Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Чисто теоретически

фантазируем…
ну чисто теоретически…
Вы женщина
Не замужем и подходящего экземпляра рядом вдруг нет
Вам делает предложение голубой (ПЕНКИН к примеру счастливо (?) женат)
И пусть вдобавок он вам друг, ну очень хороший! (подруга)
Т.е. он предлагает сделку
Вы ему: ребенка, уют, семью, статус нормального мужчины (случается такое тоже важно), ну и естественно свободу сексуальных связей при оговоренности некоторых гигиенических гарантий… идеальный муж!
Он вам: ребенка, семью, дружбу, достаток, спокойствие, семью, некую личную свободу при все тех же гарантиях

Смогли бы жить в таком браке?
10.08.2011 в 14:55
tokeu x0 Ответить
… кто вам нахрен подобное предложит-то… мечта проблядушки прям…
такой про которую ты написал наверное не предложат
это все-таки сделка, поэтому кандидатуру можно выбирать с умом
Дифчонка написал(а)
… поэтому кандидатуру можно выбирать с умом

… канешно с умом, лучше взять молодую неизбаллованную девочку с области, которая видеда бухающего папу трактариста и получающую пиздюлей маму доярку…
11.08.2011 в 09:09
Итьен x0 @ tokeu Ответить
лучше взять молодую неизбаллованную девочку с области, которая видеда бухающего папу трактариста и получающую пиздюлей маму доярку…

каждому по способностям:)
11.08.2011 в 19:52
tokeu x0 @ Итьен Ответить
… от каждого по способностям, а каждому по потребности…
11.08.2011 в 22:39
Итьен x0 @ tokeu Ответить
как тебе угодно, Лёшенька, кем бы дитя не тешилось, лишь бы не капало
12.08.2011 в 14:43
tokeu x0 @ Итьен Ответить
… ну да…
11.08.2011 в 09:11
More x0 @ tokeu Ответить
Разве проявление ума?С ней ум будет спать.
Хорошо сказано!!!:)))
ну что ж…
зачту мнение токеу как "НЕТ" с обоснованием для женщины "Что про меня люди скажут?"
такое колоритный термин как "проблядушка" нынче не часто встретишь, а звучит смачно!
написал(а
Вы женщина

Вам делает предложение голубой
Он вам: ребенка

Что то не фантазируется…
И вообще… как ГОЛУБОЙ будет относится к СЫНУ, пусть даже не родному? О_о
да почему не родному то?…
чисто механически процесс не сложен
и разве среди женатых не бывает геев?
Ну во-первых - гей не спит с женщиной, поэтому ребенок не родной
во-вторых….такому вообще ребенка можно доверить… МАЛЬЧИКА ?
слушай
между "испытывает страсть к мужчинам" и "хочет иметь своего ребенка" нет противоречия

однако мнение "как такому человеку можно доверить ребенка" засчитано
))) дык вот!
Если у него на мужика только встает…то как он с ЖЕНЩИНОЙ то спать будет? Переступив через геЯ ? ))
Орха ну уймись уже
кроме того, что он может закрыть глаза и нафантазировать (и даж не будем обсуждать как часто мужчина занимается сексом не с той которая под ним)
медицина шагнула ух
пусть наша счастливая бизнес-пара взялась за ручки и пришла в клинику чтоб им помог дядя врач

ПС твое мнение я засчитала как возмущение в квадрате :)
Умничка! ) *****
Ну не люблю я геев (
хм…
а они тебя…)
но мало ли кого я не люблю….
записала тебя в куб :)
))) Спасибо
Я их не спрашивала. ))
Кста…встречный вопрос…а каких пар больше геев или лесби? ))
откуда я знаю…
совсем не спец…
когда-то слышала, что геи и лесби часто имеют нормальную семью…
в смысле полноценную?
уж не знаю, можно ли такую семью назвать полноценной и нормальной
но двуполую
Ну нормальная - это может быть непьющая, воспитанная без драк и скандалов…
А полноценная - я имела в виду мама, папа и ребенок
Прикинь у ребенка с детсва ТЕТЯ-мама/папа или ДЯДЯ-мама/папа и тут бац….детсад, школа и т.д….
Что будет твориться в его головушке?..
тетя тетя дядя дядя
кажется уже все сломалось в твоей головушке :)
для твоего здоровья рекомендую тебе отказаться от моего предложения пофантазировать :)
)))))) да ладно, что уж там ломать то? ))
хорошо…а лучше те про которых ты говоришь, НО они окружили ребенка любовью или лучше те мама-женщина, папа-мужчина, но оба алкашня или нарики еще хуже, я наверное за первых….
просто я живу в таком райончике, что каждый день наблюдаю такие картины, мама с пивом-водкой, папик уже накололся….время 12, а то 1 час, а ребенок все прыгает, оборванный((((
Кис, в стране не без уродов к сожалению (( Ты видела, кто на соседней улице "мебель" делает?.. У одной из них мальчику года 4, а он маленький, худенький и все время голодный. Ты кстати тоже видела его. Подходит к забору и кушать просит( Так вот… я однажды шла из магазина и несла в сумке печенюшек к чаю… Увидела его грязненького и голодненького и дала ему в ручонки печенья… Ты бы видела его счастливые глазенки…
А мамаша чуть живая с сигаретой подлетела и чуть не изи рта у него печенье вырывала, типа он сытый. Я еле сдержалась, чтоб не сравнять ее со стеной. Сама лопает не переставая, а ребенок голодный в рваной рубашонке в любую погоду, даже ОСЕНЬЮ !!! Вот так, родная.
В жизни много чего встречается…
Дикая орхидея написал(а)
… в стране не без уродов к сожалению (( Ты видела, кто на соседней улице "мебель" делает?.. У одной из них мальчику года 4, а он маленький, худенький и все время голодный….

… непереживай, лет через 10-12 и ентот мальченка в токого-же уродца выростет… а может и раньше…
Привет)*
Леш, вот это и настораживает, кем он станет ((
Мальчишечка умненький и симпатичный, а мамаша…даж назвать то ее мамашей сложно…
я такие картины каждый день вижу….(
10.08.2011 в 15:26
greenslon x0 Ответить
ну и гадость вам в голову лезет…
это все джинн со своим пенкиным :)
Дифчонка написал(а)
это все джинн со своим пенкиным :)

)))))))))
Аж вдрогнула!)))
Немного не в тему, но про голубых. Реальная история.

У моего мужа постоянный парикмахер, его зовут Олег. Ориентации он нетрадиционной, но, как специалист - высший класс!!

Однажды, сидим дома с мужем. ужинаем. И вдруг на его мобильник звонок:
Муж: Алее!
Кто-то: Привет!
Муж: Привет!
Кто-то: Ну и как у вас дела?
Муж: А это кто?
Кто-то: У вас все хорошо? А с Олеженькой?

Смотрю на охреневшее лицо мужа….

И так звонили дня три, раз по двадцать в день, муж уже беситься начал:)))) Оказалось, друг Олега приревновал его к какому то мужику и давай названивать по всем контактам из его мобильника…

Когда все выяснилось, муж произнес такую фразу: " Ё….т…м….! Дожил до сорока лет, чтоб из-за меня два педика подрались!!!"
Светлана 052 написал(а)
Ё….т…м….! Дожил до сорока лет, чтоб из-за меня два педика подрались!!!"

))))) радуйтесь, что ПОДРАЛИСЬ, могло быть хуже… ))
Предполагаю муж сменил парикмахера? )
у мужчины постоянный парикмахер….
мужчина разбирается в специалистах причесок….
мужчина разрешает прикасаться к себе гею (а хоть бы и во время стрижки)
………..
:) скажу честно, найдутся те, кто усомнится….
уф… но хорошо что вы жена и вам конечно известно :)))
у моей сестры был случай, когда она по работе то ли позвонила, то ли смс скинула одному товарищу….. не помню деталей….
позднее узнала, что этот звонок привел к разводу…. :(
Нда…..с смсками надо аккуратнее…..Навряд ли развод был из=за нее, просто очередной толчек (столо какое то не хорошее:))) Хоят… кто его знает…
на сколько я поняла, рабочая смс была поставлена в список остальных пригрешений и просто оказалась в нем последним пунктом…
вот ёбланы и в нашу жизнь вторгаються
10.08.2011 в 15:46
Dmitry Ivanov x0 Ответить
для начала надо назвать вещи своими именами, ну и вопрос сформулировать попроще, тогда глядишь и яснее все станет

"выходить ли замуж за пидора?" - вот как звучит вопрос, над ним и думать
эх… я этот термин употребляю чаще к вполне натуралам…

хотя Ваше мнение также посчитаю :)
яблоко от вишенки, как говориться… тоже надо учесть
в смысле что воспитательное воздействие такого "отца", особенно на сына будет вполне определенным
вот это уже более конструктивно
второй человек говорит "НЕТ" из-за детей
10.08.2011 в 16:10
АХ x0 Ответить
откажусь, потому что не могу воспринимать брак как сделку.пусть и оч выгодную
знаешь
твоя точка зрения к моей наверное ближе всех
для меня главным НЕТ было бы: как можно жить с мужчиной, которому я не интересна как женщина?….
и это непременно приведет к тому, что будет другой мужчина, но тогда и рубашки стирать я захочу другому и детей от другого….
ты так и не догадалась , что мужчина должен делать минимум трижды в день . чтоб женщина чувствовала себя счастливой?;)
хотеть ее? :)
слуш
я тогда пришла к выводу что список "должен" займет пару листов :)))

а документация таких списков чревата:
1) предъявлением встречного
2) согласованием и подведением черты…. но как туда добавлять новые пункты по мере необходимости? :))
он должен ее всего лишь ……РАССМЕШИТЬ:)
ну ток ты мужу это не говори
а то акромя клоуна ничего от него больше не добьешься :)))))
он присутствовал когда про это говорили и теперь старается сделать меня максимально щастливой;)
британские ученые дали надежду осчастливиться и смешными размерами и геями и даже черепашками ниньзя :)
10.08.2011 в 21:29
Кошка11 x0 Ответить
а разве Пенкин голубой?) у него вроде бы и жена есть….
ну многие выходят замуж не по любви, а по расчету и ни чего живут же…есть один такой пример, но возможно он один на миллион…)
Дался вам этот Пенкин?….
11.08.2011 в 09:02
More x0 Ответить
Исключено!
Т.е. замуж за пидора (ой, слово то какое, даже писать трудно) никто не хочет?:)))

Это ладно, если он односторонний, а то не дай Бог, случится…выйдешь замуж за нормального, а лет через десять узнаешь, что он тебе с не только с женщинами, но и с мужиком изменяет…
не
12.08.2011 в 15:01
f0rce x0 Ответить
Сразу нах…
Напрашивается следующие вопросы:
1. Что так приперло что уже пора рожать, а не от кого?
2. Что будешь ребенку говорить то? :) "вот это твой папа настоящий, а это тот кто меня дрючит и его нужно тоже любить и уважать" :)
да и еще хренова туча вопросов будет на которых ты ни когда не найдешь ответ… да и черт бы с ними… дело принципа и чести…
3. И чем можно заниматься столько лет не найдя достойного мужчину? :) тут 2 момента: поблядушничать и быть полной распиздяйкой либо иметь ну очень большие запросы :)
15.08.2011 в 10:10
Без фантазий:) Ответить
написал(а)
Вы женщина, не замужем и подходящего экземпляра рядом нет

Слово "вдруг"я так понимаю "правельнее" было бы отнести к следующему предложению (Вдруг Вам делает предложение …) :)

написал(а)
В добавок у Вас есть очень хороший друг (подруга) гей

Тут надо было все таки писать или через запятую, или другое слово в скобках, или не писать слово "друг" :) Просто мужчина ненатурал может быть как другом, так и другом и подругой, так и к примеру "подружкой", но в этом случае это очень поверхностные приятельские отношения, имеющие для женщины куда больше общего с хвастовством и кокетством чем с дружбой :)

Теперь соединим первое и второе :)

Вы женщина, не замужем по причине того, что рядом нет подходящего экземпляра и у Вас есть очень хороший (близкий) друг гей :) Т.е. у Вас все супер :) Вы свободны, бываете в очень разных компаниях и побольшей части проводите время весьма интересно и ярко :) К тому же рядом с Вами нет мудака, который бы с завидным постоянством портил бы Вам настоение своими придирками, тупой, безосновательной ревностью и еще пятью десятками проявлений своих капризов и комплексов :)

Нет детей, мужа и всего того, что для Вас помещается в понятие СЕМЬЯ :) Предложите ли Вы (Вам) создать ее со своим другом геем? :) Эта ситуация вряд ли будет чем то из разряда "неожиданных предложений", за время пока Вы знакомы и дружите Вы наверное не один раз успели обсудить, а может и попробывать жить вместе и если по какой то причине это не получилось само собой вряд ли это получиться после "заключения договора" :) С вероятностью куда больше 50% в круге Вашего общения появиться мужчина, который избавит Вас от "одиночества" (компании ненатуралов, бигендеров привлекают к себе весьма интересных мужчин в том числе и гетеросексуальных, просто уставших от быковства отношений "настоящих мужиков" и желающих отдохнуть и развлечься) :)
да да да
нереально
казалось БЫ
ну зачем женщине это нужно
1) нет мужчины
2) нет уважения общества
3) нет нормального воспитания ребенка
4) сомнительная наследственность
5) найдется нормальный вариант
6) а согласиться = расписаться, что неудачница

а браки такие есть
подумала про жену Пенкина, а вспомнила еще одну семью с голубым-голубым мужем…
неужели получается, как сказал МиК, что только "финансовая составляющая решает все вопросы"?….
- нет мужчины
- я и геторосексуальные такие пары знаю и не одну

- нет уважения общества
- не факт, у разных слоев общества разные ценности, мир потребления людьми друг друга сильно изменил критерии для определения мужчин доминантов

- нет нормального воспитания ребенка
- вопрос спорный (чаще такие пары не имеют детей, а если имеют то не думаю, что там что-то плохо именно с воспитанием)

- сомнительная наследственность
- страшилка которая скорее подойдет для обоснования рассизма

- найдется нормальный вариант
- если нет предыдущего печального опыта (я знаю о чем пишу - т.е. лично знаю женщину живущую с своей дочерью с геем и счастлива, что у нее теперь нет постоянного страха за то что она в любой момент может получить по ебалу, а ее дочь не будут пытаться изнасиловать)

- а согласиться = расписаться, что неудачница
- если женщина полюбила (пусть гея) и любовь взаимна на этой волне ей сложно чуствовать себя неудачницей

З.Ы. Это не спор :)
ТАПочки
З.Ы. Это не спор :)

:) абсолютно
я просто свела высказанные мнения
про бисексуала - а что ж она за него самого выйти не хочет? :)
Дифчонка написал(а)
про бисексуала - а что ж она за него самого выйти не хочет? :)

Будем считать это "признанием" того что геи неплохо разбираются в мужчинах :)
Знаешь какая самая распостраненная ситуация в плане "замужества" для женщины, которая начала встречаться с геем? :) Она выходит замуж за самого охуительного из его парней (бисексуала) :)

Чисто теоретически

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
мебель 0 maxxxi 25.08.2025 в 13:47
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 21.08.2025 в 22:03
maxxxi
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 13.08.2025 в 17:56
maxxxi
Секс шоп 0 Топа3 11.08.2025 в 19:27
Топа3