Аморальный форум
Чисто теоретически

фантазируем…
ну чисто теоретически…
Вы женщина
Не замужем и подходящего экземпляра рядом вдруг нет
Вам делает предложение голубой (ПЕНКИН к примеру счастливо (?) женат)
И пусть вдобавок он вам друг, ну очень хороший! (подруга)
Т.е. он предлагает сделку
Вы ему: ребенка, уют, семью, статус нормального мужчины (случается такое тоже важно), ну и естественно свободу сексуальных связей при оговоренности некоторых гигиенических гарантий… идеальный муж!
Он вам: ребенка, семью, дружбу, достаток, спокойствие, семью, некую личную свободу при все тех же гарантиях
…
Смогли бы жить в таком браке?
ну чисто теоретически…
Вы женщина
Не замужем и подходящего экземпляра рядом вдруг нет
Вам делает предложение голубой (ПЕНКИН к примеру счастливо (?) женат)
И пусть вдобавок он вам друг, ну очень хороший! (подруга)
Т.е. он предлагает сделку
Вы ему: ребенка, уют, семью, статус нормального мужчины (случается такое тоже важно), ну и естественно свободу сексуальных связей при оговоренности некоторых гигиенических гарантий… идеальный муж!
Он вам: ребенка, семью, дружбу, достаток, спокойствие, семью, некую личную свободу при все тех же гарантиях
…
Смогли бы жить в таком браке?

такой про которую ты написал наверное не предложат
это все-таки сделка, поэтому кандидатуру можно выбирать с умом
это все-таки сделка, поэтому кандидатуру можно выбирать с умом

Дифчонка написал(а)
… поэтому кандидатуру можно выбирать с умом
… поэтому кандидатуру можно выбирать с умом
… канешно с умом, лучше взять молодую неизбаллованную девочку с области, которая видеда бухающего папу трактариста и получающую пиздюлей маму доярку…

лучше взять молодую неизбаллованную девочку с области, которая видеда бухающего папу трактариста и получающую пиздюлей маму доярку…
каждому по способностям:)

Ну во-первых - гей не спит с женщиной, поэтому ребенок не родной
во-вторых….такому вообще ребенка можно доверить… МАЛЬЧИКА ?
во-вторых….такому вообще ребенка можно доверить… МАЛЬЧИКА ?

слушай
между "испытывает страсть к мужчинам" и "хочет иметь своего ребенка" нет противоречия
однако мнение "как такому человеку можно доверить ребенка" засчитано
между "испытывает страсть к мужчинам" и "хочет иметь своего ребенка" нет противоречия
однако мнение "как такому человеку можно доверить ребенка" засчитано

))) дык вот!
Если у него на мужика только встает…то как он с ЖЕНЩИНОЙ то спать будет? Переступив через геЯ ? ))
Если у него на мужика только встает…то как он с ЖЕНЩИНОЙ то спать будет? Переступив через геЯ ? ))

Орха ну уймись уже
кроме того, что он может закрыть глаза и нафантазировать (и даж не будем обсуждать как часто мужчина занимается сексом не с той которая под ним)
медицина шагнула ух
пусть наша счастливая бизнес-пара взялась за ручки и пришла в клинику чтоб им помог дядя врач
ПС твое мнение я засчитала как возмущение в квадрате :)
кроме того, что он может закрыть глаза и нафантазировать (и даж не будем обсуждать как часто мужчина занимается сексом не с той которая под ним)
медицина шагнула ух
пусть наша счастливая бизнес-пара взялась за ручки и пришла в клинику чтоб им помог дядя врач
ПС твое мнение я засчитала как возмущение в квадрате :)

Ну нормальная - это может быть непьющая, воспитанная без драк и скандалов…
А полноценная - я имела в виду мама, папа и ребенок
А полноценная - я имела в виду мама, папа и ребенок

Прикинь у ребенка с детсва ТЕТЯ-мама/папа или ДЯДЯ-мама/папа и тут бац….детсад, школа и т.д….
Что будет твориться в его головушке?..
Что будет твориться в его головушке?..

тетя тетя дядя дядя
кажется уже все сломалось в твоей головушке :)
для твоего здоровья рекомендую тебе отказаться от моего предложения пофантазировать :)
кажется уже все сломалось в твоей головушке :)
для твоего здоровья рекомендую тебе отказаться от моего предложения пофантазировать :)

хорошо…а лучше те про которых ты говоришь, НО они окружили ребенка любовью или лучше те мама-женщина, папа-мужчина, но оба алкашня или нарики еще хуже, я наверное за первых….
просто я живу в таком райончике, что каждый день наблюдаю такие картины, мама с пивом-водкой, папик уже накололся….время 12, а то 1 час, а ребенок все прыгает, оборванный((((
просто я живу в таком райончике, что каждый день наблюдаю такие картины, мама с пивом-водкой, папик уже накололся….время 12, а то 1 час, а ребенок все прыгает, оборванный((((

Кис, в стране не без уродов к сожалению (( Ты видела, кто на соседней улице "мебель" делает?.. У одной из них мальчику года 4, а он маленький, худенький и все время голодный. Ты кстати тоже видела его. Подходит к забору и кушать просит( Так вот… я однажды шла из магазина и несла в сумке печенюшек к чаю… Увидела его грязненького и голодненького и дала ему в ручонки печенья… Ты бы видела его счастливые глазенки…
А мамаша чуть живая с сигаретой подлетела и чуть не изи рта у него печенье вырывала, типа он сытый. Я еле сдержалась, чтоб не сравнять ее со стеной. Сама лопает не переставая, а ребенок голодный в рваной рубашонке в любую погоду, даже ОСЕНЬЮ !!! Вот так, родная.
В жизни много чего встречается…
А мамаша чуть живая с сигаретой подлетела и чуть не изи рта у него печенье вырывала, типа он сытый. Я еле сдержалась, чтоб не сравнять ее со стеной. Сама лопает не переставая, а ребенок голодный в рваной рубашонке в любую погоду, даже ОСЕНЬЮ !!! Вот так, родная.
В жизни много чего встречается…

Дикая орхидея написал(а)
… в стране не без уродов к сожалению (( Ты видела, кто на соседней улице "мебель" делает?.. У одной из них мальчику года 4, а он маленький, худенький и все время голодный….
… в стране не без уродов к сожалению (( Ты видела, кто на соседней улице "мебель" делает?.. У одной из них мальчику года 4, а он маленький, худенький и все время голодный….
… непереживай, лет через 10-12 и ентот мальченка в токого-же уродца выростет… а может и раньше…

Привет)*
Леш, вот это и настораживает, кем он станет ((
Мальчишечка умненький и симпатичный, а мамаша…даж назвать то ее мамашей сложно…
Леш, вот это и настораживает, кем он станет ((
Мальчишечка умненький и симпатичный, а мамаша…даж назвать то ее мамашей сложно…

Немного не в тему, но про голубых. Реальная история.
У моего мужа постоянный парикмахер, его зовут Олег. Ориентации он нетрадиционной, но, как специалист - высший класс!!
Однажды, сидим дома с мужем. ужинаем. И вдруг на его мобильник звонок:
Муж: Алее!
Кто-то: Привет!
Муж: Привет!
Кто-то: Ну и как у вас дела?
Муж: А это кто?
Кто-то: У вас все хорошо? А с Олеженькой?
Смотрю на охреневшее лицо мужа….
И так звонили дня три, раз по двадцать в день, муж уже беситься начал:)))) Оказалось, друг Олега приревновал его к какому то мужику и давай названивать по всем контактам из его мобильника…
Когда все выяснилось, муж произнес такую фразу: " Ё….т…м….! Дожил до сорока лет, чтоб из-за меня два педика подрались!!!"
У моего мужа постоянный парикмахер, его зовут Олег. Ориентации он нетрадиционной, но, как специалист - высший класс!!
Однажды, сидим дома с мужем. ужинаем. И вдруг на его мобильник звонок:
Муж: Алее!
Кто-то: Привет!
Муж: Привет!
Кто-то: Ну и как у вас дела?
Муж: А это кто?
Кто-то: У вас все хорошо? А с Олеженькой?
Смотрю на охреневшее лицо мужа….
И так звонили дня три, раз по двадцать в день, муж уже беситься начал:)))) Оказалось, друг Олега приревновал его к какому то мужику и давай названивать по всем контактам из его мобильника…
Когда все выяснилось, муж произнес такую фразу: " Ё….т…м….! Дожил до сорока лет, чтоб из-за меня два педика подрались!!!"

Светлана 052 написал(а)
Ё….т…м….! Дожил до сорока лет, чтоб из-за меня два педика подрались!!!"
Ё….т…м….! Дожил до сорока лет, чтоб из-за меня два педика подрались!!!"
))))) радуйтесь, что ПОДРАЛИСЬ, могло быть хуже… ))
Предполагаю муж сменил парикмахера? )

у мужчины постоянный парикмахер….
мужчина разбирается в специалистах причесок….
мужчина разрешает прикасаться к себе гею (а хоть бы и во время стрижки)
………..
:) скажу честно, найдутся те, кто усомнится….
уф… но хорошо что вы жена и вам конечно известно :)))
мужчина разбирается в специалистах причесок….
мужчина разрешает прикасаться к себе гею (а хоть бы и во время стрижки)
………..
:) скажу честно, найдутся те, кто усомнится….
уф… но хорошо что вы жена и вам конечно известно :)))

у моей сестры был случай, когда она по работе то ли позвонила, то ли смс скинула одному товарищу….. не помню деталей….
позднее узнала, что этот звонок привел к разводу…. :(
позднее узнала, что этот звонок привел к разводу…. :(

Нда…..с смсками надо аккуратнее…..Навряд ли развод был из=за нее, просто очередной толчек (столо какое то не хорошее:))) Хоят… кто его знает…

на сколько я поняла, рабочая смс была поставлена в список остальных пригрешений и просто оказалась в нем последним пунктом…

для начала надо назвать вещи своими именами, ну и вопрос сформулировать попроще, тогда глядишь и яснее все станет
"выходить ли замуж за пидора?" - вот как звучит вопрос, над ним и думать
"выходить ли замуж за пидора?" - вот как звучит вопрос, над ним и думать

яблоко от вишенки, как говориться… тоже надо учесть
в смысле что воспитательное воздействие такого "отца", особенно на сына будет вполне определенным
в смысле что воспитательное воздействие такого "отца", особенно на сына будет вполне определенным

знаешь
твоя точка зрения к моей наверное ближе всех
для меня главным НЕТ было бы: как можно жить с мужчиной, которому я не интересна как женщина?….
и это непременно приведет к тому, что будет другой мужчина, но тогда и рубашки стирать я захочу другому и детей от другого….
твоя точка зрения к моей наверное ближе всех
для меня главным НЕТ было бы: как можно жить с мужчиной, которому я не интересна как женщина?….
и это непременно приведет к тому, что будет другой мужчина, но тогда и рубашки стирать я захочу другому и детей от другого….

ты так и не догадалась , что мужчина должен делать минимум трижды в день . чтоб женщина чувствовала себя счастливой?;)

хотеть ее? :)
слуш
я тогда пришла к выводу что список "должен" займет пару листов :)))
а документация таких списков чревата:
1) предъявлением встречного
2) согласованием и подведением черты…. но как туда добавлять новые пункты по мере необходимости? :))
слуш
я тогда пришла к выводу что список "должен" займет пару листов :)))
а документация таких списков чревата:
1) предъявлением встречного
2) согласованием и подведением черты…. но как туда добавлять новые пункты по мере необходимости? :))

британские ученые дали надежду осчастливиться и смешными размерами и геями и даже черепашками ниньзя :)

а разве Пенкин голубой?) у него вроде бы и жена есть….
ну многие выходят замуж не по любви, а по расчету и ни чего живут же…есть один такой пример, но возможно он один на миллион…)
ну многие выходят замуж не по любви, а по расчету и ни чего живут же…есть один такой пример, но возможно он один на миллион…)

Т.е. замуж за пидора (ой, слово то какое, даже писать трудно) никто не хочет?:)))
Это ладно, если он односторонний, а то не дай Бог, случится…выйдешь замуж за нормального, а лет через десять узнаешь, что он тебе с не только с женщинами, но и с мужиком изменяет…
Это ладно, если он односторонний, а то не дай Бог, случится…выйдешь замуж за нормального, а лет через десять узнаешь, что он тебе с не только с женщинами, но и с мужиком изменяет…

Сразу нах…
Напрашивается следующие вопросы:
1. Что так приперло что уже пора рожать, а не от кого?
2. Что будешь ребенку говорить то? :) "вот это твой папа настоящий, а это тот кто меня дрючит и его нужно тоже любить и уважать" :)
да и еще хренова туча вопросов будет на которых ты ни когда не найдешь ответ… да и черт бы с ними… дело принципа и чести…
3. И чем можно заниматься столько лет не найдя достойного мужчину? :) тут 2 момента: поблядушничать и быть полной распиздяйкой либо иметь ну очень большие запросы :)
Напрашивается следующие вопросы:
1. Что так приперло что уже пора рожать, а не от кого?
2. Что будешь ребенку говорить то? :) "вот это твой папа настоящий, а это тот кто меня дрючит и его нужно тоже любить и уважать" :)
да и еще хренова туча вопросов будет на которых ты ни когда не найдешь ответ… да и черт бы с ними… дело принципа и чести…
3. И чем можно заниматься столько лет не найдя достойного мужчину? :) тут 2 момента: поблядушничать и быть полной распиздяйкой либо иметь ну очень большие запросы :)

Слово "вдруг"я так понимаю "правельнее" было бы отнести к следующему предложению (Вдруг Вам делает предложение …) :)
Тут надо было все таки писать или через запятую, или другое слово в скобках, или не писать слово "друг" :) Просто мужчина ненатурал может быть как другом, так и другом и подругой, так и к примеру "подружкой", но в этом случае это очень поверхностные приятельские отношения, имеющие для женщины куда больше общего с хвастовством и кокетством чем с дружбой :)
Теперь соединим первое и второе :)
Вы женщина, не замужем по причине того, что рядом нет подходящего экземпляра и у Вас есть очень хороший (близкий) друг гей :) Т.е. у Вас все супер :) Вы свободны, бываете в очень разных компаниях и побольшей части проводите время весьма интересно и ярко :) К тому же рядом с Вами нет мудака, который бы с завидным постоянством портил бы Вам настоение своими придирками, тупой, безосновательной ревностью и еще пятью десятками проявлений своих капризов и комплексов :)
Нет детей, мужа и всего того, что для Вас помещается в понятие СЕМЬЯ :) Предложите ли Вы (Вам) создать ее со своим другом геем? :) Эта ситуация вряд ли будет чем то из разряда "неожиданных предложений", за время пока Вы знакомы и дружите Вы наверное не один раз успели обсудить, а может и попробывать жить вместе и если по какой то причине это не получилось само собой вряд ли это получиться после "заключения договора" :) С вероятностью куда больше 50% в круге Вашего общения появиться мужчина, который избавит Вас от "одиночества" (компании ненатуралов, бигендеров привлекают к себе весьма интересных мужчин в том числе и гетеросексуальных, просто уставших от быковства отношений "настоящих мужиков" и желающих отдохнуть и развлечься) :)

да да да
нереально
казалось БЫ
ну зачем женщине это нужно
1) нет мужчины
2) нет уважения общества
3) нет нормального воспитания ребенка
4) сомнительная наследственность
5) найдется нормальный вариант
6) а согласиться = расписаться, что неудачница
а браки такие есть
подумала про жену Пенкина, а вспомнила еще одну семью с голубым-голубым мужем…
неужели получается, как сказал МиК, что только "финансовая составляющая решает все вопросы"?….
нереально
казалось БЫ
ну зачем женщине это нужно
1) нет мужчины
2) нет уважения общества
3) нет нормального воспитания ребенка
4) сомнительная наследственность
5) найдется нормальный вариант
6) а согласиться = расписаться, что неудачница
а браки такие есть
подумала про жену Пенкина, а вспомнила еще одну семью с голубым-голубым мужем…
неужели получается, как сказал МиК, что только "финансовая составляющая решает все вопросы"?….

- нет мужчины
- я и геторосексуальные такие пары знаю и не одну
- нет уважения общества
- не факт, у разных слоев общества разные ценности, мир потребления людьми друг друга сильно изменил критерии для определения мужчин доминантов
- нет нормального воспитания ребенка
- вопрос спорный (чаще такие пары не имеют детей, а если имеют то не думаю, что там что-то плохо именно с воспитанием)
- сомнительная наследственность
- страшилка которая скорее подойдет для обоснования рассизма
- найдется нормальный вариант
- если нет предыдущего печального опыта (я знаю о чем пишу - т.е. лично знаю женщину живущую с своей дочерью с геем и счастлива, что у нее теперь нет постоянного страха за то что она в любой момент может получить по ебалу, а ее дочь не будут пытаться изнасиловать)
- а согласиться = расписаться, что неудачница
- если женщина полюбила (пусть гея) и любовь взаимна на этой волне ей сложно чуствовать себя неудачницей
З.Ы. Это не спор :)
- я и геторосексуальные такие пары знаю и не одну
- нет уважения общества
- не факт, у разных слоев общества разные ценности, мир потребления людьми друг друга сильно изменил критерии для определения мужчин доминантов
- нет нормального воспитания ребенка
- вопрос спорный (чаще такие пары не имеют детей, а если имеют то не думаю, что там что-то плохо именно с воспитанием)
- сомнительная наследственность
- страшилка которая скорее подойдет для обоснования рассизма
- найдется нормальный вариант
- если нет предыдущего печального опыта (я знаю о чем пишу - т.е. лично знаю женщину живущую с своей дочерью с геем и счастлива, что у нее теперь нет постоянного страха за то что она в любой момент может получить по ебалу, а ее дочь не будут пытаться изнасиловать)
- а согласиться = расписаться, что неудачница
- если женщина полюбила (пусть гея) и любовь взаимна на этой волне ей сложно чуствовать себя неудачницей

ТАПочки
:) абсолютно
я просто свела высказанные мнения
про бисексуала - а что ж она за него самого выйти не хочет? :)

Знаешь какая самая распостраненная ситуация в плане "замужества" для женщины, которая начала встречаться с геем? :) Она выходит замуж за самого охуительного из его парней (бисексуала) :)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |