Аморальный форум
Доброе утро, уважаемые форумчане!

Молодёжный "бюджетный" вариант:)
Знакомый месяц назад взял 2110 в БЦР на новикова прибоя за 120тыр. 2006г. и после вложился около 40 тыр. ибо сыпаться начала.
Знакомый месяц назад взял 2110 в БЦР на новикова прибоя за 120тыр. 2006г. и после вложился около 40 тыр. ибо сыпаться начала.

Хетчи универсальный такой вариант, и что то перевезти, и смотрицо нормуль.)
Ну я сначала перед покупкой на диагностику.

smug написал(а)
Ну удачи тогда! Отеч.подержанное авто - как карта ляжет.)

Доброе утро, Сергей, спасибо за милый утренний пост :) Моя программа на сегодня дана до вечера оутлуком и секретаршей, в основном это мелкие уточнения к ГАЗовскому проекту и после обеда телеконференция с Вольфсбургом по теме доступа газовцев к конструкторской документации. Пятница, это у меня день рабочий и по части уикенда ещё посмотрим. Скорей всего попробую выкроить время для планера и часик полетать над средней Чехией. Уже началась уборка хлеба, значит термика должна быть, что надо.

Torm написал(а)
Так я сейчась в Чехии, в Нижний возвращаюсь в понедельник.
Так я сейчась в Чехии, в Нижний возвращаюсь в понедельник.
… а привези нам настоящего чешского пива, а то мы голодранцы никада чешского пива непробовали, ну правда, чай не жалко… а ты чувак упакованный, тёлки вон тебя в самолетах снимают… меня вот только стюардесы, да и то как-то неочень на сьём похоже -"молодой человек если неперестанете распивать спиртные напитки мы вас передадим в полицию в аэропорту прибытия или снимем с рейса"…

:) Могу авторитетно заявить, что уже достаточно много сортов российского пива по качеству не уступает чешскому или баварскому. Это в основном продукция не самых гигантов, а региональных пивзаводов, свенский Байкер, например. И надо быть осторожным с как будто бы чешским пивом типа Пражич или Жатецкий Гусь - нету таких марок в Чехии :) Проверенный вариант, это Пльзеньское или Крушовице.

Ну почему же круто, много вещей проходится решать на Шкоде. Всё-таки мы как Шкода будем отвечать за производство и комплектовать ИТР, немцев не так уж много будет.

Torm написал(а)
… попробую выкроить время для планера и часик полетать над средней Чехией. Уже началась уборка хлеба, значит термика должна быть, что надо.
… попробую выкроить время для планера и часик полетать над средней Чехией. Уже началась уборка хлеба, значит термика должна быть, что надо.
… во бля… круто… а чё у тя и етот, параплан есть?…

Куплен на троих, три года тому назад, до того брал в прокат аэроклубный. Полёт на планере, это удовольствие для эгоистов или пар, поэтому трёхместных не бывает, или я их по крайней мере не встречал.

Судя по всему вы не испытываете неудобство рассказывая тонкости своего благополучия и тем не менее,вас раздражают меркантильные женщины.Так зачем же демонстрация?

More написал(а)
Судя по всему вы не испытываете неудобство рассказывая тонкости своего благополучия и тем не менее,вас раздражают меркантильные женщины.Так зачем же демонстрация?
это
чтобы
выявить этих женщин и начать раздражаться)
это
чтобы
выявить этих женщин и начать раздражаться)

классно вам) а я измученная работой
Ох бедняжка…*вздохнул*
маленькая такая несчастненькая главныя бушка)
Вот почему-то неожиданно возникло желание сделать Вам массаж шейно-воротниковой зоны…жалостливый наверное.
*мечтательно*
Вот бы хоть краем глаза посмотреть на несчастную главбушку…ну так…для общего развития *хитро прищурилсО*

уж полночь близится а Гамлета все нет…. тьфу ты, я к тому что ночь на носу а вы все про доброе утро:)))

)))))Прочитала название темы:"Доброе утро,уважаемые форумчане!"добавилось:"Аминь"))))Я конечно извиняюсь,но вырвалось)))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |