Аморальный форум
Жаркие свидания

Давным давно встретились и жар был.Казалось бы,давненько не пахло жарёхой,ан нет…подташнивает.И думаешь,да пройдёт,ведь надо.Пришла ,увидела и стошнило.

жаркие свидания, это когда +35 в тени, по мне так норма.
главное не пить много водки, и тошнить точно не будет. :)
главное не пить много водки, и тошнить точно не будет. :)

НЕ знаю о чем Вы но жаркие свидания… пардон существуют… это когда колбасит по полной, это когда крышу срывает и ненсет ветром… это когда та с кем нельзя но хочется так что наплевать на все…. когда дрожь в груди от ритма сердца которое входит в резонанс… когда безбашенный секс есть причина всех бед и всех радостей когда сумасшедший секс это секс ради секса… вот что такое "жаркие свидания" а когда тошнит это пардон вы съели что то не то

)))А если тот,с которым " колбасит" недосягаем,в монастырь?
Ты просто понимаешь,что с тобой такого никогда не было,просто понимаешь,что и это уже было и не вернуть.Были попытки вернуть,но …эти попытки-обман,т.к. ты всегда понимала,что между вами пропасть.
Ты просто понимаешь,что с тобой такого никогда не было,просто понимаешь,что и это уже было и не вернуть.Были попытки вернуть,но …эти попытки-обман,т.к. ты всегда понимала,что между вами пропасть.

мои волны выбирают исключение(со вздохом)И если исключение,то идут бурей,напролом,а это,как мы знаем,ведёт к разрушению))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |