Аморальный форум
Если девушка дарит

Парень дружит с девушкой. отношения как брат и сестра. даже в обществе когда её спрашивают почему ты не отходишь от этого парня. она говорит,это мой брат.
у девушки не плохой свой бизнес и как то вечером она сказала другу Я хочу подарить тебе деньги,ты только назови сумму. Никогда у тебя не возьму так как ты девушка и мы друзья. Мы и так друзья сказала девушка,но я должна сделать это. Вопрос, брать парню деньги или отказать?
у девушки не плохой свой бизнес и как то вечером она сказала другу Я хочу подарить тебе деньги,ты только назови сумму. Никогда у тебя не возьму так как ты девушка и мы друзья. Мы и так друзья сказала девушка,но я должна сделать это. Вопрос, брать парню деньги или отказать?

Почему?Твой друг хочет тебе помочь,почему нет-то?Он же друг и ему не наплевать на то,что тебе плохо в мат.плане.Ты не пьяница и не гулёна.Бывают же такие моменты,когда требуется помощь.

Бывает и так от набитого кошеля и по доброте душевной,всяко бывает. Не важно что он чувствовал давая,главное,что помог и подарил чуточку радости.

ЁЛЫ-ПАЛЫ!Да что вы из денег делайте хрен знает чего?!Человеку нужны деньги и друг это видит и они у него есть,почему не дать-то?!Это друг и между друзьями не должно быть переходов должник и банкир.Не нужно делать из мухи слона.

Вводная эта содержит мало данных - парень в деньгах нуждается? У них раньше был разговор, затрагивающий денежную тему?

Не брать, если он в них остро не нуждается.
Я бы лично не взял, а сказал бы так: спасибо, не надо, а если мне понадобятся, я сам у тебя попрошу.
Я бы лично не взял, а сказал бы так: спасибо, не надо, а если мне понадобятся, я сам у тебя попрошу.

Не бывает дружбы М+Ж, значит она его покупает… кстати во сколько парень себя оценил ? :)
Нет, ну если у него день рожденья, и это рублей 330… и то пусть потрудится сходить в магазин купить 5 банок тушонки, а то что это за подарок наличкой.
Ну если у парня не хватает яиц закруглить этот разговор, пусть попросит "миллион долларов сша" , интересно как она выкрутится… мать Тереза блин :)
Нет, ну если у него день рожденья, и это рублей 330… и то пусть потрудится сходить в магазин купить 5 банок тушонки, а то что это за подарок наличкой.
Ну если у парня не хватает яиц закруглить этот разговор, пусть попросит "миллион долларов сша" , интересно как она выкрутится… мать Тереза блин :)

Видимо парень не просто так с ней дружит, а он ее хочет.
Но она ему этого дать не может, вот решила "откупится"..
Мне так кажется
Но она ему этого дать не может, вот решила "откупится"..
Мне так кажется
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |