Аморальный форум
Наши бывшие..

http://www.kommersant.ru/doc/1668360
А я бы вот, хотел бы повидать каждую, глянуть в глаза так сказать. Видимо у нас все наоборот
А я бы вот, хотел бы повидать каждую, глянуть в глаза так сказать. Видимо у нас все наоборот

мне бы не хотелось видеть только одного человека..
остальные мне по барабану.. вижу я их.. не вижу.. встречаю если, интересуюсь как дела..хотя мне не интересно.. болтаю, потому что это своего рода социальный контракт.. и все.
остальные мне по барабану.. вижу я их.. не вижу.. встречаю если, интересуюсь как дела..хотя мне не интересно.. болтаю, потому что это своего рода социальный контракт.. и все.

с тем, с кем так пару раз целовалась можно)
пока я могу похвастаться лишь тем, что я хожу по городу не боясь наткнуться на кого из "бывших"…
пока я могу похвастаться лишь тем, что я хожу по городу не боясь наткнуться на кого из "бывших"…

я перед новым годом гуляла по меге в поисках подарков.. и наткнулась сразу на двоих.. было неприятно :).. помнится собиралась тогда на какой-то концерт в театре.. так пришлось хлопнуть мартини, чтобы расслабиться)

я даже не знаю, что бы я делала: бежала бы без оглядки, поздоровалась бы или сделала вид, что я их не заметила…
ты как поступила?)
ты как поступила?)

ну.. там был человек, которого я не хотела бы видеть.. странное чувство.. потому что я очень тепло к нему отношусь.. и если ему потребуется помощь.. он всегда может на меня рассчитывать.. но у меня нет сил просто внезапно встречать его и спрашивать, как дела) думала это пройдет со временем.. минуло 10 лет.. а ничего не прошло)
поэтому я просто прошла мимо.. скорее всего он тоже меня видел..
а со вторым я охотно поздоровалась.. мы перекинулись парой фраз и расстались.. но его появление меня добило окончательно и день был испорчен прошлым)
поэтому я просто прошла мимо.. скорее всего он тоже меня видел..
а со вторым я охотно поздоровалась.. мы перекинулись парой фраз и расстались.. но его появление меня добило окончательно и день был испорчен прошлым)

но я бы не хотела, чтоб на меня смотрли и оценивали спустя 5-10 лет, хотя, пусть смотрят…и думают:"такую и прое***)))
может и у меня мелькнет мысль такая же :"такого и проеб***"))) но есть поговорка:"сучка не захочет, кобель не вскочет")
может и у меня мелькнет мысль такая же :"такого и проеб***"))) но есть поговорка:"сучка не захочет, кобель не вскочет")

а я всех не помню, нет конечно вспомнить всех можно конечно, и увидеть было бы прикольно…
Недавний случай… у нас с ней была настоящей одна ночь, она тогда была хорошо, красивая грудь, попа и все такое ив о всех отношениях…
А потом так переписывались созванивались и даже встречались. Но … да… вот и все в общем. И было это лет 5 назад.
А недавно месяца 3 назад. Я случайно увидел её… Она меня нет… но я и нехотел тогда особенно, думаю она не захотела бы меня увидеть… Она стала такая… даже незнаю как сказать что бы не обидно прозвучало, безформенная что ли… тем не менее на своей странице на мейле у нее все фотки на которых она блещет… я думаю она не захотела бы чтобы я её увидел такой
Недавний случай… у нас с ней была настоящей одна ночь, она тогда была хорошо, красивая грудь, попа и все такое ив о всех отношениях…
А потом так переписывались созванивались и даже встречались. Но … да… вот и все в общем. И было это лет 5 назад.
А недавно месяца 3 назад. Я случайно увидел её… Она меня нет… но я и нехотел тогда особенно, думаю она не захотела бы меня увидеть… Она стала такая… даже незнаю как сказать что бы не обидно прозвучало, безформенная что ли… тем не менее на своей странице на мейле у нее все фотки на которых она блещет… я думаю она не захотела бы чтобы я её увидел такой

может она тебе тогда казалась красивой? может она и была такой, просто ты этого не видел…ведь чувство влюбленности иногда закрывает на многое глаза…
*побежала на страничку в мейл и поставила" чтоб ни кто кроме друзей не мог просматривать мою страничку", да и еще на одноклассники*)
*побежала на страничку в мейл и поставила" чтоб ни кто кроме друзей не мог просматривать мою страничку", да и еще на одноклассники*)

нет она действительно была хороша, мне тогда поверь было с кем сравнивать. да и критерии у меня не поменялись…. но конечно самое главное в девушке не грудь и не попа. а то что она есть и либо нравиться либо нет. и объяснить что да почему не возможно

могу только одно сказать:"надо так себя запустить!"(((((
сейчас как я посмотрю девочки младше 30 выглядят хуже, тех кому за 30…почему? загадка..
сейчас как я посмотрю девочки младше 30 выглядят хуже, тех кому за 30…почему? загадка..

о да) мы тут шли в Ашане, там такая девушка шла, что мой муж, про которого я всегда думала, что он на девок не смотрит, когда я рядом, сказал:"о-о")
она шла в таких коротеньких джинсовых шортах-трусах с такой аппетитной попой, что все мужики просто оборачивались) хотела бы я посмотреть на реакцию ее бывших, к сожалению видела только ее со спины))))
она шла в таких коротеньких джинсовых шортах-трусах с такой аппетитной попой, что все мужики просто оборачивались) хотела бы я посмотреть на реакцию ее бывших, к сожалению видела только ее со спины))))

могу только сказать… твой муж только в начале пути:)… это была первая так сказать ласточка:)… надо стремиться не отставать от таких "эталонов":)

это была не ласточка))) я в нем уверена!…он просто сказал в отличи от некоторых особей мужского пола)))

Кошка11 написал(а)
это была не ласточка))) я в нем уверена!…он просто сказал в отличи от некоторых особей мужского пола)))
Везёт вам… Как бы я хотела вернуться в то время….
Это временно….
Но…не думайте об этом пока…лучше даже категорически мне не верить….

я уверенна в нем больше чем в себе…
мне же тошно и я как в том анекдоте:" ура приключения!"-воскликнула жопа, "ну все жопа"-воскликнули приключения…
мне же тошно и я как в том анекдоте:" ура приключения!"-воскликнула жопа, "ну все жопа"-воскликнули приключения…

ну всех под одну гребенку)
ну надо же найти достойного себя, вот и ищут, не сужу ни кого, так мне за сегодняшний день раз 20 сказали, что я веду себя плохо)
что просто хочется набухаться и трахаться со всеми лишь бы назло…
ну надо же найти достойного себя, вот и ищут, не сужу ни кого, так мне за сегодняшний день раз 20 сказали, что я веду себя плохо)
что просто хочется набухаться и трахаться со всеми лишь бы назло…

просто хочется набухаться и трахаться со всеми лишь бы назло…
Я с тобой!!!)))мой муж, про которого я всегда думала, что он на девок не смотрит,
Ой, наивная! ;-))))) 
стрался поддерживать отношения ,приятельские . и счас с некоторыми сохранились даже дружеские, а каомуто больно очень далось. лучше не видеть

мнения разделились, кого считать бывшими? тех с кем целых два раза поцеловался или тех, с ем всего раз переспал? )мнения разделились, кого считать бывшими? тех с кем целых два раза поцеловался или тех, с кем всего раз переспал? )

Хижина написал(а)
мнения разделились, кого считать бывшими? тех с кем целых два раза поцеловался или тех, с ем всего раз переспал? )
мнения разделились, кого считать бывшими? тех с кем целых два раза поцеловался или тех, с ем всего раз переспал? )
эх…

)…

Это называется - жена!
Приехала ко мне вчера моя квартирантка. Я спрашиваю, как дела, что в доме новенького? Она рассказывает. Сосед с юга приехал, в Крыму отдыхал. С новой дамой.
- Я их уже их не запоминаю! Каждая, ***, - как «жена» . ))
Приехала ко мне вчера моя квартирантка. Я спрашиваю, как дела, что в доме новенького? Она рассказывает. Сосед с юга приехал, в Крыму отдыхал. С новой дамой.
- Я их уже их не запоминаю! Каждая, ***, - как «жена» . ))

Не верю НаРадуловой… Бывшие лезут… И не в глаза посмотреть, а под ручку и одеяльце… Окомплиментируешь её, значит все, что сказал, правда… И выглядит на семнадцать… и дети самостоятельные…

фу, злой вы..
мой бывший меня иногда возле офиса на своем мегатроллейбусе типа случайно встречает) и что теперь? хороший же человечек)
мой бывший меня иногда возле офиса на своем мегатроллейбусе типа случайно встречает) и что теперь? хороший же человечек)

Так добрых часто и быстро жрут…
Это замечательно, что обоюдно поддерживаются добрые отношения, после разрыва…
Но бывают и другие варианты…
Это замечательно, что обоюдно поддерживаются добрые отношения, после разрыва…
Но бывают и другие варианты…

Видимо у нас все наоборот
Точно сказано. У меня всё наоборот.)
Зачем ковыряться в углях потухшего костра?

Я воспринимаю эти встречи достаточно спокойно. Всё прошло и даже обиды забылись. У каждого из нас своя жизнь. А вот есть у меня знакомая, так она своих бывших всё норовит по подругам распихать, в хорошие руки пристроить. Мотивирует это так - "у меня плохих мужиков не было, все хорошие, жалко их кому попало отдавать" ))))

А кто сказал, что они позволяют? Мужики адекватные, ко всем закидонам этой дамы относятся с юмором, где-то даже подыгрывают. Вообще у неё дар - уметь расставаться так, что бывшие никогда не становятся врагами.

как то я слабо это себе представляю. возможно у меня процессор слаб на такие фонтазеи ;) Я вот всех своих бывших всех обажайию и люблю и при встрече готов одарить всем, чем ни пожелают. Но они, в большинстве своем - стесняются. АА!! стоп - детей вот не зачинаю - бывало просили. Друзья(!!!), никому не советую, потом заебётесь в чужие коляски заглядывать. не надо. Выпил 1,6 красного… планируемое отрубление через 45 мин (ибо чачу начал) - всем приятного настроения, нескучной ночки, энергичного утра, ебитесь в рот, ваш Метал.

Да не за что. У ней внутренний мир интересный, по крайне мере та его часть, которую она рисует в блоге здесь. Мне нравиться ее прямота, радикальность суждений, безпощадность, в том числе к собственной перосоне, ну и вообще - как то лучше женщин чтоли узнаешь, читая ее блог. Она здесь на темах вобще не выступает - исключительно свой блог ведет. По крайней мере в масштабе ннова - она элитарная фигура, я считаю. некоторые её тут даже копировать пытаються ))) корявенько. Вопщем неваляшка остается.
Я Её много лет разрабатываю :)
ага, а тем временем она беременеет, рожает от кого то.. )) 
радикальность суждений, безпощадность
Это как любить острие клинка… вызывает кровотечение. Удовольствие для викингов :) Знаешь что нельзя, а пробуешь…
беременеет, рожает
У меня тоже двое сыновей … И к тому-же из её текстов про Кима видно что нет у неё ребёнка, даже девятилетнему малышу язык не повернётся сказать про анальный секс (питарду в попу) …
Да и нет сложности пробить её , Нижний город маленький :) про неё говорят - "идейная"… Элитарная фигура :)

И чё, ты им будешь в зубах ковыряться ? Такое оружие убивает, а убивать нельзя. В Чимкенте, в прошлой жизни за бабосики … возможно… а теперь осенью шашлычком угощу… бесплатно, если в мою деревню проедешь :)

Спроси у Неваляшки, у неё есть ИЖ. А если хочешь боевое оружие, купи Осу, вкрути в пластиковую пулю шуруп потолще и покороче с крупной головкой, предварительно просверлив дырочку поменьше шурупа. Прицельная и убойная далиность увеличивается.

"Это как любить острие клинка…"
Луна и та всегда испытывает стыд
Перед огнем твоих божественных ланит.
Что делать, беден я и всеми позабыт,
И по тебе одной душа моя болит.
Насими.
Луна и та всегда испытывает стыд
Перед огнем твоих божественных ланит.
Что делать, беден я и всеми позабыт,
И по тебе одной душа моя болит.
Насими.

Нет Клю…(
Не побывать мне этим августом в Доме СОЛНЦА…
Не покатацца на лодочке по Бероунки…
Не погулять по старым замкам…ощУщая себя прицессой…
зЫ…Досвиданья мысли о_О… Кривоклате, Карлштейне, Збироге и пр….(((
зЫ…Густно…(
Очгрустно Лёль всё…тут(((
Не побывать мне этим августом в Доме СОЛНЦА…
Не покатацца на лодочке по Бероунки…
Не погулять по старым замкам…ощУщая себя прицессой…
зЫ…Досвиданья мысли о_О… Кривоклате, Карлштейне, Збироге и пр….(((
зЫ…Густно…(
Очгрустно Лёль всё…тут(((

Metal Beat написал(а)
Я вот всех своих бывших всех обажайию и люблю и при встрече готов одарить всем, чем ни пожелают.
Я вот всех своих бывших всех обажайию и люблю и при встрече готов одарить всем, чем ни пожелают.
*оправившись от шОка*
эээ….
А как можно СРОЧНО (бы) подать заявку и оформить статус Вашей бывшей???
И сколько времени (эээ…дней…ночей…тыков) занимает стандартная процедура?

Ну и………..
Когда Вы КОНЧИТЕ занимацца ЕРУНДОЙ датируя документацию…и приступите к рассмотрению самой ЗАЯВКИ???
Я бы так не спешила…но…
СРОКИ!
Нас с Вами поджимают сроки…(((
БуквальНО ГОРИМ!!!
Когда Вы КОНЧИТЕ занимацца ЕРУНДОЙ датируя документацию…и приступите к рассмотрению самой ЗАЯВКИ???
Я бы так не спешила…но…
СРОКИ!
Нас с Вами поджимают сроки…(((
БуквальНО ГОРИМ!!!

Ну неужели из-за каких-то жалких 50-70 тысяч…на которые Ваша потенциально бывшая могла бы слетать попленЭрить надо держать МХАТовские паузы и брать время на раздумья…отвечая вопросом на вопрос((((((

Нет, конечно же нет. С бывшими вопрос решается моментально почти. Я один раз из далека приехал даже ради этого - чтобы повидаться. Дама того стоила. Но не в смысле покупки. Просто стоила. Посидели с ней, помнишь может, Дель Пара было на черном пруду с диванами… после этого отношения полностью закончились. Ну и определенную сумму она унесла ("понимаешь, деньги сильно нужны, можешь выручить.."). А я опять потом уехал. А что такое попленЭрить?. И, не надо давить, мы же ваще не знакомы, не говоря уж о каких то духовных душевных близостях.

Немного о пользе свежего воздуха для художника…
http://artistic-room.blogspot.com/2010/09/blog-post.html
Помню…
А диваны в Дель Пара ещё удобнее стали…
Только съехали ближе к пл.Минина.
http://artistic-room.blogspot.com/2010/09/blog-post.html
Помню…
А диваны в Дель Пара ещё удобнее стали…
Только съехали ближе к пл.Минина.

согласен. так нет некоторые бывшие влезают в Одноклассниках на меня пошуршать. не сдох ли я ещё осведомляются.

А я бы хотела, даже тех кого любила. причем хотелось бы просто пройти мимо, не здороваясь, но сделать это так, чтоб он меня заметил, или , например, в маршрутке случайно глазами встретится и молча ехать в разных концах автобуса. Один раз, кстати, получилось на пешеходном переходе столкнуться: шли навстречу друг другу и благополучно разошлись.Встретиться можно, а вот говорить уже не о чем …

скорее нет чем да.
некоторых не хочу видеть, чтоб не ворошить душу, воспоминаниями о хорошем прошлом.
последнюю, не хочу видеть точно. забыть бы поскорее…
некоторых не хочу видеть, чтоб не ворошить душу, воспоминаниями о хорошем прошлом.
последнюю, не хочу видеть точно. забыть бы поскорее…

с любимыми не расставайтесь…
расстаются с НЕлюбимыми…
не должно так быть.
но так есть…значит должно быть…

не могу сказать,што аксиома,но при определенных равных,вечер проведенный совместно,8 из 10,заканчивается койкой…все таки не чужие,да т для полноты культурной программы так скыть
)
)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |