девочке из другого отдела… Девочку под увольнение, мальчик сам уволился )
Секс - хорошо конечно, но не когда от него зависит твоё бдущее, тем более дефки ревнивые )
Потом виделся с коллегами, нашла себе другую жертву, при чём приревновала к девочке из другого отдела… Девочку под увольнение, мальчик сам уволился )

Мой маленький обманщик!
Когда-нибудь тебе наконец-то повезет сдать экзамен по русскому языку, математику и приступить к получению профессионального образования. Возможно, это даже будет ВУЗ, но при текущих знаниях шансы очень низкие.
И только потом, лет через 7, ты пойдешь устраиваться на работу. Впервые. На собеседовании, если будешь внимателен, то заметишь:
в офисе невозможно секситься до утра - это бля байки школоты, насмотревшейся папиных дисков. потомушто жоско. и потомушто в процессе необходимы отлучки в душ.
Фантазер, епт
Когда-нибудь тебе наконец-то повезет сдать экзамен по русскому языку, математику и приступить к получению профессионального образования. Возможно, это даже будет ВУЗ, но при текущих знаниях шансы очень низкие.
И только потом, лет через 7, ты пойдешь устраиваться на работу. Впервые. На собеседовании, если будешь внимателен, то заметишь:
в офисе невозможно секситься до утра - это бля байки школоты, насмотревшейся папиных дисков. потомушто жоско. и потомушто в процессе необходимы отлучки в душ.
Фантазер, епт

может они грязнули… прямо на полу на стопке бумаги из шредера, напоминающей стог сена… всю ночь без душа в поту и всяких других биологических жидкостях лобзались до зари.. а потом как бомжарики пошли домой.. в такси их вряд ли посадили.. наверн пешком шли… да..

был такой фильм "люди в чорном". там монстрэ сожрал хорошего парня, но герой не сдался, а сумел выбраться. весь обмазанный биологической жидкостью. абсолютно весь.
вот твой рассказ как бэ напоминает..
вот твой рассказ как бэ напоминает..

Джинн написал(а)
Мой маленький обманщик!
На собеседовании, если будешь внимателен, то заметишь:
Фантазер, епт
))))5+ Мой маленький обманщик!
На собеседовании, если будешь внимателен, то заметишь:
Фантазер, епт

Да, косяки есть… Этов эксплорере пчему-то траблы… н пропечатывает буквы, хз…
А образованиеу меня есть, причём высшее ;-)
Собеседований было в моёй жизни много, одно из первых в армию, там я собеседовался, чтобы не идти)))
Можно, офис шикарнейший, в нём реально можно жить, причём припеваючи)
Комната отдыха - 10*15 метров, примерно… кожанные диваны, растения.
Комната для обеда - там еда для переговоров и презентаций. В кабинете линйного начальника разве что бассейна нет.
Не, картинки, даже живые, не вставляют уже лет 10, лучше живая девчина)
А образованиеу меня есть, причём высшее ;-)
Собеседований было в моёй жизни много, одно из первых в армию, там я собеседовался, чтобы не идти)))
Можно, офис шикарнейший, в нём реально можно жить, причём припеваючи)
Комната отдыха - 10*15 метров, примерно… кожанные диваны, растения.
Комната для обеда - там еда для переговоров и презентаций. В кабинете линйного начальника разве что бассейна нет.
Не, картинки, даже живые, не вставляют уже лет 10, лучше живая девчина)

Диктуй адрес. Я лично (ЛИЧНО!11) должен убедиться в комфортабельности этого заведения.
И предупреди начальницу: пусть наденет обтягивающую юбку, расстегнет 2-ю пуговку на блузке и прополощет рот.
И предупреди начальницу: пусть наденет обтягивающую юбку, расстегнет 2-ю пуговку на блузке и прополощет рот.

Ладно… поверю еще что в кабинете и кровать двуспальная и ванна-джакузи под боком… но вот это
какИе итоги можно обсуждать с работником проработавшим ТРИ недели? И какая же начальница заботливая все таки… а если бы ты пожаловался на условия работы - побежала бы улучшать?Произошло следующее: общались по работе, рассказала некоторые ньюансы, заболтались, никого в офисе не осталось.
Видно ньюансов много - до ночи начальница отчитывалась… 
ну, вот чего не нравится-то?
За 3 недели можно понять, буду я дальше работать или нет, так же и работодатель может принять решение ;-)
За 3 недели можно понять, буду я дальше работать или нет, так же и работодатель может принять решение ;-)

Удивляюсь, что такие начальники существуют - по первому недовольному требованию работника, проработавшего неполный месяц, готовы поменять условия труда - это типа чтобы он довольный работал. Да еще и готовы отдаться прямо на столе в собственном кабинете…
А так что? Мне все нравится!)))))))))
А так что? Мне все нравится!)))))))))

…з/п подходящая график, услои всё подходило…
Девочка была весьма эффектная, поэтому не видел смысла отказавать себе в удовольствии. …После секса начала мне говорть, какие радужные перспектвы ждут мен в компании и каких высот смогу добиться….
Девочка была весьма эффектная, поэтому не видел смысла отказавать себе в удовольствии. …После секса начала мне говорть, какие радужные перспектвы ждут мен в компании и каких высот смогу добиться….
У меня ощущение некоторой неувязки в описании..) Может Вы что-то не договариваете? А?)
Скомандовать себе "кругом" никогда не поздно. Или Вы не хотели получить эмоциональную зависимость?

Признюсь, немного не договариваю)
Зависмость не хотел получать, трах за что-то, тоже меня не прикалывает )
Зависмость не хотел получать, трах за что-то, тоже меня не прикалывает )

У меня умственная работа, в процессе которой нужно обдумывать обсалютно все, поэтому "пятая точка" в ней не нужна! ) ––> с сиськами-письками просьба в другой корпус )

секс на работе бывает разный…если женатый, то конечно против, что на стороне, что ли мало?)…а вот если свободный, то положительно…)

Всё это наносное)
Вот ты лично, отказалась бы заняться сексом с мужчиной, которого ты хочешь аж до кипятка, зная что у него жена?
Вот ты лично, отказалась бы заняться сексом с мужчиной, которого ты хочешь аж до кипятка, зная что у него жена?

мне конечно по фиг что обо мне подумают, но фиг знает….аж до кипятка…может я и устаю, а возможно и сломаюсь очень быстро)

от него не убудет, чай не мыло, не измылим)))…. разочек…а если понравиться?)))) но возможно я устою, но в подсознании возможно и будет…блин …где рубильник?))) что кипятку не было….

С вопросом про кипяток Вам в ВОДОКАНАЛ )
Смотря как мылить будите, можно и из мылить, до волдырей)
Не приятное ощущение, но зато как приятно осознавать, что "Нам бы день продержаться, да ночь пережить" ))))
Смотря как мылить будите, можно и из мылить, до волдырей)
Не приятное ощущение, но зато как приятно осознавать, что "Нам бы день продержаться, да ночь пережить" ))))

классный случай. зря ушел, через неё можно было все компанию подмять. по крайней мере ту ее часть, кот была под ней. имхо

Может -да, может - нет )
Надо на досуге узнать, чем всё закончилось и закончилось ли)
Ты любишь, когда тобой дефки управляют? Я не про работу, а про работу/постель
Надо на досуге узнать, чем всё закончилось и закончилось ли)
Ты любишь, когда тобой дефки управляют? Я не про работу, а про работу/постель
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |