Аморальный форум
Щечёк-пикничёк? :)

Гулял по Щелоковскому хутору сёдня (я в отпуске) и нашёл однако, что озера там целых 3(!), а не два как я думал.
И до 3-го озера (оно как раз ко мне ближе территориально) народ не так активно добрался и поэтому чище оно и мест под пикнички оборудовано много хороших (насчитал >5 хороших мест).
К чему это я… ах да! Кто хочет собраться завтра (10 августа) или послезавтра (11 августа) и устроить бюджетный пикник: пожарить сосиски, попечь картошку, попить пиво/водку/вино и употребить солнце, воздух и воду? :))
P.S. А ещё там классный лес по которому сёдня весь день (в жару) гулял - там прохладненько… ;-)
И до 3-го озера (оно как раз ко мне ближе территориально) народ не так активно добрался и поэтому чище оно и мест под пикнички оборудовано много хороших (насчитал >5 хороших мест).
К чему это я… ах да! Кто хочет собраться завтра (10 августа) или послезавтра (11 августа) и устроить бюджетный пикник: пожарить сосиски, попечь картошку, попить пиво/водку/вино и употребить солнце, воздух и воду? :))
P.S. А ещё там классный лес по которому сёдня весь день (в жару) гулял - там прохладненько… ;-)

к тебе какое ближе то которое уже в прикском раоне,так оно болото практически. вот и мало там народу купаться негде

Подснежник написал(а)
водка? не.. я больше не могу пить..
водка? не.. я больше не могу пить..
Можешь, можешь. Просто не знаешь ещё способности организма своего ;)

и нашёл однако, что озера там целых 3(!), а не два как я думал.
Оказывается, в начале XXI века, на Земле ещё остались белые пятна. :)))
А ещё есть Google Maps, Яндекс-карты и много-много других интересностей.

Одно дело карта, а другое - территория :))
Обнаружить будучибухим нетрезвым ещё одно озеро - это что-то :)))
Обнаружить будучи

- Ты знаешь, что по статистике 60% женщин изменяют своим мужам?
- Да [censored] мне твоя статистика! Ты бы мне подкинул адреса, телефоны…
Так что одно дело знать, а другое - побывать на новооткрытом 3-м озере! ;)
- Да [censored] мне твоя статистика! Ты бы мне подкинул адреса, телефоны…
Так что одно дело знать, а другое - побывать на новооткрытом 3-м озере! ;)

Об "известной фигне"
Недавно общался с выпускником одного технического ВУЗа, коренным нижегородцем. Человек всегда себя позиционировал, как знатока техники, в том числе и военной.
А после прохождения им военных сборов, он открыл для себя тот факт, что знаменитые на весь мир БТРы, "оказывается, делаются у нас в Арзамасе".
Недавно общался с выпускником одного технического ВУЗа, коренным нижегородцем. Человек всегда себя позиционировал, как знатока техники, в том числе и военной.
А после прохождения им военных сборов, он открыл для себя тот факт, что знаменитые на весь мир БТРы, "оказывается, делаются у нас в Арзамасе".

Спасибо всем неоткликнувшимся (кроме smug'a)!
Мы с друганами провели сёдня там "ночь пожирателей шашлыка и пива" ;)
P.S. smug, аймсорри, но звонить тебе в последний момент (сёдня собрались совершенно спонтанно) было бессмысленно - не успел бы добраться, да ещё заблудился бы…
P.P.S. Надеюсь не последний раз собираемся ;)
Мы с друганами провели сёдня там "ночь пожирателей шашлыка и пива" ;)
P.S. smug, аймсорри, но звонить тебе в последний момент (сёдня собрались совершенно спонтанно) было бессмысленно - не успел бы добраться, да ещё заблудился бы…
P.P.S. Надеюсь не последний раз собираемся ;)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |